【300円OFFクーポン対象】炭酸水 ノンアル...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-08
  • 中毒になりました!
  • ビールをやめるために思い切って1ケース試し買いしました。第一印象は、「うっ、ちょっと強烈。においもきついし、24本も飲みきれるかな〜」でした。飲んだ後も香料が口の中に残る感じがして、1日半分ぐらいしか飲めませんでした。とはいえ、ビールの代わりになるものは他にないし、飲み続けていたところ....今では毎日1本、欠かさず飲んでます。風呂あがりにまさにビールの代わりに、つまみと一緒に。炭 ・・・(続きを読む
  • KindofBlueさん
  • 1 2015-07-12
  • 残念です。
  • 一時期、商品の在庫が無いのか?生産を止めていたのか?毎月頼んでいたのに突然注文できなくなりました。ようやく注文出来るようになったら残念な事に値上げ値段が上がっても飲みたい。即注文、届いた商品を冷蔵庫の中に、久しぶりに飲んでガッカリ味が以前と違う。味が薄い、炭酸が弱い値上げは仕方ないとしても、品質が落ちるのは如何な物か飲めた物じゃないので下水管行きです。リピはありません。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-29

香りがビール!動画も見てください!
飲んでいる自分だけでなく、周りの人からもビール?って聞かれるくらいビールの香りがします。
でも過度の期待はしないでください!水なのですから!w
原材料が、水・香料・着色料だけなのも良いですね。
同ショップ様で、ハイボールも購入しましたが、好みですがこちらのビールの方が好きです。
あと、炭酸水を飲んでいる方は常識だと思いますが、開栓後は飲み切ってください。
キャップをしながらチビチビ飲んでも、30分が限界だと思います。
せっかくの強炭酸なので、炭酸の効いている間に飲まないとね!

5 2018-11-25

冬でも飲みます
寝る前に1本飲んでいますが、最近寒くなってきたので1本飲み切るのがキツくなってきました。
飲み過ぎると夜中にトイレに行きたくなるし…。
でも飲んでいますw
健康のため、寝る前の炭酸水は欠かせません!

5 2018-09-12

毎晩飲んでいます
寝酒は健康によくなさそうなので、この商品を飲みながら寝ています。
要は水なんですけど、ビールっぽいので、呑んでいる気分になって寝ます。
今回で3回目のポチで、合計4ケース目です。
欲を言うなら、ビールっぽい味を強くして頂けたらと思います。
まぁ、この商品で、毎日寝る前に飲んでいたビールを辞めれているので、これからも飲んでいくつもりです。

5 2018-10-21

完全に家呑みを辞めることが出来ました!
4回目の購入です。
最初は、毎日寝付けないので、寝酒のようにビールを飲みながら寝ていたのですが、健康にも良くないので、この水を飲んで自宅での飲酒を断とうと飲み始めました。
今では、完全に家呑みはしなくなり、月一程度の職場の付き合いでの飲酒のみになりました。
こうなれば、もうこの商品でなくても、別のフレーバーの炭酸水でも良いのですけどね。
他にも、プレーン・ラムネ・グレープフルーツ・ハイボールも購入しているので、毎日飲みたいのを飲んでいます。
自分なりのランキングは…
1位ビアフレーバー
2位ラムネ
3位グレープフルーツ
結局このシリーズでは、ビアフレーバーがいちばん気に入っているので、やっぱりビアフレーバーをメインに飲んでしまいます。
ちなみに、寝る前に炭酸水を飲むと体に良い効果があるらしいですよ。
ここで紹介するのは控えますが、他サイトをググってみてください。

5 2018-08-03

リピしました
3ヶ月前から、毎日のように飲んでいたビール(第3のビールw)をやめて、自宅でのアルコールは一切飲まないと決めました。
その代わりに、この炭酸水を飲んでいます。
気休めかもしれませんが、続いているので、健康面でも良かったと思います。

5 2018-12-19

6回目の購入です
リピする度にレビューを書いているので、もう書くこともなくなってきましたw
引き続き、毎日美味しく飲んでいます。
冬なので炭酸水を飲む量が減ってきたので、自然と冷蔵庫の中に冷やしている炭酸水の種類と本数が少なくなってきました。
そんな時に、この商品を飲もうと冷蔵庫を開けて、冷やすのを忘れていた時のショックは大きいですね。
なので、この商品だけは冷やし忘れないように気を付けています。
数種類の炭酸水を常時ストックしていますが、最もたくさん飲んでいるのはこの商品です。

5 2018-06-28

冷やしてクイっと!
私の場合、ビールよりもカラメルの風味の方が強く感じられました。冷たくしてクイっと行くと爽快感があってよいですね。普通の水ではちょっと物足りない時にカロリーを気にしないで飲めるのでうれしいです。

5 2018-11-17

何度も買って、毎日飲んでます。
本当に、ビールやハイボール好きにはお勧めです。
アルコールの代わりになります。

5 2018-11-10

ビールを飲まなくなった。
本当にダイエットにも良いし、飲兵衛にはお勧めです。

5 2018-10-12

美味しかった。
こりゃあ、いいもんめっけた!!!

4 2018-10-07

概ね良好 でもリピートはしない (=^・^=) (= ̄(エ) ̄=)

5 2018-09-21

好みでした
レビューが別れていたのですごく迷いましたが、日頃からビールのホップ?いわゆる麦の味が好き。アルコールは無くてよし。
何処かに麦味の炭酸が、ペットボトルで売ってないかなー。
と思っていたら、まさに理想の商品が…。
試しに一回買ってみたら、嬉しい事に大変美味しゅうございました!!
ですので、すぐのみきってしまい、リピです。
味があって、飽きないですね。又リピしたいです。

• kim121033さん
  • kim121033さん

5 2018-09-09

満足
今年の夏の暑さに耐えられずビールを飲んでいたのですが、ビールを就寝前に飲むと夜中暑くて寝汗もかいておりアルコールを抑えなければと探していたところこれを見つけ購入。
すっきりとした味わいで飲みやすく、ノンアルコールのためか体がほてることなくゆっくり就寝できるようになりました。
暑い夜中の目覚めに一口は大変美味しいです。
一箱目がなくなったので二箱目のリピートです

5 2018-10-12

前回、初めて恐る恐る購入して飲んでみたら・・・
ハイボール好きには、好みの味だと思う。
アルコールを控えるにはもってこい!
ノンアルコールビールよりも美味い。
ハマっちゃいました。おかげで、アルコールも減らせてラッキー。

4 2018-09-08

糖分がないので思いっきり飲めます。今年の夏は暑かったのでお風呂上がりの定番になりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料