【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介!】強...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32,490件)次のページへ

5 2016-12-31

ピリリと辛さを感じるくらい、はじけるような刺激的な炭酸水です。

5 2017-06-01

美味しい炭酸
割って飲むと酸味が引き立つ炭酸だなあと感じました。
強炭酸とのことですが、きつい感じはしなかったです。
炭酸の持ちが良いかなとは思いました。
500mlが一番扱いやすくて良いですね。
クーポン利用で1本58円のお値段で購入しました。
自分で作る炭酸が思い通りの炭酸じゃなかったので、大変満足です。
フレーバー無しが良いのは、炭酸が減った時に苦く感じるのが嫌だからです。

5 2016-09-11

飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。
気持ちもリフレッシュでき、体がリセットされるような炭酸水です。

• tukubakoさん
  • tukubakoさん

5 2016-09-02

リピート購入
リピート購入
楽天で、強炭酸水全部試して、今のところ、これが強炭、値段、コスパ一番いいかな^_^

5 2016-09-01

強炭酸水クオス
炭酸水をまとめ買いしたいんだけど、近所のスーパーで売ってないのをネットで買いたいなぁ〜と思っていたところ、“炭酸が抜けにくい”クオスを見つけたので購入。
確かに、他の炭酸水に比べて炭酸が長持ちします。
それは工夫された容器があってこそだとは思いますが、それ以上に炭酸の強さも関係しているのでしょう。
微炭酸という言葉がありますが、それに対を成す意味で強炭酸と言うに相応しい強さです。こんなに刺激的な炭酸は、今まで体験したことが無かった気がします。
それだけに吹きこぼれには注意が必要です。
商品ページに詳細が書かれていますが、高温の室内外や直射日光が当たる場所での保存は避けた方がいいでしょう。蓋を開けないまま、バッグに入れて歩き回った後に開けたら、プシャーッと噴き出したことがあります。

5 2016-09-14

家族が美味しかったということでリピートしました。
暑い季節はたくさん消費するので、お得に購入できて助かります。

5 2017-04-30

とてもクリアでスッキリした味わいの炭酸水です。
我が家で切らしたことがありません。
食事の前に、喉がかわいた時に、気分をリフレッシュしたい時に、手を伸ばせばそこにある我が家の生活に密着している炭酸水です。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。
最近あたたかくなり、飲む事にクオスのキリッとした炭酸が、体の隅々に感じられ、気持ち新たにやる気が湧いてきます。

5 2016-09-02

強炭酸で美味しかったです。
夏場はすぐになくなるので、箱買いで自宅まで届くので助かります。

5 2017-07-20

炭酸水
アルコールは苦手だけど強炭酸水は大好きで、お風呂上りなどにゴクゴク!!クーポンもあったのでお安く買えましたし、何より重たい箱買いを送料無料で玄関先まで運んでいただけるのはとてもありがたいです。

5 2017-03-26

5 2016-12-18

5 2017-07-01

久しぶりにクオス!
しばらく飲まないと、どんな味わいだったかなと気になって久しぶりにリピしました。
しっかりした型崩れしない段ボールで届くので安心感があります。
炭酸もスッキリして良かったです。

5 2017-05-01

リピートです
感想は前回と同じ。
箱のデザインが変わったような気がします。

5 2016-11-23

5 2017-07-18

とてもクリアでスッキリした味わいの炭酸水です。
我が家で切らしたことがありません。