オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-29
  • 大変喜ばれました。
  • 織りの着物の作品展示会を開催された染織家の恩師へ、お祝いにアレンジメントをお贈りしました。インターネットでお花を注文するのは初めてでしたが、パラボッセさんのホームページに載っているアレンジメントはどれもステキだったので、お願いすることにしました。展示会の会場が日本家屋で、また織りの着物は落ち着いた雰囲気の作品が多いので、アレンジメントのイメージについては「シックで、華やかで、和 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-12
  • 3本残念
  • 届いたよと花束を抱えた写真を送ってもらいました。感想は、思ったよりボリュームがない?50本を注文しましたが、けちらず100本にすればよかったと思いました。次回から、大きな花束を贈りたいと思ったら、妙なところでけちらず、100本だな。あと、母から「3本テープがはってあって、折れたのが1本あった」とのこと。本数が重要な商品だから、まぁ仕方ないかなぁ。最初から折れているのも入れられていたらちょ ・・・(続きを読む

5 2018-12-26

急な対応にも丁寧にしていただけた
友人の結婚祝いに送りました。ぼーっとして手続きが遅くなってしまい、間に合うか心配だったのですが、
結婚式場と店舗が近いということで、店舗の方に直接配送していただき、無事結婚式に間に合いました。
友人もとてもよろこんでくれて、ボリュームのある華やかな感じで仕上げていただきました。
本当にありがとうございました。

5 2019-05-12

商品本日到着
指定通り本日商品が到着いたしました。
母の日のプレゼントとして購入、みんなビックリ!
予想以上の商品で大変満足しております。
感謝の気持ちがつたわったと思います。

5 2018-11-17

大満足です!
時間がない中、急な日時変更をお願いしてしまったのですが、対応して頂き大変ありがたく思っております。お花も注文したイメージよりずっと素敵に仕上げて頂きました。個人的にネット注文のお花は心配があったのですが、次回からもこちらのお店にお願いしたいです。

5 2017-10-28

ありがとうございます^^
毎年母の誕生日祝いにお世話になっております。 今年も母がとても喜んでくれました。 とても豪華ね〜と。 上品で豪華でとってもよかったです。 また来年もよろしくお願いします。

5 2009-02-19

安心してお願いできます
贈り物にいつも利用しています。写真で見る限りなんですが、お花の鮮度も良いようでうれしいです。他にも何店か利用したことがあるのですが、お値段、デザイン、早さ、お店の対応など、どれをとってもこちらが一番だと思います。登録した写真のお花は、「レッド系、ゴージャス・派手」でお願いしたものです。

5 2012-03-21

義母の誕生日に♪
赤いお花で明るいイメージにお願いしました。
届いた画像は、バラにチューリップ、おまけにシンビジウムが2本も入って、とってもゴージャス!!モンステラも入って、とてもスタイリッシュにまとめられていました。
誕生日はお彼岸直前。その後、お参りに来てくださったお客様達がプレゼントしたお花を見て、とても誉めて下さったそうです。

5 2012-01-27

祖母の誕生日に利用させて頂きました。とてもセンスの良いアレンジで、今後アレンジメントを購入する際にはこちらを利用させて頂こうと思います。
画像では大きさが分からなかったのですが、祖母からの電話で他の孫が送ったものよりもとっても大きくて豪華!と喜んでいたので結構大きかったのかな?と思います。
要望などにも丁寧に返答して頂き、本当に良いショップさんだと思います。
ありがとうございました!

• you423さん
  • you423さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,416

5 2009-04-02

センスの良いアレンジ
知人のスナック開店祝いでお願いしました。カウンターにおけるように香りや花びらの散りに配慮してもらい全てお任せで作っていただきました。大きなシンビジューム2本を中心にグロリオサ・アンスリューム・モンステラ・赤い実などのアレンジでした。ここまでならありそうなアレンジですが、全体にカクカクと曲がった新芽の付いた枝がアレンジされていてそれがとっても斬新で個性的でした。素材も新鮮でとっても瑞々しいアレンジです。お勧めです。今度は自宅用に欲しいです・

5 2009-03-28

お祝い
友人の絵の展覧会のお祝いに利用させて頂きました。
お任せでお花を贈ると、どのような仕上げで送られるか、花が傷んでないか等とてもリスキーだと思いますが、こちらの商品は、贈り先や当方の仲間からも展覧会にふさわしい落ち着いた感じのいい花だったと評判が大変良かったです。
次回も機会があれば利用したいと考えています。

4 2017-04-10

喜ばれました
祖母の100歳のお祝いに贈りました。自作メッセージカードを同梱して頂くという要望にも快く対応頂きました。おかげで祖母は大喜びしていたようで、更に寿命が延びそうです(笑)ありがとうございました。
こちらのお店は7回目の注文でしたが、完成画像を送ってもらえるシステムと、他とは違うセンスが気に入っています。

4 2015-11-24

知人に喜ばれました!
お店の対応も速やかで商品発送後に画像を送っていただけるのは大変ありがたいです。先方から、蕾が沢山ついていたから長く楽しめそうと連絡がありました。
5000円UPで15800円の花束だったので、豪華に仕上がったのではないかと思います。色味も上品なピンク系で思った以上に素敵な雰囲気でした。これからもどうぞよろしくお願いします。有難うございました。

4 2012-03-23

よかったです!
開店祝いをお願いしたのですが、先方さまに
大変喜んでもらいました。

その写真を見せてもらったときにメッセージカードを見たのですが
それがもうすこし華やかであればいいなぁ、と思ったので☆4つです。

お花は、とてもすばらしかったです!!想像以上でした。

5 2012-03-19

ありがとうございます
甥のお店の開店祝いにとお花を探していました。ホームページの写真にまず目をひかれ 「ここ!」と直感で決めました。花の種類や色が素敵なのとアレンジや花束の仕様がとてもおしゃれで自分でも欲しくなるくらいです。

5 2012-03-06

満足
開店祝いにアレンジメントをお願いしました。
店に置いた時、とても雰囲気に合ったモダンな出来上がりで、とても満足です!
ありがとうございました!

4 2012-03-01

母の誕生日祝に。
自分の目で確かめないドキドキ感はありましたが、
地元でも信頼度の高いお店でもあり注文しました。
本人の好みの色などを予めお伝えしたところ、カサブランカやシンピジュームなどが上品に入った花束になり、本人もとても喜んでいました。
また機会があれば利用したいと思います。