【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介】強炭...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dealersanさん
  • dealersanさん

3 2017-09-18

段ボールが解体しづらいのと、再利用しにくいので星は3つ

• 虎1番さん
  • 虎1番さん

3 2017-09-18

いろんな意味で最強
炭酸のきつさは開栓時から実感できます。おおっ・・・最強てかんじで、だけども時間がたった時の炭酸の抜けも、おおっ・・最強?て感じがしますね。あと味はすっきりしています。用途に応じて使うかな?

3 2017-09-12

強い!!
キャップを開けるとボコボコボコボコボコボコめちゃめちゃ泡だらけになって噴火のごとく中身が凄いことになり、
配送の時に落とされた?炭酸が凄い勢いで抜けてる?
と思ったんですが レビューを見ると そんな感じだった方がいらしたので
そんなもんかなと思いとどまりました。
今の所キャップの緩みによる不良は見当たりませんが段ボールに開けやすいようにカット線があり そこが全部空いた状態で届きました。
重い商品なので そんなカット線は必要無いんじゃ??
段ボールの強度が下がります。
商品としてはいいんじゃ無いかと思いますが ハイボールを飲むウィルキンソンファンの旦那をうねらすことはできませんでした。
泡の細かさがやっぱり負けるとか。

普通だと思います
他の同価格の商品と比べとも同じだと思います
氷が入っていると炭酸が飛びやすいです

普通だと思います
氷が入っていると炭酸が抜けやすく
他の銅価格の商品と比べても普通だと思います

素早く
商品注文後素早く発送して頂きました。ありがとうございました。

3 2017-09-08

もっと強めの炭酸かと思って期待したら、普通でした。別にいいけど。でもね。
すぐなくなるので、箱買いで家に届いたのはよかったです。発送早かったです。

3 2017-09-07

スッキリ!
炭酸がつよくて朝起きてシャキッとしたり
小腹がすいた時に飲んだりしてます!
スッキリ感が大好きです

3 2017-09-06

賞味期限
賞味期限が意外と短いんだなあと感じました
こんなもんなんでしょうか?

3 2017-09-04

値引率が下がってしまった‥…
おいしくって、やすい・・・ということで何度となくリピートしていきましたが、
テレビで紹介されたせいかなんなのか、値引率がすっかり下がってしまい、クオス購入の旨味が減ってしまいました…。
また、炭酸水ジプシーに逆戻りかなあ…。

3 2017-08-30

普通
可もなく不可もなく。おもったより強い炭酸ではありませんでした。お値段も安いのでリピするかも。

3 2017-08-27

期待よりも
強炭酸ということで期待しましたが、あまりたいしたことはありません。
多分、ウィルキンソンやサントリーソーダの方が炭酸の刺激は強くかんじます

3 2017-08-26

強炭酸…?
炭酸強めの炭酸水が好きなので、購入!
最初に飲んだ感想は、
ん〜…普通の炭酸水。むしろ弱い?
という感じです。
一度開けたあとは、他社製品に比べて
炭酸が早く抜けていく…印象でした。

偶然にも知人が同じものを持っていて、
聞いたところ
同じ感想をもっていました。

3 2017-08-21

美味しい
ハイボール用に。
そのままでも美味しいです。

3 2017-08-13

強炭酸水・・・
強炭酸って書いてあったからもっとスキットして炭酸が効いているのかなって思ったけど・・・
普通の炭酸水でした。ちょっと期待ハズレでした。