【300円OFFクーポン対象】【マツコ&有吉 ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-20

リピーター商品です
今回は少しだけ値上がりしていましたがリピーターで商品のよさを優先しました でも消費者としては少しでも安ければ助かります

1 2018-02-20

リピートしません
急に値上げしたり送料がかかったり、箱も壊れて届いたり色々と信用できなくなりました。
いままでリピートしてましたがこれからは利用しません。

1 2018-02-20

もう利用しない
いままでずっとリピートしていましたが、突然送料が500円もかかるとは。もっとわかりやすくお知らせしてくれたらいいのに。不親切な会社だと思います。

5 2018-02-19

インフルエンザでお水ばかり飲んでましたが
元気な時の水分補給はもっぱら強炭酸水です。
他の炭酸水は炭酸が弱くて物足りない。

4 2018-02-19

購入者
いつもながら強炭酸で飲みやすいです。もう少し安くなれば定期購入かな。

• 0816Aさん
  • 0816Aさん

5 2018-02-19

リピートしています。ハイボールには強炭酸のほうがいいですね。

常備
残り少なくなると注文しています。
主人がお風呂上がりに飲んでます。
炭酸強めで気に入っています。

おいしい
何度もリピートしています!
食事の時に、お風呂上りに美味しいです。

配送が早かったです
注文して3日目くらいに届きました。

5 2018-02-18

結構昔からの飲んでます。送料が痛いのでクーポンがあるときに買ってます。

4 2018-02-18

満足
ハイボール、食事前の腹膨らませに飲んでます。コスパも良くリピートしてます。

• jun5547さん
  • jun5547さん

5 2018-02-18

強炭酸なのでとてもスッキリします。
甘味料入りのものは飲みたくないのでこちらの商品がとても気に入っています。

• 小倉0-0さん
  • 小倉0-0さん

5 2018-02-18

いつもお世話になってます。きれかけたらまた買います

満足してます。
癖もなく飲みやすく、炭酸の持ちもよいです。最近はコンビニで購入しないで、こちらをを愛飲しています。

5 2018-02-18

もう何年も飲み続けている
冷蔵庫にクオスの入ってない日はないほど毎日飲んでます。ハッキリ言いますが、味は無いです。炭酸強いです。買えば病みつきになるはず。特にダイエットでカロリーを気にしているのなら我慢して24ホン飲んでみてほしい。