●クーポン有● オーダー アレンジメント ...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-04

素敵でした
姑の誕生日プレゼントにお願いしました。
姑の好きなお花をリクエストしたらそれを入れてアレンジして頂きました。
とても可愛らしく喜んでもらえました。
ありがとうございました!

4 2019-11-12

友人のカフェの5周年記念のお祝いにお願いしました。
お店のインテリアに合わせ赤をメインカラーに作っていただきましたが、ゴージャスで素敵なアレンジメントだったと、友人もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

• ryu885963さん
  • ryu885963さん

5 2019-09-19

本日届きました。白と緑のバランスも良かったと、とても喜んでいただきました!ありがとうございました!

5 2019-05-13

急な結婚式場へのプレゼントのアレンジメントをお願いし快く引き受けて下さりありがとうございました。式場近くの花屋を探そうかとも考えましたが、こちらのアレンジが大好きでいつも贈った方に感動して貰えるのでご無理言いました。今回も大変喜んで写真付きでLINEが送られてきたので、こちらのお店にお願いして良かったと思います。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2019-05-12

お花が大好きな義母へ母の日用で注文させて頂きました。
ボリュームのあるイメージ通りの素敵なアレンジメントが届いてとっても嬉しいです!
また何かの折りには利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

4 2019-04-18

綺麗でした
義理の父母の米寿のお祝いとして、おしゃれなお花をアレンジしているこちらを選びました。
お任せなので多少の不安はありましたが、迅速な対応で安心できました。
配送の件でお互い不快な思いはしましたが
本当に綺麗なお花で、父母も喜んでくれました。
有難うございました。

5 2019-04-17

金婚式用に
依頼通りの出来上がりで大変満足です。
連名でお願いしていたので
完成した花束の写真が届き、
他の人達にも見せることが出来て
安心しました。

4 2019-03-03

姉へのお誕生日プレゼントに贈りました。送料が無料になる他のショップも多数ありましたが、こちらのお店なら予算にあった上品で豪華なアレンジにしていただけそうで、お願いしました。希望どおりに素敵なアレンジをしていただき、とっても良かったです。ありがとうございました!

• リオン8さん
  • リオン8さん

5 2019-01-25

いつもお世話になっています。
いつも利用させていただきています。
素敵なアレンジをいつもいつもありがとうございます。

5 2018-09-05

個展のお祝いに送りました。スタイリッシュでとのイメージを伝えた所、個展にピッタリの素敵なアレンジでした。喜んでいただけて。一番目立つ所に飾っていただけました。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

5 2015-09-25

今まで何十回もお世話になっています
父の日、母の日、家族の誕生日、敬老の日、発表会へのお花などなど…

今まで何十回もお世話になっています
今回は義母への誕生日の花をお願いしました

Lサイズアレンジメント
オレンジ系
明るく元気なイメージで
ボリューム出して
1000円アップ

でお願いしました

私の自宅に届けてもらったのですが、いやはやすごい!
まずダンボールの大きさにびっくり(#^^#)

42センチ×55センチ×67センチというサイズ!
夫とビビりました。

そして箱に入っている様子
ラッピングの様子
ラッピングを取った様子

を写真添付いたします。

今回は9/22到着でお願いしていたため、敬老の日の期間にぶつかってしまったため、
写真のサービスを受けられなかったのが残念でしたが

またまた素晴らしいお花でした!!

5 2012-05-08

★★★★★★★★★★★★★★★大満足
母の日のアレンジメントとして、注文しました。
レッド系&元気・明るいイメージ
8000円
その他、いろんな細かい注文つき
です。

今まで、何度もこちらのショップさんで注文したことがあります。
毎回絶対に間違いがなく、明らかにほかのショップさんよりセンスがよくすばらしい花をくださるので、
信頼して毎回お願いしております。

前日に画像が送られてきたのをみて大感激。
(本当にすばらしいサービスですよね)

無事到着した後に母からきたメールにも、感激有り余る言葉がたくさん書いてありました。

↓抜粋するとこんな感じ
「凄い!凄い!1つ1つが立派!とにかく鮮やか。大輪ですばらしい花ばかり。高そう…」 by 母
( ̄▽ ̄〃)

こちらのショップさんは、毎回すばらしいお花を作ってくださいます。

フツーの花束やアレンジメントは他でもたくさんありますが、これだけセンスがよく、コスパがよいのはこちらのショップさんが一番かと思っています。

今回も本当にありがとうございました。

1枚目の写真:
前日にショップさんから送られてきた写真
2枚目の写真:
到着して母が送っていた写真
(メッセージカードがついているのがわかります)

を添付させていただきます。

受注番号 219050 - 20120412 - 0540789305

5 2013-09-20

敬老の日に
祖母の誕生日におくってとても好評だったので、今回で2度目です。前回はピンク系でお願いしましたが、今回はと黄色とオレンジで、前と同じく1000円プラスでお願いしました。
イメージ通りの物を送って頂いて、とても満足しています。
こちらの無理なお願いも引き受けてくださり、感謝しています。

• りな5295さん
  • りな5295さん

5 2012-03-31

父の退職祝いに
今回初めて利用させていただきました!
父の退職祝いということで「白・グリーン系」「シック・渋い」「オーソドックスな花束」
を選択させていただき、ボリュームアップも希望しました。
さらに備考欄にて、「派手にはならないもののボリュームのある豪華なものに」とお願いして作っていただきました。
発送前に送る花束の写真をくださっていて、とても素敵な花束だったので到着が楽しみでした。
そしてついさっき実家に届いたようで、父と実家に住む家族から写真が送られてきたのですが、すごかったです!
写真ではお花がメインで写してくださるので全体の大きさはよくわからずだったのですが、
花瓶に生けて父と並んでいる写真を見ると父の上半身と同じくらいの長さ、ボリュームです(笑)
こんなにもきれいでボリュームのあるお花だと思わずびっくりです!
具体的には実家からの写真で見る限り白いアジサイやユリは父の顔くらいありますし、ピンクのカーネーションかな??あれはこぶしくらいありそうです。
父と映っている写真も載せたいくらいですが、恥ずかしがるのでやめておきます…
父の記念日に満足のいくプレゼントができたととてもうれしく思います!
実家もあまりにも大きくてびっくりしているみたいでした(笑)
別の記念日にも是非利用させていただきたいです。
ありがとうございました!!!

4 2012-08-31

画像確認ができるのが、安心です。想像していたよりも豪華なお花を使用していただいて満足です。