花フラワーギフト専門店パラボッセのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

迅速で丁寧な対応に感謝しております。色々要望にも応えて頂き、配慮ある素晴らしいお店だと思います。

コロナ禍の為、母の新盆でしたが行けなかった為 送りました。リクエストにも答えて頂き、とても丁寧な対応で感謝しております。綺麗で丁度良い大きさだったと喜...

お彼岸 仏花 生花 お悔やみ 花 お供え オーダー フラワーアレンジメント 花束 Lサイズ ペット 白 アレンジフラワー 供花 お悔み アレンジ 洋風 仏事 法事 お彼岸 枕花 葬儀 命日 ペットのお供え お花 あす楽 即日発送 翌日配達

5 2020-11-22

問い合わせをさせていただいた時はすぐにお返事をいただき、こちらの希望にも快くご対応下さいました。ありがとうございました。

5 2020-11-04

問い合わせにも迅速に回答いただきました。

素敵なお花に、送り先も大変喜んでくれました。 また機会がありましたらお世話になります。 この度はありがとうございました。

誕生日 花 オーダーメイド フラワーアレンジメント 花束 Mサイズ 【お祝い 花 ホームパーティー 誕生日プレゼント 結婚祝い 退職祝い 女性 男性 妻 アレンジフラワー 結婚記念日 クリスマスアレンジメント お正月 バラ 生花 花ギフト おしゃれ あす楽 翌日】

5 2020-10-31

希望通りのお花と色味にして下さいました。配達も雨の日でしたが、午前にちゃんと届けて下さり、ありがとうございました(*^^*)

1 2020-10-31

オプションつけてこれでしょうか?大変ショックを受けました。

5 2020-10-26

毎年母親の誕生日にお世話になっています。
いつもリクエスト通りに素敵なお花を送っていただいています。
ありがとうございます。

5 2020-10-10

敬老の日に贈りたかったのですが、発送までの日数や流れなどがわかりやすく、安心して注文ができました。
なにを贈るか悩んでしまい注文方がギリギリになったのにも関わらず、ちゃんと敬老の日に間に合って助かりました。
またお願いしたいです。

敬老の日に祖母に贈りました。 ギリギリに注文したにも関わらず、敬老の日にちゃんと間に合い届けていただき、ありがたかったです! 1人暮らしの祖母にちょうど...

誕生日 花 ギフト 生花 フラワーアレンジメント コントラスト【クリスマスアレンジメント お正月 お祝い プレゼント 飾り ホームパーティー おしゃれ 誕生日プレゼント 退職祝い 結婚記念日 女性 男性 仏花 お供え アレンジフラワー ペット】

• Mylene Fさん
  • Mylene Fさん

1 2020-10-01

いつもお世話になっています。
実家から画像が送られてきましたが、エッと驚くほどのバランスの悪さと統一感の無さとセンスの無さにガッカリしちゃいました。
ピンク系でシックなイメージと思ってましたが…。サンプルの画像とイメージがかなりかけ離れてましたね。

1 2020-09-30

実際に送られてくるアレンジメントの画像をみて目を疑いました。
サンプル画像のセンスを頼りにオーダーしてみたのですが大失敗。あんなぐちゃぐちゃバラバラな色とお花....

父のお誕生日祝いのアレンジメントをお願いしました。より豪華にするためのオプション1000円も付けていますが、配送予定の画像を見てかなりガッカリ。 他の方の...

5 2020-09-28

その時だけでなく、長く楽しめる花を提供してくださり、とても嬉しかったです。

5 2020-09-21

コロナ時期にも関わらず、指定日にご対応いただきまして、大変ありがとうございます。

5 2020-09-19

お花は新しければどこも同じだと思ったら大間違いです。パラボさん慶弔合わせてお世話になっていますが必ず差し上げた方から凄く感謝されます。ガッカリしたことは一度もありません。今回も大満足でした。箱を開けた時の驚きがいつも楽しみです。梱包も納期も絶対間違いありません。

• tweety5545さん
  • tweety5545さん

5 2020-09-17

お花のアレンジがとてもきれいでした。画像もみられたのでよかったです。

【スイーツ セット ギフト】洋菓子店カサミンゴーの最高級ケーキ 選べるホールケーキ 直径12cm ※こちらはオプション商品です。【お祝い 合格祝い 卒業 結婚記念日 バースデーケーキ 誕生日 チーズケーキ チョコレートケーキ ザッハトルテ】

2 2020-08-27

レビューの画像を見ても、確かに星の少ない方のアレンジメントは、残念ながら、ちょっともったいない買い物だったかなと思えてしまいます。フローリストさんによって差が出るのでしょうか?
やはり、見えない商品を大事な人に送るのは躊躇いますので、画像を送っていただけるサービスを日曜日でもやっていただければ、リピートに繋がるのではと思いますが。
ただ、指定の日にちにはきちんと届いたようです。

オーダーアレンジメント・花束専用ご予算1,000円アップ商品 ※単品での購入はできません。
ショップページの写真のアレンジメントが素敵で、初めて購入しました。日曜日発送で月曜日到着だったため、実際の画像が送られないのは承知していましたが、やは...

• 898.comさん
  • 898.comさん

5 2020-08-26

ありがとうございました。またお願いします。

配送も早く、何よりお品そのものに大満足です。 ゴージャスで可愛いらしさもあり華やか。ひまわりをたくさん入れていただけて大変感激しました。 素敵でずっと眺...

お彼岸 花 お供え 花 仏花 生花 お悔やみ お供え オーダー フラワーアレンジメント 花束 Mサイズ アレンジメント お悔み ペット お供え花 ペットのお供え お花 供養 アレンジ お彼岸 供花 洋風 枕花 葬儀 命日 白 和風 翌日配達