母の日ギフト 誕生日 花 オーダーメイド フ...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-04
  • 360°どこから見ても素敵!
  • お花が好きな母へ、遅ばせながらの母の日のプレゼントとして利用させて頂きました。通販サイトでの注文ですと、実物が見られないことが多く不安でしたので、繁忙期を避けて画像配信して頂けるタイミングでお願いしました。母は「360°どこから見ても素敵だよ」と言って、とても喜んでくれている様子でした。画像は正面からのものだったので背面がどうなっているのか分からなかったのですが、背面にも大きな白 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-26
  • レッド、ゴージャス系
  • お花が到着しました!赤でゴージャスと注文しただけに凄くゴージャスで素敵です。枯れかけているような所はありませんでした。バラ、ダリア、蘭、ニューサイランカーネーションなど元気です。暑くなってきたのですが長持ちしますよう願います。写真配信の出来なかった期間だったので残念でしたが、知らずに届いた方がいいかもしれないですね!家族に、ダリアスゴイ。バラの赤がきれい!それぞれの色をちゃんと ・・・(続きを読む

4 2020-06-04

360°どこから見ても素敵!
画像は正面からのものだったので背面がどうなっているのか分からなかったのですが、背面にも大きな白いお花があって、本当にどこから見ても綺麗でした。
ざっくりとしたイメージを伝えただけでほぼおまかせしてしまったにも関わらず、イメージ通りの仕上がりでした。
ただ、画像を見た感じですと既に全ての花が咲いている状態なので、もう少し蕾のある物も入れて貰えたら長く楽しめるのかなと思いました。
ともあれ満足ですので、また機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-29

長野県から広島県への配達で届くまで不安でしたが、水漏れも花が折れる等もなく、とても新鮮で綺麗な花が届いたそうで嬉しく思います。
デザインもセンスが良く、色味や花材もリクエスト通りにしていただきありがとうございます!

5 2021-01-12

入籍する二人へ
結婚式前に入籍する息子とお嫁さんへ、お祝いに贈るアレンジをネットで探していたところ、こちらのアレンジに惹かれ、レビューなど参考にして決めました。
お花を見て、決めることができないので不安はありましたが、レビューにある通り期待通りのアレンジにしてくれていました。
注文したのは、5500円プラス2200円
優しく・可愛く・ピンクと白を基調に緑も効かせて欲しいなどの要望を書き込みしました。
男の息子はイマイチの反応でしたが、お嫁さんはすごく喜んでくれました。
素敵に作ってくださりありがとうございました

• Meg1105さん
  • Meg1105さん

5 2020-05-15

大満足!
婚約したので、60代の義理の母へ『初・母の日』のお花をプレゼントしようと思いこちらのショップを見つけました。本当は母の日の物が良かったのですが、時期的にも遅すぎて全て品切れ。。
仕方ないと思い、こちらの商品に決めました。
オーダーする時には、メイン紫、それとピンクを使選択。
備考に色々と記入できたので、エレガントでチャーミングな感じで・・・と追加入力させて戴きました。
昨日、義理の母から届いた花の写真をもらいましたが、
本当に可愛く作ってくれて、大満足です!メッセージカードも無料でしたし、
可愛いリボンのイラストが入っていると思っていなかったので驚きました!
注文した人の気持ちに沿って作ってくれているのが伝わります。
本当にいい買い物をしました。ありがとうございました。
次に大切な人へ花を送りたい時、またこちらを利用させて戴きたいと思います!

5 2021-03-21

ありがとうございます(^-^)
県外に住む旦那さんのお婆ちゃんへの誕生日プレゼントにスプリングカラーのアレンジメントをお願いしました♪
このコロナ渦でなかなか会うことが出来ていませんが電話口でお婆ちゃんも泣いて喜んでくれていて、とても良い贈りものが出来たと思い本当に大満足です。
お花も想像以上に綺麗で素敵でした♪

• SARUNYUさん
  • SARUNYUさん

5 2021-01-25

母の誕生日プレゼントに購入しました。オレンジと黄色系でとても元気が出そうな綺麗でおしゃんなアレンジメントでした。ガーベラが好きなので注文時にガーベラを入れて欲しい旨を伝えた所、ちゃんと入れてくれて本当にありがとうございました。母もとても喜んでくれたので良かったです。リピート確定です(笑)

• hanakichi7さん
  • hanakichi7さん

5 2020-12-02

ショップから届いた画像ではコンパクトに見えましたが、送り先から飾った画像を見せてもらったら良い感じのボリュームでした。お花の鮮度も色合いも喜んでいただけてこちらにお願いして良かったです。

5 2020-10-31

姉の誕生日
姉の誕生日で送りました。ネットで注文は、届くまで分からないので心配でしたが、丁寧な対応で、こちらの希望のお花も入れて下さり、華やかなアレンジメントを送ることができました。
姉もとても喜んでいました♡
ありがとうございました!

• doom6451さん
  • doom6451さん

5 2020-05-11

義母への初めての花束
色々ご面倒おかけしてしまったのに、大変丁寧なメールをくださり、細やかな対応してくださいました。
お花も綺麗で義母からも綺麗な花束をありがとうと言ってもらえました!
初めての義母への母の日の花束をこちらにお願いしてよかったです!

• mihobearさん
  • mihobearさん

5 2020-05-08

注文して良かった!!
お花はとっても綺麗で豪華でした。大満足です。母の誕生日に贈ったのですが、母もとっても喜んでいました。一週間以上経った今もまだとてもきれいで持ちが良いと驚いていました。このお花オーダーして良かったです。

• chisa317さん
  • chisa317さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2021-02-27

素晴らしい対応と仕上がり
サプライズで義母に送ったのですが運悪く単身赴任中の義父のところに行っており受け取りが5日後に。。寒い地域だからそんなにすぐ枯れないかな、と諦めていたのですがお店の方からお電話をいただき、凍結が心配なのでと転送の手続きをしてくださいました。住所を知らなかったので義母と連絡をとりあい、サプライズとはなりませんでしたが『とってもきれいなお花が届いた!』と大変喜んでもらえました^_^次からは在宅を確認してから発送したいと思います。お店の方の対応には大変感謝しています。お忙しい中ありがとうございました。お花の写真を見ましたがリクエストどおりのとってもかわいい仕上がりでした!ボリュームもありました。またお願いしたいと思います。

5 2021-02-14

リピートオーダーです
お花の仕上がりは、毎回本当に想像以上です。
とにかく感性が素晴らしいです!
シチュエーションを考慮して下さるのは勿論ですが、贈る相手の年齢まで考慮して下さったのではないかと思う位、華やかなのに品のあるアレンジに感動しました。
贈った相手も大変満足して下さり、パラボッセさんにお願いして本当に良かったなぁと思いました。

4 2021-01-14

よき
「蕾も入れてください」との要望にも応えて頂き、ありがとうございました!グリーン・白・ピンク系で、元同僚に贈ることができました。
結婚祝いなのに夏っぽい(アロハっぽい?)葉っぱが入っていたので…☆マイナス1です。
5,500円のこの画像と、1000円プラスアップして作ってもらったアレンジメントの画像を見比べると…1000円アップした意味があったかなぁ?と疑問です。

• 芳咲さん
  • 芳咲さん

5 2020-12-30

今まで送ったアレンジの中で一番素敵!
義母の誕生日に毎年お花を送っているのですが、
初めてこちらのお店にお願いしました。
1,000円アップでピンク系のアレンジ
濃いピンクで華やかにして下さいとリクエスト。
12月30日到着の繁忙期な為、画像サービスがなく、
義母は80代の為、写メール等も出来ず、
どのような仕上がりなのか確認出来ないのが残念ですが、
今までの中でも一番素敵❗と言って喜んでくれました。
送ったコチラも嬉しくなります。

5 2020-11-06

ありふれた花が見たことのない色彩で
赤系、元気になる花束を。とオーダーしました。
到着してすぐは、結構渋い色合いで大人っぽいな、元気になる・・・とは違うような・・・と感じました。しかし、箱から出して明るいところで見ると赤の色合いが多彩で、特にガーベラとカーネーションの赤味が見たこともない鮮やかなオレンジ色を含んだ赤でじわじわとエネルギーが満ちてくる花束だと思うようになりました。
11歳の子供に渡す花束だったので、会場でもやはりとびぬけて大人っぽいものとなりましたが、とても素敵でした。・・・自分がもらいたい。