5 2021-06-22

スティールグレーを購入しました。
色、滑りづらさ等大変満足しています。
ただ、グレー側は少し擦れたりすると白っぽくなります。また、常に敷いているので小さなゴミ等は目立ちます。

• kuayさん
  • kuayさん

5 2021-06-13

とてもよかったです
率直に言って、使いやすい!滑らないし、初心者なのですが、中心線が本当に役に立ちます!買ってよかったです。これからたくさん使います。

• YuMa0401さん
  • YuMa0401さん

4 2021-05-25

厚さもちょうどよく使いやすいです。
購入してよかったです!

5 2021-05-16

ヨガを始めて間もないため、初心者向けのヨガマットとして購入しました。
色はアルカディアングリーンにしましたが、商品画像のイメージの通りのあざやかさでした。
軽量で持ち運びやすいこと、マット自体にほぼにおいがないこと、中心のガイドラインがあることなどが気に入っています。

5 2021-04-08

写真通りでした!
注文して2日後に到着しました!ダークピンクを購入しましたが、色も写真と似ていて相違はなかったです。
まだ使用はしてないのですが、傷とかもついてなく綺麗な状態でした。
ただ一点残念なのが、購入した2日後にお値段が10%OFFになってたことです( ; ; )
それ以外は満足です!(縁もあると思うので仕方ないですがw

2021-04-09
この度はMandukaのヨガマットをご購入いただきありがとうございました。
ご購入直後のセール、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お得なセール情報などはメルマガでもお知らせしておりますのでご活用いただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • TSU043さん
  • TSU043さん

5 2021-04-01

これまで使っていた3000円くらいのマットにくらべてクッション性もグリップ力も良くてとてもいい感じです。センターラインが入ってるのも練習しやすそうでよかったです。

2021-04-01
この度は当店をご利用いただき有り難う御座いました。
BEGINヨガマットは、リバーシブルタイプで両面にセンターラインが入っておりますので、
ポーズを取りやすいと大変ご好評を頂いておりますマットです。
是非日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山
  • beponaさん
  • beponaさん

4 2021-03-25

TPE素材のヨガマット
家にあったヨガマットを使ってましたが匂いが気になり、いろいろ調べたところ、TPE素材はお手入れが楽とあったのでこちらを購入しました。
リバーシブルなので気分で使い分けることができるのがいいです。

2021-03-26
この度はMandukaのヨガマットをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
リバーシブルでき、気分によってカラーを選べるのでモチベーションUPにも繋がります。
是非、これからもご愛用いただけますと幸いです。
カスタマーサポート 久保田

5 2021-03-19

とってもいい!
アルカディアングリーンを購入しました!
色もとても可愛く気に入りました!
開封時は独特の匂いがありましたが、使ってくうちに無くなるかなーと思います。
マットの厚さもしっかりあり、滑りにくそう!

2021-03-19
リバーシブルでお使いいただける両面のカラーは、気分やコーディネートに合わせてお楽しみいただければ幸いです。
また、匂いが気になる場合は、マットを広げて風通しの良い場所に一日置いてみてください。
カスタマーサポート 土田

5 2021-03-07

プレゼント
母の誕生日プレゼントとして購入しました。軽くて使いやすいと喜んでいました。

2021-03-08
この度はMandukaのヨガマットをご購入いただきありがとうございます。
お母様のお誕生日おめでとうございます。
プレゼント喜んでいただけてうれしい限りです。
お母様のヨガ・トレーイングの時間がより楽しいものとなれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • DK64さん
  • DK64さん

5 2021-03-06

良い
コスパよしだとおもいます!全然安っぽくないです。

2021-03-08
ご満足いただけてうれしい限りです。
Mandukaのエントリーモデルですので他のマットよりお手頃な価格ですが厚みやグリップ力もあるマットですので長くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-02-23

スティールグレーを購入しました。他の方も書かれてましたが、画像で見るよりもかなり鮮やかな青(ボンダイブルー画像の青に近いです)でしたが、商品自体は大好きなので大切に使います!

2021-02-25
カスタマーサポートの久保田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
お色についてお気に召していただき大変嬉しいです。
エントリーモデルながら安定感のあるグリップ力と十分なクッション性を持ち合わせたヨガマットです。
是非これからのヨガの時間にお役立ていただけますと幸いです。
  • skmusic123さん
  • skmusic123さん

5 2021-02-16

コストパフォーマンスに優れたヨガマットだと思います。発送も速く、在庫のある色を注文したところ、翌日には到着しました。購入したボンダイブルー色は、写真よりやや落ち着いた色に見えます。
前に使用していたPVCの無名ヨガマットと比べると、グリップ力、クッション性ともに明らかに違いました。ヨガで膝や肘をつく分には全く痛みもなく、滑ることもありませんでした。私個人としては、腹筋などの負荷のある筋トレにはクッション性が少し足りないように感じましたが、ヨガ用のマットとして購入したので大変満足です!
気分に合わせて表裏で色を変えたりもできますし、ロゴも主張しすぎず良い感じです。

2021-02-19
カスタマーサポートの土田と申します。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
エントリーモデルながら、十分なグリップ力とクッション性を持ち合わせております。
両面とも落ち着きのある綺麗な色味ですので、気分に合わせてお楽しみいただけますと幸いです。

5 2021-02-14

普段使っているマットがボロボロになってしまったため購入しました。
クッション製が高くて初心者の自分にもとても使いやすいです。

2021-02-15
カスタマーサポートの土田と申します。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
軽量で扱いやすいエントリーモデルでありながら、しっかりとしたグリップ力と十分なクッション性を持ち合わせた一枚です。
  • りー4639さん
  • りー4639さん

5 2020-11-03

サイズもちょうど良く、真ん中のラインがヨガやトレーニングをする時に役立ちます。
グリップ力もよく、重宝しそうです。
サンダー×ブルーの色味を購入しましたが、画像とはちょっと違いましたが、派手すぎずいい感じです。
お値段も他の商品より手頃で、ビギナーにはぴったりでした。

2020-11-04
カスタマーサポートの久保田と申します。この度はManduka BEGINヨガマットをご購入いただきありがとうございました。グリップ力も優れており、今後のヨガやトレーニングをされる際に ご使用いただけますと幸いです。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
  • Mao1117さん
  • Mao1117さん

5 2020-11-02

キズひとつなく、保証書も付いた綺麗な状態の商品が届きました。

2020-11-04
カスタマーサポートの久保田と申します。この度はManduka BEGINヨガマットをご購入いただきありがとうございました。今後もよりよい商品が提供できるように、日々精進してまいります。今後ともご使用いただけますと幸いです。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。