オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-01-05

優しい色合いのピンクという指定が。。。
先方には喜んでいただけましたが、お願いした見本(LL_b)の色合いとはかなり違っていて、少し残念でした。。。(LL_dと間違ったのかな?)

3 2014-10-02

何度目かの利用になります。
7月に利用した際は、税抜き10,000円だったと思いますが、
値上がりしてしまったようですね。
消費税増税の関係でしょうか・・・。残念です。

3 2014-06-14

お店の開店お祝いに利用させていただきました。
可愛く仕上げていただきましたが、とてもオーソドックスで
少し物足りなさを感じました。
先方には、喜んでいただけたので良かったです。

3 2014-04-23

実物を見ていないので.
実物を見ていないのでなんともいえないのですが、20000円で頼んだのですが、10000万円くらいにしか見えないかも(((・・;)一応ボリューム重視でとかいたのですが。
大きさとかも比べるものがないのでわからないですね。

• 花鹿8さん
  • 花鹿8さん

3 2013-12-27

きちんとお届けいただきました。
お花の雰囲気が、思った感じではなかったですが、クリスマスアレンジだったのでそこが選べないので仕方ないかな・・・と。

3 2013-10-21

素敵なアレンジでしたが、小さく感じました
お店のご対応も丁寧ですし、お花の写真画像も送ってくださるので有難かったです。
ただ、肝心のお花が1万円の割には小さく、結婚式場でちょっとさみしい感じで置かれてしまったのが残念でした。あと、お花に刺さっていたカードが、仕事相手用にしてはややカジュアルなため、もう少し高級感あるものだったら印象が違ったかなと。
友人や家族に贈る分には、センスは良いのでいいと思います。

• guriko0222さん
  • guriko0222さん

3 2013-10-07

お花とお花の種類は、蘭やゆりがありゴージャスでしたが
若干、ボリュームにかけるような気がしました。
その他、配送等はよかったです

3 2013-07-04

色、完成イメージの希望を添えてのオーダーだったけど、なかなかその通りでキレイでした。
ただ、お花の本数がもう少しあってもいいのじゃないかなぁ、と思いました。

3 2013-05-31

まあまあ
注文の仕方が悪かったかもしれせん。写真からしかわかりませんが、お花の量は、満足ながら、アレンジは、期待したほどではありませんでした。

3 2013-05-11

持ち運び用の紙袋がない
1万円でアレンジメントフラワーを恩師の送別会用に作ってもらいましたが、それなりに見栄えがしました。ただ、対応した持ち運び用の袋がないとのことで、プレゼント用には直接相手の自宅に送るような場合に限定されることをオススメします。私は行きつけの店で大きな紙袋を貰いなんとか事なきをえました。

3 2013-05-10

花に詳しくないので、予算と用途を指定してプロにアレンジしてもらうのは非常に助かります。この仕組みがなかったら贈ってなかったかもしれません。

• Zukkachanさん
  • Zukkachanさん

3 2013-04-05

お友達の開店祝いに
お友達の開店祝いで送りました。
おまかせ・ゴージャス・派手でお願いして「おまかせではあるけれど
写真10000-gのような感じが好きです。」そして「背の高いアレンジメントにして下さい」とお願いしました。全く同じようなアレンジメントは出来ませんが、
似たようにしますとお返事いただきました。
実物を見ていないので全てを判断してはいけないのですが、私のイメージとは
ちょっと違っていたかな?という感じです。背もあまり高いとは思えないし、
ゴージャス・派手という印象は余り受けませんでした。
でも、好みの問題ですので・・・・。アレンジメントとして綺麗だとは思います。

3 2013-04-01

商品の購入
花の印象は、とても良かったですが、もう少しボリュームがあった方が良い感じがしました。

3 2012-12-27

誕生日プレゼントに
母の還暦祝いで使用しましたが、とても喜んでもらえました。
直接アレンジを見てないので☆3ですが、また機会があれば
使いたいかと思ってます。
少し値段が高いので3つにしました。

3 2012-11-28

ゆっくりお話が必要
イメージとは違うお花になってしまったのですが
こちらの言葉と伝え方が悪かったのだと思います。
お店の方はすごく真摯に対応してくださったので嬉しかったです。
引き続き利用させていただきますので
イメージをうまく伝えられるようおつきあいできるといいなと考えています。