前のページへ16件~30件 (全 42,220件)次のページへ

5 2024-02-07

種類:ラベルなし

ラベルレスで捨てる手間が省けて良いです。いつも美味しく飲んでます。当地方では店頭販売がないのでオンラインで買ってますが玄関まで運んでもらって大助かりです。

5 2023-10-21

種類:ラベルなし

いつもこちらでお安く買わせていただいてます。他の炭酸水より泡が細かいので飲みやすいです。常温で置いておいてもしっかり炭酸ですし、飲みきれなくて2日くらい置いてもまだいけます。最近プレーンはラベルレスにしてます。後片付けが少し楽です。

5 2023-10-14

種類:ラベルなし

リピート、リピート、リピートです。
こちらのサイト含めて我が家ではリピート商品です。
色々なメーカーの炭酸水を購入しましたが現在はこの商品一択です。
いつからかラベルレスもあり一々剥がす手間が不要なこともあり現在はこの仕様のもののみ購入しています。
炭酸も強炭酸を謳う商品の中ではほぼ一番強いような感じを受けています。
ですが某雑誌での比較記事では一番ではないのでこのあたりは個人の受ける感覚の違いとなります。
色々他の商品も試した上で自分にとっての一番好みを選べは良いのではないでしょうか。
現時点では他の方のレビューにあるような容量が違うなどの商品には遭遇していません。
お陰でいい点しか見れないので星5としています。
唯一の不満点は強炭酸用のペットボトルなので飲んだ後の容器を潰すことが固くて非常に困難です。
毎日かなりのペースで消費しているのでこの商品分だけでペットボトル入れが減容化出来ず苦慮しています。
まあこの硬さが必要な商品なのでしょうがないといえばそれまでですが…。

4 2023-09-18

種類:ラベルなし

ラベルがついていないので 飲み終わった後の処理がとても楽です。 炭酸もしっかりと感じられるので美味しかったです。

5 2023-08-30

種類:ラベルなし

そろそろ買い時だったところマラソンで更にお値打ちになってて助けました。ラベルレスは後片付けのひと手間とゴミが省けて良いです。こちらの炭酸水は本当に美味しい。開封して常温で放置してても炭酸がなかなか抜けなく美味しく飲めます。リンゴ酢やお酒を割るのに使って美味しく飲んでます。

5 2023-08-14

種類:ラベルあり

炭酸水はこれがおすすめです。
お友達に勧められて購入しました。
飲みやすい炭酸水です。
さわやかです。
購入してよかったです。
炭酸水 強炭酸水 500ml×24本 クオス うまさを感じる強炭酸 KUOS プレーン ラベルレス 採水地 九州 日田産 完全国産 / マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介【送料無料】 OITA30CP
種類:ラベルあり
納期が異なる商品と同時購入を行うと納期の一番遅い商品と一緒に出荷します。:確認しました。
1~3営業日で順次出荷予定:確認しました。
お届けの目安:1〜3営業日(土日祝日除く)で出荷
1,650円 x 1個 = 1,650円
※8%税込
送料 0(円)
ポイント利用 -10(円)
クーポン利用 -40(円)
支払い金額 1,600(円)
※送料等の諸費用は変わる場合があります
今回のお買い物で223ポイント獲得予定

5 2023-07-30

早い配送でした!
強炭酸でクセなく匂いなくごくごく飲んでいます。

5 2023-04-30

やっぱりkuosu
久しぶりの購入です。
SALEで お安く買えました。
いつの間にか「 ラベルあり」と
「ラベルなし」
と選べる様になったんですね。
ラベル無しは便利だと思います。
ウチは 孫が居たりとかで 普通の
500ミリのペットボトルの水なども
箱買いなので 一目みて炭酸水「kuosu」と
わかる様に「ラベルあり」の方に今回は
しました。
暑くなる今からの季節には重宝します。
こちらの炭酸水を飲む様になったら
他社の炭酸水では、シュワシュワ感が
物足りません。
グラスに注ぐと炭酸の凄さがよく分かります。シュワシュワ パチパチと
グラスにいっぱい炭酸の砲が半端ないです

5 2023-12-24

次も買うならこの商品一択です。おススメ
色々ほかの商品も試していますが強炭酸として購入するならこの商品です。
フレーバー系などを求めるならほかでもありますがプレーンで追求するならなかなかこの商品以上のものは見つかりにくいです。
唯一の難点は強炭酸向けのペットボトルなのでとにかく潰す時が硬くて難儀します。
潰さない人なら関係ありませんが。
ですがこの硬さも炭酸のためと思えば納得です。

5 2023-06-14

必需品です。
継続購入して2年経ちますが、プレーンを飲み続けています。そのまま飲んでもよし。焼酎で割ってもヘタらないガス圧です。
他メーカーの炭酸水にはないと思います。あれば教えて欲しいです。
他のユーザーさんが、開けると炭酸が弱くなる。とレビューされていましたが、炭酸ガスは外気に触れると希釈されるので薄くなるのは当然。かと思います。
開封直後のガス圧は間違いなくこのクオスが1番。

5 2024-04-15

大満足です!
いつもリピートさせていただいています。冬でもノンアルコールとして飲みますし、夏は焼酎やウイスキーを割るのにこの強い炭酸が助かります。

5 2024-04-14

種類:ラベルなし

無くなる頃にいつも、我が家と実家の分を
注文しています。
炭酸強めでおいしいです。

5 2024-04-14

種類:ラベルなし

もう何年もリピしています。
炭酸強めでおいしいです。

4 2024-04-14

種類:ラベルなし

普通に美味しい炭酸水です。主に焼酎を割る時に使っていますが、そのまま飲んでも美味しいです。

5 2024-04-10

種類:ラベルなし

リピートです。開封して2日目も炭酸が抜けないので、甘い炭酸飲料の割材として使っています。これからの季節お役立ちです。この度も注文から商品到着までスムーズでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料