• 4 2021-01-22
  • お正月様に玄関に置くのに購入させていただきました。オレンジ系をお願いしました。オレンジのガーベラ、黄色のスプレーカーネーション、ヒペリカム、松、葉ものでした。届いた時には、もうヒペリカム(赤い実)が茶色くなりかけていて、少々残念でした。だから☆ひとつマイナスです。玄関に置いた位置が低かったので、ダンボールで土台を作って、少し後ろが上がるようにして全体を見られるようにしました。花もちはまあまあでした。やはりヒペリカムが一番先に茶 ・・・(続きを読む
  • ポーラーエクスプレスさん
  • 1 2021-05-08
  • しおれていました
  • 緊急事態宣言で、いつも行くお花屋さんも閉店していたので母の日アレンジメントを購入しました。実母に送ったのですが、アレンジメントの木の実が3箇所のうち2箇所が到着時にはしおれていたとのことでした。どういう状態でいつ出荷されたのか、こちらはわかりませんが。到着時綺麗な状態を維持できるものを予測して使用していただきたいです。せっかくのプレゼントなのに少し悲しくなりました。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-22

お正月様に玄関に置くのに購入させていただきました。
だから☆ひとつマイナスです。
花もちはまあまあでした。
やはりヒペリカムが一番先に茶色くなり抜きました。次にガーベラがダメになりました。
その時点で、スプレーカーネーションと松を水揚げして、小さな容器にいけなおしたら、20日近く頑張ってくれました。
はじめにアレンジメントしてある容器?のオアシスが結構大きかったので、持ちも良かったのだと思います。
また、別の花をアレンジメントしてみようと思います。

5 2020-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月用にアレンジをお願いしたところ、相手の方にとても喜んで頂けました。
丁寧、迅速に対応していただきありがとうございました。

• KK72さん
  • KK72さん

5 2020-12-20

華やかなものから、お供え物まで。こちらでお願いするお花はお届け先で好評です。

5 2021-05-27

素敵なアレンジメントのお花で、母がとても喜んでくれました!

5 2021-05-19

母の日に購入
とても可愛いかったです。2週間たってもまだお花が元気でビックリしております。ありがとうございました。

5 2021-05-15

可愛かった
母の日に送りました
実物も見ましたが花も元気に綺麗に咲いてましたし、器もよかったのでとても喜んでもらえました。
また利用したいと思います

5 2021-03-09

実物は見ていないのですが、
お贈りした方はとても喜んでくださいました。

5 2021-01-27

お正月のお花、見ていないのでどんなお花が届いたのか分かりませんが両親はとても喜んでいました。

5 2021-01-21

素敵♪
私が届け日を間違えてしまった事に気付き連絡をした処、其の日のうちに発送をして頂き有り難う御座いました。送り先からフォト付きのメールが届き、とても満足をして貰いました。フォトを見ながらプレゼントをして良かったと思っています。丁寧で迅速な対応を嬉しく思っています。

• かな3389さん
  • かな3389さん

5 2020-12-29

喜ばれました
定休日を挟み翌日発送とはなりませんでしたが
(こちらが分かってなかった)
先方はとてもシックで素敵なお花が届いたとよろこんでました^_^
オレンジカラーでお願いしました。

• お屋形さん
  • お屋形さん

5 2020-12-27

とても喜んでもらいました。ありがとうございました。

• kate1876さん
  • kate1876さん

5 2020-05-10

しっかり綺麗
コロナウイルスのため花屋さんが閉まっているので、母の日用にあわてて注文。
負担に感じない小さめのアレンジでこちらを選びました。
高級感があって喜ばれました!器はあとで自分でアレンジメント用にリサイクルするそうです^^

4 2020-05-16

母の日に
母に喜んでもらえました。すぐおいて飾れるものなので、プレゼントしやすかったです。

5 2020-06-10

母の日のプレゼント
保護犬の預かり母さんに送りました
とても喜んでいただけました

5 2020-10-10

敬老の日に。
敬老の日に祖母に贈りました。
ギリギリに注文したにも関わらず、敬老の日にちゃんと間に合い届けていただき、ありがたかったです!
1人暮らしの祖母にちょうど良い大きさで、手入れも大変でなく、届いた箱でそのまま飾れるなど良いこと尽くしでした◎
祖母もとっても喜んでくれて、写真まで撮って送ってくれました。
また来年も贈りたいな♡と思っています。