オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-04
  • 360°どこから見ても素敵!
  • お花が好きな母へ、遅ばせながらの母の日のプレゼントとして利用させて頂きました。通販サイトでの注文ですと、実物が見られないことが多く不安でしたので、繁忙期を避けて画像配信して頂けるタイミングでお願いしました。母は「360°どこから見ても素敵だよ」と言って、とても喜んでくれている様子でした。画像は正面からのものだったので背面がどうなっているのか分からなかったのですが、背面にも大きな白 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-02
  • いつも素敵なのですが・・・
  • 知人への贈り物にいつもお願いしています。いつも素敵なアレンジメントで、希望にもご対応いただきとても気に入っているのですが、今回は花束にしたところ、ちょっと、うーん...な感じでした。ショップの画像のイメージより期待外れと言ったら申し訳ないのですが。パッと見、濃いピンクのカーネーションのインパクトが強くて、安っぽく見えてしまい、5,000円以上するような花束には見えない感じ。デザインも、 ・・・(続きを読む

5 2020-04-09

母の喜寿のお誕生日のお祝いにお願いしました。
上品で優しい雰囲気でとお願いしましたが、想像していたよりさらに華やかな感じでお祝いにちょうどよかったなと思いました。
母も喜んでくれ、いいプレゼントになりました。

5 2020-05-29

長野県から広島県への配達で届くまで不安でしたが、水漏れも花が折れる等もなく、とても新鮮で綺麗な花が届いたそうで嬉しく思います。
デザインもセンスが良く、色味や花材もリクエスト通りにしていただきありがとうございます!

4 2020-06-04

360°どこから見ても素敵!
画像は正面からのものだったので背面がどうなっているのか分からなかったのですが、背面にも大きな白いお花があって、本当にどこから見ても綺麗でした。
ざっくりとしたイメージを伝えただけでほぼおまかせしてしまったにも関わらず、イメージ通りの仕上がりでした。
ただ、画像を見た感じですと既に全ての花が咲いている状態なので、もう少し蕾のある物も入れて貰えたら長く楽しめるのかなと思いました。
ともあれ満足ですので、また機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Meg1105さん
  • Meg1105さん

5 2020-05-15

大満足!
婚約したので、60代の義理の母へ『初・母の日』のお花をプレゼントしようと思いこちらのショップを見つけました。本当は母の日の物が良かったのですが、時期的にも遅すぎて全て品切れ。。
仕方ないと思い、こちらの商品に決めました。
オーダーする時には、メイン紫、それとピンクを使選択。
備考に色々と記入できたので、エレガントでチャーミングな感じで・・・と追加入力させて戴きました。
昨日、義理の母から届いた花の写真をもらいましたが、
本当に可愛く作ってくれて、大満足です!メッセージカードも無料でしたし、
可愛いリボンのイラストが入っていると思っていなかったので驚きました!
注文した人の気持ちに沿って作ってくれているのが伝わります。
本当にいい買い物をしました。ありがとうございました。
次に大切な人へ花を送りたい時、またこちらを利用させて戴きたいと思います!

• mihobearさん
  • mihobearさん

5 2020-05-08

注文して良かった!!
お花はとっても綺麗で豪華でした。大満足です。母の誕生日に贈ったのですが、母もとっても喜んでいました。一週間以上経った今もまだとてもきれいで持ちが良いと驚いていました。このお花オーダーして良かったです。

5 2020-02-24

大満足です!
長年応援していた人が引退のため、チームカラー(トリコロール)でお願いしました。
頼む前に違うところで相談したところ青い花がないと言われてしまい、2014年10月に利用してとてもたことを思い出して頼みました。
その時のアレンジもとても良かったし、今回はプラスアップでお願いしましたが、予想以上の素敵なアレンジを作っていただきとても感謝してます!
また何かの際には利用します!本当にありがとうございました。

• doom6451さん
  • doom6451さん

5 2020-05-11

義母への初めての花束
色々ご面倒おかけしてしまったのに、大変丁寧なメールをくださり、細やかな対応してくださいました。
お花も綺麗で義母からも綺麗な花束をありがとうと言ってもらえました!
初めての義母への母の日の花束をこちらにお願いしてよかったです!

5 2020-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お花を贈るなら、いつもこちらのお店を利用しています。
お願いや要望にも出来る限り柔軟にきめ細かに対応して下さるので有難い。
今回のお花も思った通りに仕立てて下さり、友人もとても喜んでくれました。

5 2020-06-01

母の誕生日に送りました。毎年花を送っているのですが、去年もこちらのフラワーアレンジメントを送ったら凄く喜んでもらえたので今年もこちらから注文をしました。毎回アレンジが可愛いらしく、大喜びで連絡をくれます。有り難うございました。

5 2020-05-28

コロナウイルスで暫く面会ができていなかったので母の日にホームに入っている母に贈りました。
ホームのスタッフさんたちと一緒に箱を開け、
皆と部屋を明るくしてくれる素敵なお花と喜ばれました。

5 2020-05-10

「四方八方どこから見ても美しい素敵なアレンジメントを有難う!」と先方様もとても喜んでくれました。
誕生日のお祝いに、元気で優しい気持ちにもなれるようにとの想いが伝わったようで良かったです。
この度は有難うございました。

4 2020-05-06

お花が大好きでガーデニングなど している義母へ。 喜んで貰えたようです!

5 2020-05-02

贈った私もほっこり。助かりました。
老人ホームでしたので、来訪禁止でお花は確認しておりませんが、電話で聞いたところ贈った叔母も大喜びでした。

• katipoさん
  • katipoさん

5 2020-06-25

希望以上のかわいいアレンジをして頂き、大満足です。プレゼントであげたものですが、友人がとっても喜んでくれました。また利用したいです。

5 2020-05-10

コロナで自粛中の中、大変ありがとうございました。
しかも母の日当日届くようにして頂いて良かったです。母の日アレンジメントもほんと写真の通り。両家の母も大感激してました。
お忙しい中ありがとうございました