【今だけ初回限定クーポン】強炭酸水 500ml...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

旦那は満足している
炭酸が強くて、旦那から満足の声をもらいました。リピートさせて頂きます。

• 祥子7368さん
  • 祥子7368さん

5 2018-02-02

納得の強炭酸
とにかく炭酸が強くて満足です。
産地も九州なので安心して飲めます。
健康のため、母にもお酒の代わりにこの炭酸水をすすめています。

• 15natsu18さん
  • 15natsu18さん

5 2018-04-11

これからの時期、そのままでもお酒にもカルピスや果実酢などを割るのにも大活躍。
一回で500ml飲みきれないことも多々ありますが、次飲むときもそんなに炭酸が抜けてないように感じて気に入っています。

• m05231103さん
  • m05231103さん

5 2018-04-11

何度リピしているか…
ずっとリピしてます。会社で飲んでると炭酸の抜け音にみんなびっくりして、どこで売ってるの?!と聞いてくる人も多く、まわりにも紹介しています(笑)
定期コースがあれば嬉しいです、

• chanchanuさん
  • chanchanuさん

5 2017-08-13

強炭酸です。炭酸割りするのにぴったりです。

• 志月美さん
  • 志月美さん

5 2017-07-21

買って良かったです!
番組は見ていないのですが、マツコさんの名前に惹かれて購入(笑)
強炭酸を求める主人の為に買ったのですが、気に入ってくれました!ほんとに強炭酸らしいです!!
(私は炭酸が苦手な為試していません…)
普通にスーパーなどで買うと一本100円くらいするので、24本で2400円…送料無料込みなので、かなりコスパ良いです。
強炭酸を求める方、オススメです!!

5 2017-07-07

TVで見て気になってすぐに頼みました。発送もとても早かったです。
元々炭酸水が好きなのですが、開栓して時すぐの強さがたまらないです★口もさっぱりするし夏にぴったりですね。
息子はかき氷のメロンシロップとクオスで自分専用メロンソーダを作って喜んでいます(^_^;)笑
家族皆で美味しく飲めるので、なくなったらまたリピしたいです!

• ukimama1129さん
  • ukimama1129さん

5 2018-05-25

満足です
今みでは、ウィルキンソンを飲んでいましたが、それよりも炭酸がきつく感じます。
今は1日2本消費しています!またリピートする予定です。

4 2018-03-20

安くていつも買ってます
毎日旦那がウイスキーハイボールの炭酸割りをつくるので毎日飲んでます!

5 2018-02-18

いつもお世話になってます。きれかけたらまた買います

5 2018-02-14

ポッカレモンをいれて飲んでます。夏は冷やして、基本は常温で。常温でもおいしい炭酸ってなんなんでしょうね。とてもたすかります。

5 2018-01-04

うまい!
めっちゃうまいし、炭酸強いし、最高!!!

• Aaaaaikaさん
  • Aaaaaikaさん

4 2017-12-10

炭酸が強いです!美味しかったです!
1日以上経つと炭酸は弱くなります。

5 2017-12-07

3度目の購入
今のところ、可もなく不可もなくといったところです。満足しています

5 2017-12-07

2度目の購入