【300円OFFクーポン対象】【マツコ&有吉 ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Racing0910さん
  • Racing0910さん

5 2017-04-24

炭酸のキツイ飲み物を欲しているのであればこちらはオススメです。
かなりキツイです。
久しぶりに本物の「強炭酸」を感じました。
ラベルデザインもお洒落です。
値段もそこまで高くなく、スーパーで飽きてしまった人はこちらを試せばすぐ気に入るとおもいます。
すでにリピートしてしまいました。

5 2017-12-07

強い炭酸なのでとても満足です。何回目かわすれました

4 2017-11-22

炭酸水の中で1番美味しいし炭酸強いけど最近クーポンがでないので、嫌です

• Marc Okuboさん
  • Marc Okuboさん

5 2017-11-13

うーん、、、、、、、、、、、、、、、、
リピートしたいって程では無いなー

5 2017-08-01

とても強い
とても炭酸が強くお酒を割ってもとてもシュワシュワしています。

5 2017-05-17

リピートです。クーポン使って安くかえました。強炭酸なので美味しいです

5 2017-02-28

何回目かのリピートです。とにかく炭酸強くてこれ以外のめませーん

5 2018-01-19

美味しい
炭酸きつめですけどクセがなく飲みやすいし運動した後に久しぶりに炭酸飲みたいなと思った時に最高に美味しいです!
なくなったらリピ買いするつもりです!

4 2017-09-29

まぁまぁ
期待しすぎたのか…炭酸がバッチバチくるかと思えばそうでもなく
でも他の炭酸よりかは強い方だと思います
しかし喉ごしよく、味もスッキリして美味しかったです
炭酸水なんやき当たり前か笑

5 2017-09-16

大満足
テレビで拝見し
気になって購入しました^_^
すごく飲みやすくリピートで買います。
他社のよりも、炭酸が長く残ってる気がします。

• TakaHaymanさん
  • TakaHaymanさん

5 2017-08-21

正しく強炭酸!
強めの炭酸が好きな方にはオススメです。ボトルも固めでしっかりしているので安心です。

5 2017-08-18

5回めのリピです
とても炭酸つよくて安くてコスパいいです。家族で愛飲してます。

5 2017-07-27

こんな炭酸あったんだ!
今までは飲んだ炭酸とは全然違う!
素人でもわかるくらいの飲んだときの爽快感!
届いてすぐ、常温で飲んだのに冷たく感じる不思議。
正直コップに移すのがもったいない。
ペットボトルから直で飲むことをおすすめします。

5 2017-07-02

何度目のリピートでしょうか
もう何度目かわからないくらいお世話になっています。
強めのしっかりした炭酸でとても美味しいです。

5 2017-07-01

炭酸強い!!!
炭酸がめっちゃ強くて良いです^-^
ハイボールに合いそうです♪