オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

大変喜ばれました!
弟の結婚祝いとして購入しました。選んだのは、花束(オーソドックス)、用途は結婚記念日、色の好みはSpringパステルカラー(ピンク系)でしたが、予想以上にスタイリッシュで、また、結婚祝いらしい優しいイメージに仕上がり、義妹もたいそう気に入ってくれたとのことです。一生に一度のお祝いの品にこちらを選んで、本当に良かったです。ありがとうございました!

5 2020-07-12

お祝いに。
プラス5000円で母の古希祝いにお願いしました。届いた当日に私も実物を見たのですが、写真でご報告いただいたものよりも迫力満点で本当に素敵でした!!母も大喜びで大満足です。
またお願いしたいと思います。

5 2020-06-17

写真とほぼ同じような感じに作って頂きました!
ボリュームもあり、とてもかわいいです!!

5 2020-05-18

ありがとう
母の日のプレゼントに贈らせて頂きました。
喜んで貰えたので
満足しています。ありがとうございます。

5 2019-09-17

出版記念パーティに出席できなかったため、代わりにお花をプレゼントしました。
雰囲気もとても素晴らしく、また友人もとても喜んでくださり、友人の門出を祝うことができて良かったです。また利用したいと思います。

5 2019-08-11

いつもありがとうございます
今回もですが、送った先から「こんなのは初めてです!素晴らしいです」をいただきました。お花は当たり前ですが、梱包も丁寧でお花も嬉しそうでした。元気で1週間は余裕で持ちそうです。ありがとうございました。

5 2019-05-12

商品本日到着
指定通り本日商品が到着いたしました。
母の日のプレゼントとして購入、みんなビックリ!
予想以上の商品で大変満足しております。
感謝の気持ちがつたわったと思います。

5 2018-12-26

急な対応にも丁寧にしていただけた
友人の結婚祝いに送りました。ぼーっとして手続きが遅くなってしまい、間に合うか心配だったのですが、
結婚式場と店舗が近いということで、店舗の方に直接配送していただき、無事結婚式に間に合いました。
友人もとてもよろこんでくれて、ボリュームのある華やかな感じで仕上げていただきました。
本当にありがとうございました。

• ぞう1488さん
  • ぞう1488さん

5 2019-06-05

よかった
また来年も催促されそーです (笑)(笑)

5 2018-11-17

大満足です!
時間がない中、急な日時変更をお願いしてしまったのですが、対応して頂き大変ありがたく思っております。お花も注文したイメージよりずっと素敵に仕上げて頂きました。個人的にネット注文のお花は心配があったのですが、次回からもこちらのお店にお願いしたいです。

5 2009-02-19

安心してお願いできます
贈り物にいつも利用しています。写真で見る限りなんですが、お花の鮮度も良いようでうれしいです。他にも何店か利用したことがあるのですが、お値段、デザイン、早さ、お店の対応など、どれをとってもこちらが一番だと思います。登録した写真のお花は、「レッド系、ゴージャス・派手」でお願いしたものです。

5 2012-03-21

義母の誕生日に♪
赤いお花で明るいイメージにお願いしました。
届いた画像は、バラにチューリップ、おまけにシンビジウムが2本も入って、とってもゴージャス!!モンステラも入って、とてもスタイリッシュにまとめられていました。
誕生日はお彼岸直前。その後、お参りに来てくださったお客様達がプレゼントしたお花を見て、とても誉めて下さったそうです。

5 2012-01-27

祖母の誕生日に利用させて頂きました。とてもセンスの良いアレンジで、今後アレンジメントを購入する際にはこちらを利用させて頂こうと思います。
画像では大きさが分からなかったのですが、祖母からの電話で他の孫が送ったものよりもとっても大きくて豪華!と喜んでいたので結構大きかったのかな?と思います。
要望などにも丁寧に返答して頂き、本当に良いショップさんだと思います。
ありがとうございました!

• you423さん
  • you423さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,416

5 2009-04-02

センスの良いアレンジ
知人のスナック開店祝いでお願いしました。カウンターにおけるように香りや花びらの散りに配慮してもらい全てお任せで作っていただきました。大きなシンビジューム2本を中心にグロリオサ・アンスリューム・モンステラ・赤い実などのアレンジでした。ここまでならありそうなアレンジですが、全体にカクカクと曲がった新芽の付いた枝がアレンジされていてそれがとっても斬新で個性的でした。素材も新鮮でとっても瑞々しいアレンジです。お勧めです。今度は自宅用に欲しいです・

5 2009-03-28

お祝い
友人の絵の展覧会のお祝いに利用させて頂きました。
お任せでお花を贈ると、どのような仕上げで送られるか、花が傷んでないか等とてもリスキーだと思いますが、こちらの商品は、贈り先や当方の仲間からも展覧会にふさわしい落ち着いた感じのいい花だったと評判が大変良かったです。
次回も機会があれば利用したいと考えています。