5 2014-01-24

満足です。
母の誕生日プレゼントで注文しました。店頭に行く時間がなかったので初めてネットでお願いしましたが、すぐ対応してもらい、贈ったお花の写真も見れて本当に満足です。
お花が到着してすぐに母がメールをくれて、大きさと綺麗さで喜んでくれました。
毎年私の誕生日は、パラボッセの大きな花束を主人がプレゼントしてくれます。今年はアレンジメントをリクエストしようかな〜

5 2014-01-20

義母も大満足!!
義父母の金婚式のお祝いに贈りました。ずっとアレンジをお願いしていた近所の花屋さんが急に閉店してしまい、この半年くらいお花を贈る時に楽天内をあちこちとお試ししておりました。お試しといっても決して安い買い物ではないので毎回納得できず本当に困っていました。前置きが長くなりましたが、このアレンジは本当に素敵でした。画像も送っていただいたので確認はしていましたが今日実家に行ってこの目で現物を見て参りました。前から横から後ろから どこから見ても本当に素敵で義母も私も大満足です。いろいろ好みをお伝えできるので注文しやすいです。私は上手に伝えられそうになかったので作品例の中から2つ選んで同じようなアレンジにしてくださいとお願いしました。具体的にお願いできたので出来上がったお品は本当に注文通りのお花でした。これからは誰に贈るときも絶対にこのショップにお任せしたいと思います。必ず喜んでいただけると確信しています。

• mtbook210さん
  • mtbook210さん

5 2014-01-19

喜んでくれると思います!
友人の開店祝いに、アレンジメントをお任せでお願いしました。画像を送っていただいたのを見て、ParaVoceさんにお願いしてよかったと思っています。開店にふさわしく、鮮やかで、かつ豪華で、友人もきっと喜んでくれることと思います。本当にありがとうございました。

5 2014-01-16

素敵です!!
結婚祝い用に「赤色」で「ゴージャス」な花束をお願いしました。センスの良い花束が届き、とても喜んでいただけました。

5 2014-01-14

息子の入籍に合わせてのお願いでしたが、対応もよく画像も送信されて確認できよかったです。

5 2014-01-14

2度目の購入です。前回は敬老の日にお世話になりました。今回は黄色を基調にしてもらいましたが、とても華やかで新年らしい素敵なアレンジでした。ありがとうございました。

5 2014-01-11

二回目の購入です!
一回目のときもとても素敵で、今回も大変満足しました。
写真を送ってくださりとても安心します。
また機会があればお願いしようと思います!!

5 2014-01-04

希望のイメージ通りに仕上がって届いたので満足ですが、思っていたよりは小さめかな。丁寧に作っていただきました。

5 2014-01-03

今回はじめてネットで花束を注文しました。
少し不安でしたが、届いた商品はとても素敵で、
「近くの花屋さんにお願いしなくてよっかた」という気持ちになりました。
大満足です。また利用させてもらいます。

5 2013-12-27

4回目の利用です。
今回はクリスマスアレンジでしたが、キャンドル付きでアレンジも良く
大変喜んでもらえました!

5 2013-12-23

簡単なイメージをリクエストしたら、まさにそれにぴったりの
素敵なお花を届けて下さりました。値段の割りにとても豪華でおすすめです。

5 2013-12-22

プレゼントに
ダンスの発表会で友人にプレゼントさせて頂きました。「こんな豪華なお花は初めて!」と大変喜んで頂けました。また利用したいと思います。

5 2013-12-22

素敵なお花でした
今回はフラメンコのライブ出演者へのお祝いのためにお願いしました。
ネットでのお花の注文は初めてだったので、不安もありましたが、ホームページに載っているアレンジの例が素敵でしたので、こちらのお店にお願いすることにしました。
そして、お伝えしたイメージ通りのとても素敵なアレンジメントを作って頂きました。ありがとうございました。

• mamai310さん
  • mamai310さん

5 2013-12-21

母の誕生日にプレゼントしました。
すっかり忘れてて当日にお願いしたのですが、翌日に到着しました♡
私も到着したところに居合わせたのですが、想像したよりも立派でした!!
ありがとうございました!

5 2013-12-20

また、お願いしたいと思っています。いつも綺麗でモダンなアレンジです。