【クーポン利用で1650円】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-04

クーポンを使って。
今回は楽天さんで良く売れているソーダを3社さんから購入し飲み比べてみました。
開けたてはこちらの商品が1番炭酸が強いと思いますが、仕事で車で移動中に開けてそのまま車に飲みかけを置いて次の朝飲む事が有るのですが、炭酸の抜けが早い様に感じます。
他のソーダがフレーバー付きだからそう感じるのかも知れませんが。
自宅で冷蔵庫保管の場合は余り炭酸の抜けはかんじません。

5 2018-11-21

リピート購入しました。
強炭酸が好きでいつも水の代わりに飲んでいます。
数件のショップさんで安い所で購入していますが、今回はこちらのショップさんが安かったのでこちらで購入!
シュワシュワした喉ごしがたまりません。

5 2018-11-29

スカッと爽やか
抜けにくい強炭酸というところを強調していますが、それほど向けにくくはないですし強いって程でもないかな。キャップを開けるときめの粗い泡が一気に抜けてく感じ。しかし水自体が美味しいので美味しく頂けました。
プレーンを選択。炭酸水なので炭酸独特の酸味感がありますので余計なフレーバーは不要ですね。

5 2019-06-24

青のラベルが良いです。
爽やかで好きな青のラベルです。
メルマガが届いてクーポンもあったのでリピしました。
いつも綺麗に早く届くので満足してます。

5 2018-12-23

速い!
メルマガが届いたので久しぶりにリピしました。
注文してから届くまでがとても速くてうれしいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,235

5 2019-08-06

強炭酸!!!
久しぶりにこちらのショップで購入しました。
強炭酸ですが一日一本は飲んでしまうので消費が激しいです^^;
2箱購入すると使用できるクーポンが懐かしい・・・

5 2019-02-24

娘に送るために購入しました。
以前、うちに来て飲んだ時からやみつきのようで、それ以来送り続けています。
引き締まるような刺激感と体の中からスカッとする爽快感が、いい炭酸水です。
飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。

5 2019-03-24

娘に送るために購入しました。
飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。

5 2018-10-04

強炭酸水、送料無料でとっても安くておいしいです。何度もリピしています。

5 2018-12-02

いつもの炭酸水!何度もリピしてますが相変わらずの強炭酸で美味しいです。

5 2018-09-17

おいしい
ハイボールやそのままのんでもおいしい もう少し安ければなあ

5 2019-06-23

ピリリと辛さを感じるくらい、はじけるような刺激的な炭酸水です。
飲んだ瞬間、体が目覚めるようなスカッと感が魅力です。
少々の疲れなんて、吹っ飛んでしまう気がします。
気持ちもリフレッシュでき、体がリセットされるような炭酸水です。
お勧め商品です。

5 2018-12-16

飲んだ瞬間、体が目覚めるようなスカッと感が魅力です。
少々の疲れなんて、吹っ飛んでしまう気がします。
お勧め商品です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,235

5 2018-09-10

必需品!!!
夏の炭酸の消費量は半端ないので2箱で300円OFFクーポンは助かります^^

5 2019-07-29

炭酸が強めでおいしいです。だいぶ前に購入したことがあったのですが、少し安くなってたので久々に購入してみました。暑い時期にはすっきりしていいですね♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター