【クーポン利用で1650円】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

喉ごしスッキリ爽やか美味しい強炭酸クオス
強炭酸水クオス、500ml×24本、定価1800円 ⇒税込1645円、送料無料。
娘達が炭酸水をよく飲むので、ドラックストアなどで安く買うのですが、ネットでは割高で今まであまり購入してきませんでした。
但し冬の季節はあまりお店では売っていません。
これからよく飲む季節になって、在庫が無くなったので、久しぶりでネットで前から気になっていた、一番売れているクオスを一度飲んでみたくて、注文する事にしました。
この炭酸水、2億点以上もある商品の中で、楽天総合1位を5回受賞、レビュー数37千件越え、総合評価4.64、ダントツの超人気商品。
水郷100選に選ばれた大分県日田市で、地下200mから採水、製造された水を濾過し、不純物雑味ゼロにして、炭酸ガスを3度6.0GVまで充填した、炭酸強度国内NO.1の強炭酸だそうです。
昨日届いて、娘達が早速それぞれで好みの味に、家で作った梅ジュースや紫蘇ジュース、すだち果汁などで割って飲んでいました。
雑味が無いので、素材それぞれの風味を邪魔せず、美味しくいただけます。梅酒を割っても良さそうです。
小学生二人とも「これスッキリと凄く飲みやすい」と、強炭酸なのにボトルそのままでも飲んでいました(@_@。
炭酸は強めですが、苦みや雑味が無く、少し酸味が感じられる爽やかでスッキリとした飲みごたえ。
最初は氷を入れて飲みましたが、冷蔵庫で冷やすと、そのまま飲んでもスキッと美味しいです♪
飲み残して半日ほど経っても、炭酸は強めで残っています。素晴らしい(^^♪
さすが、6122万本も売れているという、大人気の炭酸水ですね。
娘達も驚きの美味しさです(*^-^*)
価格もお安めで、コスパ最高!またリピしたい商品でした。
美味しい炭酸水ご馳走様でしたm(_ _)m
写真は自家製の紫蘇炭酸です。もう残り僅か。娘達が大好物なので今年も沢山作りたいですね♪

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,725

5 2019-11-02

必需品!!!
炭酸水にレモン果汁を入れた物を食事中に飲んでいます。
クーポンを使いたくて2箱購入!

5 2020-01-19

娘に送るために購入しました。
以前、うちに来て飲んだ時からやみつきのようで、それ以来送り続けています。
引き締まるような刺激感と体の中からスカッとする爽快感が、いい炭酸水です。

5 2019-10-31

リピートです☆
たぶん4回目くらいの購入です。いろんな炭酸水を飲んでみましたが、次の日もしっかり炭酸が残ってるのはこの炭酸水が一番だと思います。
あと過剰な梱包も無いのでエコだと思いました。

5 2019-11-08

炭酸強め
炭酸水が好きで夏場は特に良く飲んでいます。
こちらの炭酸は強めで抜けにくく、苦くもなく美味しいです。
今年はカルピスでも割ってみましたが、美味しくいただきました。

5 2019-08-18

5 2020-02-18

何回もリピ。。炭酸が強くてよい。。。。。。。。

5 2020-02-25

とてもクリアでスッキリした味わいの炭酸水です。
我が家で切らしたことがありません。
食事の前に、喉がかわいた時に、気分をリフレッシュしたい時に、手を伸ばせばそこにある我が家の生活に密着している炭酸水です。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。
飲む事にクオスのキリッとした炭酸が、体の隅々に感じられ、気持ち新たにやる気が湧いてきます。

4 2019-10-14

お値打ち♪
注文番号:212408-20190808-03471732
8/8注文→8/10着
そのまま飲んだり、
お酒の時に割ったりと
とても重宝しています。
このお値段で玄関先まで
配達して届けてもらえることは
非常に助かります。

5 2020-05-19

最強レベルの炭酸!
これまでにも国内に流通する あらゆる海外産スパークリングウォーターを飲んで比較記事を書いている炭酸水マニアとしてレビューさせて頂きます。
まず、皆様が気にされるであろう「炭酸の強さ」ですが、炭酸充填時量が表す通り、恐らく国内最強レベルかと思われます。同様に炭酸が強いとされるVOXが5.0…数値的な差は僅かですが、実際に飲んでみますと数値以上の差を感じます。
味わいは純水に近い水 + 二酸化炭素なので雑味なくクリアで、炭酸のキメは中くらいで喉にガツンときますね。お酒で割るも良し、そのまま飲んでも爽快♪なスパークリングウォーターです。もちろん食事にも◎
炭酸水は疲れを軽減する効果もあるらしいので、普段使いにしています。
ベースとなる水も日田天領水で有名な大分県の日田で採水されているのも安心出来て良いですね。リピート確定継続中です。

5 2020-04-21

5 2019-12-31

ピリリと辛さを感じるくらい、はじけるような刺激的な炭酸水です。
飲んだ瞬間、体が目覚めるようなスカッと感が魅力です。
少々の疲れなんて、吹っ飛んでしまう気がします。
気持ちもリフレッシュでき、体がリセットされるような炭酸水です。

5 2019-11-30

飲んだ瞬間、体が目覚めるようなスカッと感が魅力です。
少々の疲れなんて、吹っ飛んでしまう気がします。

5 2019-09-02

とっても美味しい
強めの炭酸水で、炭酸そのものも抜けにくいです。
苦みもないですし、美味しくいただいています。

5 2019-09-01

炭酸充填度は最高レベル,
まず、皆様が気にされるであろう「炭酸の強さ」ですが、炭酸充填時量5.5という数値が表す通り、恐らく国内最強レベルかと思われます。同様に炭酸が強いとされるVOXが5.0…数値的な差は僅か0.5ですが、実際に飲んでみますと数値以上の差を感じます。1割の違いは大きいのです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター