レンジ台 レンジラック 大型レンジ対応 レ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

コスパ良し収納力よし
場所とらないのに収納力抜群で、水も弾くし、便利なのでリピして1人暮らしを始める娘に買ってあげました。

5 2019-01-02

組み立てしやすかったです
女性一人でも、すぐに作ることができました。組み立て番号のシールが貼ってあったのですが、何枚か外れてしまったのかついていなくて、少し困りました。しかし、できたものは、想像以上に高級に見えます。もう少し小さいサイズでもよかったかなと思っています。

4 2018-02-12

中々良好の様です
実はまだ組み立て終わっていないので星4つです。途中経過は良好、イメージ通りです。コンビニとか100均にあるような小さなドライバーで組み立て始めましたが一端中断です。普通サイズのドライバーか電動ドライバーがないと組み立ては一寸大変かなとは思いましたが説明文も丁寧だし、道具がまともだったら使い勝手のレビューもできたかなと反省中です。
先日子供が使用しているのを見ましたが、中々良い感じでした。他の商品も物色している様ですが、帰宅時間が遅いので次は完成品にしようかなと申しておりました。

4 2018-03-04

疲れました。でも満足してます。
まず配達されて重いのにびっくり!設置する部屋に運ぶのにひと苦労(笑)そして開けて部品の多さにびっくり!部品が間違いなくあるかの確認に時間がかかります。やっと組立てとなり1番からよくわからなく初っ端から諦めそうになり返品しようかと思いました。ですが、気を取り直し落ち着いて組立て始めたらまあなんとか形になってきました。天板をのせ扉もつけいい感じになったと思いきやなんと、背板を入れるのを忘れていたことに気づきまたびっくり!天板をはずし、背板も入れ手順通りに進め、やっと仕上がりました。なーんと3時間かかりました。組立て家具は久しぶりだったので、とっても疲れました。ドライバーの使いすぎで手も痛いし…まあ、形になればなかなか素敵です!だけどもうしばらくは組立て家具はいいかな〜と思いました(笑)できたらもう少し説明書の文字や図が大きいとうれしいです。老眼には少々つらいです〜(^_^;

• 140086さん
  • 140086さん

4 2018-01-03

義母へのプレゼントに購入しました。組み立ては大変でしたが大変喜ばれました。

4 2015-10-23

プリンターを収納しています。
ずっとプリンター収納棚を探していたのですが、条件に合うのがなかなか見つかりませんでした。
この商品のスライド棚の幅が、我が家のプリンターの幅にぴったり。外見も好みで、手持ちの家具との相性もばっちりだったのでブラウンを購入しました。
リビングに置いてます。
スライド棚を引き出した時の強度が心配だったのですが、非常にしっかりとしていて問題ありませんでした。
下段の棚にはノートパソコンを収納してます。
扉を閉めればすっきりし、まさかプリンターが入ってるなんてと驚かれます。
上部にはコーヒーメーカーやティファールを置いて、リビングで気軽にお茶が飲めるようにしました。
値段がお手頃な割に、しっかりとしていて高級感があります。
目立った傷もありませんでした。
脚付でルンバがラクラク通れるところもお気に入りです。
ただ組立は大変そうだったので★4つにしました。(ダンナが組立てたので、私は楽ちんだったのですが…)
お値段以上のお買い物ができて満足です。

• apollo14さん
  • apollo14さん

4 2014-09-07

以前こちらのショップで同様の家具を購入したことがあるので質感等はだいたいわかっており安心して注文しました。
多少写真写りが良いようには感じますが、この値段でこのクオリティは十分満足できる商品だと思います。
一人で組み立てられないことはないけれど助手がいれば作業もスムーズです。部品も細かいですが丁寧に番号付けされしっかりとした説明書もあるのである程度組み立て家具を作った事がある人なら難しい作業ではありません。
ガラス戸を取り付ける丁番の調整に少し手間取りましたがきちんとやればガタつきもなく綺麗に収まります。
人気ナンバーワン商品だということも頷けます。

4 2015-05-17

おしゃれ〜
4月から社会人として一人暮らしを始めた長男の為に購入。
夫と長男が2人で組み立てました。
ちょっと手こずっていたと思いますが、きれいに完成!
お値段以上に見えます。
使い勝手もいいそうです(長男曰く)
長男は1段目にオーブントースターを入れているのですが、
使う時は熱がこもらないように引き出して使用。
使用後はすっきり見えなくしているのでごちゃつき感がないそうです。
食器も一人暮らしにはちょうどよく収まるそうです。

4 2013-01-25

すっきりとしたレンジ台が!!出来ます
他の人が書いていたように、かなり重いです。出来上がってみると、なかなかよいです。
レンジの大きさがあったので、引き出し台部分をつけずに、つくり、いれました。
見た目よりも,収納力があって、便利そうです。ガラスのドア部分には、普段のワインを似れてますが、余裕があります。あまり台所っぽくないのでお薦めです。
好きな、雑誌の表紙で、レンジがかくれますので、とてもよいです。
作る時間はやはり2時間くらいかかりますが、順番で、作れば大丈夫です。

• さー0606さん
  • さー0606さん

4 2012-11-13

娘のお気に入り
娘が 気に入って 注文しました スライドで目隠しができ 狭い部屋を スッキリ見せることがうれしいです キッチンだけでなく 使い方は 色々 あまり見られたくない 資料関係なども 隠せます 組み立ては 女二人で ちょっと大変でしたが 書いてある 順番通り ゆっくりで 40分 問題もなく完成 ブラウンは落ち着いてていいですが 母てきには ホワイトもいいだろうな と思います ホワイトを客間なんかにも あいそうです

5 2016-08-20

お洒落できにいりました!
キッチンカウンターの脇に置くキャビネットを探していて、高さ幅がぴったりで即決しました♪組み立ては大変でしたが、女性でもなんとかできました。足が付いているので掃除しやすいのもよいですね!(^_^)

• miiichannさん
  • miiichannさん

4 2016-05-07

良かった
しっかりしてるし良かったですよ、おすすめです!

4 2015-08-12

おしゃれで機能的‼️
色々とネットで探して決めました。組み立てがネックでしたが、これ以上いい商品がなかったので決定❗️
子猫が炊飯器の上やオーブントースターの上に乗りたがり、やけどしても困るので普段は隠しておけるこのタイプがバッチリ🎵

• Ai24さん
  • Ai24さん

4 2015-05-29

イメージ通りでした(^_^)
とても、可愛かったです。
でも、組み立てが大変でした(≧∇≦)

4 2015-03-25

組立ては少し大変ですが、あとは問題ないです。
私は本棚として使用していますが、可愛いデザインと使い勝手の良さに、むしろ満足ですね。