【300円OFFクーポン対象】【マツコ&有吉 ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-16

520円引きクーポンを使って。
毎回スーパーセールの際に2ケース買っているのですが、このところ暑くなって来たので消費ペースが速くなりスーパーセールを待てずに2ケース購入しました。
色々なソーダ水を試してみましたが、こちらの商品が1番炭酸が強く感じますし、飲みかけで置いていても炭酸の抜けが少ないと思います。
のど越しが強烈でお気に入り商品です。

5 2017-02-09

お気に入りの商品です。
寒くなったので消費量は減ってきましたが、いつも車の中や家で水代わりに飲んでいます。
色々なソーダを買いましたが、こちらの商品が1番炭酸が強いと思います。
シュワシュワするのど越しが癖になります。
スーパーセールの度に購入しています。

4 2017-08-22

他の方のレビューを見て、キャップが緩んでいたり、漏れていたりないかと心配しましたが、そのようなことなく無事届きました。
暑い夏の季節対策として毎年楽天市場から飲料水を購入するのですが、風呂上がりから就寝までの間に飲むことが多いので、ノンカロリー、糖質ゼロを選択しました。
とはいえ、水をそのまま飲むのは辛いので、強烈な炭酸というこの商品にしました。
炭酸の強さという点では個人的にはウィルキンソンジンジャーエールが一番に感じましたが、ただの水という点を考慮すれば、これもなかなかの強烈さです。
この炭酸でより涼しさを感じることができます。

5 2017-03-09

またまた2ケースリピート!
食事の時以外の水分補給でほぼ毎回飲んでいるお気に入りのソーダ!
今回は2ケース購入クーポン他を使って1ケース1240円で購入できました。
こちらの炭酸が今まで色々なソーダを買ってきて1番強くてお気に入りです。

5 2017-04-06

お気に入りの強炭酸ソーダ。
毎回セールが有るたびに2ケース注文しています。
こちらの商品が1番強炭酸で私の好みに合っています。

5 2017-09-05

我が家で切らしたことがありません。
食事の前に、喉がかわいた時に、気分をリフレッシュしたい時に、手を伸ばせばそこにある我が家の生活に密着している炭酸水です。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと、その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。

5 2017-04-30

我が家で切らしたことがありません。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。
最近あたたかくなり、飲む事にクオスのキリッとした炭酸が、体の隅々に感じられ、気持ち新たにやる気が湧いてきます。

5 2017-03-26

ピリリと辛さを感じるくらい、はじけるような刺激的な炭酸水です。
飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。
気持ちもリフレッシュでき、体がリセットされるようです。

5 2017-07-23

娘に送るために購入しました。
以前、うちに来て飲んだ時からやみつきのようで、それ以来送り続けています。
引き締まるような刺激感と体の中からスカッとする爽快感が、たまらずいい炭酸水です。

5 2017-09-15

メルマガ限定クーポンを利用して。
メルマガクーポン使用でお安く購入出来るので久しぶりに購入しました。
やっぱりこちらの商品が1番喉にガツンと来て刺激的です。
夏冬関係なくソーダは飲んでいるので割引クーポンはありがたいです。

5 2017-06-11

5 2017-07-11

5 2017-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

5 2017-11-12

娘に送るために購入しました。

5 2017-10-17

飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。
気持ちもリフレッシュでき、体がリセットされるようです。