(SALE) 強炭酸水 500ml×24本 クオス う...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-24

強炭酸水
300円OFFクーポン対象 強炭酸水 500ml×24本
クオス うまさを感じる強炭酸水
KUOS 完全国産 プレーンです。
マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介されたそうです。

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,269

4 2018-08-11

久しぶりのリピート!
以前に何度か購入しましたが、最近は他店のミネラル炭酸水をリピートしてました。今回、イベントで1箱でも割引されていたので、久しぶりにリピートしました。強めの炭酸で、美味しいウイスキーハイボールを楽しんでます。またの機会も宜しくお願いいたします。

4 2017-11-09

水自体の味がおいしいわけではないですが
暑い日によく冷やして飲むと
強炭酸で清涼感があり
ノーカロリーなのでよかったです。

4 2018-07-28

炭酸はすごく強い
開栓時は、炭酸は強いのですが、チビチビ飲みながらだと、炭酸の抜けるのが早い気がします。
飲み方としては、開栓したら30分以内に飲み切るようにしています。
少し飲んで冷蔵庫で保管とかはやめておいた方が良いです。炭酸水なので、炭酸が抜けると「水」ですから。
同時購入したビアフレーバーはすごく美味しかったので、こちらはリピしました。

4 2018-01-31

味は悪くないと思います、炭酸も強いですし。でも4年前に初めて購入した時から徐々に値上がりしていって当時から500円近く価格高騰している履歴を見ると次は別の商品も試してみようかな、という気にもなります。配送料の全国的な値上がりや運送業で働く人たちの生活を想像するとやむを得ない値上げなのですが…。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

4 2017-10-11

強炭酸を求めて購入しました。強めの炭酸だとは思いますが、お酒を割ったりするには弱い感じがします。氷を入れると炭酸が弱くなる感じがするので、冷蔵庫で冷やしていただいてます。

4 2017-10-02

早く無くなってしまいます。
今回で4ケース目の注文になります。
妻は氷を入れてレモン果汁を垂らし、私はウィスキー、焼酎の割材として飲んでいます。
この強炭酸水500mmℓの他に、他社の強炭酸水500mmℓと普通の炭酸水1ℓも併用して飲んでいますが、早く無くなるのはこの強炭酸水です。
飲み口が良いとか、味が良いとか、炭酸が強いとか色々あるとは思いますが、はっきり言ってわかりませんが、特に妻はこの商品を取り寄せてから、ストレートでも飲むので、おいしいのでしょう。
私はあまりに早く無くなるので、意識的に他社の商品を飲んでいるのですが、妻に殆ど飲まれてしまいます。

4 2017-10-06

確かに強炭酸です。ボトルはつぶすのがちょっと大変なくらいハードですが、この強炭酸に耐えるにはこの強度が必要なのだと思います。味はクセがなく飲みやすいです。しばらくの間、処理の手間が省けると他店でノンラベルの炭酸水を購入してきましたが倍近い値上げのためクオスに戻ってきました。ラベルをはがす手間が面倒なのでノンラベル仕様のクオスも販売していただきたいです。

4 2017-10-05

炭酸水
10/3注文10/5午前中に配送がありました。スーパーセール期間中にもかかわらず早い配送ありがとうございます。飲むのが楽しみです。

4 2017-10-01

美味しいのでリピーターです
今年5回目位、、昨年から利用していて10回位購入しています。
暑い時期の飲み物を美味しくいただくのに必需品です。

4 2018-09-19

キンキンに冷やして
月1〜2回ペースで再購入しています。 冷蔵庫で冷やして使う20〜30分前に冷凍庫に移し、キンキンに冷やすとより美味しいです。(凍結厳禁)

4 2018-09-18

リピートしてまーす
注文から届くまでの時間がむっちゃ早い・・・同じ大分から注文してるからかな?本当に助かってます。
星4つは配送料の関係でちょっと値上がりしたので4つ!(笑)お世話になりながらスマン

4 2018-09-18

リピしています。現状の炭酸水では最強かな?

4 2018-09-15

夏になると炭酸水が飲みたくなり、レビューを見てこちらを
購入しました。
強めの炭酸が好きなので、こちらはピッタリでした。

• とむ8042さん
  • とむ8042さん

4 2018-09-15

強炭酸が好きで何度もこちらで頼んでいます。
対応も早く満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター