【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介】強炭...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-22

他の方のレビューを見て、キャップが緩んでいたり、漏れていたりないかと心配しましたが、そのようなことなく無事届きました。
暑い夏の季節対策として毎年楽天市場から飲料水を購入するのですが、風呂上がりから就寝までの間に飲むことが多いので、ノンカロリー、糖質ゼロを選択しました。
とはいえ、水をそのまま飲むのは辛いので、強烈な炭酸というこの商品にしました。
炭酸の強さという点では個人的にはウィルキンソンジンジャーエールが一番に感じましたが、ただの水という点を考慮すれば、これもなかなかの強烈さです。
この炭酸でより涼しさを感じることができます。

4 2017-07-04

もう少し炭酸が強ければ
他社から多くの炭酸水が発売されていますが、私も、試しに、強炭酸水と言う
品名で購入してみましたが、もう少し炭酸が強いと嬉しいです

4 2017-01-02

満足です(*´∀`)♪
コスパが良いので購入しました( ^∀^)癖がなくおいしい炭酸水です♪しかし詠われている強炭酸ってイメージはありません。普通の炭酸水です。

4 2017-07-14

もう少し炭酸が強ければ
品名で購入してみましたが、もう少し炭酸が強いと嬉しいです

• NX-74210さん
  • NX-74210さん

4 2017-09-06

久しぶりの購入
以前リピしてましたが、品質低下(炭酸が弱くなった)のため他に乗り換えました。
他社のものは少し味があるのと、更に炭酸を強化したと書いてあったので久しぶりに購入しました。
確かに以前よりは強くなった気がする。泡が大きい感じがします。ただ抜けるのが少し早い気がする。品質低下が起こる前が一番良かった気がする。
こちらに戻るかは微妙なところ…

なかなかの強炭酸でした
以前、博多の居酒屋さんで炭酸水を注文したところ、あまりにも激しい強炭酸で驚いたことがあります。が、ものすごくおいしかったので、それを求めて購入しました。結果は記憶の炭酸っぷりより少し少なかったのですが、それでもかなり満足いく炭酸水でした。おいしかったです。毎日、酵素粉末入りにしてみたり、スポーツドリンク粉末を溶かしてみたり、いろいろ楽しんでいます。
もっと強い炭酸などあるのでしょうか?もしかしたら自家製だったのかもしれませんが・・・でも、安くて気軽に楽しめて、こちらも満足でした。

価格 強炭酸とも満足
最近訳アリの炭酸を購入しました。賞味期限が短いという条件付きでしたから価格も当然安くて当たり前。日に1本は確実だったためためらわず購入。唯一の“不満足”は弱炭酸。ところがこのクオス強炭酸は、のど元の刺激を欲しがる人にはもってこいの商品。昨年漬けた梅酒を毎晩このクオスで割り、晩酌。「カッ」と言うのど越しを求める人にはもってこいの商品です。

4 2017-01-31

食事のときに飲んでいます。暑い時は良かったのですが寒い時期は炭酸がちょっときつく感じます。

• Sawatさん
  • Sawatさん

4 2016-11-09

注文番号:212408-20161105-0289948377
条件付きクーポンとかではなく、価格を下げて欲しい。

4 2016-10-16

この夏購入4回目です。
美味しく頂いています。最近は酢割にも利用しています。

4 2016-10-16

3回目リピーターです。
美味しく頂いています。
今回は家族用です。次回は自分用に購入します。

• 花依☆さん
  • 花依☆さん

4 2017-08-22

商品自体は良い
以前はクーポン使用で購入させていただきましたが
テレビで紹介されてからクーポンを見かけなくなりました
ので、クーポンがないときは一箱ずつ購入しています。
ちょっと残念

• pakikoroさん
  • pakikoroさん

4 2017-06-04

スッキリ強炭酸
初めて購入しましたが、炭酸の強さにやみつきになります。しかも、後味がスッキリしているので、たいへん飲みやすいです。またリピしたいです。

4 2017-06-04

会社飲む用に購入。
そのままだと味気ないのでカルピス原液をいれますが、一気に入れると溢れだして大変なことに。会社で飲もうと開けようとすると走った訳じゃないけどまた溢れてくる。

良かった。
普通の炭酸より炭酸が強めで、お気に入りで使ってます。