強炭酸水 500ml×24本 クオス うまさを感じ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-06-14

おいしかったです。。。が
このお値段だったらとてもいいと思いますが、結局我が家は赤いブランドに戻ってしまいました。

3 2018-06-09

強炭酸・・・・ん〜。という感じです。ただ、家に届けてもらえるのはありがたいし、国産の安心感はあります。

3 2018-06-09

強炭酸具合はいいけど常温だと?
お店がオススメしている通り、冷やして飲むには美味しいです。ただ身体の為には常温で飲んだ方が良くて、そうなるとちょっとなーという印象でした。
初回購入限定のクーポンを利用して購入させて頂きましたが、量販店の方がメーカー品でもっとお安く買えるので、リピはないかな…と。

• Smile26さん
  • Smile26さん

3 2018-06-07

炭酸
強炭酸でした。
飲みやすいです。
ただ一度開けると抜けるのが早い気がします。

3 2018-05-30

強めの炭酸で焼酎とよく合いますね毎日飲んでます!

3 2018-05-28

強炭酸ではありません。
普通の炭酸水です。
なので、普通に飲む分には美味しいですが、
味的にもハイボールには全く合いませんでした。個人的な意見で申し訳ないですが。。。

3 2018-05-28

最近、強炭酸水が流行っているので購入してみました。冷やして飲むと爽快です。

3 2018-05-26

炭酸強かったです。ゲップがすぐに出ちゃうので会社ではちょっと飲みづらい。

3 2018-05-25

確かに強炭酸だけど
開けたては炭酸の勢いが凄くて美味しいですが、炭酸が抜けるのが早いです。ウィルキンソンの方が炭酸の持ちはいいと思います。

3 2018-05-24

安いのはいい
安くて炭酸もきつめですが、時々気のせいか独特の香りを感じるときがあります。それが少し気になる。

3 2018-05-23

想像していたとうりの商品で良かったです。

3 2018-05-18

まあまあ
お安く普通に飲むぶんには問題ないです
ですが自分にはあまり合わない感じがしました
すみません…

3 2018-05-17

すぐに届き助かりました。重いものなのでとてもありがたいです

3 2018-05-13

強炭酸好きにはたまならい商品です。がしかし、出荷時なのか配送時なのかわかりませんがダンボール箱が毎回破れ梱包用シールが貼られベッコベコです。4回連続なのでそこがマイナス2です

3 2018-05-13

すごく炭酸が強くてピリピリします。チョット強すぎて飲みにくいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター