【300円OFFクーポン対象】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • 強炭酸!
  • 本当はウィルキンソンを購入するつもりで楽天を見ていたのですが、この商品がお勧めに出ていて、若干安いし、送料無料だし、なにより天然水で生産地がはっきりしているのがいいと思いこちらにしてみました。商品説明やレビューで開封時注意、とたくさん書かれていましたので気をつけて開けましたが、吹き零れることはありませんでした。別に、たいしたこと無いかな〜と思いながらキャップを全部開けたら、とた ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-20
  • 一部開栓、液漏れ。その後の対応は如何に?
  • 20160721追記先程代替商品が到着しました。昨日不在票が入っていたので、下記をご覧頂いて即日、若しくは調査が終わって発送頂いた模様です。段ボールを開けて商品チェックでもしない限り、不良品ゼロにするのは難しいと思うので、不良品があったこと自体は仕方ないと思います。問題は、そのあとの対応でしょう。調査に関係なく、書き込みを見て代替商品を送って頂けたのであれば、こちらのショップの対応は早 ・・・(続きを読む
  • tAisAkUさん

5 2018-05-03

おいしい炭酸水です
いつも購入する炭酸水が品切れで、いつもより少しお値段がはるけれどと思いながら、九州産の水で作った、という言葉で購入を決めました。
九州は私の在住の山口県とは、海峡を隔ててすぐの場所であり、近くの店でも九州産の商品はたくさん並んでいます。
この商品は大分県日田市の水を原料としているそうですが、炭酸水として爽やかですし、おいしく飲めました。
また、パッケージも洗練されていて、ちょっと得意になって職場などで飲んでいます。
購入したのが3月下旬、今が5月始め、約1か月ちょっとで24本が2ケースあったのが残り2本です。
消費量が多いかどうかわかりませんが、おいしかったので私の感じではかなりのスピードでなくなり、とても満足する買い物になりました。

4 2018-05-24

強炭酸水
300円OFFクーポン対象 強炭酸水 500ml×24本
クオス うまさを感じる強炭酸水
KUOS 完全国産 プレーンです。
マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介されたそうです。

4 2017-11-09

水自体の味がおいしいわけではないですが
暑い日によく冷やして飲むと
強炭酸で清涼感があり
ノーカロリーなのでよかったです。

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,269

4 2018-08-11

久しぶりのリピート!
以前に何度か購入しましたが、最近は他店のミネラル炭酸水をリピートしてました。今回、イベントで1箱でも割引されていたので、久しぶりにリピートしました。強めの炭酸で、美味しいウイスキーハイボールを楽しんでます。またの機会も宜しくお願いいたします。

5 2018-09-04

クーポンを使って。
今回は楽天さんで良く売れているソーダを3社さんから購入し飲み比べてみました。
開けたてはこちらの商品が1番炭酸が強いと思いますが、仕事で車で移動中に開けてそのまま車に飲みかけを置いて次の朝飲む事が有るのですが、炭酸の抜けが早い様に感じます。
他のソーダがフレーバー付きだからそう感じるのかも知れませんが。
自宅で冷蔵庫保管の場合は余り炭酸の抜けはかんじません。

5 2018-04-11

250円引きクーポンを使って。
値上げが有ったので他の商品を購入していましたが、250円引きクーポンが有ったので久しぶりに購入しました。
やはりこちらの商品、1番喉にガツン!と来ますね。
ソーダなので味は有りませんが、喉を通る時のシュワシュワ感はたまりません。

5 2018-10-04

強炭酸水、送料無料でとっても安くておいしいです。何度もリピしています。

5 2018-09-17

おいしい
ハイボールやそのままのんでもおいしい もう少し安ければなあ

5 2018-08-11

強炭酸はいろいろな店のを試しましたが、これが一番強いと思います。中途半端に残すと、翌日には炭酸が抜けてしまうものですが、これは炭酸が残ってます。

更年期の女性にザクロ、トイレが近い中高年にはシークアーサーがいいと言われますけど、それだけでは飲みにくい味。強炭酸で割ると飲みやすくなるので、チューハイも美味しいです♡

5 2018-02-25

とてもクリアでスッキリした味わいの炭酸水です。
我が家で切らしたことがありません。
食事の前に、喉がかわいた時に、気分をリフレッシュしたい時に、手を伸ばせばそこにある我が家の生活に密着している炭酸水です。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと、その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。
飲む事にクオスのキリッとした炭酸が、体の隅々に感じられ、気持ち新たにやる気が湧いてきます。
お勧め商品です。

4 2018-07-28

炭酸はすごく強い
開栓時は、炭酸は強いのですが、チビチビ飲みながらだと、炭酸の抜けるのが早い気がします。
飲み方としては、開栓したら30分以内に飲み切るようにしています。
少し飲んで冷蔵庫で保管とかはやめておいた方が良いです。炭酸水なので、炭酸が抜けると「水」ですから。
同時購入したビアフレーバーはすごく美味しかったので、こちらはリピしました。

5 2017-11-14

久しぶりです。
炭酸水のストックが切れそうなグッドタイミングにクーポン付メルマガが届いたので久しぶりにリピしました。
キレイな段ボール箱で綺麗な状態で届くのが凄く安心感があります。
ただ、持ち手の穴が無いので玄関から部屋に運ぶのがちょっと重い分やりにくいです。でも穴が無いからこそ箱崩れが無いのかな??
もうすっかり強炭酸になじんでしまったのであぁコレだったかなと問題無く飲んでます。

5 2018-08-26

おいしい 強炭酸
日田といえば洪水大丈夫だったのかなとか おいしい焼酎あるんだよなとか考えて飲みました 被災地だし買って応援します。

5 2018-02-07

メルマガで
メルマガが届いたのでリピしてみました。
最近またあちらこちらの炭酸水を色々試して楽しんでいます。
空いたペットボトルはしっかりしていて良いので散歩時の掛け水用にキャップを付替えて愛用しています。

5 2018-01-28

とてもクリアでスッキリした味わいの炭酸水です。
我が家で切らしたことがありません。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。
お勧め商品です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター