【300円OFFクーポン対象】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,269

4 2018-08-11

久しぶりのリピート!
以前に何度か購入しましたが、最近は他店のミネラル炭酸水をリピートしてました。今回、イベントで1箱でも割引されていたので、久しぶりにリピートしました。強めの炭酸で、美味しいウイスキーハイボールを楽しんでます。またの機会も宜しくお願いいたします。

5 2018-09-04

クーポンを使って。
今回は楽天さんで良く売れているソーダを3社さんから購入し飲み比べてみました。
開けたてはこちらの商品が1番炭酸が強いと思いますが、仕事で車で移動中に開けてそのまま車に飲みかけを置いて次の朝飲む事が有るのですが、炭酸の抜けが早い様に感じます。
他のソーダがフレーバー付きだからそう感じるのかも知れませんが。
自宅で冷蔵庫保管の場合は余り炭酸の抜けはかんじません。

5 2018-04-11

250円引きクーポンを使って。
値上げが有ったので他の商品を購入していましたが、250円引きクーポンが有ったので久しぶりに購入しました。
やはりこちらの商品、1番喉にガツン!と来ますね。
ソーダなので味は有りませんが、喉を通る時のシュワシュワ感はたまりません。

5 2018-09-17

おいしい
ハイボールやそのままのんでもおいしい もう少し安ければなあ

5 2018-02-25

我が家で切らしたことがありません。
食事の前に、喉がかわいた時に、気分をリフレッシュしたい時に、手を伸ばせばそこにある我が家の生活に密着している炭酸水です。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと、その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。
飲む事にクオスのキリッとした炭酸が、体の隅々に感じられ、気持ち新たにやる気が湧いてきます。

5 2018-08-26

おいしい 強炭酸
日田といえば洪水大丈夫だったのかなとか おいしい焼酎あるんだよなとか考えて飲みました 被災地だし買って応援します。

5 2018-01-28

我が家で切らしたことがありません。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。

5 2018-04-29

5 2018-01-16

5 2017-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

5 2018-08-19

ピリリと辛さを感じるくらい、はじけるような刺激的な炭酸水です。
飲んだ瞬間、体が目覚めるようなスカッと感が魅力です。
少々の疲れなんて、吹っ飛んでしまう気がします。
気持ちもリフレッシュでき、体がリセットされるような炭酸水です。

5 2018-06-24

飲んだ瞬間、体が目覚めるようなスカッと感が魅力です。
少々の疲れなんて、吹っ飛んでしまう気がします。

5 2018-05-27

娘に送るために購入しました。
以前、うちに来て飲んだ時からやみつきのようで、それ以来送り続けています。
引き締まるような刺激感と体の中からスカッとする爽快感が、いい炭酸水です。
飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。

5 2017-11-12

娘に送るために購入しました。
引き締まるような刺激感と体の中からスカッとする爽快感が、たまらずいい炭酸水です。
飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。

5 2018-07-29

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター