(SALE) 強炭酸水 500ml×24本 クオス う...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ナパパ04さん
  • ナパパ04さん

3 2018-09-15

値段の相応
いつも飲んでるウィルキンソンに比べると少し安いので買ってみましたが…
炭酸のなくなるのが早い
悪くはないですがリピはしないです

3 2018-09-14

初めて購入しましたが、炭酸が少し弱い感じがしましたが、飲みやすかった。個人的には、もう少し強いと良かったなと思います。

3 2018-09-09

前からだったかは記憶が定かではないですが、5.5Gという文字にひかれて久々に購入。
開けた直後は確かに炭酸が強いですが、ぬけるのが異様にはやい…
私は一気に飲まないので、これはかなりのマイナスポイントです・・・

3 2018-09-07

開けたては強炭酸ですが、1日たつと微炭酸。
飲み切る人はいいと思います。

3 2018-09-07

これまで買っていたものと比べましたが
炭酸は最初はきついのですが、飲み置きしておくとすぐに炭酸が抜けてしまい、氷などで割ってもすぐに炭酸が抜けてしまいます。

3 2018-09-05

定期購入中ですが、開封後炭酸がすぐ抜ける。

3 2018-09-03

いつもたのんでいて、とてもべんりですよ。

3 2018-09-03

いつもちゅもんしてます。なかなかべんりです

3 2018-08-29

商品自体は満足です。
商品自体は気にいっていますが、配送指定をお願いしたのに、なんの連絡もありませんでした。問い合わせメールもしましたが、返信なく届きました。

3 2018-08-27

今年は暑かったのでいろんな炭酸水を買いました。中でも炭酸の強度が強いとあったので購入しましたが、はじめの一口はいい感じなのですが、他の炭酸水と同様2、3度キャップをあけると…

3 2018-08-26

夏は炭酸水をのむ為箱買いしています。炭酸がいつまでも効いてますが味は普通かな。

3 2018-08-14

うまさ?
強炭酸でしたが、いつも使用している強炭酸と大差はありませんでした。水のうまさもいつもの炭酸の方が口にあっていました。価格こらするとちょっと残念でした。

3 2018-08-13

確かに炭酸は強めではあるが、驚くほどでも無い
もっと強いと思っていまいしたが

3 2018-08-10

きついけど…
彼が炭酸水評論家くらいうるさいので…笑
確かにキツイですが、炭酸の感じが小さくキツイらしく…
某ディスカウントストアーのものをベタ褒めしでして…
炭酸のシュワシュワが大きいらしく美味しいそうです…充填値はこちらの商品より低いのですが普段飲んでるものの方が炭酸がシュワシュワが大きくキツく美味しい!となるそうです。

3 2018-08-09

蓋がしっかりしているので炭酸が抜けづらくて良いです。
ただ、地元では40円以下で炭酸が買えるので、値段の点で星を減らしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター