オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

いつもありがとうございます
今回もですが、送った先から「こんなのは初めてです!素晴らしいです」をいただきました。お花は当たり前ですが、梱包も丁寧でお花も嬉しそうでした。元気で1週間は余裕で持ちそうです。ありがとうございました。

• ぞう1488さん
  • ぞう1488さん

5 2019-06-05

よかった
また来年も催促されそーです (笑)(笑)

4 2012-02-08

母の誕生日に
母の誕生日に贈りました。10000円で、ピンク系の明るく生き生きとしたアレンジメントを注文しました。お店の対応も感じよく、母も大変喜んでくれました。商品を選んだ理由は流線型や曲線の抜群のセンスに期待してですが、思ったよりもこんもりとしたアレンジだった気がします。八重のトルコキキョウは本来花もちのよい花ですが、つぼみだともっと嬉しかったかなと思います。

5 2012-06-02

お祝い
今回、初めての注文でしたが、お店の方の対応はとても迅速かつ丁寧でした。商品は、基本的に白と緑の配色で、デザイナーさんお任せのお祝い用のアレンジメントをお願いしました。発送のMailの時に、画像を添付していただいたのですが、携帯では確認が出来ませんでした。が、実物はとても美しくて、品があって、思っていた以上の物で大変感謝しております。お祝い先の方にも、とてもとても喜んでいただけました。今回、一万円のアレンジメントでしたが、本当にそれ以上の品でとても感激しております。今後も、何かの折には是非、お願いしたいと思っております。

4 2015-05-30

生きてて良かった
友人の誕生日のプレゼントとして頼みました。
今までこんな素晴らしいお花をもらったことがないと‘生きててよかった‘お礼の言葉を頂きました。フラワーアレンジメントのため、実物は拝見できませんが、写真で確認できるので安心して頼めます。

4 2014-04-19

とてもよろこんでもらえました。ありがとうございました。

• mtbook210さん
  • mtbook210さん

5 2014-01-19

喜んでくれると思います!
友人の開店祝いに、アレンジメントをお任せでお願いしました。画像を送っていただいたのを見て、ParaVoceさんにお願いしてよかったと思っています。開店にふさわしく、鮮やかで、かつ豪華で、友人もきっと喜んでくれることと思います。本当にありがとうございました。

• oga0さん
  • oga0さん

4 2013-10-03

アレンジメントって
配送も、商品も、正確に注文どおりでした。
できあがりも、注文した雰囲気どおりで、デザインは素晴らしいです。
ただ、1万円のアレンジメントをこれまで購入したことがなかったので、5千円の花束よりも小さな商品に少しがっかりしました。
よその同等の商品と比較しないと何とも評価が難しいかも。

4 2013-01-09

ありがとうございました(^-^)v
今回もお得意様へのお祝いで利用しました!
非常に喜んでいただけました。

5 2012-12-28

慶弔用
いつもお世話になっております。この度は慶弔用にふさわしい素敵なお花を作っていただき、とても感謝しております。毎回、本当に素敵な作品有り難うございます。先方の方もとても喜んでおりました。

• Peko0140さん
  • Peko0140さん

4 2012-12-13

たいへん喜んでいただきました
欠席のお詫びにアレンジメントを届けていただきました。写真を見る限りは値段の割にボリューム感が無いかなと心配でしたが、先様にはたいへん喜んでいただきました。ピンクのバラが印象的だったようです。

4 2012-12-09

贈り物にしましたので実際のアレンジはみていませんが、相手様にはとても喜んでいただけました。

4 2012-10-27

ありがとうございます(^-^)v
非常に満足してます!
機会があれば、また利用するつもりです!

5 2012-07-19

開店祝い
二回目の注文でした。前回はスナックの記念日の贈り物として、今回は美容室の開店祝いとして。両方ともとても素晴らしい作品にして頂き感激しております。が、今回は開店祝いだったので、もう少しボリュームアップすれば良かったかなと思いました。

5 2012-06-18

結婚披露の食事会のお祝いに送りました。
会場が華やかになったと喜んでくれました。画像を送ってくれたので安心できました。