1件~15件 (全 12,759件)次のページへ

5 2024-05-18

毎年、お世話になっております。パラボッセさんの
商品とサービスのクオリティは、とても素晴らしい。
今後とも、お世話になりますので、よろしくお願いします。

4 2024-05-17

2日前でも指定日には届けて下さり助かりました。問い合わせ対応もよく満足しています。がー、お花は値段の割に粗末でした。ありがとうございました。

2日前に注文しても指定日に届けてくださるお店がここしかなかったので利用。口コミや現物画像がよかったのに、6600円だとこんな粗末なのか?という感想を抱きま...

お彼岸の花 お悔やみ お供え オーダー フラワーアレンジメント 花束 Mサイズ お彼岸 法要 供花 枕花 命日 四十九日 仏花 ペット お悔み お盆 初盆 新盆 お供え 花 アレンジメント 生花 一対花束 送料無料

5 2024-05-17

とても喜ばれました。ゼリーの保水が良いです。

古希 喜寿 卒寿ムーンダストの花束(M 24本) 誕生日 花 ギフト 花 誕生日 プレゼント 花 花瓶が要らない 退職祝い 誕生日プレゼント 女性 男性 花束 結婚記念日 カーネーション 紫 就職 お祝い 生花 おしゃれ 送料無料

4 2024-05-14

お世話になりました。写真サービスのない期間でしたが現地で確認したので問題ありませんでした。

5 2024-05-14

要望を聞いて下さり、ありがとうございました!
母もすごく喜んでいました。

• saologさん
  • saologさん

5 2024-05-13

とても丁寧な対応をしてくださいます。また利用したいです。

実母に贈りました。花が大きく色がとても綺麗だそうで、とても感動していました。長く楽しみたい為、お店に電話して聞いたところ、丁寧に説明して下さったとのこ...

遅れてごめんね あす楽OK 母の日 プレゼント 花 ギフト 母の日限定 赤いカーネーションのスタンディングブーケ Sサイズ(12本)ははの日 母の日 カーネーション 赤いカーネーションの花束 母の日ギフト おしゃれ 花瓶がいらない 花束 生花 送料無料

5 2024-05-12

迅速な対応ありがとうございます。
毎回美しい花をありがとうございます。
また利用させていただきます。

本日商品が到着しました。 急な注文にも関わらず、ご対応ありがとうございます。 母の日のプレゼントとして購入しましたが、イメージ以上の綺麗で迫力のあるフラ...

オーダーメイド フラワーアレンジメント 花束 ご予算30,000円 開店祝い 花 誕生日プレゼント 女性 男性 花 ギフト お祝い 誕生日 花 アレンジメントフラワー おしゃれ 開店 オープン 楽屋花 退職祝い 古希 喜寿 卒寿 バラ 生花 送料無料】

• サカ1219さん
  • サカ1219さん

1 2024-05-12

商品写真を変えた方がいいと思います。
届いたフラワーアレンジメントと、イメージ写真が違いすぎる。(イメージと同じ内容で注文)
アレンジメント?と言うより、シンプルな生花。

父の日 ギフト 誕生日 花 生花 オーダーメイド フラワーアレンジメント 花束 Sサイズ 父の日 プレゼント 花 ギフト 誕生日プレゼント 女性 男性 結婚記念日 退職祝い お見舞い 結婚祝い 父の日 おしゃれ バラ 送料無料

5 2024-05-12

お写真通り綺麗なお花を届けることができました。義母さんへの贈り物でしたので喜んでもらえてよかったです。受け取り時間の希望にも答えていただけてありがたかったです。

義母へ母の日に贈りました。ネットで花を贈るのは初めてだったので、他の商品と比較しながら口コミを参考に購入を決めました。写真付きの方の評価が参考になりま...

父の日 プレゼント 花 ギフト オーダーメイド フラワーアレンジメント 花束 Mサイズ 父の日 ギフト 父の日 アレンジメント 父の日ギフト 誕生日プレゼント 結婚祝い 退職祝い 結婚記念日 おしゃれ 生花 バラ 送料無料

5 2024-05-12

連絡等しっかり対応してくれるショップです

• makochampさん
  • makochampさん

1 2024-05-12

何年も同じ花を買ってますが今年は酷かったです。
値段が年々上がるのは仕方ないにしても、お花自体はプレゼントに使うのに写真と全然違くてビックリしました。かすみ草の本数も少ないしメインのカーネーションもいつもに比べ元気もなく、とても貧相で残念でした。

5 2024-05-12

迅速、丁寧な対応で良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

嫁ぎ先のお義母様へプレゼント用に購入。実物を見れてはいませんが、大変喜んでくださったので良かったです。元気なイメージの方なので、イエローとオレンジの組...

遅れてごめんね あす楽OK ははの日 母の日 ギフト 季節の花束 母の日限定ミックスブーケ 花瓶付き 母の日 プレゼント 母の日 花束 母の日ギフト 母の日 花 ギフト 母の日のプレゼント そのまま飾れるブーケ ミニブーケ スタンディング お祝い 生花 おしゃれ 送料無料

5 2024-05-12

指定通り、ありがとうございました。
素敵でした。

• Urbyさん
  • Urbyさん

4 2024-05-12

ありがとうございます。早い対応ありがとうございます。________________________🥺🥺🥺🥺 🥺🥺🥺🥺🥺🥺&#1294 02;🥺🥺🥺🥺🥺🥺&#1 29402;🥺🥺🥺🥺🥺🥺 🥺🥺🥺🥺🥺🥺&#1294 02;🥺🥺🥺_____

写真のイメージ違って今一商品の状態分からないですすみません。社長に写真の様に綺麗な花プレゼントにあげたかったです。花はげんきになかった😔

遅れてごめんね SALE あす楽 母の日 プレゼント 母の日 カーネーション 選べる本数 10〜100 花束 赤いカーネーション 感動の花束 母の日 ギフト ははの日 極上カーネーション 花ギフト おしゃれ ギフト 母の日のプレゼント 生花 贈り物 送料無料

• &meさん
  • &meさん

5 2024-05-11

ほんの数日前の配達日変更にもかかわらず、対応いただきましてありがとうございました。
また来年も利用したいと思っております。
赤い大きなカーネーションの花束、続けて下さいね。

母から無事届いたと連絡がありました。 昨年より10本多くしたところすごくボリュームがあってとても喜んでおりました。 急な配達日変更にも対応していただきあり...

1件~15件(全 12,759件)