【クーポン利用で1650円】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • 喉ごしスッキリ爽やか美味しい強炭酸クオス
  • 強炭酸水クオス、500ml×24本、定価1800円 ⇒税込1645円、送料無料。娘達が炭酸水をよく飲むので、ドラックストアなどで安く買うのですが、ネットでは割高で今まであまり購入してきませんでした。但し冬の季節はあまりお店では売っていません。これからよく飲む季節になって、在庫が無くなったので、久しぶりでネットで前から気になっていた、一番売れているクオスを一度飲んでみたくて、注文する事にしまし ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,752
  • 2 2020-09-11
  • ゆうぱっく最悪
  • 商品自体に問題はないけど。ゆうぱっくの対応がひどかった。9/10配送予定で、近所の郵便局に配達に変更したら、午後の1時過ぎに訪問して「荷物は届いてない」「いつくるのかも分からない。」とのこと。翌日の午後に「荷物を受け取りに来ました」とスマホを出すがスマホの画面は一切確認せずに「荷物って何?」 いやいあ、客に対する言葉じゃないでしょう。そして、「免許証は?」「番号控えていいですか?」「 ・・・(続きを読む
  • ひいろ^^Vさん

5 2020-03-27

喉ごしスッキリ爽やか美味しい強炭酸クオス
但し冬の季節はあまりお店では売っていません。
これからよく飲む季節になって、在庫が無くなったので、久しぶりでネットで前から気になっていた、一番売れているクオスを一度飲んでみたくて、注文する事にしました。
この炭酸水、2億点以上もある商品の中で、楽天総合1位を5回受賞、レビュー数37千件越え、総合評価4.64、ダントツの超人気商品。
水郷100選に選ばれた大分県日田市で、地下200mから採水、製造された水を濾過し、不純物雑味ゼロにして、炭酸ガスを3度6.0GVまで充填した、炭酸強度国内NO.1の強炭酸だそうです。
昨日届いて、娘達が早速それぞれで好みの味に、家で作った梅ジュースや紫蘇ジュース、すだち果汁などで割って飲んでいました。
雑味が無いので、素材それぞれの風味を邪魔せず、美味しくいただけます。梅酒を割っても良さそうです。
小学生二人とも「これスッキリと凄く飲みやすい」と、強炭酸なのにボトルそのままでも飲んでいました(@_@。
炭酸は強めですが、苦みや雑味が無く、少し酸味が感じられる爽やかでスッキリとした飲みごたえ。
最初は氷を入れて飲みましたが、冷蔵庫で冷やすと、そのまま飲んでもスキッと美味しいです♪
飲み残して半日ほど経っても、炭酸は強めで残っています。素晴らしい(^^♪
さすが、6122万本も売れているという、大人気の炭酸水ですね。
娘達も驚きの美味しさです(*^-^*)
価格もお安めで、コスパ最高!またリピしたい商品でした。
美味しい炭酸水ご馳走様でしたm(_ _)m
写真は自家製の紫蘇炭酸です。もう残り僅か。娘達が大好物なので今年も沢山作りたいですね♪

5 2021-01-03

クーポンで1190円!
久しぶりのリピート購入ですが、今回は割引クーポンを使って1190円/1箱で購入できました。
最近は別の強炭酸を購入することが多かったですがやはりこちらの強炭酸の方が炭酸が強くて飲みかけで置いておいても炭酸の抜けが少ないように感じます。
コスパ重視で購入しているのでまたクーポンで安くしていただけるとありがたいです。

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,368

5 2020-09-20

家呑み必須商品
今夏も何度もリピートしました。コロナ禍で家呑みが増える中、ハイボールに欠かせないお気に入りの炭酸水です!重たい商品を玄関先まで無料で届けていただき、本当に助かってます。

5 2020-12-11

リピート購入
これも我が家の常備品です。
在宅勤務メインになってから、消費が早くなりました。
以前はゼロカロリータイプの炭酸飲料を飲むことが多かったのですが、これに出会ってからは飲まなくなりました。
特に開封後の一口目がほかの炭酸水よりもおいしく感じます。そういう成分は入っていないんですが、なんとなく甘みみたいなものを感じるというか。
今回はクーポン使って1ケース1190円と安かったので少し多めに買っちゃいました。

5 2020-12-23

価格勝負で頑張ってください!!
お気に入りのレビュアーさんがリピートしていたので興味があり、【クーポン利用で1260円】のタイミングで注文しました。
いつもスーパーで購入して飲んでいたのは、大手メーカーの刺激強めなやつ。 そちらもコンセプトは似ているので、喉越しの感覚や味わいについては いい勝負なのではないかと思いました。 なので、送料無料で この価格(53円/本)であれば、文句なく圧勝です。
何も混ぜずにそのまま飲んで満足感があるので、ダイエットにも良さそう。
お買い得なタイミングで、またリピートしそうな気がします。

5 2021-02-05

喉越しの刺激がクセになる。
1カ月ちょっとでのリピート。 SALEのタイミングで \1,540 での購入です。 前回(\1,260)ほどではないですが、他の炭酸水よりもお得な気がします。
喉越しの刺激が気持ち良く、ちょっと 口寂しい時などに、(一度に沢山は飲まず、)ボトルから直接ゴクゴクっとやるのがクセになりました。 胃の検査をする時のように、ゲップを我慢した方が 腹持ちが良いようです。 コーヒーをブラックで飲むように、慣れてくると加糖の炭酸飲料よりも 無糖の この強炭酸水の方がスッキリするし、カロリー摂り過ぎにならなくて良いように思えてきました。

5 2020-12-30

リピしています◎
おそらく5回目くらいの購入です◎しっかりとした炭酸がおいしくていつもリピートしています。いろいろな炭酸水を試しましたが結局はこれに戻ってきてしま、それぐらい気に入っています。ラベルレスになったらエコですし、もっと良いかなと思います。

5 2020-12-02

リピート購入
もう炭酸水はこれに決めて常備しています。
炭酸が強く、ボトル&キャップのおかげで気が抜けにくいと思います。
フレーバータイプも買ってみましたが、最終的にはプレーンに落ち着きました。

5 2020-05-19

最強レベルの炭酸!
これまでにも国内に流通する あらゆる海外産スパークリングウォーターを飲んで比較記事を書いている炭酸水マニアとしてレビューさせて頂きます。
まず、皆様が気にされるであろう「炭酸の強さ」ですが、炭酸充填時量が表す通り、恐らく国内最強レベルかと思われます。同様に炭酸が強いとされるVOXが5.0…数値的な差は僅かですが、実際に飲んでみますと数値以上の差を感じます。
味わいは純水に近い水 + 二酸化炭素なので雑味なくクリアで、炭酸のキメは中くらいで喉にガツンときますね。お酒で割るも良し、そのまま飲んでも爽快♪なスパークリングウォーターです。もちろん食事にも◎
炭酸水は疲れを軽減する効果もあるらしいので、普段使いにしています。
ベースとなる水も日田天領水で有名な大分県の日田で採水されているのも安心出来て良いですね。リピート確定継続中です。

5 2020-08-29

とてもクリアでスッキリした味わいの炭酸水です。
我が家で切らしたことがありません。
食事の前に、喉がかわいた時に、気分をリフレッシュしたい時に、手を伸ばせばそこにある我が家の生活に密着している炭酸水です。
飲む事にクオスのキリッとした炭酸が、体の隅々に感じられ、気持ち新たにやる気が湧いてきます。
お勧め商品です。

5 2021-01-17

娘に送るために購入しました。
以前、うちに来て飲んだ時からやみつきのようで、それ以来送り続けています。
引き締まるような刺激感と体の中からスカッとする爽快感が、いい炭酸水です。
飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。

5 2020-09-22

刺激的な炭酸水
ピリリと辛さを感じるくらい、はじけるような刺激的な炭酸水です。
飲んだ瞬間、体が目覚めるようなスカッと感が魅力です。
少々の疲れなんて、吹っ飛んでしまう気がします。
気持ちもリフレッシュでき、体がリセットされるような炭酸水です。
お勧め商品です。

5 2020-04-21

娘に送るために購入しました。
飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。

5 2021-01-03

炭酸強め
強めの炭酸が好きでリピしています。夏場もですが、冬のお風呂上りにもよく飲んでいます。きちんと蓋をしめておけば、炭酸が抜けることが少なく美味しくいただけます。

5 2020-07-14

強炭酸でおいしいです。久々にクオスをポチッと購入。