オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-17

大満足です
途中で商品の追加とメッセージの変更をしたにもかかわらず、丁寧かつ迅速に対応してくださりありがとうございました。
パーティー会場であるホテルに送ってもらいました。「とにかく派手で」お願いし、会場に着くとかなりなボリュームの華やかなアレンジメントが届いていました。
主賓には大変喜ばれ、ほかの参加者からも大きくて立派なお花だと褒めていただきました。
本当にありがとうございました。
また何かありましたらリピします。

• JCH731さん
  • JCH731さん

5 2012-05-20

最高
今回、初めて購入させていただきましたが、
思った以上に、一輪一輪が、大きくて、びっくりしました。
日がたつにつれて、
いい感じに、咲いてきています。
とても、長く、きれいな状態で、咲いていてくれていて
本当に、購入してよかったと思います。
また、機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

5 2015-09-09

退職祝い
父の退職祝いで利用させて頂きましたが、おまかせでお願いしました。父にも大変喜んでもらえました。急な対応も凄い早く助かりました。
また機会があれば是非利用させていただきます。

4 2015-03-29

贈った友達から大きなお花が届いてビックリと連絡もらいました。
とても喜んでくれたみたいです。
亡くなった鈴ちゃんから良く見える場所に置いてくれたようです。
素敵なお花をありがとうございました。

5 2014-10-04

いつもお世話になっています。
何度もお世話になっています。
いつも、安心してお願いしています。
想像以上のものを作って下さいます。

5 2014-06-05

取引先の開店祝いに利用させていただきました。
立派な花をありがとうございますと御礼の言葉をいただけました。
領収書もこちらの希望通り、会社に郵送してくれました。

• idubsheepさん
  • idubsheepさん

5 2013-11-19

いつも利用させてもらってます
アレンジメントのデザイン性が高く大変満足しております。

• michidaiさん
  • michidaiさん

4 2013-10-31

感謝
いつもおまかせで、満足しています。これからもお願いします!

5 2013-09-29

彼女への誕生日プレゼント
イメージ通りのピンクと白を中心とした可愛らしい花束で、彼女もとても喜んでくれました。

5 2013-08-05

母の誕生日
母の誕生日プレゼントに利用。母よりお礼に連絡があり。喜んで頂けたようで何よりでした。

• 15417748さん
  • 15417748さん

5 2013-03-13

素晴らしい!
素晴らしい花を届けて頂きました。
予想以上です。
本当にありがとうございました。
よい記念日になりました。

• daichi2004さん
  • daichi2004さん

5 2012-12-30

喜んでもらえました
お花は、センスが大事だと思うので、レビューの評価の高いこのお店を選びました。
妻の誕生日に贈ったのですが、センスのいいアレンジメントで、妻はよろこんでいたので、このお店にしてよかったです。

5 2012-11-17

誕生日御祝い
彼女とは関東と関西ではなれているので、近くならば現物を確認して贈る事が出来るのですが…しかしながら、作ったアレンジをメールで見れるし♪
届いた彼女も、物凄く喜んでいました。
これから何かあれば、またお願いしたいと思います。

4 2012-07-29

母の誕生日
母の誕生日の利用しました。母から感謝の電話があり大変助かりました。来年も是非利用したいと思います。

• p2755さん
  • p2755さん

4 2012-05-21

花束にボリューム感があってよかった
花束にとてもボリューム感があってよかった。