【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介!】強...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-04

お酒を割るときに使用していますが、炭酸が強めで普通に飲んでも美味しいです。

4 2017-07-04

もう少し炭酸が強ければ
他社から多くの炭酸水が発売されていますが、私も、試しに、強炭酸水と言う
品名で購入してみましたが、もう少し炭酸が強いと嬉しいです

4 2017-01-02

満足です(*´∀`)♪
コスパが良いので購入しました( ^∀^)癖がなくおいしい炭酸水です♪しかし詠われている強炭酸ってイメージはありません。普通の炭酸水です。

4 2017-07-14

もう少し炭酸が強ければ
品名で購入してみましたが、もう少し炭酸が強いと嬉しいです

4 2017-06-03

なかなかの強炭酸でした
以前、博多の居酒屋さんで炭酸水を注文したところ、あまりにも激しい強炭酸で驚いたことがあります。が、ものすごくおいしかったので、それを求めて購入しました。結果は記憶の炭酸っぷりより少し少なかったのですが、それでもかなり満足いく炭酸水でした。おいしかったです。毎日、酵素粉末入りにしてみたり、スポーツドリンク粉末を溶かしてみたり、いろいろ楽しんでいます。
もっと強い炭酸などあるのでしょうか?もしかしたら自家製だったのかもしれませんが・・・でも、安くて気軽に楽しめて、こちらも満足でした。

4 2017-06-03

価格 強炭酸とも満足
最近訳アリの炭酸を購入しました。賞味期限が短いという条件付きでしたから価格も当然安くて当たり前。日に1本は確実だったためためらわず購入。唯一の“不満足”は弱炭酸。ところがこのクオス強炭酸は、のど元の刺激を欲しがる人にはもってこいの商品。昨年漬けた梅酒を毎晩このクオスで割り、晩酌。「カッ」と言うのど越しを求める人にはもってこいの商品です。

4 2017-06-02

のど越しがいいですね。
飲みごたえがあります。すぐ届いたのも良かったです。

4 2017-02-16

とてもいいです
今んとこ味が付いてない安めの炭酸で一番強炭酸で、リピしました。

4 2017-01-29

必需品
色々な炭酸水を試してます 今のところ一番炭酸が強く 気に入っています

4 2016-11-30

炭酸も強くて美味しい
これは炭酸が強くて、開けてから少し経ってもまだシュワシュワ感があって飲みやすいです。他の味も試してみたいと思います。

• Sawatさん
  • Sawatさん

4 2016-11-09

注文番号:212408-20161105-0289948377
条件付きクーポンとかではなく、価格を下げて欲しい。

4 2016-10-16

この夏購入4回目です。
美味しく頂いています。最近は酢割にも利用しています。

4 2016-10-16

3回目リピーターです。
美味しく頂いています。
今回は家族用です。次回は自分用に購入します。

4 2016-10-15

気に入ってます
ハイボールや、まるで梅酒で割るのにちょうどいいです
もうちょい下がればリピします

• pakikoroさん
  • pakikoroさん

4 2017-06-04

スッキリ強炭酸
初めて購入しましたが、炭酸の強さにやみつきになります。しかも、後味がスッキリしているので、たいへん飲みやすいです。またリピしたいです。