クーポンで10%引!マンドゥカ 軽量 ヨガマ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zizi1640さん
  • zizi1640さん

4 2019-12-22

なかなか良いです
グリップもよく、厚さ5ミリですが沈み込む事も無く使い易いマットです。マットの重量は重くないため持ち運びも楽です!何より他のマットよりお値段もリーズナブルなので、是非おススメします!

2020-02-07
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 BEGIN ヨガマット をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感や価格でのご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらは軽量でありながらしっかりとしたグリップ力を兼ね備えているマットでございますので、是非、毎日のプラクティスにご活用いただけましたら幸いです。

1 2019-12-14

失敗でした
ホットヨガで使用するために購入したのですが、とにかく滑ること滑ること…
ダウンドッグのポーズはまず無理です。
常温のヨガに使用するならいいのかもしれません。
購入した事をすごく後悔しています。

2019-12-17
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度のご注文商品につきまして、滑るとのこと申し訳ございませんでした。
こちらのマットは、表面のクローズドセル加工により汗などの水分が浸透しにくい加工が施されております為、ホットヨガ等で大量に汗をかく場合は、ラグ等をお使いいただくことをおすすめいたしております。
また、ホットヨガにおすすめのマットのご用意もございますので、
次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただけますようお願いいたします。
  • 桜ヶ丘さん
  • 桜ヶ丘さん

4 2019-11-24

大変満足しております。
初心者ですが、マイマットが欲しくて購入。
リバーシブルでセンターに一本戦もあり足が滑らあず安定感あり。
買って良かったです。

2019-12-11
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 BEGIN ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
こちらは軽量で持ち運びにも使いやすくなっておりますので、
是非、日々のプラクティスでご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-10-25

ヨガマット
本格的にヨガを始める為購入しました。滑りにくいので、大満足です。

2019-10-30
カスタマーサポートの野崎と申します。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
こちらのマットは軽量ではありながらグリップ力に優れておりますので、
是非、日々のプラクティスのお供にご活用いただけましたら幸いです。

4 2019-09-03

お世話になったヨガの友達にプレゼントとして購入しました
マンドゥカは以前から欲しがっていたのでとても喜んでくれました
色もさわやかなブルーグリーンでヨガに向かう気持ちもUpすると思います

5 2019-07-24

初心者です
お値段もするマンドゥカマットの良さがわかるか不安でしたが驚くほどグリップがきき滑らないです傷もわかりにくく両面使用も嬉しいところです
持ち運びにもかなり軽く感じてます
買ってよかったです!

2019-08-23
カスタマーサポートの岩本です。
この度は『MANDUKA』 BEGIN ヨガマットのお買い上げありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらのマットは軽量ながらグリップ力に優れた商品となり、大変好評いただいております。
スタジオへの持ち運びにも最適ですので、是非、日々のプラクティスでご活用くださいませ。

5 2019-06-29

友だちの誕生日プレゼントに購入しました。一番欲しい色は売り切れてましたけど、別のも良い色ばかりで選ぶのも楽しかったです。
丸めておけるベルトがついていたのも嬉しいです。

2019-07-02
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は商品おお気に召していただきありがとうございます。
また、第一希望のカラーが欠品となっていたとのこと申し訳ございません。
マットバンドをお気に召していただきありがとうございます。
またこのようなノベルティの企画もさせていただきますので
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-05-30

綺麗な色で可愛いです。
家族でヨガの先生の所に通うので、奮発して娘の分を買いました。綺麗な色でバンドも希望すると、もらえて気に入っています。下の娘ももう少し大きくなったらピンク系のヨガマットを買おうと思っています。

• YvePiagetさん
  • YvePiagetさん

3 2019-05-17

滑りやすいです。
ヨガのレッスンに使おうと購入したのですが、ダウンドッグの時に手が滑ってしまいます。マットがちょっと乾燥気味でパサパサしてるような気がします。
あと持ち運びで丸めてしまう時も丸まりにくくてちょっと苦戦してます…全体的にはふんわりしててかわいいカラーで使い易いと思いますが、手が滑ってしまうのが難点です。

• RMmamaさん
  • RMmamaさん

4 2019-04-29

二度目の購入
同じ商品が使いやすいため、セールになったので2枚目を購入しました。厚みがあるので毎日のストレッチにつかっていて、滑らず、とても使いやすいです。

• parappa3さん
  • parappa3さん

4 2019-03-29

夫に
欲しいと頼まれて。
良いもので運動する習慣がつけばと思い(^-^;

5 2019-03-28

良いものは良い
今までも他のきちんとしたヨガマットを使用していましたが、少しお高めのマンドゥカに初めて変えました。グリップが断然こちらのほうが良いのと、軽い!持ち運びが楽になりそうです。長く使うものだし、買って正解でした。

5 2019-03-24

リバーシブルでどちらも良い色です。購入してよかったです。

5 2019-03-16

グリップ力がすごい
いままで安いマットを使っていました
安いマットと何が違うのかと思っていたのですが
こちらのマットにしてグリップ力と安定感が全然違います
しっかり足下で大地を掴めている感じです
レッスンにいくのも軽くてこんな事なら早く買えば良かったなと思いました

5 2019-03-01

とても軽くて厚みもあるし、なにしろマンドゥカですし、ハタヨガとかにはぴったりです。
色もとてもきれい!