強炭酸水 500ml×24本 クオス うまさを感じ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-24

強炭酸水
300円OFFクーポン対象 強炭酸水 500ml×24本
クオス うまさを感じる強炭酸水
KUOS 完全国産 プレーンです。
マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介されたそうです。

4 2017-08-22

他の方のレビューを見て、キャップが緩んでいたり、漏れていたりないかと心配しましたが、そのようなことなく無事届きました。
暑い夏の季節対策として毎年楽天市場から飲料水を購入するのですが、風呂上がりから就寝までの間に飲むことが多いので、ノンカロリー、糖質ゼロを選択しました。
とはいえ、水をそのまま飲むのは辛いので、強烈な炭酸というこの商品にしました。
炭酸の強さという点では個人的にはウィルキンソンジンジャーエールが一番に感じましたが、ただの水という点を考慮すれば、これもなかなかの強烈さです。
この炭酸でより涼しさを感じることができます。

4 2017-11-09

水自体の味がおいしいわけではないですが
暑い日によく冷やして飲むと
強炭酸で清涼感があり
ノーカロリーなのでよかったです。

4 2018-01-31

味は悪くないと思います、炭酸も強いですし。でも4年前に初めて購入した時から徐々に値上がりしていって当時から500円近く価格高騰している履歴を見ると次は別の商品も試してみようかな、という気にもなります。配送料の全国的な値上がりや運送業で働く人たちの生活を想像するとやむを得ない値上げなのですが…。

• 昴0625さん
  • 昴0625さん

4 2017-09-17

確かに炭酸は強め
前日に開封して、常温で置いておいても、ちゃんとシュワシュワいってます。確かに炭酸は強めです。水自体も美味しいです。ただコストパフォーマンスはちょっと悪いかな。もし1リットルボトルでもっとお買い得なのがあればそれが良かった。一日2本は飲むので、一リットルサイズを希望。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

4 2017-10-11

強炭酸を求めて購入しました。強めの炭酸だとは思いますが、お酒を割ったりするには弱い感じがします。氷を入れると炭酸が弱くなる感じがするので、冷蔵庫で冷やしていただいてます。

4 2017-07-04

もう少し炭酸が強ければ
他社から多くの炭酸水が発売されていますが、私も、試しに、強炭酸水と言う
品名で購入してみましたが、もう少し炭酸が強いと嬉しいです

4 2017-10-02

早く無くなってしまいます。
今回で4ケース目の注文になります。
妻は氷を入れてレモン果汁を垂らし、私はウィスキー、焼酎の割材として飲んでいます。
この強炭酸水500mmℓの他に、他社の強炭酸水500mmℓと普通の炭酸水1ℓも併用して飲んでいますが、早く無くなるのはこの強炭酸水です。
飲み口が良いとか、味が良いとか、炭酸が強いとか色々あるとは思いますが、はっきり言ってわかりませんが、特に妻はこの商品を取り寄せてから、ストレートでも飲むので、おいしいのでしょう。
私はあまりに早く無くなるので、意識的に他社の商品を飲んでいるのですが、妻に殆ど飲まれてしまいます。

4 2017-10-06

確かに強炭酸です。ボトルはつぶすのがちょっと大変なくらいハードですが、この強炭酸に耐えるにはこの強度が必要なのだと思います。味はクセがなく飲みやすいです。しばらくの間、処理の手間が省けると他店でノンラベルの炭酸水を購入してきましたが倍近い値上げのためクオスに戻ってきました。ラベルをはがす手間が面倒なのでノンラベル仕様のクオスも販売していただきたいです。

4 2017-10-05

炭酸水
10/3注文10/5午前中に配送がありました。スーパーセール期間中にもかかわらず早い配送ありがとうございます。飲むのが楽しみです。

4 2017-10-01

リピーター
炭酸強めで、求めやすい価格でリピート。ペットボトルは炭酸が強いため硬めのものになりますねー。

4 2017-10-01

美味しいのでリピーターです
今年5回目位、、昨年から利用していて10回位購入しています。
暑い時期の飲み物を美味しくいただくのに必需品です。

• NX-74210さん
  • NX-74210さん

4 2017-09-06

久しぶりの購入
以前リピしてましたが、品質低下(炭酸が弱くなった)のため他に乗り換えました。
他社のものは少し味があるのと、更に炭酸を強化したと書いてあったので久しぶりに購入しました。
確かに以前よりは強くなった気がする。泡が大きい感じがします。ただ抜けるのが少し早い気がする。品質低下が起こる前が一番良かった気がする。
こちらに戻るかは微妙なところ…

4 2018-02-07

クオス強炭酸水
他社の炭酸水に比べ炭酸強めででも飲みやすい。値段もお求め易く、はまってしまい今回で4ケース目です。

• fines02さん
  • fines02さん

4 2017-10-18

日本製の天然水の日田の井戸水の炭酸水
日本製の天然水の日田の井戸水の炭酸水
日田の井戸水の炭酸水
炭酸水ですが
いいと思います
井戸水というのもいいと思います

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター