【今だけ初回限定クーポン】強炭酸水 500ml...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 34,502件)次のページへ

5 2018-04-02

強炭酸!!!
他の炭酸より強炭酸で気に入っています。
開栓しても次の日まで炭酸を感じられるのはクオスだけです^^

5 2018-01-28

我が家で切らしたことがありません。
食事の前に、喉がかわいた時に、気分をリフレッシュしたい時に、手を伸ばせばそこにある我が家の生活に密着している炭酸水です。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。

5 2017-07-23

娘に送るために購入しました。
以前、うちに来て飲んだ時からやみつきのようで、それ以来送り続けています。
引き締まるような刺激感と体の中からスカッとする爽快感が、たまらずいい炭酸水です。
飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。

5 2018-02-07

300円引きクーポン!!!
炭酸は値引き率で選んでいますが、今回こちらがお安かったので久しぶりに購入しました。
今まで購入していた炭酸よりも強炭酸で、2日目でも炭酸がある事に気付きました!
これからはこちらメインで購入しようかと思います。

5 2017-05-01

リピートです
感想は前回と同じ。
箱のデザインが変わったような気がします。

5 2017-06-11

我が家で切らしたことがありません。
最近あたたかくなり、飲む事にクオスのキリッとした炭酸が、体の隅々に感じられ、気持ち新たにやる気が湧いてきます。

5 2017-07-11

5 2018-01-16

我が家で切らしたことがありません。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと、その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。

5 2017-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

5 2017-09-15

メルマガ限定クーポンを利用して。
メルマガクーポン使用でお安く購入出来るので久しぶりに購入しました。
やっぱりこちらの商品が1番喉にガツンと来て刺激的です。
夏冬関係なくソーダは飲んでいるので割引クーポンはありがたいです。

5 2017-07-04

色々な炭酸を購入してきましたが、最近はこちらの炭酸に落ち着いています。
炭酸がきつめなので2日位なら持ちます。
クーポンを利用するととてもお安く購入できるので、楽天マラソンでは必ず購入するようにしています^^

5 2017-06-13

特別これがよいとは思わなかったのですがお安くて満足。

5 2017-05-30

毎日飲むものなので520円OFFクーポンはありがたいです!

5 2017-10-02

いつもの炭酸水。強炭酸で一番好きな商品です。

5 2017-07-22

1年中欠かせません
もう何年もリピート購入しています。家族みんなが飲むので1年中欠かせません。
爽やかな口当たりと、クセのない風味はいろいろな炭酸水の中でも1番だと思います。
1ケースから送料無料で届けていただけるのも大変助かります。