【300円OFFクーポン対象】炭酸水 ノンアル...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-08
  • 中毒になりました!
  • ビールをやめるために思い切って1ケース試し買いしました。第一印象は、「うっ、ちょっと強烈。においもきついし、24本も飲みきれるかな〜」でした。飲んだ後も香料が口の中に残る感じがして、1日半分ぐらいしか飲めませんでした。とはいえ、ビールの代わりになるものは他にないし、飲み続けていたところ....今では毎日1本、欠かさず飲んでます。風呂あがりにまさにビールの代わりに、つまみと一緒に。炭 ・・・(続きを読む
  • KindofBlueさん
  • 1 2015-07-12
  • 残念です。
  • 一時期、商品の在庫が無いのか?生産を止めていたのか?毎月頼んでいたのに突然注文できなくなりました。ようやく注文出来るようになったら残念な事に値上げ値段が上がっても飲みたい。即注文、届いた商品を冷蔵庫の中に、久しぶりに飲んでガッカリ味が以前と違う。味が薄い、炭酸が弱い値上げは仕方ないとしても、品質が落ちるのは如何な物か飲めた物じゃないので下水管行きです。リピはありません。 ・・・(続きを読む
  • taka0131さん
  • taka0131さん

5 2017-11-17

ビールをやめるのに
健康診断の数値がひどく、酒をやめるのに炭酸水を飲んでました。
ただ、ビールはどうしても飲みたくなり、我慢出来ないこともあり、ノンアルコールを飲んだりしていました。
ただ、ノンアルコールもそれなりの価格になり、損した気分にも。
こちらの商品は、ビールの代わりには絶対になりませんが、炭酸水から入った私は、炭酸水にビールがほんのり感じられてすぐに好きになりました。
ビールやノンアルからだとただの水みたいに思えますが、できるだけそこから離れたい私には最高でした。

5 2017-10-04

おいしいよね
なんなんじゃこりゃ!たまがった。ジュワジュワッちなるな。強烈過ぎて一回飲み込めんかったよ ビールじゃないけどヘルシーなビールじゃな

• ☆DIO★さん
  • ☆DIO★さん

5 2017-07-30

めっちゃ美味しい♪♪
前回お試しで初クオスのビアフレーバー炭酸水と
何種類か飲んでいるノンアルコールビールと飲み
比べ!!
すると、ビックリΣ( ̄□ ̄!!
今までずっと飲んでいたノンアルコールビール
美味しいと思って飲んでいたノンアルコールビール
それよりも、このクオスのビアフレーバー炭酸水の
方が強炭酸で味も美味しく、原材料もめちゃくちゃ
少ない事にもビックリΣ(゚ロ゚;)
初めの一口は、ちょっと味が薄いかなぁ!?
と思いましたが、飲んでいるうちに全く気になら
なくなりゴクゴク飲んでしまいましたε=(´∀`*)
お試しで買った5本はあっという間に飲んで
しまったので、今回は初の2ケースリピ買い!!
早く飲みたいので、届くのが楽しみです
(((o(*゚▽゚*)o)))
他のフレーバーも気になっていたので買おうと
思いましたが、買ってみたかったフレーバーは
売り切れ×でした。
早く飲んでみたいので、入荷待ってます!!

5 2018-04-22

ノンアルビールみたい
なぜか高校生の娘が気に入ってのんでます。
グラスにいれたらアルコールを飲んだ気になります。コロナビールっぽい味がします。

4 2018-04-07

買う人の気持ち次第かな
リピ2回目。
ノンアルビールと比較される対象かと思いますが、私的にはこの商品の利点は価格くらいですかね!
炭酸水なので堂々と職場で飲めると思ってる人もいるかもしれませんが、個人的には厳しいかなと思います。
香りはビールに近いので。。。
脱線しましたが(笑)ビールの代わりとしては力不足ですが、炭酸水として飲む分には満足です。

5 2018-03-23

飲み始めると病みつきになる味です。普通の炭酸水より美味しいのでまた購入しました。

5 2018-03-07

アルコールは苦手だけど、夕飯をゆっくり楽しみたくて、ノンアルコールビールを飲んでいたので、十分おいしく、飲みやすくて、大満足です。
夏前にこの商品を知ることが出来て、よかったぁ。
きっと、リピします!

5 2018-03-06

炭酸水が美味しかったので、今回はビール風味の炭酸水を購入しました。ノンアルコールと違ってとても美味しかったです。

5 2018-02-08

フレーバーだけの筈なんですが、まるでビールを飲んでいるかの錯覚に陥ってしまいます。買って良かったです。

5 2018-02-07

お酒の制限やお酒に弱いけど、ビールを飲みたい方、ノンアルコールビールをお探しの方。 一度、キンキンに冷やして飲んでみてください。 かなり、クオリティーの高い商品です。むしろ、市販のノンアルコールビールよりうまい。

• koreshikoさん
  • koreshikoさん

4 2017-12-10

アルコール飲めない人と飲める人で違う!
私はアルコールはあまり飲めません。それで、これはもうビールか!と思うくらいにビールに感じましたが、飲んべーの母は、まずい水、といっていました。私的にはすっきり後味でおいしかったです。

• minru9756さん
  • minru9756さん

5 2017-11-01

美味しい、美味しい、美味しい
びっくりしました。ノンアルコールビールを数多く試し、どれもいまひとつだと思っていましたが、この炭酸水は飲んだ瞬間から、感動でした。もう何回申し込んだことでしょう。これからも宜しくお願い致します。

5 2017-10-12

ノンアルより絶対こっちに
ノンアルより美味しいしやっぱり強炭酸だからのどこしがいい!リピート商品です