オーダーメイド フラワーアレンジメント 花...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-10

喜ばれました
祖母の100歳のお祝いに贈りました。自作メッセージカードを同梱して頂くという要望にも快く対応頂きました。おかげで祖母は大喜びしていたようで、更に寿命が延びそうです(笑)ありがとうございました。
こちらのお店は7回目の注文でしたが、完成画像を送ってもらえるシステムと、他とは違うセンスが気に入っています。

4 2015-11-24

知人に喜ばれました!
お店の対応も速やかで商品発送後に画像を送っていただけるのは大変ありがたいです。先方から、蕾が沢山ついていたから長く楽しめそうと連絡がありました。
5000円UPで15800円の花束だったので、豪華に仕上がったのではないかと思います。色味も上品なピンク系で思った以上に素敵な雰囲気でした。これからもどうぞよろしくお願いします。有難うございました。

4 2012-03-23

よかったです!
開店祝いをお願いしたのですが、先方さまに
大変喜んでもらいました。

その写真を見せてもらったときにメッセージカードを見たのですが
それがもうすこし華やかであればいいなぁ、と思ったので☆4つです。

お花は、とてもすばらしかったです!!想像以上でした。

4 2012-03-01

母の誕生日祝に。
自分の目で確かめないドキドキ感はありましたが、
地元でも信頼度の高いお店でもあり注文しました。
本人の好みの色などを予めお伝えしたところ、カサブランカやシンピジュームなどが上品に入った花束になり、本人もとても喜んでいました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-04-12

コンサート楽屋花
2度目の利用です。
今回は母友人のコンサートの為LLサイズのアレンジメントを依頼しました。
現地で実物を見た母いわく、とても目立って綺麗だったそうです。
ただ、お花は文句なく素晴らしかったのですが、名札が小さくてちょっと残念だったとのこと。
大きめの名札があればよかったのですが。

• Zukkachanさん
  • Zukkachanさん

4 2014-04-06

法事用に
法事に出席出来ないので、お供えのお花をお寺に送ってもらいました。
配送した際にお花の写真をメールで送って下さるサービスは今回のように実物
を見られない時にとても良いサービスだと思います。
画像を見た時に「注文した通り華やかな感じで素敵なアレンジメントだな」
と思っていたのですが、実物を見た兄からは「素敵だったけど、
お寺に飾るにはちょっと背も低いし小さいアレンジメントだったかな?」
と言われました。

4 2014-01-21

お正月に購入しました
1万円のお花をお正月に購入しました。玄関に飾りましたがとても華やかになり、家族はもちろんのこと、来客者にも好評でした。包装が丁寧だったことや、お花が枯れにくくなる液もついていたのも嬉しかったです。来年も購入したいです。
星を4つにしたのは、購入ページに掲載されていた写真には、丸い菊?が使われていたのですが、入っておらず別のお花に変更されていたからです。次回購入するときは、入れてもらいたいお花を希望したいと思います。

4 2012-05-10

素晴らしい!!
母の日の贈り物として、利用させてもらいました。
ボリュームは大満足!
花自体もきれいでした。
母もとても喜んでくれました。

4 2012-02-08

母の誕生日に
母の誕生日に贈りました。10000円で、ピンク系の明るく生き生きとしたアレンジメントを注文しました。お店の対応も感じよく、母も大変喜んでくれました。商品を選んだ理由は流線型や曲線の抜群のセンスに期待してですが、思ったよりもこんもりとしたアレンジだった気がします。八重のトルコキキョウは本来花もちのよい花ですが、つぼみだともっと嬉しかったかなと思います。

4 2012-02-04

友人のイタリアンレストランの開店祝いで利用しました。
お花の写真を見てとてもステキなできばえで大満足でした。

4 2016-02-01

開店祝い
友人のバリエステ開店祝いにバリをイメージして
レッド系でお願いしておまかせで作っていただきました。
とても素敵で喜んでいただいて良かったです。

4 2014-06-06

母の還暦祝いに
母の還暦の誕生日に実家に贈るため利用させていただきました。ピンク系の優しい・かわいいイメージで、華やかに、還暦祝いなので赤いお花も入れてほしいという希望を伝えて注文しました。希望通り華やかにアレンジしていただき、母も豪華なお花が届いたととても喜んでくれました。

4 2013-01-28

移転お祝いに
取引先の移転祝に初めて利用しました。
贈り先の代表が女性なので、センスの良いものを贈りたいと思っていたので、
カラーバリエだけでなく、スタイリッシュorボリューム、好みのイメージを選択できるのがとてもよかったです。
先方にも喜んでいただけたようです。
また利用したいと思います。

4 2013-01-18

父から母へ誕生日プレゼント
配達された時にトラブルがありましたが、迅速に再度対応して頂きました。

4 2012-05-13

思ってたのよりちっちゃい!?
母から送られてきた写真を見るとネットで見るより
ボリュームが少ない感じがしましたが、
母が喜んでくれているので星4つ。
来年は100本送りたいなぁと思っています。