花フラワーギフト専門店パラボッセのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (12,300 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
敬老の日のあとで、忙しかったと思います。
きれいな花が届きました。
また利用したいです。

3.00
イメージした色彩より派手な印象だったので、星3にします。 秋っぽい渋めの色で、実のものを希望しました。具体的な花材を指定した方がよかったと思います。 ア...

オーダーメイド フラワーアレンジメント 花束 Sサイズ ギフト 誕生日プレゼント ひまわり 花 誕生日 プレゼント アレンジメント ハロウィン アレンジ 女性 男性 結婚記念日 退職祝い 結婚祝い 生花 バラ 花ギフト おしゃれ

5.00 2019-09-17

• 配送:5
センスがまず良い!受注から配送までしっかり対応してくれるので安心します。

5.00
実物は見ていないのですが、おばあちゃんからありがとう!綺麗だったよとの電話をもらいました。今年もお祝いが出来てうれしいです。

【遅れてごめんね 敬老の日ギフト あす楽OK】敬老の日 アレンジメント Sサイズ 花 人気 敬老の日ギフト メッセージカード付き 2019 敬老の日 プレゼント 敬老の日 花 ギフト おしゃれ お菓子 スイーツセット 蕎麦セット 【RCP】

4.33 2019-09-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送がとても早く丁寧に梱包していただきました。機会があればリピートしたいと思います。
スタッフの対応は利用していないので☆3コにしました

【あす楽OK】誕生日 花 ギフト 生花 フラワーアレンジメント コントラスト アレンジメント プレゼント 花ギフト おしゃれ 誕生日プレゼント モダン 誕生日 メッセージカード付き 退職祝い 結婚記念日 お祝い お供え 女性 男性 敬老の日

5.00 2019-08-28

• 配送:5
私のうっかりミスを正すために、お電話をさせていただきました。その時にすぐに対応してくださり助かりました。アレンジメントの花の種類や色、デザインがよいだけでなく、スタッフの対応が素晴らしいです。これからもリピート間違いなしです。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
お祝いの時は「この特別な時間を華やかに飾っていただきました」お悔やみの時も「しめやかにそして厳かに父を送ることができました。」と言う言葉をいただきました。いつも感謝しております。自慢のお店です。
絶対間違いなく満足いただけます。

5.00
今回もですが、送った先から「こんなのは初めてです!素晴らしいです」をいただきました。お花は当たり前ですが、梱包も丁寧でお花も嬉しそうでした。元気で1週...

オーダーメイド フラワーアレンジメント 花束 LLサイズ 誕生日プレゼント 花 アレンジメント ギフト ひまわり 誕生日 プレゼント 花ギフト おしゃれ 開店祝い お祝い 法人 会社 開店 オープン 楽屋花 敬老の日 定年 退職祝い 歓送迎会 結婚記念日 ハワイアン バラ

1.00 2019-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まとめて花を買いましたが、茶色く花びらが垂れ下がった花が届きました。
知る限り、2軒に、、、
安くない花で、枯れた花が堂々と届き、驚きを通り越して呆れかえりました。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
デザインや花材がよいだけでなく、安心できる決済法や写真でアレンジを確認するなど、大満足です。
以前、知人からパラボッセのアレンジの花束をいただいた時も嬉しかったので、私もリピーターになっています。

4.50 2019-05-28

• 梱包:4
レビュー同様。
母も変わった、でもきれいな色に満足でした。

5.00
ギリギリの注文しかも、住所の番地がきれていたのに、希望する日時でしっかり届きました。 母も変わった、でもきれいな色に満足でした。 ありがとうございました...

カーネーション ムーンダストの花束(S 12本)【花瓶が要らない花束 誕生日プレゼント 花 プレゼント 花束 女性 誕生日 ダズンフラワー 古希 紫 青 古稀 喜寿 結婚式 結婚祝い 結婚記念日 敬老の日 ギフト 生花 花ギフト おしゃれ】【店頭受取対応商品】

5.00 2019-05-20

• 配送:5
迅速丁寧なご対応いつもありがとうございます。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
いつも良いお花を送っていただけるので安心しておまかせできます。ありがとうございます。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
母の日までに新鮮なお花を届けて下さり、安心しました。

4.83 2019-05-16

• 配送:5
母のプレゼントに購入しました。
とてもステキなアレンジで、お花がとてもキレイで長持ちしそうです。
母も大変喜んでいました。
また、お願いしたいと思いました。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
母の日のアレンジメントを、実家の母に届けていただきました。ところが 配送時のアクシデントのせいか、ひどい状態で届いたと母から怒りの電話。夕方 お届けメールにあった「お客様サービス窓口」にメッセージを送り、直接 電話で事情を説明したところ、事故品の引き取りと交換品の配送について迅速に対応していただけました。翌々日の午前中には 代替品を届けていただき、母も喜んでおりました。どうもありがとうございました。

4.67 2019-05-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
母の日は例年こちらでお世話にになっています。今年は品質不良のお花が混ざっているというトラブルがありましたが、迅速丁寧に対応していただき、母にも例年以上に喜んでもらうことができました。スタッフの方のお心遣いに感謝です。
また来年もぜひ(*^^*)

3.33 2019-05-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
親族の四九日法要にお花をお願いしました。連休中ということで、お花の写真を見ることができなかったので不安でしたが、きれいなお花をありがとう。とお礼の言葉をいただいて、想いを形にしてくださったのだなと思いました。ありがとうございました。