【100円クーポン配布中】強炭酸水 500ml×2...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-27

口コミが良かったので
キャップ開けた瞬間は凄い勢いでボコボコ炭酸が弾けてるのが解ります。
ウィルキンソンを飲んでますが、炭酸が抜けるのが早いですね。
自分は、荒くて舌の上で感じるシュワシュワ感が好みなので
もう一度買って、確認しようかな…。

3 2017-07-26

口コミが良かったので
多種炭酸水飲んでますが、炭酸が抜けるのが早いですね。他とキャップを開けたままで時間を少しおいて比べてみましたが。
味や発送等、お店の対応は良かったです。

3 2017-07-23

普通
タイトルのように
そんなに強力な炭酸ではない
少し強めな炭酸水と思えば
最高😃⤴⤴

好みの問題
自分は他社のサンガリアやウィルキンソン、各コンビニの炭酸水のほうが
好みでした。
確かにすごい勢いで炭酸がボコボコいってるのですが
荒くて舌の上で感じるシュワシュワがないです。
ただ自分の好みが合わなかっただけ。

3 2017-07-21

楽しみにしてましたが、思った感じではなかったかなー。開けた瞬間は凄く泡が立つのですが、その分泡が早く蒸発する?みたいです。すぐに1本飲みきれないので、いつも少し残してしまいます。気分を変えてお酒と割ってみます。

開けたては良い
有吉さん、マツコさんの番組をみて私も購入しました。
本当に開けてすぐは強い炭酸で美味しいんですが抜けるのがすごく早いです。一度開封して冷蔵庫に2時間入れておいたらただの水になっていました。(蓋を開けるとき、プシュッという音がまったくしないくらい)すぐに飲みきれるのなら最後まで美味しく飲めると思います。

3 2017-07-21

買い回りマラソンで購入。
ポイントアップの為に購入しましたが後々いらなくなりました。とりあえずサワー等で使用したいと思います。

3 2017-07-21

炭酸が強いですが…慣れました。
また購入させていただきます。

炭酸は強い
けれど、開けてからは長持ちしない。
一気にゴクゴク飲む方はいいかも。
何回かに分ける場合は…炭酸が抜けやすい気がします。

3 2017-07-20

炭酸の強さは普通でした。段ボールがちょっと荷崩れしましたが、中身は大丈夫でした。

3 2017-07-17

まあまあかな
強炭酸につられて購入させてもらいましたが、まあまあでした。近くのスーパーで購入しているのと変わらなかった。

3 2017-07-17

まあまあ
コストパフォーマンスは悪くないのですが、
私にはウィルキンソンの方が好みです。
苦味の強い強炭酸かまろやかな弱炭酸かで秤にかけて、
味より炭酸を感じたい方には申し分のない商品です!

3 2017-07-15

期待外れ
普段飲む炭酸の方が強かった。開けた時は確かにぶくぶく泡が出るんですが。それと強度とは別なのかな。ただ、水自体はくせがなく美味しいと思いました。リピはないです。

3 2017-07-14

強かどうかは微妙
一回栓を開けると二度目からは普通の炭酸水のような。
強炭酸というキャッチに乗せられ購入したが、よくわからない。
強だからこそなのか、ボトルが硬く、潰しづらいので、廃棄の際には不便。

3 2017-07-13

リピーターですが
以前よりガスボリュームがアップしたことは好んでいるが、同時にナトリウムっぽさも増して味は落ちたと思う。楽天に出品する以前の頃のピュアさを失った。
それでもこの商品は嫌いではないし、やはり今月も購入することにしたのだが、配送業者が指定できないことに困っている。苦痛で仕方ない。
ゆえに、条件の合う他社の炭酸水を探している。