【300円OFFクーポン対象】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-19

安くて良い買い物ができました。また利用したいと思います。

5 2018-09-15

強炭酸!!
宣伝文句に恥じない強炭酸です。
スッキリ飲めて美味しいです。自家製梅ジュースを割ったり、レモンを入れて飲んでいます。
これからもリピートします。

4 2018-09-15

夏になると炭酸水が飲みたくなり、レビューを見てこちらを
購入しました。
強めの炭酸が好きなので、こちらはピッタリでした。

• とむ8042さん
  • とむ8042さん

4 2018-09-15

強炭酸が好きで何度もこちらで頼んでいます。
対応も早く満足です。

5 2018-07-03

炭酸水好きの夫へのプレゼントで購入しました。強炭酸でとても気に入ったようです。なくなったらリピします。

• momoasumaさん
  • momoasumaさん

5 2018-02-04

年中炭酸水
今までコストコでペリエを箱買いしてたのですが、会員解約したので以前購入した事のあるこちらでまたリピートいたしました。
炭酸がとてもきつく炭酸好きとしては嬉しいです。
炭酸好きの5歳7歳の子供達もくーっ!と言いながら飲んでいますよ。

5 2018-01-28

初購入
今迄はコンビニや100均で購入していました。初めて飲んでみましたが、満足しています。

• russellayaさん
  • russellayaさん

5 2018-01-24

いつも買ってます。炭酸が強くて好きです。

5 2018-01-21

強炭酸のため、かなりの刺激がありますが、スッキリと飲めて美味しいです。値段もお得に買えてよかったです。

5 2018-01-20

間違いない❗
りピです❗
安心して飲めます 安いし完璧

5 2018-01-17

リピートです
ハイボールを作るために購入。炭酸が強めでウィル〇〇ソンより良いです。
また、一度栓をあけてしまっても炭酸が抜けるのが少ないようで・・・
リピさせて頂いております。

5 2018-04-11

確かに
強炭酸ですね!水は炭酸が抜け(試しに)るとまろやかな味わいです。

• sao79さん
  • sao79さん

5 2018-09-07

炭酸強めで好み
炭酸が強めが美味しくて、この夏は1日2本ペースでのんでます。そのままでも美味しいですが、シソソーダや梅ソーダにして楽しんでます。炭酸が抜けると他の炭酸水は不味くて飲めませんが、こちらの商品なら飲めます。書いてある通り、チルドでしっかり冷やした方がさらに美味しく頂けます。ラムネ味も購入も美味しかったですが、こちらの方が飽きが来ず使いやすいです。また無くなったらリピします。

4 2017-11-16

とにかく強炭酸、ならお勧め
いつも(同等品と言える)美陽堂の完全国産炭酸水(クオスと同金額。炭酸補填量4.0)を飲んでいましたが、こちらを見つけて試しました。私の好みとしては炭酸がややきつ過ぎて、味も癖などなく悪くはないのですが、美陽堂の方が強炭酸ながらもまろやかさや甘みを感じられて好きだな、と思いました。家族の意見では、クオスの方が「水感」を感じられて、美陽堂の方が「炭酸飲料感(プレーンだけどほのかにジュース的な風味が感じられる)」とのことです。どちらがいいかはお好み次第かなと思います。同時に飲み比べたわけでは無いのでイメージに過ぎないかもしれませんが、クオスはウィルキンソンにも似た印象を受けました。

5 2018-10-15

すごい炭酸^ - ^
注文番号:212408-20181010-00743916
最近炭酸で黒酢を飲んだりしてます。
とにかくお腹パンパンになりますね〜
美味しいしリピ確定です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター