ハロウィン 飾り 花 ギフト 誕生日 花 ギフ...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-08
  • 写真通りのとても素敵なアレンジ
  • 母の日に購入させて頂きました。サイズ感、アレンジ、そのまま飾れる容器と送料を入れても丁度いい値段で即決でした。コロナで外出できない為、ネットの写真だけで心配でしたが、母がとっても喜んでくれ、届いたお花も写真どおりでした。今度は自分用に頼みたいくらい素敵でした。ありがとうございました!! ・・・(続きを読む
  • アギュー82さん
  • 3 2020-05-10
  • 残念ながら送ったうちの1つ(実家の分)の小さな赤い実の葉が黒く枯れかかっていたと連絡がありました。入れ物はまた使えると喜んでいましたが残念です。義母の方が無事か心配して連絡をくれた母でした。義母の方は無事でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-16

母の日に
母に喜んでもらえました。すぐおいて飾れるものなので、プレゼントしやすかったです。

5 2020-10-10

敬老の日に。
敬老の日に祖母に贈りました。
ギリギリに注文したにも関わらず、敬老の日にちゃんと間に合い届けていただき、ありがたかったです!
1人暮らしの祖母にちょうど良い大きさで、手入れも大変でなく、届いた箱でそのまま飾れるなど良いこと尽くしでした◎
祖母もとっても喜んでくれて、写真まで撮って送ってくれました。
また来年も贈りたいな♡と思っています。

• tweety5545さん
  • tweety5545さん

5 2020-09-17

義理の母の誕生日でお花を頼みました。とてもよかったです。

5 2020-06-10

母の日のプレゼント
保護犬の預かり母さんに送りました
とても喜んでいただけました

• Aなっつさん
  • Aなっつさん

5 2020-05-16

親戚の方に贈ったのですがとても喜んでくれました。
購入して良かったです。

4 2020-05-15

入院中の母に購入しました。
赤のカーネーション&ガーベラを選びました。
とても鮮やかな仕上がりになっていて綺麗でした。
容器も後々自分でも使えそうなのでうれしいです。

• KK72さん
  • KK72さん

5 2019-12-13

今回も好評でした
毎年、お命日に届けてもらっています。残された叔母が元気になれるように あんまり大げさじゃないものを お供えではあるけれど かわいらしいお花をと思いお願いしています。毎年大成功です。

5 2020-10-02

注文後に連名にしないといけなくなりすぐ連絡したところ、ご対応いただき大変助かりました
お花もとても綺麗で良かったです

5 2020-07-01

ありがとうございます。
いつもありがとうございます。
素敵なアレンジメントでお客様に大変好評です。

5 2020-06-13

花もケースもかわいい
母親も大変喜んでおりましたので、購入して良かったです。

5 2020-06-05

とっても良い感じ
母の日に、高齢な義母には鉢植えのお世話は無理かなとアレンジの物を探しました。
とても気に入って下さったようなので、来年もお願いしたいです

• しん412さん
  • しん412さん

5 2020-06-02

母へのプレゼントに
母へのプレゼントにオレンジを選びました。
サイズが手頃で置きやすく、器も可愛いです。
花も鮮やかで綺麗で、とても喜んでもらえました。

4 2020-05-26

到着した時ちょっとお花を包んでいるビニールが箱の関係かクシャッとなってたんですが全然範囲内でしたし、お花がとても綺麗で私の希望した花も入れて頂き母もとても喜んでおりました!
オシャレで今も大切に飾ってます。
本当にありがとうございました!

5 2020-05-19

ありがとうございました
お世話になった方が、退院されたので、退院祝いとして贈らさせて頂きました。お礼のメールが、写真付きできました。綺麗な花を観て、益々元気になっていきます!っととても喜んで頂いてうれしかったです。ありがとうございました。

• kate1876さん
  • kate1876さん

5 2020-05-10

しっかり綺麗
コロナウイルスのため花屋さんが閉まっているので、母の日用にあわてて注文。
負担に感じない小さめのアレンジでこちらを選びました。
高級感があって喜ばれました!器はあとで自分でアレンジメント用にリサイクルするそうです^^