【最大1,000円OFFクーポン配布中】 レンジ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

ものはしっかりしている。
コスパがいい分、組み立てに時間と手間がかかるのは致し方ないと思います。
が、やっぱり扉は少しずれが生じてしまいますね。

• tkman850さん
  • tkman850さん

4 2018-01-23

いいっすよ。
組み立ては一人でしたので、すごく苦労しました。電動ドライバーがないと、しんどいかも。その分出来上がりに満足感があります。収納力もあるし、いい買い物したと思います。

4 2017-11-29

お手頃価格でしっかりした作り、色合いもいい。ただ難点は部品点数が多く時間がかかること。3時間ぐらいかかりました。よほど器用で手慣れた方じゃないと1時間は無理でしょう。でもキッチンがおしゃれになりました!頑張ったかいがありました。

• cafe yuuさん
  • cafe yuuさん

5 2013-04-21

結構シッカリ見た目もgood
初めて楽天でこの商品を見つけて以来
しばらくお気に入り登録していました。
他の似たような品と検討した結果、こちらの
品に決定し、本日4月21日予定通りに午前中配送され
1Kの部屋で組み立て始めました。
板の塗装なのか?組み立て最中に手のひらが朱色に染まり
少し気味悪かったですΣ(゚д゚lll)
説明書通りに組み立ててゆき、取り掛かりから
概ね40分ほどで完成(´▽`)
立派なインテリア家具の出来上がり!
価格、品質、デザインなど大満足レベルっす!
早速、中に炊飯ジャーやら食器を入れ利用しています。
予備のビスやら付属品もあり後の補修などにも十分対応できます。
気になった点
組立最中の手のひらの朱色・・・
梱包は頑丈でしたが、コンセントコードが
棚板同士に挟まれ、皮膜が少し裂けていたΣ(゚д゚lll)
気になった点の解決方法
組立完了の際に、重曹水で固く絞ったフキンを使い拭き上げました。
コンセントコードは家具の裏側なので裂けた皮膜部分に
ビニールテープを巻き補修しました。
結構重量感もあり組立が女性だと少し難儀しそうですね。
しかし、その分 組みたて後はドッシリとお部屋に鎮座してくれます。

4 2015-03-16

組み立ては大変でした
商品は写真通りで、とてもおしゃれで気に入っています。
ただ、他のかたも書かれている通り組み立ては大変です。
それぞれのパーツが板状で届き、全てのねじ等取り付けなければなりません。
中には、ボンドを付ける工程もあります。
電動ドライバーを使って一人で約1時間。
部品も多いので、それなりにスペースを取って取り組まないと部品もなくしてしまいそうです。
ただ、最初にもお話しましたが組み立てると重量もそれなりにあり見た目もよく
素人の組み立てでもスライドや扉もスムーズに動くのでとても満足できました。
星が4つなのは、組み立ての大変さでー1させて頂きました。

5 2012-12-06

気に入りました!
ここ2年くらい、ずっと、新築のキッチンに合うレンジ台を探していました。色、値段、デザイン、バッチリ好みに合いました。木工の趣味が少々あり、電動ドライバーで組み立てましたが、4時間くらいかかりました。レンジ台の引き出し部分は、オーブントースターが入りました。小さい子供がいるので、熱いときは、扉を閉めることができるのは、○です。炊飯器、ホームベーカリーは、まったく収まりませんでした。でも、思ったより奥行きがあるので、天板にのせて使っています。ガラス扉の棚には、子どもの使うコップや、お皿をいれて、自分で出し入れできるようにしています。大活躍!

5 2015-03-22

おしゃれ
引っ越しのため購入しました。
家電との関係で色は「ブラウン」を選びました。
シックでおしゃれな感じです。
炊飯器を中段の引き出しに載せようとしましたが、前に引き出した時に炊飯器の蓋が開きませんでしたので上段に載せて使っています。
コンパクトで狭いスペースでの収納に便利です。
組み立てに少し時間がかかりましたがきれいに出来上がり満足です。

• aeronpapaさん
  • aeronpapaさん

4 2015-01-14

ミッドぽくてよい商品と思います。
見た目も、機能もよいです。
こういった家具の組み立てになれている自分で約40分ぐらいでした。見た目もこの価格には見えないし、機能的にも申し分なし。モデルルーム用に購入しましたが、自宅用でもいいと思います。
ガラス戸の一部に製造時と思われる大きな傷があった、脚が高いので巾木に干渉することはないが、裏のコンセントがフレームから逃げて設置できれば壁にピタリつけれるのに残念です。

4 2013-09-04

悪くないのですが
商品が重かったです。女性一人の組み立てはちょっとむずかしいでしょうかね。特に配送では佐川急便の方がもってきてくれましたが、重かったです。男性でももちあげるのが困難な重さです。ただし、インテリアにはとてもいいのと大きな電子レンジをおいてもちゃんと載せられるところは気に入っています。天板の上に電子レンジをおくと女性にとてもほどよい高さになります。

5 2012-12-09

配送かなぁ。。。
エスプレッソマシンを置くカウンターとして購入しました。
値段が値段なので安っぽさは否めませんが、雰囲気はありますし、使い勝手も良いです。。。が到着時に段ボールの角がかなり凹んでおり、嫌な予感が。。。
天板の角が少し欠けていました。返品も考えましたが、部品数が多く再梱包するのが面倒でそのまま組み立てました。配送の佐川が雑だったのかな。。。残念。
追伸。。。スタッフさんからお詫びと交換のメールが届きました。
信頼のおけるショップですよ。

5 2012-11-26

気に入ってます。
到着してすぐ組み立てました。
時間はかかりましたがこのお値段で
こんなに素敵な家具を購入できて
本当に良かったと思ってます。
高さもダイニングにぴったりとおもったのですが
脚をつけるとちょっと高くなりましたが、ほかの家具と
並びが均等でなくなってしまっても
脚をつけたほうがかわいいのでつけて飾ってます。
いろいろと入るので便利です。

4 2012-01-08

キッチン収納
お洒落で気に入りました。ただ組立は疲れました。;;

5 2017-01-11

オーブン置きに
と思って購入しました。
組立が大変そうな感じがありましたが、特に問題もなく1時間ほどで組み立てることができました。
デザインが気に入っていたのですが、使い勝手もよく、納得しています。

• tatti21さん
  • tatti21さん

4 2016-11-28

自然な雰囲気が◎ 使い心地◎
想像以上に梱包がでっかくてびっくりしましたが(笑)
高級感ある色合いでありながら、そこまで堅苦しくなく、自然とフローリングのお部屋に溶けこんでくれます。
不器用な自分でも約1時間で作れました。
疲れましたが・・・
使い心地も良いです。

5 2016-03-05

確かに大人二人で組み立てて1時間はかかりました.わかってしまえば大丈夫ですが,早い段階で最終像が思い浮かばず難渋しました.
組み上がってからは問題なく,自宅のキッチンにちょうどよい大きさです.