【初回限定150円クーポン】強炭酸水 500ml...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • 強炭酸!
  • 本当はウィルキンソンを購入するつもりで楽天を見ていたのですが、この商品がお勧めに出ていて、若干安いし、送料無料だし、なにより天然水で生産地がはっきりしているのがいいと思いこちらにしてみました。商品説明やレビューで開封時注意、とたくさん書かれていましたので気をつけて開けましたが、吹き零れることはありませんでした。別に、たいしたこと無いかな〜と思いながらキャップを全部開けたら、とた ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-20
  • 一部開栓、液漏れ。その後の対応は如何に?
  • 20160721追記先程代替商品が到着しました。昨日不在票が入っていたので、下記をご覧頂いて即日、若しくは調査が終わって発送頂いた模様です。段ボールを開けて商品チェックでもしない限り、不良品ゼロにするのは難しいと思うので、不良品があったこと自体は仕方ないと思います。問題は、そのあとの対応でしょう。調査に関係なく、書き込みを見て代替商品を送って頂けたのであれば、こちらのショップの対応は早 ・・・(続きを読む
  • tAisAkUさん

5 2018-05-03

おいしい炭酸水です
いつも購入する炭酸水が品切れで、いつもより少しお値段がはるけれどと思いながら、九州産の水で作った、という言葉で購入を決めました。
九州は私の在住の山口県とは、海峡を隔ててすぐの場所であり、近くの店でも九州産の商品はたくさん並んでいます。
この商品は大分県日田市の水を原料としているそうですが、炭酸水として爽やかですし、おいしく飲めました。
また、パッケージも洗練されていて、ちょっと得意になって職場などで飲んでいます。
購入したのが3月下旬、今が5月始め、約1か月ちょっとで24本が2ケースあったのが残り2本です。
消費量が多いかどうかわかりませんが、おいしかったので私の感じではかなりのスピードでなくなり、とても満足する買い物になりました。

4 2018-05-24

強炭酸水
300円OFFクーポン対象 強炭酸水 500ml×24本
クオス うまさを感じる強炭酸水
KUOS 完全国産 プレーンです。
マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介されたそうです。

4 2017-08-22

他の方のレビューを見て、キャップが緩んでいたり、漏れていたりないかと心配しましたが、そのようなことなく無事届きました。
暑い夏の季節対策として毎年楽天市場から飲料水を購入するのですが、風呂上がりから就寝までの間に飲むことが多いので、ノンカロリー、糖質ゼロを選択しました。
とはいえ、水をそのまま飲むのは辛いので、強烈な炭酸というこの商品にしました。
炭酸の強さという点では個人的にはウィルキンソンジンジャーエールが一番に感じましたが、ただの水という点を考慮すれば、これもなかなかの強烈さです。
この炭酸でより涼しさを感じることができます。

5 2018-04-11

250円引きクーポンを使って。
値上げが有ったので他の商品を購入していましたが、250円引きクーポンが有ったので久しぶりに購入しました。
やはりこちらの商品、1番喉にガツン!と来ますね。
ソーダなので味は有りませんが、喉を通る時のシュワシュワ感はたまりません。

4 2017-11-09

水自体の味がおいしいわけではないですが
暑い日によく冷やして飲むと
強炭酸で清涼感があり
ノーカロリーなのでよかったです。

5 2017-11-14

久しぶりです。
炭酸水のストックが切れそうなグッドタイミングにクーポン付メルマガが届いたので久しぶりにリピしました。
キレイな段ボール箱で綺麗な状態で届くのが凄く安心感があります。
ただ、持ち手の穴が無いので玄関から部屋に運ぶのがちょっと重い分やりにくいです。でも穴が無いからこそ箱崩れが無いのかな??
もうすっかり強炭酸になじんでしまったのであぁコレだったかなと問題無く飲んでます。

5 2018-02-25

我が家で切らしたことがありません。
食事の前に、喉がかわいた時に、気分をリフレッシュしたい時に、手を伸ばせばそこにある我が家の生活に密着している炭酸水です。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと、その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。
飲む事にクオスのキリッとした炭酸が、体の隅々に感じられ、気持ち新たにやる気が湧いてきます。

5 2018-02-07

メルマガで
メルマガが届いたのでリピしてみました。
最近またあちらこちらの炭酸水を色々試して楽しんでいます。
空いたペットボトルはしっかりしていて良いので散歩時の掛け水用にキャップを付替えて愛用しています。

5 2017-09-05

5 2018-01-28

我が家で切らしたことがありません。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。

5 2017-07-23

娘に送るために購入しました。
以前、うちに来て飲んだ時からやみつきのようで、それ以来送り続けています。
引き締まるような刺激感と体の中からスカッとする爽快感が、たまらずいい炭酸水です。
飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,666

5 2018-06-11

2箱購入!!!
夏は消費が早いのですぐに送っていただけてありがたいです^^

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,666

5 2018-05-18

強炭酸!!!
強炭酸でお気に入りです^^
暑くなってきたので家族で1日1本は消費するので300円クーポンは助かります。

5 2017-10-02

いつもの炭酸水。強炭酸で一番好きな商品です。

5 2018-04-29

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター