オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-03-28

お祝い
友人の絵の展覧会のお祝いに利用させて頂きました。
お任せでお花を贈ると、どのような仕上げで送られるか、花が傷んでないか等とてもリスキーだと思いますが、こちらの商品は、贈り先や当方の仲間からも展覧会にふさわしい落ち着いた感じのいい花だったと評判が大変良かったです。
次回も機会があれば利用したいと考えています。

5 2012-07-23

とても満足しています
とても綺麗でかわいらしい花でした。大変満足しております。

5 2012-07-04

大変満足しております
大輪のお花が華やかでとてもいい香りと喜ばれました

• cubocuboさん
  • cubocuboさん

5 2015-10-23

大きな花束(アレンジメント)
今回、結婚記念日の妻への贈り物として、LLサイズを注文しましたが、その名の通りとても大きく、イメージ通りのアレンジメントで、とても喜んでもらえました。

5 2014-03-29

完璧でした。
癒しフェアのブースを飾るお花としてお願いしました。
いつものようにお任せして、完璧でした。いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。

5 2014-03-11

いつもありがとうございます。
何度も使わせていただいていますが、がっかりしたことは1度もありません。今回も仕事のディスプレイ用なので長持ちする花が経済的でお願いしたのですが、まだまだ美しく咲き誇っています。次回もお願い致します。

• theglobeさん
  • theglobeさん

5 2014-02-12

記念日に♪
毎年の記念日に利用させていただいてます♪

5 2013-12-20

また、お願いしたいと思っています。いつも綺麗でモダンなアレンジです。

5 2013-06-21

かなりのボリュームでした
オレンジベースで「+5000円」のコースをチョイスしましたが、バランスよく花を選択して下さって、全く申し分ありませんでした。注文時の想像よりも満足度合いが高いです。父もあまりの豪華さに目を丸くしていました。
ただ、その分、かなりの重量になり女性では持ち運びがしづらいかもしれませんね。

4 2013-06-10

いい!
早く着きまして大変喜ばれました。
送った花の画像も見れてよかったです。

4 2013-04-27

もう少し
ボリューム欲しかった。
でも大変喜ばれました。

5 2013-04-03

開店祝いに
色や雰囲気の指定だけで、どういったものになるのか不安もありましたが、
写真データを頂き、実際の商品も拝見ましたが十分満足いくものでした。

4 2012-12-31

結婚祝いのプレゼントで注文しました。大人っぽく落ち着きがある中でも華やかでした。ありがとうございました。

5 2012-06-23

大変満足しております
画像を見せていただきましたがイメージ以上にすばらしいものになっておりとても満足しております。送った相手の方にもすごく喜ばれました。
ありがとうございました

5 2012-05-18

例年までのムーンダストではなく、今年は久しぶりに赤いカーネーションを選択。母にはとても喜んで貰えました。