【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介!】強...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-25

もう三回も注文してしまいました。ちなみに2ケース×3回です。この炭酸水を選んで間違い無しです。

4 2017-07-25

超お気に入り
炭酸がきつく、満足です。胃が弱いときついかもしれません。
炭酸で、割っても無臭ですのでとても重宝しています。

強炭酸最高~♡
普通の炭酸水ではもの足りずこちらの強炭酸に変えてからずっとリピートしてます。目覚めの一杯、ウイスキーに、梅酒に最高に美味しいです。常に冷蔵庫に常備していないと不安になるくらいハマってます。一度是非試してみてください。

4 2017-07-25

美味しいけど
炭酸が抜けない構造と謳ってあり購入しましたが、そんなでもなかったのがちょっと残念でした。
とりあえず、残り僅かで美味しい炭酸なのでリピートします。

強めの炭酸ですっきり
炭酸はかなり強め。自宅の炭酸水精製ソーダストリームの
5回押しくらい。

スカッとさわやか
今は梅ジュースを割って飲んでいます。美味しいです。そのまま飲んでも美味しいです。夏の水分補給にはかかせません

やめられません
リピートで購入しています。暑い夏には、最適です。キンキンに冷やして飲むのが好きです。

5 2017-07-25

喉がキューッてなる〜〜
今年に入り、マイ炭酸ブームでウイル○ンソン愛飲してましたが
テレビで強炭酸なるモノを見て即買い‼
コップに注ぐとこからジュワーっと泡立ち、喉越しが最高です。
肝休日の時は愛飲してます。

炭酸強め☆
炭酸強めで、沖縄へも一箱から送料無料、到着も早いです!
注文したら、1週間以内に届くので、助かります!
ありがとうございます

リピート
息子くんと主人から、ストックがなーいとのことで急いで注文。
この炭酸水飲むようになって、とても健康です。

補充でーす。
わが家に無くてはならない、炭酸水。そのままでも良し!ハイボールにも良し!今からの季節は、冷蔵庫にキンキンに冷やして飲みまーす!!

5 2017-07-24

果汁をジュースにしたいときや、リキュールの炭酸割を作るとき こちらの炭酸で割ってのんでいます。500ccなので 使いやすく、いつでも新鮮な炭酸飲料が作れて重宝しています。

5 2017-07-24

何度もリピしていますが、こちらの強炭酸水はほんとに炭酸の加減がいいです。カルピスで割って、毎日飲んでいます。

常備してます
毎日毎日飲んでいます。開ける瞬間にたまに吹きこぼれることもありますが、強炭酸ゆえかなと、あまり気にしていません。 無くてはならないものです!

5 2017-07-24

一昨日、受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、飲ませて頂きます。