【クーポン利用で1650円】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

リピートです☆
たぶん4回目くらいの購入です。いろんな炭酸水を飲んでみましたが、次の日もしっかり炭酸が残ってるのはこの炭酸水が一番だと思います。
あと過剰な梱包も無いのでエコだと思いました。

• Chamitatさん
  • Chamitatさん

5 2020-04-28

大好き炭酸水
何回もリピート!炭酸が強くて美味しくてとっても、お気に入り!
ハイボールにもぴったり。お酢で割っても、そのままでも美味しく飲めます。

5 2020-04-19

おいしい
何回目かのリピートです。やっぱり美味しい!ちょっとの間他の炭酸水を飲んでいましたが戻ってきました。一度開封しても炭酸が抜けにくく、雑味を感じないので、次もお願いしようと思います。

• えりーaさん
  • えりーaさん

5 2020-04-03

この炭酸水しか飲まないほど好きなのでリピートしています。

• sayu7820さん
  • sayu7820さん

5 2020-04-27

酵素、お酒、カルピスを飲むときに毎度大活躍です!うちで切らすと困るものの一つです。本当に美味しい炭酸水です。

• shigeo9372さん
  • shigeo9372さん

5 2020-04-23

リピート
ゆず茶で割ったり、お酢で割ったりしています。強炭酸なので割っても炭酸がへたらなくて凄く良いです!(割らずに飲むと咳き込む程に強い)
送料込でこのお値段もとってもありがたい。
これからも購入し続けます。

4 2020-04-20

初購入
炭酸はとても強いです。
配送も早くて、お値段もお安いのでありがたいです。

• satokoo716さん
  • satokoo716さん

5 2020-04-14

オススメです
2度目の購入です。お酢で割って飲んでいます。味、炭酸、文句無しです!これからも購入いたします。

• Saori1987さん
  • Saori1987さん

5 2020-04-13

おいしくてクセのない強炭酸
発送も早くいつもお世話になっています。ハイボールを飲む旦那用と、酵素ドリンクを飲む私用。開封してもなかなか炭酸抜けません。おすすめです。

• shimu_rakuさん
  • shimu_rakuさん

5 2020-04-08

リピーター
お酒に割る炭酸として購入させてもらってます。アパート3階に住んでいるため、安くて送料無料は、とても助かります。また、炭酸水のみでもおいしく頂いております。

• 恭豆さん
  • 恭豆さん

5 2020-04-06

焼酎や、ウイスキーで割っても、しっかり炭酸です!安くて満足!また購入したい!

5 2020-04-04

炭酸水はこれ!
もう何回リピートしているか分かりません。
主人がハイボールで飲むのに購入しています。
こちらのKUOSが1番炭酸が強いそうです。

5 2020-06-25

メルマガでクーポンが届いたので久しぶりに購入。
そのままで、割り材にと年中炭酸水を飲むので、その時々で色々な
メーカーのものを利用しています。こちらの炭酸水は炭酸やや強め
(抜けはわりと早い)、味に癖なしと使いやすいので好きな方。
1箱から送料無料はありがたいですね。またお得なクーポンがきたら
リピしたいと思います。

5 2020-07-01

何度もリピートしてます。冷たい飲み物が苦手でいつも常温のまま飲んでいますが美味しいものはおいしいです。暑くなりましたがシャワシャワで爽快感を味わっています。
タイミングよくお安く手に入れることができて満足です。またお願いします。

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

5 2020-06-18

美味しい炭酸
時間かからと思いきや、すごく早く発送されて嬉しかったです。強炭酸でシュワっと爽快になれます。1ケースでこの価格は安いと思います。い冷たくして1日一本の楽しみです。レモン絞って飲むのか最近のお気に入りです。また購入したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター