【300円OFFクーポン対象】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-03

炭酸水好きの夫へのプレゼントで購入しました。強炭酸でとても気に入ったようです。なくなったらリピします。

• russellayaさん
  • russellayaさん

5 2018-01-24

いつも買ってます。炭酸が強くて好きです。

5 2018-01-17

リピートです
ハイボールを作るために購入。炭酸が強めでウィル〇〇ソンより良いです。
また、一度栓をあけてしまっても炭酸が抜けるのが少ないようで・・・
リピさせて頂いております。

5 2017-10-05

212408-20171002-00412704
またまた購入しました。はまっちゃいますね。家族みんなで飲んでます。

• SAEndoさん
  • SAEndoさん

5 2017-10-01

炭酸強めでいい!良い!
開栓して2、3日しても全然まだまだ炭酸がある!

• momoasumaさん
  • momoasumaさん

5 2018-02-04

年中炭酸水
今までコストコでペリエを箱買いしてたのですが、会員解約したので以前購入した事のあるこちらでまたリピートいたしました。
炭酸がとてもきつく炭酸好きとしては嬉しいです。
炭酸好きの5歳7歳の子供達もくーっ!と言いながら飲んでいますよ。

5 2018-01-28

初購入
今迄はコンビニや100均で購入していました。初めて飲んでみましたが、満足しています。

5 2018-01-21

強炭酸のため、かなりの刺激がありますが、スッキリと飲めて美味しいです。値段もお得に買えてよかったです。

5 2018-01-20

間違いない❗
りピです❗
安心して飲めます 安いし完璧

• fines02さん
  • fines02さん

4 2017-10-18

日本製の天然水の日田の井戸水の炭酸水
日本製の天然水の日田の井戸水の炭酸水
日田の井戸水の炭酸水
炭酸水ですが
いいと思います
井戸水というのもいいと思います

• hacchi0824さん
  • hacchi0824さん

4 2017-10-01

炭酸水
他の人のレビューを見て、お酒を割る用の炭酸水として購入。まだ届いていませんが、楽しみです。

5 2017-10-01

某番組見てました。食事のお供に飲んでいます。プレーンが一番飲みやすいと思います。新しく発売された物も試してみたいと思います。

• royal1111さん
  • royal1111さん

4 2018-07-03

夏にぴったり!
詳細や口コミから、安心できそうなものだったので購入させていただきました。
強炭酸とか今まで特に求めてなかったのですが、夏場にいただくと、あの刺激がやみつきになりました。
結構、しっかりとした刺激が得られます。
お風呂上り等に、レモン等を垂らしてスッキリ爽快感を楽しんでいます。ビールをいただくより健康にもいいですしね。。
一日置いても、抜け感が少ないと思います。

4 2017-11-16

とにかく強炭酸、ならお勧め
いつも(同等品と言える)美陽堂の完全国産炭酸水(クオスと同金額。炭酸補填量4.0)を飲んでいましたが、こちらを見つけて試しました。私の好みとしては炭酸がややきつ過ぎて、味も癖などなく悪くはないのですが、美陽堂の方が強炭酸ながらもまろやかさや甘みを感じられて好きだな、と思いました。家族の意見では、クオスの方が「水感」を感じられて、美陽堂の方が「炭酸飲料感(プレーンだけどほのかにジュース的な風味が感じられる)」とのことです。どちらがいいかはお好み次第かなと思います。同時に飲み比べたわけでは無いのでイメージに過ぎないかもしれませんが、クオスはウィルキンソンにも似た印象を受けました。

• an824ks38さん
  • an824ks38さん

5 2018-08-17

ヘビロテ
もう何度買ってるか分かりません
この炭酸加減が凄く好きです
配達も早いので
ほんと助かります