【今だけ初回限定クーポン】【マツコ&有吉...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-06

炭酸水をお探しの方は1番おすすめ!
ハイボール用に色々炭酸水を探しておりましたが、ついに出会えました。咽喉にくる爽快感!これまで試した中では炭酸が長持ちする感じが気に入り、開栓すると「ブシュッ!」と勢いよく炭酸が飛び出す音がします。この内容で1ケースから送料も無料だなんて、本当にお買い得のコスパも最高!

5 2018-01-19

美味しい
炭酸きつめですけどクセがなく飲みやすいし運動した後に久しぶりに炭酸飲みたいなと思った時に最高に美味しいです!
なくなったらリピ買いするつもりです!

• サトシ30さん
  • サトシ30さん

5 2018-02-03

配送もしっかりしていたので、また利用します

4 2018-03-17

強烈な
炭酸水としてこれはオススメです。いつも買い物で重く運んでいたのが送料無料で大助かりです!

5 2017-12-07

強い炭酸なのでとても満足です。何回目かわすれました

4 2017-11-22

炭酸水の中で1番美味しいし炭酸強いけど最近クーポンがでないので、嫌です

5 2017-08-01

とても強い
とても炭酸が強くお酒を割ってもとてもシュワシュワしています。

5 2017-05-17

リピートです。クーポン使って安くかえました。強炭酸なので美味しいです

4 2018-04-21

おいしいです
早く届いて良かったです。
またお願いしたいです。

• takuRF4さん
  • takuRF4さん

5 2018-03-01

大変満足です。おいしい!!!再度購入を検討しています。