【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介】強炭...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-14

炭酸水!
1時間くらい放置してても炭酸がまだまだ残っています!
炭酸大好きって方にはぜひ(^○^)

• chanchanuさん
  • chanchanuさん

5 2017-08-13

強炭酸です。炭酸割りするのにぴったりです。

• 志月美さん
  • 志月美さん

5 2017-07-21

買って良かったです!
番組は見ていないのですが、マツコさんの名前に惹かれて購入(笑)
強炭酸を求める主人の為に買ったのですが、気に入ってくれました!ほんとに強炭酸らしいです!!
(私は炭酸が苦手な為試していません…)
普通にスーパーなどで買うと一本100円くらいするので、24本で2400円…送料無料込みなので、かなりコスパ良いです。
強炭酸を求める方、オススメです!!

5 2017-07-14

今のところ、可もなく不可もなくといったところです。満足しています

5 2017-07-07

TVで見て気になってすぐに頼みました。発送もとても早かったです。
元々炭酸水が好きなのですが、開栓して時すぐの強さがたまらないです★口もさっぱりするし夏にぴったりですね。
息子はかき氷のメロンシロップとクオスで自分専用メロンソーダを作って喜んでいます(^_^;)笑
家族皆で美味しく飲めるので、なくなったらまたリピしたいです!

• PUKPUNKさん
  • PUKPUNKさん

4 2017-06-25

噂通りの
強炭酸ーーっ
いつも一気に飲みきらないので次の日も炭酸が残っているのが嬉しい。

5 2016-11-11

おいしい
炭酸が強いので割ったりするのに最適です。
そのまま飲んでもとっても美味しいのですが普段微炭酸を飲んでいる私にはちょっと強すぎるので、常温のこちらの商品を氷がいっぱい入ったコップに注いで飲んでます。
いつもなら炭酸が抜けないようコップを傾けて静かに注いでるのですが強炭酸なので何も気にせず注げます(笑)
なんといっても値段が安いのでシャーベット作りから普段の水分補給までどんどん使えます。

5 2017-09-14

炭酸水はこれだけ!
毎日飲んでますが飽きません(^-^)ハイボールもこれが一番です!
何度めかわからないぐらいリピートしてます!

4 2017-08-09

自家製梅ジュースを炭酸で割りたいなと思っていた所、ランキング上位にあったこちらの炭酸水を購入!レビュー数も多かったので試しに購入してみました(^-^)
雑味がなく飲みやすいなと思いました!強炭酸とあったのですが、もっと強くてもいいのにな〜と思いました。

5 2017-07-27

美味しかった!
炭酸が強くてすごく喉に気持ちいい!
1日にたくさん飲んじゃって届いてから1週間なんですが
無くなりそうなのでまた注文したいです。

5 2017-07-04

いつも頼んでます!
家族でゴクゴク飲んでます。特に夏場は炭酸が気持ちいいです!またお願いします!

5 2017-07-01

何度もリピート
強炭酸がたまりません!そのままでも、ハイボールにも、炭酸ヘッドスパにも重宝してます(^o^)

5 2017-06-21

今日商品が届きましたー♪
冷やして飲んでびっくり、メチャクチャ美味しい!
これはリピート決定です!

4 2017-05-26

強炭酸水とあったので、期待していましたが、強炭酸かな?という感じでした…。ただ、クセはなく飲みやすいのと、クーポンでお安くかえましたので星4つにさせていただきます。

5 2017-04-20

おすすめです!
お酒やお風呂上がりに最高です!炭酸が強くてクセになります。安くて買いやすいので父が毎日お酒を割って飲んでいます。もう何度リピートしたか覚えていません(笑)