【300円OFFクーポン対象】【マツコ&有吉 ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-18

そこそこ
そこそこ満足です、思っていたよりは強烈ではありませんでした、もっとシャッキーンとくるのかなって。

3 2018-01-16

リピート
最近は前よりもお得に買えなくなったのが残念。

3 2018-01-14

極めてよい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 2018-01-14

口コミが、よかったので購入してみました。炭酸が強くておいしかったです。
でも、炭酸が抜けるのがはやすぎました。リピは、微妙です。

3 2018-01-13

まあまあかな…
大好きな強炭酸では確かにあるのですが、期待していたせいか味が…サンガリアの伊賀の炭酸水ほどの感動はありませんでした。

3 2018-01-12

リピーターです
ジムに持って行っています。もう10年以上飲んでいるので、運動中に水はだめになりました。

3 2018-01-11

何度目かのリピートです。前回と今回と、以前に比べて炭酸が弱くなった?抜けるのが早く
なった?と感じるようになりました。気候や室温の関係?前は2日は強め炭酸が続いて楽しめていたのに。そこが気になりますー!

3 2018-01-09

安いのでいいのですが、とても早く炭酸が抜ける気がしました。

3 2018-01-05

炭酸強め
お好み次第だけど私は苦手な感じ…ウイスキーと割ったらおいしいかも(^_-)

3 2018-01-04

普通の炭酸水
これといって凄い!!って程の強炭酸ではないよぉな…

3 2017-12-24

通常の炭酸水と同様に飲ませていただいています。

3 2017-12-20

炭酸水すきなので届けてくれるのがありがたいです
まとめてよく買います
強だけど
ぬけたあとはふつう。

3 2017-12-19

普通…かな?
強…って事で結構期待して購入。
最近りんご酢にハマっていて、夜、炭酸水にリンゴ酢を入れて
飲んでいるので。
ついでに母も毎晩炭酸水を飲んでいるのでおすそ分けして
感想を求めてみました。
とりたてて「強い炭酸」という感じではないかも。
言って普通よりちょっと強いぐらい?です。弱くはないけど。
母も「強いなんて言うから期待して飲んだら
そうでもなかったわ〜、う〜ん…普通?」と。
私の場合、1回で1本飲み切れないので大抵2〜3日、2〜3回で
飲み切る感じですが3日目でも確かにそんなに炭酸が抜けた感じはないです。
炭酸が抜けにくいという意味では「強い」のかもしれませんが。
味は特にクセ?もなく、これまたいたって普通。
でも味に関しては普通でOK。
心配していた蓋の緩みや破損等での漏れは幸いなかったので一安心。
実は注文しようかどうしようか?とレビューでこのトラブルを見かけて
かなり躊躇していたもので。
値段もポイント使うと安く買えるし、箱買いで重いものを
持って帰る手間が省けるので良いとは思います。

3 2017-12-19

定番でいつも利用しています、品切れして注文すると割高です、絶えず出品されるので見計らって購入すると良いですね。癖がなく良い商品ですよ。

3 2017-12-17

価格が???
普段は送料込1箱1,650円ですが、2箱で300円クーポン使える時は1箱1,800円……普段と同じ?!
何の意味があるのか…
リピしてましたが何だか買う気失せました_φ(・_・