【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介】強炭...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 33,596件)次のページへ

5 2017-07-01

久しぶりにクオス!
しばらく飲まないと、どんな味わいだったかなと気になって久しぶりにリピしました。
しっかりした型崩れしない段ボールで届くので安心感があります。
炭酸もスッキリして良かったです。

5 2017-04-30

我が家で切らしたことがありません。
食事の前に、喉がかわいた時に、気分をリフレッシュしたい時に、手を伸ばせばそこにある我が家の生活に密着している炭酸水です。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。
最近あたたかくなり、飲む事にクオスのキリッとした炭酸が、体の隅々に感じられ、気持ち新たにやる気が湧いてきます。

5 2017-03-26

ピリリと辛さを感じるくらい、はじけるような刺激的な炭酸水です。

5 2017-07-23

娘に送るために購入しました。
以前、うちに来て飲んだ時からやみつきのようで、それ以来送り続けています。
引き締まるような刺激感と体の中からスカッとする爽快感が、たまらずいい炭酸水です。

5 2017-02-28

強炭酸で満足です。
500mlと1500mlがありますが
希望としては1000mlサイズが欲しいです。

5 2016-12-18

5 2017-11-14

久しぶりです。
炭酸水のストックが切れそうなグッドタイミングにクーポン付メルマガが届いたので久しぶりにリピしました。
キレイな段ボール箱で綺麗な状態で届くのが凄く安心感があります。
ただ、持ち手の穴が無いので玄関から部屋に運ぶのがちょっと重い分やりにくいです。でも穴が無いからこそ箱崩れが無いのかな??
もうすっかり強炭酸になじんでしまったのであぁコレだったかなと問題無く飲んでます。

5 2017-05-01

リピートです
感想は前回と同じ。
箱のデザインが変わったような気がします。

5 2017-06-11

5 2017-07-11

5 2017-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
我が家で切らしたことがありません。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと、その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。

5 2017-11-12

娘に送るために購入しました。

5 2017-10-17

5 2017-09-15

メルマガ限定クーポンを利用して。
メルマガクーポン使用でお安く購入出来るので久しぶりに購入しました。
やっぱりこちらの商品が1番喉にガツンと来て刺激的です。
夏冬関係なくソーダは飲んでいるので割引クーポンはありがたいです。

5 2017-07-18