オーダー アレンジメント 花束 Lサイズ 花 ...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-31
  • 父の退職祝いに
  • 今回初めて利用させていただきました!父の退職祝いということで「白・グリーン系」「シック・渋い」「オーソドックスな花束」を選択させていただき、ボリュームアップも希望しました。さらに備考欄にて、「派手にはならないもののボリュームのある豪華なものに」とお願いして作っていただきました。発送前に送る花束の写真をくださっていて、とても素敵な花束だったので到着が楽しみでした。そしてついさっき ・・・(続きを読む
  • りな5295さん
  • 3 2012-06-29
  • 画像がうれしい!
  • 母の誕生日プレゼントでお願いいたしました。送っていいただいた物を画像で拝見できるのでプレゼントでも安心できました。ただ、見てしまったがために多少伝えたイメージと違っていたところ(和風でお願いしましたがあきらかに南国風)が見えてしまいました。花器も網上の白でイメージとは器のチョイスの時点で多少がっかり。今回は普通で。期待が大きかっただけに辛口です。しかし、使っていただいたお花は見 ・・・(続きを読む
  • gugaiさん

5 2019-05-13

急な結婚式場へのプレゼントのアレンジメントをお願いし快く引き受けて下さりありがとうございました。式場近くの花屋を探そうかとも考えましたが、こちらのアレンジが大好きでいつも贈った方に感動して貰えるのでご無理言いました。今回も大変喜んで写真付きでLINEが送られてきたので、こちらのお店にお願いして良かったと思います。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

4 2019-03-03

姉へのお誕生日プレゼントに贈りました。送料が無料になる他のショップも多数ありましたが、こちらのお店なら予算にあった上品で豪華なアレンジにしていただけそうで、お願いしました。希望どおりに素敵なアレンジをしていただき、とっても良かったです。ありがとうございました!

• stc2260さん
  • stc2260さん

4 2018-05-26

母へのプレゼントに購入しました。
とても綺麗で喜んでもらうことができ満足しています

5 2019-05-12

お花が大好きな義母へ母の日用で注文させて頂きました。
ボリュームのあるイメージ通りの素敵なアレンジメントが届いてとっても嬉しいです!
また何かの折りには利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

4 2019-04-18

綺麗でした
義理の父母の米寿のお祝いとして、おしゃれなお花をアレンジしているこちらを選びました。
お任せなので多少の不安はありましたが、迅速な対応で安心できました。
配送の件でお互い不快な思いはしましたが
本当に綺麗なお花で、父母も喜んでくれました。
有難うございました。

5 2019-04-17

金婚式用に
依頼通りの出来上がりで大変満足です。
連名でお願いしていたので
完成した花束の写真が届き、
他の人達にも見せることが出来て
安心しました。

• リオン8さん
  • リオン8さん

5 2019-01-25

いつもお世話になっています。
いつも利用させていただきています。
素敵なアレンジをいつもいつもありがとうございます。

5 2018-09-05

個展のお祝いに送りました。スタイリッシュでとのイメージを伝えた所、個展にピッタリの素敵なアレンジでした。喜んでいただけて。一番目立つ所に飾っていただけました。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

5 2017-06-28

お祝いに
社交ダンスのパーティで友人に贈りました。千円プラスしてとても華やかで好評でした。

5 2017-08-06

父の日に
食事制限がある方への贈り物にしました。
豪華な花束が届いたと、連絡がきました。

5 2017-11-06

いつも通り良かったです。ありがとうございました。

5 2017-09-04

同僚の結婚祝い
同僚の結婚祝いで披露宴会場に届けて頂きました。優しいイメージで、とお伝えしただけでしたが、とても素敵なものが届いていました。新婦も喜んでいました。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

5 2017-06-07

3回目のリピート
友人のカフェのオープンで贈りました。
今回は+ひまわり+花質upの元気なイメージでお願いしました。いつも期待以上の素敵な仕上がりです。
ありがとうございました!

5 2015-09-25

今まで何十回もお世話になっています
父の日、母の日、家族の誕生日、敬老の日、発表会へのお花などなど…

今まで何十回もお世話になっています
今回は義母への誕生日の花をお願いしました

Lサイズアレンジメント
オレンジ系
明るく元気なイメージで
ボリューム出して
1000円アップ

でお願いしました

私の自宅に届けてもらったのですが、いやはやすごい!
まずダンボールの大きさにびっくり(#^^#)

42センチ×55センチ×67センチというサイズ!
夫とビビりました。

そして箱に入っている様子
ラッピングの様子
ラッピングを取った様子

を写真添付いたします。

今回は9/22到着でお願いしていたため、敬老の日の期間にぶつかってしまったため、
写真のサービスを受けられなかったのが残念でしたが

またまた素晴らしいお花でした!!

5 2012-05-08

★★★★★★★★★★★★★★★大満足
母の日のアレンジメントとして、注文しました。
レッド系&元気・明るいイメージ
8000円
その他、いろんな細かい注文つき
です。

今まで、何度もこちらのショップさんで注文したことがあります。
毎回絶対に間違いがなく、明らかにほかのショップさんよりセンスがよくすばらしい花をくださるので、
信頼して毎回お願いしております。

前日に画像が送られてきたのをみて大感激。
(本当にすばらしいサービスですよね)

無事到着した後に母からきたメールにも、感激有り余る言葉がたくさん書いてありました。

↓抜粋するとこんな感じ
「凄い!凄い!1つ1つが立派!とにかく鮮やか。大輪ですばらしい花ばかり。高そう…」 by 母
( ̄▽ ̄〃)

こちらのショップさんは、毎回すばらしいお花を作ってくださいます。

フツーの花束やアレンジメントは他でもたくさんありますが、これだけセンスがよく、コスパがよいのはこちらのショップさんが一番かと思っています。

今回も本当にありがとうございました。

1枚目の写真:
前日にショップさんから送られてきた写真
2枚目の写真:
到着して母が送っていた写真
(メッセージカードがついているのがわかります)

を添付させていただきます。

受注番号 219050 - 20120412 - 0540789305