【300円OFFクーポン対象】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-06

炭酸水をお探しの方は1番おすすめ!
ハイボール用に色々炭酸水を探しておりましたが、ついに出会えました。咽喉にくる爽快感!これまで試した中では炭酸が長持ちする感じが気に入り、開栓すると「ブシュッ!」と勢いよく炭酸が飛び出す音がします。この内容で1ケースから送料も無料だなんて、本当にお買い得のコスパも最高!

• サトシ30さん
  • サトシ30さん

5 2018-02-03

配送もしっかりしていたので、また利用します

5 2018-01-19

美味しい
炭酸きつめですけどクセがなく飲みやすいし運動した後に久しぶりに炭酸飲みたいなと思った時に最高に美味しいです!
なくなったらリピ買いするつもりです!

4 2018-07-26

値段・内容ともに満足できました。
ただ、もっと強い炭酸を期待していましたが、期待しすぎるとがっかりしてしまいます。
一般的な炭酸水よりも炭酸は強いです。

5 2018-07-13

刺激的❗
夏の暑い時期にはピッタリの刺激です。お風呂上がりやスポーツの後等は尚いっそう美味しいです。

5 2018-05-10

炭酸水は、やっぱりこれ❗❗
いつも利用させてもらってます。

5 2018-07-25

うまい‼
特に炭酸が市販の奴よりかなり強いです。
炭酸好きにはオススメです。

4 2018-07-11

なかなか良かった!
ハイボールに使ってみたけどなかなか良かった。
また購入したい

5 2018-06-24

新感覚
結構色々な炭酸水飲んでいて、この炭酸水は新感覚です!
泡がすごくて!
喉越しが気持ちいいです^_^
飲みやすいのでまた買いたいと思います!

• w.H.さん
  • w.H.さん

5 2018-06-17

炭酸が強いし長持ち
自分の割用で購入しました。レモンサワーやハイボールで使用しましたが、炭酸が強く、とても美味しく飲めました。また、妻がカルピスと割って飲んでいますが、こちらも炭酸が強く残り大満足しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター