オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぞう1488さん
  • ぞう1488さん

5 2019-06-05

よかった
また来年も催促されそーです (笑)(笑)

5 2019-05-12

商品本日到着
指定通り本日商品が到着いたしました。
母の日のプレゼントとして購入、みんなビックリ!
予想以上の商品で大変満足しております。
感謝の気持ちがつたわったと思います。

5 2018-12-26

急な対応にも丁寧にしていただけた
友人の結婚祝いに送りました。ぼーっとして手続きが遅くなってしまい、間に合うか心配だったのですが、
結婚式場と店舗が近いということで、店舗の方に直接配送していただき、無事結婚式に間に合いました。
友人もとてもよろこんでくれて、ボリュームのある華やかな感じで仕上げていただきました。
本当にありがとうございました。

5 2018-11-17

大満足です!
時間がない中、急な日時変更をお願いしてしまったのですが、対応して頂き大変ありがたく思っております。お花も注文したイメージよりずっと素敵に仕上げて頂きました。個人的にネット注文のお花は心配があったのですが、次回からもこちらのお店にお願いしたいです。

5 2017-10-28

ありがとうございます^^
毎年母の誕生日祝いにお世話になっております。 今年も母がとても喜んでくれました。 とても豪華ね〜と。 上品で豪華でとってもよかったです。 また来年もよろしくお願いします。

4 2017-04-10

喜ばれました
祖母の100歳のお祝いに贈りました。自作メッセージカードを同梱して頂くという要望にも快く対応頂きました。おかげで祖母は大喜びしていたようで、更に寿命が延びそうです(笑)ありがとうございました。
こちらのお店は7回目の注文でしたが、完成画像を送ってもらえるシステムと、他とは違うセンスが気に入っています。

5 2017-04-03

ありがとうございました!
友人の美容室の開店祝いで贈らせていただきました。イメージ通りのアレンジで華やかな感じでした。友人にもとても喜んでもらえて購入して良かったです。

5 2017-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝
リクエストに応えていただきましてありがとうございました。
大変喜んでいただけました。
またの機会も是非よろしくお願いします。

5 2016-12-07

開店1周年記念
以前にもおまかせアレンジメントをお願いしました。
イメージを伝えて相手の方にとても喜んでいただけたので
またお願いしました。
今回もとても素敵だと喜んでいただけたので安心してお願い
できます!また機会があったらぜひお願いしたいです。

5 2016-11-03

開業のお祝いに
お祝いに相応しい素敵なお花でした。先方もとても喜んでいました。
ありがとうございました。またリピしますね。

• kopimaruさん
  • kopimaruさん

1 2016-10-16

残念
前回頼んだ時はイメージ通りの仕上がりでしたが、今回は同じ金額でもかなり残念でした。色によって得手不得手があるのかも知れません。

1 2016-09-21

残念ながら、届いてあっという間に花が萎れてしまいました。薔薇は1本も水があがることなく、首から折れてしまいました。お祝いのお花だったので残念です。再度利用することはないです。

5 2016-07-22

お願いして良かったです!
通っているペンションの周年記念用にお願いしました。
実際に先方へ送っていただくお花の写真も拝見することが出来、希望通りの仕上がりに安心しました。
ボリューム、アレンジ等とてもすばらしく、先方も大変喜んで下さいました。
丁寧に造って下さり、ありがとうございました。

4 2016-05-06

母の日のプレゼントに文字通り花を添えるためにアレンジメントをお願いしました。以前お願いした際も素敵なお花だったので今回もとっても楽しみです!

5 2016-04-27

誕生日ギフト
母の誕生日プレゼントで LLサイズのフラワーアレンジメントをお願いしました。
とても豪華で綺麗だ。と喜んでもらえました。
商品の写真を送ってくださるので、どのような感じに仕上げていただいたかの確認もできました。
また、次回も利用したいと思っています。