オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 522件)次のページへ

5 2014-05-07

とても喜ばれました。
友人の卒業祝いに初めて利用させてもらいました。
ピンクのバラをメインに上品な感じで・・・とリクエストしました。
お花はイメージどおりの出来栄えで、友人もとても喜んでくれました。

5 2014-04-16

オーダーアレンジメント
前回もとても好評でしたのでまたお願いしました。
こちらのイメージに合った素敵なアレンジでした。出来上がりの画像を送って頂けるのでとても安心できます。

5 2014-04-07

安心してお願いできました。
2度目の利用です。今回は、身内に頼まれて、代理で注文しました。
白寿のお祝いに贈りました。
とはいえ、真っ白にしてしまうとお悔み花みたいになってしまうかも、と思ったので、色の指定を具体的に、白:赤を3:1のバランスで、とお願いしました。
実物は見ていませんが、白いダリアの大きさから考えると、すごく豪華に作って頂けたな〜と写真でもよくわかりました。
先方もとても喜んでくれたようで、贈り主も頼んでよかった、と言っていました。
代理注文の私も、とっても安心しました。

5 2014-03-29

妻への贈り物
ピンク系の明るいデザインを希望したが、期待通りの商品が届き満足しています。
商品の案内にもあったように、無駄なボリューム感がなく、かえって好い感じを受けました。

5 2014-03-29

完璧でした。
癒しフェアのブースを飾るお花としてお願いしました。
いつものようにお任せして、完璧でした。いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。

5 2014-03-21

素敵なアレンジメント
素敵なアレンジメント、有難うございました。希望どうりのアレンジメントでよかったです。また、きかいが有りましたら利用したいと思います。

5 2014-03-16

ありがとうございました
いろいろとこちらの都合に合わせて、無理を聞いてい頂きありがとうございました。先輩の結婚式に贈ったのですが、とても喜んでいただけました。春をモチーフにした式だったのですが、お花も春を感じさせるアレンジで新郎、新婦も感激していました。また利用します。本当にありがとうございました。

• chi-doraさん
  • chi-doraさん
    40代 購入者 レビュー投稿 6

5 2014-03-16

どうもありがとうございました。
発送する前に、メールで画像を送って頂きとても安心できました。
受け取った姉もとても喜んでいました。
パステルカラーをお願いしましたが、希望通りでした。
姉は、その奇麗な色も喜んでいましたが、何よりも香りがとても良かったと言っていました。
どうもありがとうございました。

5 2014-03-12

米寿のお祝いに
おじいちゃんの米寿のお祝いに利用させて頂きました。
写真を送ってくださいましたが、とても綺麗で豪華なアレンジで満足です。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-03-11

いつもありがとうございます。
何度も使わせていただいていますが、がっかりしたことは1度もありません。今回も仕事のディスプレイ用なので長持ちする花が経済的でお願いしたのですが、まだまだ美しく咲き誇っています。次回もお願い致します。

5 2014-02-27

綺麗でした
画像を送っていただき綺麗なアレンジメントでした。
しかもポイント10倍!!
ありがたいです!

5 2014-02-25

妻の誕生プレゼントに
妻への誕生日プレゼント用でオーダーアレンジメントをお願いしました。
こちらは2回目ですが、花の品質もよくアレンジもうまいです。
妻もすごく喜んでくれました!おススメです。

5 2014-02-16

有難う
いつも素敵なアレンジメントありがとうございます。

• theglobeさん
  • theglobeさん

5 2014-02-12

記念日に♪
毎年の記念日に利用させていただいてます♪

5 2014-01-24

満足です。
母の誕生日プレゼントで注文しました。店頭に行く時間がなかったので初めてネットでお願いしましたが、すぐ対応してもらい、贈ったお花の写真も見れて本当に満足です。
お花が到着してすぐに母がメールをくれて、大きさと綺麗さで喜んでくれました。
毎年私の誕生日は、パラボッセの大きな花束を主人がプレゼントしてくれます。今年はアレンジメントをリクエストしようかな〜