【クーポン利用で1650円】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-30

美味しい
他社製のものと比べておいしくて、注文しています。

3 2020-06-21

強炭酸が欲しかったので早く届いて良かったです。

3 2020-06-17

お値段も魅力的。
このお値段で家まで持ってきて頂けるなら凄く助かります。

3 2020-06-17

1ケース 1,645円の時に購入。
Wilkinsonをコンビニでちまちま買っていたけど
こちらの方がお得だしシュワシュワ感もまぁまぁ。
在宅太り対策でお酢をこれで割って飲んでます。
キャップが普通仕様なのか、飲みきりにはいいけど数時間後に飲み残しを使ったらほぼシュワシュワしなかった。お得だから仕方ないかな。

• co-zi22さん
  • co-zi22さん

3 2020-06-16

うーん!
いつも注文していますが最近、商品発送までの期間が長いようです。

3 2020-06-12

普通ですね。飲みやすい方だと思います。強くすぎることも弱すぎることもなく、ちょうど良いです。

3 2020-06-12

リピート。
ここ半年を振り返れば、クーポンの利用条件ほか、多少強気の設定にはってきている印象。
炭酸も色々とコストパフォーマンスの良いものが出てきているので、価格面をもう少々頑張っていただきたい。

3 2020-06-07

持ち歩きには注意
私には炭酸強すぎた。常温でリュックに入れて10分程持ち歩いた後開栓したら、吹き出してしまった。コップに注いだり割りものには良い。持ち歩き直飲みしたいのでリピートはないと思う。水自体は美味しい。

3 2020-06-02

美味しいよ
炭酸強め、美味しいので、毎回、注文します。

• 清六1968さん
  • 清六1968さん

3 2020-05-31

至って普通
不味くは無いがそれほど美味しくもない。リピートはしない❗

3 2020-05-30

頼んで1週間くらいでついた。
炭酸は強く、普通に美味しい

3 2020-05-25

飽きのこない定番のプレーン。毎日飲んでいます。

3 2020-05-17

商品は全く問題ありませんが、店舗確認から一週間は掛かり過ぎでは?

3 2020-05-13

数年間リピーターです。4/28に注文し本日5/13に到着しました。
GWとはいえ…

3 2020-05-12

ずっとリピート
いつもは到着が早いのですが、今回はコロナの影響か?16日目に到着しました。癖になる美味しさなのでずっとリピートしています。ストックが無くなった数日間はスーパーに買いに行ってましたがやはり重いので、箱買いで玄関まで届くのは本当に有難いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター