オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

急な対応にも丁寧にしていただけた
友人の結婚祝いに送りました。ぼーっとして手続きが遅くなってしまい、間に合うか心配だったのですが、
結婚式場と店舗が近いということで、店舗の方に直接配送していただき、無事結婚式に間に合いました。
友人もとてもよろこんでくれて、ボリュームのある華やかな感じで仕上げていただきました。
本当にありがとうございました。

5 2016-11-03

開業のお祝いに
お祝いに相応しい素敵なお花でした。先方もとても喜んでいました。
ありがとうございました。またリピしますね。

5 2016-01-11

開業お祝いに送りました。黄色・オレンジ系でゴージャスなイメージでお願いしましたが、送られてきた画像を見たらとても素晴らしかったです!
自分も欲しくなってしまいました。発送も早くて助かりました。

5 2015-11-29

豪華なお花!
写真で拝見したらとても豪華で素敵なお花でした!
発表会のお祝いに頼んだのですが、場に合ったとても素敵なお花で喜んで頂けました。
ありがとうございました☆

• kopimaruさん
  • kopimaruさん

5 2015-10-05

センスがよくて喜ばれました
お願いしたイメージでアレンジしていただき、贈ったダンサーの友人にも喜ばれました。コストパフォーマンスもよくて良いお買い物でした。

5 2015-07-14

喜ばれました
実物はみていませんが、カサブランカの香りがよく、お花も三週間もったそうです。高かったですが、思い切ってプレゼントしてよかったです。ありがとうございました!

• M嬢さん
  • M嬢さん

5 2015-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
個展開催のお祝い
知人に頼まれて、知人の恩師の方の個展開催のお祝いで利用させていただきました。
レッド系、ゴージャスで、希望として縦に高さのあるちょっと個性的な感じのボリュームあり、というお願いをしました。
届くお花の写真も確認でき、なかなか素敵なアレンジだと思いました。
配送でのお花の注文で、相手方へどんな風なものが届くのかを知人にも写真を見てもらえて、良かったです。
また、知人の注文ということで、送り状の情報などお店のかたにはお手間をかけてしまいましたが、問い合わせにも迅速に回答していただけて、不安なく利用できました。
また、機会があれば利用させていただきます。

• kako218さん
  • kako218さん

5 2015-04-06

喜んでもらえました♪
とても、ステキな花束で
相手の方からとても嬉しいお言葉をいただきました。
大きさにも、ビックリ!
香りの良さにも、ビックリ!!
良い記念になりました。
お店の方の対応も良かったです。

5 2015-01-05

豪華
LLサイズの竹入りのアレンジメントを購入しました。毎年年末はこちらのお店と決めています。アレンジメントの仕方がセンス良くて大好きです。
今回も玄関に飾りました。

5 2015-01-05

本当に素敵なアレンジ!
花が大好きな母に、今年は奮発してこちらのショップにてお願いしました。
正月の花は年に一度なのでこれくらい豪華♪はありだと思います(^^)
母も大喜びしてくれました。
素敵なアレンジありがとうございました。

5 2014-08-04

義母への贈り物
義母の誕生日に贈りました。自身もお花のアレンジが好きな義母はこちらのショップのお花が大好きです。お花を喜ぶのは勿論、アレンジの勉強にもなるようです。これからも記念日等こちらのアレンジを贈る予定です。
花に全く詳しくない私でも、作品例の中から希望のアレンジを伝えるだけで思った通りの贈り物が簡単にできるのが最大の魅力です。
真夏のこの時期、クール便で送れるのも良いですね。

5 2014-06-22

先日、送るお花の写真を送って頂いていたのですが、今日そのお花を見て、
やっぱり素敵に作って頂いていたので、嬉しかったです。
友人もとても喜んでくれていました。ありがとうございます。

• のあ1023さん
  • のあ1023さん

5 2014-05-13

3回目の利用です。
毎回、イメージ通りに作って頂いてとても満足しています。
次は、自分のために・・・と思っています。

5 2014-01-20

義母も大満足!!
義父母の金婚式のお祝いに贈りました。ずっとアレンジをお願いしていた近所の花屋さんが急に閉店してしまい、この半年くらいお花を贈る時に楽天内をあちこちとお試ししておりました。お試しといっても決して安い買い物ではないので毎回納得できず本当に困っていました。前置きが長くなりましたが、このアレンジは本当に素敵でした。画像も送っていただいたので確認はしていましたが今日実家に行ってこの目で現物を見て参りました。前から横から後ろから どこから見ても本当に素敵で義母も私も大満足です。いろいろ好みをお伝えできるので注文しやすいです。私は上手に伝えられそうになかったので作品例の中から2つ選んで同じようなアレンジにしてくださいとお願いしました。具体的にお願いできたので出来上がったお品は本当に注文通りのお花でした。これからは誰に贈るときも絶対にこのショップにお任せしたいと思います。必ず喜んでいただけると確信しています。

• mamai310さん
  • mamai310さん

5 2013-12-21

母の誕生日にプレゼントしました。
すっかり忘れてて当日にお願いしたのですが、翌日に到着しました♡
私も到着したところに居合わせたのですが、想像したよりも立派でした!!
ありがとうございました!