【あす楽OK】誕生日 花 ギフト 生花 フラワ...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

迎春アレンジ
義姉宅にお年賀として注文しました。
来客が30日にあると聞き、配達指定日を急遽変更したいとお願いしたところ快く対応して頂きました。
早速、姉から素敵なお花が届いたと写真が届きました。
アップされている写真と同じです!
お花も生き生きしてました。
自宅用にも頼めばよかったと後悔・・・
来年もまた送りたいと思います。

5 2018-11-02

とても綺麗です
とても明るい黄色のアレンジメントが届きました。梱包も丁寧で、おしゃれな出来上がりでした。お見舞いに利用します。

5 2019-05-19

ありがとうこざいました
母の日の前日に届いたようです!!
とても気に入ってくれてました!!
ありがとうこざいました

5 2019-09-19

喜んでもらえました。
義母に送りましたが、喜んでもらえました。

5 2019-09-04

綺麗です
誕生日プレゼントに贈ったのですが、とても綺麗だったと喜んでもらえました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

4 2019-07-09

実物はわかりません
母の日ギフトです。
少し濃いお色すぎたかなぁと気になっていました。
ご本人からは、綺麗です。ありがとう。とお礼を頂いただけなので、
わかりませんが。
あまり大げさではなく、邪魔にならないサイズが良かったので、
個人的には満足しています。

• maama0351さん
  • maama0351さん

4 2019-06-26

喜んでもらえました!
母の日に購入しました。
喜んで貰えました!

• mk9856さん
  • mk9856さん

5 2019-05-23

喜ばれました
可愛いお花を届けて頂き、大変喜ばれました。ありがとうございました。

4 2019-05-14

友人のお母様へ
大変喜んで頂けました。又、リピートしたいと思います。

5 2019-02-01

敬老の日に♪
敬老の日に送って、祖母に喜んでもらいました!迅速丁寧な対応ありがとうございました!

4 2019-01-01

熊笹がなくて・・・
ちょっとお正月感が無かったのですが、マンションの玄関
(アルコーブの照明下)に飾るには丁度良い高さで
とてもよかったです。
年々、背の高い物が増えて困っていたので大変助かりました。

5 2018-12-10

敬老の日
敬老の日のプレゼントに購入しましたが祖母もとても喜んでくれました。

• TORA1192さん
  • TORA1192さん

5 2018-11-18

送料が高めですが
大変満足です。去年も色違いで注文して祖母はとても喜んでくれました。玄関に飾るとお客様から好評らしく写真をとられる方もいると嬉しそうに話してくれます。また来年もお願いしたいです。

5 2018-11-08

ありがとうございます
義理母にお誕生日でおくりました。
とてもきれいで喜ばれました。
高級感があったみたいです

4 2018-01-01

依頼通り新鮮なお花で綺麗に正月アレンジをしてくださり、ありがとうございました。
できればお花だけではなく実物も入れていただけるとよかったですが、満足しております。