【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介】強炭...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

良かったです
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

5 2017-11-23

毎回購入しています。
かりそめ天国で紹介される前からずっと、5回以上購入しています。炭酸が強く、のど越しがよく、注文から到着までが早い。

5 2017-11-23

年中、注文しています。
他の商品を飲んでいないので、比較出来ませんが、満足しています。

4 2017-11-23

スッキリ
ハイボールに使用しています、そのまま、飲んでも、シュワシュワで、あっさりしていて飲みやすいです。

炭酸強し
いままで飲んだ炭酸水で一番炭酸が強いかな。
夏に冷やして飲んだらいいと思います。
これで焼酎を割って飲んでます。

4 2017-11-22

炭酸水の中で1番美味しいし炭酸強いけど最近クーポンがでないので、嫌です

• c.jupiterさん
  • c.jupiterさん

おいしい
定期的に購入しています。
強炭酸ですごくおいしいです。

• kyukkyu4212さん
  • kyukkyu4212さん

安定の強炭酸
毎回こちらの商品を購入しております。
安定の強炭酸です。
味も良く安くて配送料無料と文句なしです。

5 2017-11-22

今までで一番飲みやすい炭酸水でした。常温でも苦味がでず、最後まで美味しかったです!

4 2017-11-22

おいしいです
主人はハイボールにしてます
そのままでも苦味?などなく
おいしく飲めます
1ケースから配送無料もうれしいです
コスパも味も満足です

いいです!
いいです。最高です。大好きです。また買います。

• phoenix41さん
  • phoenix41さん

凄い
飲んだ時の爽快感は最高です。
冷蔵庫で冷やしておきますが、使う前30分は冷凍庫でちょい凍らす感じで尚うまくなります。
最高ですね。

5 2017-11-21

送料がかかるようになってたが
3回目のリピーターです。
炭酸しゅわしゅわ!やばし!うまし!
沖縄で送料かかるようになっていたが、400円だったので、問題なし!
うまし!

クセがない
この商品じたいは2度目です。いいと思います。
炭酸なので一度開封すると時間と共にぬけますが。

5 2017-11-20

炭酸強めでgood!
いつもは他店で購入してますが配送が遅いので今回はこちらで頼みました。蓋をあけても炭酸が抜けにくいのでいつもシュワシュワ気持ちいいです!夏よりも飲むペース遅いですがお風呂上がりの楽しみです♪リピすると思います!