【300円OFFクーポン対象】【マツコ&有吉 ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-09

水自体の味がおいしいわけではないですが
暑い日によく冷やして飲むと
強炭酸で清涼感があり
ノーカロリーなのでよかったです。

4 2017-08-22

他の方のレビューを見て、キャップが緩んでいたり、漏れていたりないかと心配しましたが、そのようなことなく無事届きました。
暑い夏の季節対策として毎年楽天市場から飲料水を購入するのですが、風呂上がりから就寝までの間に飲むことが多いので、ノンカロリー、糖質ゼロを選択しました。
とはいえ、水をそのまま飲むのは辛いので、強烈な炭酸というこの商品にしました。
炭酸の強さという点では個人的にはウィルキンソンジンジャーエールが一番に感じましたが、ただの水という点を考慮すれば、これもなかなかの強烈さです。
この炭酸でより涼しさを感じることができます。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

4 2017-10-11

強炭酸を求めて購入しました。強めの炭酸だとは思いますが、お酒を割ったりするには弱い感じがします。氷を入れると炭酸が弱くなる感じがするので、冷蔵庫で冷やしていただいてます。

4 2017-07-04

もう少し炭酸が強ければ
他社から多くの炭酸水が発売されていますが、私も、試しに、強炭酸水と言う
品名で購入してみましたが、もう少し炭酸が強いと嬉しいです

4 2018-01-31

ちょっと強めの炭酸水。でも美味しくいただけました。

4 2017-07-14

もう少し炭酸が強ければ
品名で購入してみましたが、もう少し炭酸が強いと嬉しいです

4 2017-10-06

確かに強炭酸です。ボトルはつぶすのがちょっと大変なくらいハードですが、この強炭酸に耐えるにはこの強度が必要なのだと思います。味はクセがなく飲みやすいです。しばらくの間、処理の手間が省けると他店でノンラベルの炭酸水を購入してきましたが倍近い値上げのためクオスに戻ってきました。ラベルをはがす手間が面倒なのでノンラベル仕様のクオスも販売していただきたいです。

4 2017-10-02

早く無くなってしまいます。
今回で4ケース目の注文になります。
妻は氷を入れてレモン果汁を垂らし、私はウィスキー、焼酎の割材として飲んでいます。
この強炭酸水500mmℓの他に、他社の強炭酸水500mmℓと普通の炭酸水1ℓも併用して飲んでいますが、早く無くなるのはこの強炭酸水です。
飲み口が良いとか、味が良いとか、炭酸が強いとか色々あるとは思いますが、はっきり言ってわかりませんが、特に妻はこの商品を取り寄せてから、ストレートでも飲むので、おいしいのでしょう。
私はあまりに早く無くなるので、意識的に他社の商品を飲んでいるのですが、妻に殆ど飲まれてしまいます。

4 2018-02-07

クオス強炭酸水
他社の炭酸水に比べ炭酸強めででも飲みやすい。値段もお求め易く、はまってしまい今回で4ケース目です。

• fines02さん
  • fines02さん

4 2017-10-18

日本製の天然水の日田の井戸水の炭酸水
日本製の天然水の日田の井戸水の炭酸水
日田の井戸水の炭酸水
炭酸水ですが
いいと思います
井戸水というのもいいと思います

4 2017-10-05

おいしい強炭酸!
送料無料なのが嬉しいですし、炭酸も強くて美味しいです!
また購入したいと思います。

4 2017-10-01

美味しいのでリピーターです
今年5回目位、、昨年から利用していて10回位購入しています。
暑い時期の飲み物を美味しくいただくのに必需品です。

• NX-74210さん
  • NX-74210さん

4 2017-09-06

久しぶりの購入
以前リピしてましたが、品質低下(炭酸が弱くなった)のため他に乗り換えました。
他社のものは少し味があるのと、更に炭酸を強化したと書いてあったので久しぶりに購入しました。
確かに以前よりは強くなった気がする。泡が大きい感じがします。ただ抜けるのが少し早い気がする。品質低下が起こる前が一番良かった気がする。
こちらに戻るかは微妙なところ…

4 2017-06-04

会社飲む用に購入。
そのままだと味気ないのでカルピス原液をいれますが、一気に入れると溢れだして大変なことに。会社で飲もうと開けようとすると走った訳じゃないけどまた溢れてくる。

4 2017-06-03

なかなかの強炭酸でした
以前、博多の居酒屋さんで炭酸水を注文したところ、あまりにも激しい強炭酸で驚いたことがあります。が、ものすごくおいしかったので、それを求めて購入しました。結果は記憶の炭酸っぷりより少し少なかったのですが、それでもかなり満足いく炭酸水でした。おいしかったです。毎日、酵素粉末入りにしてみたり、スポーツドリンク粉末を溶かしてみたり、いろいろ楽しんでいます。
もっと強い炭酸などあるのでしょうか?もしかしたら自家製だったのかもしれませんが・・・でも、安くて気軽に楽しめて、こちらも満足でした。