【300円OFFクーポン対象】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 34,973件)次のページへ

5 2018-05-18

強炭酸!!!
強炭酸でお気に入りです^^
暑くなってきたので家族で1日1本は消費するので300円クーポンは助かります。

5 2017-10-02

いつもの炭酸水。強炭酸で一番好きな商品です。

5 2018-04-28

確かに強炭酸!
かりそめ天国見てました。私は値段重視で商品を選んでいるので、この商品は買っていなかったのですが、お値打ちになっていたので、マラソンで購入しました。
焼酎の炭酸割りやハイボール好きな私としては、炭酸の強さは重要です(;^_^A
結果、こちらの炭酸水は、流石のマツコ・デラックスさんも認めただけあって、開封して残って、翌日以降に続きを飲もうとしても、プシュッと音がする位、炭酸の持続力が強いですね(*^.^*)
段ボール箱も、開封のラインが着いていて、開けやすいので、気配りという点でも、この試みは初めてでした。また、リピしたいです。ただし、その気配りのため、二箱買ったうち、その付近が凹んで届いた物が一箱ありました。

5 2017-07-11

我が家で切らしたことがありません。
食事の前に、喉がかわいた時に、気分をリフレッシュしたい時に、手を伸ばせばそこにある我が家の生活に密着している炭酸水です。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。
最近あたたかくなり、飲む事にクオスのキリッとした炭酸が、体の隅々に感じられ、気持ち新たにやる気が湧いてきます。

5 2018-04-29

我が家で切らしたことがありません。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと、その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。

5 2018-04-02

強炭酸!!!
他の炭酸より強炭酸で気に入っています。
開栓しても次の日まで炭酸を感じられるのはクオスだけです^^

5 2018-01-16

5 2017-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

5 2017-09-15

メルマガ限定クーポンを利用して。
メルマガクーポン使用でお安く購入出来るので久しぶりに購入しました。
やっぱりこちらの商品が1番喉にガツンと来て刺激的です。
夏冬関係なくソーダは飲んでいるので割引クーポンはありがたいです。

5 2018-02-07

300円引きクーポン!!!
炭酸は値引き率で選んでいますが、今回こちらがお安かったので久しぶりに購入しました。
今まで購入していた炭酸よりも強炭酸で、2日目でも炭酸がある事に気付きました!
これからはこちらメインで購入しようかと思います。

5 2017-07-18

5 2018-06-24

ピリリと辛さを感じるくらい、はじけるような刺激的な炭酸水です。
飲んだ瞬間、体が目覚めるようなスカッと感が魅力です。
少々の疲れなんて、吹っ飛んでしまう気がします。
気持ちもリフレッシュでき、体がリセットされるような炭酸水です。

5 2018-05-27

娘に送るために購入しました。
以前、うちに来て飲んだ時からやみつきのようで、それ以来送り続けています。
引き締まるような刺激感と体の中からスカッとする爽快感が、いい炭酸水です。

5 2017-11-12

娘に送るために購入しました。
引き締まるような刺激感と体の中からスカッとする爽快感が、たまらずいい炭酸水です。

5 2017-10-17

飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。
気持ちもリフレッシュでき、体がリセットされるようです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター