【エントリーでP5倍】 (SALE)強炭酸水 50...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あり1200さん
  • あり1200さん

3 2018-12-02

良かった。
炭酸大好きで、毎日のむから安くていい、すぐ炭酸が抜ける気がするから早めにのんだ方がいいです。

• クマ9050さん
  • クマ9050さん

3 2018-11-27

何回も購入して満足していましたが、この頃の商品は炭酸ガスが抜けていて弱炭酸になっています。
残念です。

• Sun0402さん
  • Sun0402さん

3 2018-11-06

いつも使ってます
よく買ってます。炭酸も強めで満足です。あとはもう少しだけ安ければと思います。

3 2018-10-21

大きな泡です
今まで別の商品を購入していましたその商品は泡がすごく細やかな泡でした
でも
今回購入したものはとても大きなお泡でボコボコ出てくる感じです

3 2018-10-19

炭酸泡が大きめ
味も普通に美味しいし、炭酸もしっかり入ってます。ただ個人的には気泡が大きめでもう少し小さい方が好みです。

3 2018-10-16

炭酸が強い
今まで飲んだ炭酸水の中で一番強度があります。
その為、持ち運びには不向きです。

3 2018-10-13

炭酸は強めが好きですが、ここまででなくてもいいな思いました。

3 2018-10-04

ナチュラルんs炭酸水
強炭酸好きには物足りない感じですが 普通に美味しいです。国産品の安心感で購入しました。この価格で玄関先に届けてくれるのはホント有難いです。

• 飫肥城さん
  • 飫肥城さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 210

3 2018-09-26

良いのだが・・・・・
リピートでこれしかないという惚れ込みで使っているが、最近炭酸力が酷く落ちていると感じるのは私だけだろうか?????ピリッとする炭酸らしさが落ちている!!!

• ナパパ04さん
  • ナパパ04さん

3 2018-09-15

値段の相応
いつも飲んでるウィルキンソンに比べると少し安いので買ってみましたが…
炭酸のなくなるのが早い
悪くはないですがリピはしないです

3 2018-09-14

初めて購入しましたが、炭酸が少し弱い感じがしましたが、飲みやすかった。個人的には、もう少し強いと良かったなと思います。

3 2018-09-09

前からだったかは記憶が定かではないですが、5.5Gという文字にひかれて久々に購入。
開けた直後は確かに炭酸が強いですが、ぬけるのが異様にはやい…
私は一気に飲まないので、これはかなりのマイナスポイントです・・・

3 2018-09-07

開けたては強炭酸ですが、1日たつと微炭酸。
飲み切る人はいいと思います。

3 2018-09-07

これまで買っていたものと比べましたが
炭酸は最初はきついのですが、飲み置きしておくとすぐに炭酸が抜けてしまい、氷などで割ってもすぐに炭酸が抜けてしまいます。

3 2018-09-05

定期購入中ですが、開封後炭酸がすぐ抜ける。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター