オーダーメイドの フラワーアレンジメント ...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-07
  • 今回、祖母の誕生日と喜寿のお祝いを兼ねて、こちらにアレンジメントを御願いしました。アレンジメント(ボリューム重視)、イメージはゴージャスにプラス1000円でお花のボリュームアップを御願いしました。色イメージは喜寿ということで紫を御願いしましたが、私のわがままで赤系の紫と指定させて頂きました。写真は少し赤みは強い撮り方をしてしまったので、赤に見えますが実際は落ち着いたワインレッドと紫のお花で統一され指し色で白が入っていて、落ち着きの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-11
  • もっと努力して欲しい
  • 生花をプレゼントできるのはたいへん嬉しい状況になったものだと思います。昨年の同じ頃、友人の誕生日にこちらの花束を贈りました。写真で花束を確認シマしたが、正直もらったら嬉しいと思うだろうとは思えず、失敗したと思いました。しかし、お花を受け取った友人は、とても素敵な花束だったといってくれて、もらっておいていまいちだったという人はいないわけで、微妙な心境でした。友人の感想を信じてリピ ・・・(続きを読む

5 2018-11-25

2度目の購入でした
今回は、誕生日のお祝いでお願いしました。
ピンクで可愛い感じでとお願いしました。
とてもステキにアレンジして頂きました。
またお願いします。

5 2018-10-30

素敵なアレンジでした
親戚のご夫婦への結婚記念日のお祝いにお願いしました。
エレガントで少しはっきりしたピンク色でとお願いしましたが、希望通りのステキなアレンジでした。
とても喜んでいただけました。
またお願いします

• ayu714さん
  • ayu714さん

5 2018-10-20

素敵です*
レビューを参考に購入しましたが、こちらで購入して良かったです(*^^*)
お誕生日プレゼントとして60代の方に渡す予定で、注文しました。出来上がりの写真を見るまでは少し仕上がりの不安もありましたが、画像を見て、こちらのショップさんに頼んで良かったなぁと思いました。いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
本日、プレゼントしましたが、とても喜んでもらえました(*^^*)
また次回も利用したいと思いました。
迷われている方いましたら、おすすめします!

• cfa_71410_さん
  • cfa_71410_さん

5 2018-10-19

とても素敵でした
義理の両親が金婚式で母へのプレゼントとして利用しました。宿泊先でサプライズで渡すものだったので持ち帰りに便利なようにアレンジメントで、少しボリュームと華やかさをプラスしていただきたいとお願いしました。配達前日に送っていただいた写真を見てとても素敵で満足しました。プレゼントを受け取った母もすごく喜んでくれて、家族全員大満足でした。とてもいい記念日になりました。またぜひ利用したいです。

5 2019-06-26

とても満足です
姉の誕生日に花をと思い、注文させて頂きました。
結果から先に言うと、大変!満足しました(^▽^)
注文確認から商品発送まで、とても丁寧に対応して頂きました。
アレンジの要望も出させて頂いたんですが、
思った以上の仕上がりで兄弟で思わず、「すげーなw」と言ってしまいました。
仕上がり画像を送って頂けるサービスがあるのもすごくイイ!
センスがとっても良くて、
【思わずお花を贈りたくなるお花屋さんだ】
と、思いました♪また、宜しくお願いします!

5 2019-06-01

喜ばれました。
女性友達に贈り、大変喜ばれました。
是非、また利用したいと思います。

5 2019-05-25

綺麗なお花
ちょっと遅い母の日に、オプションをつけて頼みました。
後日母から写真が届きましたが、バラなどが入った素敵な花かごになっていました。香りも良かったそうです。

4 2019-05-18

母の日に
アレンジメントをお願いしました。
少し残念だったのは、サンプルの写真ほど丸みをおびたかんじがなかったこと、バラが少しだけ咲き過ぎていたことです。
それ以外は、様々な花やグリーンが使われているアレンジメントが素敵でした。
忙しい期間なのに、母の日当日を指定して届けてもらえたのもよかったです。
また機会があれば、利用したいです。

• schnauzer5さん
  • schnauzer5さん

5 2019-05-08

還暦祝いとして
還暦のお祝いとして家族総出で宿泊したホテルに直接届けていただきました。要望通り、大人の男性でもお洒落に感じる仕上がりにしていただき、義父もとても喜んでおりました!お花の鮮度を気にながら、届け日時にもきちんとご対応していただき、大変助かりました。通販でもこんなにステキな生花が届くのは本当に嬉しいです。これから還暦祝いが続くので、また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2019-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母の退職祝いに
義母の退職祝いに、購入しました!とても喜んでくれました!ありがとうございました!!

5 2019-02-25

大満足です。
仕事の得意先のお祝い事に利用させていただきました。
自分の目で確かめることができないこともあり、多少の不安もありましたが
ダウンロードした画像でのお花はもとめていた感じとぴったり一致。
希望の日にきちんと配送もしてくださり、
送られたメールの内容も丁寧で
大変満足しています。

5 2019-01-01

とてもステキなアレンジでした!
12月というのもありますが、とても長持ちしました!

5 2018-09-28

いつもありがとうございます
今回、二軒にお祝いのアレンジをお願いしました。私もお花を送って頂いた先も花好きなのでありがちなアレンジは嫌なのでお願いしました。いつも、素敵なアレンジを希望通りのデザイン、花で作って下さるのでお気に入りのSHOPさんです。送付先様からもこんなセンスいいアレンジ初めてと喜んで頂けるのでまたお願いします。ありがとうございました。

5 2019-04-25

退職された上司へ。
とてもステキなアレンジを作ってくださいました。イメージを確認できたのもよかったです。
上司も大変喜ばれて、すぐにご連絡をいただきました。ありがとうございました。

5 2019-03-16

満足です
迅速な対応で大変満足です。また利用したいです。