オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-03

ありがとうございました!
友人の美容室の開店祝いで贈らせていただきました。イメージ通りのアレンジで華やかな感じでした。友人にもとても喜んでもらえて購入して良かったです。

5 2017-02-20

感謝
リクエストに応えていただきましてありがとうございました。
大変喜んでいただけました。
またの機会も是非よろしくお願いします。

5 2016-12-07

開店1周年記念
以前にもおまかせアレンジメントをお願いしました。
イメージを伝えて相手の方にとても喜んでいただけたので
またお願いしました。
今回もとても素敵だと喜んでいただけたので安心してお願い
できます!また機会があったらぜひお願いしたいです。

5 2016-11-03

開業のお祝いに
お祝いに相応しい素敵なお花でした。先方もとても喜んでいました。
ありがとうございました。またリピしますね。

5 2016-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達の開店祝いに送りました。
オシャレな花が届いたと喜んでいただきました。
母の日にも利用したいと思います。

5 2016-01-11

開業お祝いに送りました。黄色・オレンジ系でゴージャスなイメージでお願いしましたが、送られてきた画像を見たらとても素晴らしかったです!
自分も欲しくなってしまいました。発送も早くて助かりました。

• M嬢さん
  • M嬢さん

5 2015-06-15

個展開催のお祝い
知人に頼まれて、知人の恩師の方の個展開催のお祝いで利用させていただきました。
レッド系、ゴージャスで、希望として縦に高さのあるちょっと個性的な感じのボリュームあり、というお願いをしました。
届くお花の写真も確認でき、なかなか素敵なアレンジだと思いました。
配送でのお花の注文で、相手方へどんな風なものが届くのかを知人にも写真を見てもらえて、良かったです。
また、知人の注文ということで、送り状の情報などお店のかたにはお手間をかけてしまいましたが、問い合わせにも迅速に回答していただけて、不安なく利用できました。
また、機会があれば利用させていただきます。

5 2014-11-28

素敵な新築移転祝いになりました
胡蝶蘭などのお花でのお祝いが多い中、個性を出せたらなと思い、こちらにアレンジメントをお願いいたしました。明るい雰囲気になるように黄色の花を中心に選んでいただきました。お客様にも喜んでいただけたようで本当に良かったです。

5 2014-07-19

開店祝いとして
知人のお店の開店祝いとして、利用させて頂きました。
開店当日お祝いに伺うことが出来なかったので、届けて頂いたお花の画像を確認出来るサービスは、その後先方よりお礼のご連絡を受けた際の会話の中で非常に役に立ちました。
というのも、お花の詳細をこちらからも話せるので、先方には「まかせっきり」のサービスを利用したのではないという印象を与えられたのではないでしょうか。
画像確認は重い画像ファイルをメールに添付するのではなく、専用のログイン・サイトでの確認をいう形式にも心遣いを感じました。
アレンジもイメージを伝えただけでしたが、開店祝いに相応しく華美になりすぎず、品の良い華々しさで、お祝いの席を彩る存在感あるアレンジ。
お花自体も花持ちがよく、梱包も丁寧で綺麗にされてたそうで、とっても喜んでおられました。
機会があれば、是非また利用させて頂きたく存じます。

5 2013-10-27

イメージ通り
友人の開業OPENのアレンジに依頼しました。初めて頼んだので、どうかな??とも思っておりましたが、イメージ通りの素敵ものの画像が届きました。
友人もびっくりするくらい素敵なお花でした!!と感激の連絡を頂きました。

5 2013-10-22

母の誕生日プレゼント
花が大好きな母は、とても喜んでいました。注文した数時間後には花の画像をメールしてくださったり、対応もとても良かったです。

5 2013-10-13

ス・テ・キな、アレンジメントでした。
記念日にお願いしました。配送時のトラブルで、画像の添付があり有効でした。異なるイメージで再送して頂き、素晴らしいアレンジメントにみ〜んな、たちまち優しい笑顔になりました。
また、お願いしようと思っています。

5 2013-08-23

素敵☆
とても素敵なデザインでアレンジしていただきました。
送り先様からも大好評でした。
クール宅急便で送っていただいたので
お花も新鮮でした。

• wakakuruさん
  • wakakuruさん

5 2013-07-17

ステキです!
ネットでお花のギフトってどうかなあ、と思っていましたが、杞憂でした!(初めてです)
完成写真見られるのもいいですね。注文通りにやさしくてかわいい感じです。
色はおまかせしましたが、いい意味で季節柄のコチラの予想を裏切っていただきました〜。先方にもきっと喜んでいただけると思います。

5 2013-06-29

うれしい〜
今回、初めてオーダーしました。
とても気に入りました。ありがとうございました。
また、利用させていただきます。