【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介】強炭...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 33,170件)次のページへ

5 2016-12-31

ピリリと辛さを感じるくらい、はじけるような刺激的な炭酸水です。

5 2017-07-20

炭酸水
アルコールは苦手だけど強炭酸水は大好きで、お風呂上りなどにゴクゴク!!クーポンもあったのでお安く買えましたし、何より重たい箱買いを送料無料で玄関先まで運んでいただけるのはとてもありがたいです。

5 2017-07-01

久しぶりにクオス!
しばらく飲まないと、どんな味わいだったかなと気になって久しぶりにリピしました。
しっかりした型崩れしない段ボールで届くので安心感があります。
炭酸もスッキリして良かったです。

5 2017-09-05

我が家で切らしたことがありません。
食事の前に、喉がかわいた時に、気分をリフレッシュしたい時に、手を伸ばせばそこにある我が家の生活に密着している炭酸水です。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと、その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。

5 2017-04-30

我が家で切らしたことがありません。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。
最近あたたかくなり、飲む事にクオスのキリッとした炭酸が、体の隅々に感じられ、気持ち新たにやる気が湧いてきます。

5 2017-03-26

5 2017-02-28

強炭酸で満足です。
500mlと1500mlがありますが
希望としては1000mlサイズが欲しいです。

5 2016-12-18

5 2017-07-23

娘に送るために購入しました。
以前、うちに来て飲んだ時からやみつきのようで、それ以来送り続けています。
引き締まるような刺激感と体の中からスカッとする爽快感が、たまらずいい炭酸水です。

5 2017-05-01

リピートです
感想は前回と同じ。
箱のデザインが変わったような気がします。

5 2016-11-23

飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。
気持ちもリフレッシュでき、体がリセットされるような炭酸水です。

5 2016-10-13

リピート購入です♪
雑味がなく、強めの炭酸で、美味しいお水です。

5 2017-06-11

5 2017-07-11

5 2017-06-13

特別これがよいとは思わなかったのですがお安くて満足。