【300円OFFクーポン対象】炭酸水 ノンアル...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-08
  • 中毒になりました!
  • ビールをやめるために思い切って1ケース試し買いしました。第一印象は、「うっ、ちょっと強烈。においもきついし、24本も飲みきれるかな〜」でした。飲んだ後も香料が口の中に残る感じがして、1日半分ぐらいしか飲めませんでした。とはいえ、ビールの代わりになるものは他にないし、飲み続けていたところ....今では毎日1本、欠かさず飲んでます。風呂あがりにまさにビールの代わりに、つまみと一緒に。炭 ・・・(続きを読む
  • KindofBlueさん
  • 1 2015-07-12
  • 残念です。
  • 一時期、商品の在庫が無いのか?生産を止めていたのか?毎月頼んでいたのに突然注文できなくなりました。ようやく注文出来るようになったら残念な事に値上げ値段が上がっても飲みたい。即注文、届いた商品を冷蔵庫の中に、久しぶりに飲んでガッカリ味が以前と違う。味が薄い、炭酸が弱い値上げは仕方ないとしても、品質が落ちるのは如何な物か飲めた物じゃないので下水管行きです。リピはありません。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-29

香りがビール!動画も見てください!
飲んでいる自分だけでなく、周りの人からもビール?って聞かれるくらいビールの香りがします。
でも過度の期待はしないでください!水なのですから!w
原材料が、水・香料・着色料だけなのも良いですね。
同ショップ様で、ハイボールも購入しましたが、好みですがこちらのビールの方が好きです。
あと、炭酸水を飲んでいる方は常識だと思いますが、開栓後は飲み切ってください。
キャップをしながらチビチビ飲んでも、30分が限界だと思います。
せっかくの強炭酸なので、炭酸の効いている間に飲まないとね!

5 2018-08-03

リピしました
3ヶ月前から、毎日のように飲んでいたビール(第3のビールw)をやめて、自宅でのアルコールは一切飲まないと決めました。
その代わりに、この炭酸水を飲んでいます。
気休めかもしれませんが、続いているので、健康面でも良かったと思います。

5 2018-06-28

冷やしてクイっと!
私の場合、ビールよりもカラメルの風味の方が強く感じられました。冷たくしてクイっと行くと爽快感があってよいですね。普通の水ではちょっと物足りない時にカロリーを気にしないで飲めるのでうれしいです。

• koreshikoさん
  • koreshikoさん

4 2017-12-10

アルコール飲めない人と飲める人で違う!
私はアルコールはあまり飲めません。それで、これはもうビールか!と思うくらいにビールに感じましたが、飲んべーの母は、まずい水、といっていました。私的にはすっきり後味でおいしかったです。

• taka0131さん
  • taka0131さん

5 2017-11-17

ビールをやめるのに
健康診断の数値がひどく、酒をやめるのに炭酸水を飲んでました。
ただ、ビールはどうしても飲みたくなり、我慢出来ないこともあり、ノンアルコールを飲んだりしていました。
ただ、ノンアルコールもそれなりの価格になり、損した気分にも。
こちらの商品は、ビールの代わりには絶対になりませんが、炭酸水から入った私は、炭酸水にビールがほんのり感じられてすぐに好きになりました。
ビールやノンアルからだとただの水みたいに思えますが、できるだけそこから離れたい私には最高でした。

5 2018-07-11

主人用に購入しました!
毎日晩酌をする主人に、購入させて頂きました!
お風呂上がりに「ごくごく」飲んでました。美味しく飲めている様です!また購入させて頂きたいです!

4 2018-07-04

ゴクゴク飲める
余計なものを使っていない、出来れば安い商品を探しておりネットで見つけて購入しました。
コスパもよく、さらにキャップできるところが気に入りました。
味は某ビールメーカーの透明のビールフレーバー飲料に比べるとこちらの方が断然ビールです。ただ、今まで愛飲していたヴェリタスブロイのノンアルコールビールと比べると劣りますが、夏はこれくらいスッキリしてても問題ないです。
また購入します。

4 2018-06-27

御試気分
最近、ノンアルコールビールばかり飲んで通常のビール他アルコール飲料をトンと飲まなくなって、今度はビールフレーバーの炭酸水がどんなものか興味津々で購入。なるほどビールの香りがする炭酸水でした!超かるーいノンアルビール的な?!普通の甘い炭酸水が飲みたくない上にビールの香りで楽しめるとは、これまた良いかもですね!

5 2018-04-22

ノンアルビールみたい
なぜか高校生の娘が気に入ってのんでます。
グラスにいれたらアルコールを飲んだ気になります。コロナビールっぽい味がします。

5 2018-01-03

ビール風味が、アルコールフリーよりも飲みやすく美味しかったです。

5 2017-10-12

ビール風味でおいしい。
ビールを呑んでいるようで日中の暑い日にグイグイのんでます。ペットボトルがうれしい。2度目の購入です。

4 2018-08-13

リピートです。これからもお願い致します。スッキリします。

4 2018-08-11

味は全然ビールじゃないんだけど、飲むとクセになる。味はノンアルコールビールを薄めたような味。ビールと思うと全然違うけど、こういう飲み物と思えばおいしい。この炭酸の強さにハマります。

4 2018-08-10

初めて利用
私は好きです。コクがあるというよりも 強い炭酸水のジンジャーエールとビールの間みたいな風味の印象です。フツーに美味しくのみやすい、ぺつとボトルも良いしかもやすい 麦芽のコク重視の方は物足りないかも 私は又、買いますね

5 2018-07-23

アルコールは苦手ですがビールの喉越しでこの暑さをしのいでます。アルコールなしですのでどんなに飲んでも顔は赤くならず体も冷えて酷暑にはぴったりの炭酸飲料です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料