【300円OFFクーポン対象】炭酸水 ノンアル...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-08
  • 中毒になりました!
  • ビールをやめるために思い切って1ケース試し買いしました。第一印象は、「うっ、ちょっと強烈。においもきついし、24本も飲みきれるかな〜」でした。飲んだ後も香料が口の中に残る感じがして、1日半分ぐらいしか飲めませんでした。とはいえ、ビールの代わりになるものは他にないし、飲み続けていたところ....今では毎日1本、欠かさず飲んでます。風呂あがりにまさにビールの代わりに、つまみと一緒に。炭 ・・・(続きを読む
  • KindofBlueさん
  • 1 2015-07-12
  • 残念です。
  • 一時期、商品の在庫が無いのか?生産を止めていたのか?毎月頼んでいたのに突然注文できなくなりました。ようやく注文出来るようになったら残念な事に値上げ値段が上がっても飲みたい。即注文、届いた商品を冷蔵庫の中に、久しぶりに飲んでガッカリ味が以前と違う。味が薄い、炭酸が弱い値上げは仕方ないとしても、品質が落ちるのは如何な物か飲めた物じゃないので下水管行きです。リピはありません。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-18

初めて注文してみました。ビアフレーバーの炭酸水、おいしくいただきました。

5 2017-10-04

おいしいよね
なんなんじゃこりゃ!たまがった。ジュワジュワッちなるな。強烈過ぎて一回飲み込めんかったよ ビールじゃないけどヘルシーなビールじゃな

4 2017-05-02

まずまず
グラスに注いで香りをかぐと、ノンアルコールビールと同じような香りがします。味は炭酸水なので甘みや苦みは無いですが、さっぱりしていて好きな味です。
味について表現が難しいですが、例えばコーラ味の飴を食べたとき、「コーラ味」と言って渡されると「これがコーラ味?」となりますが、「何の味がする?」と言って渡されると、「コーラ味かな」となるような、そんな感じです。

4 2017-04-29

味覚は人それぞれなのですが、うちの旦那がたいそう気に入っていました。香料と炭酸だけですが満足感があるみたいです。すぐなくなりそうなのでまたリピすると思います。

• taka0131さん
  • taka0131さん

5 2017-11-17

ビールをやめるのに
健康診断の数値がひどく、酒をやめるのに炭酸水を飲んでました。
ただ、ビールはどうしても飲みたくなり、我慢出来ないこともあり、ノンアルコールを飲んだりしていました。
ただ、ノンアルコールもそれなりの価格になり、損した気分にも。
こちらの商品は、ビールの代わりには絶対になりませんが、炭酸水から入った私は、炭酸水にビールがほんのり感じられてすぐに好きになりました。
ビールやノンアルからだとただの水みたいに思えますが、できるだけそこから離れたい私には最高でした。

• ☆DIO★さん
  • ☆DIO★さん

5 2017-07-30

めっちゃ美味しい♪♪
前回お試しで初クオスのビアフレーバー炭酸水と
何種類か飲んでいるノンアルコールビールと飲み
比べ!!
すると、ビックリΣ( ̄□ ̄!!
今までずっと飲んでいたノンアルコールビール
美味しいと思って飲んでいたノンアルコールビール
それよりも、このクオスのビアフレーバー炭酸水の
方が強炭酸で味も美味しく、原材料もめちゃくちゃ
少ない事にもビックリΣ(゚ロ゚;)
初めの一口は、ちょっと味が薄いかなぁ!?
と思いましたが、飲んでいるうちに全く気になら
なくなりゴクゴク飲んでしまいましたε=(´∀`*)
お試しで買った5本はあっという間に飲んで
しまったので、今回は初の2ケースリピ買い!!
早く飲みたいので、届くのが楽しみです
(((o(*゚▽゚*)o)))
他のフレーバーも気になっていたので買おうと
思いましたが、買ってみたかったフレーバーは
売り切れ×でした。
早く飲んでみたいので、入荷待ってます!!

5 2017-02-15

毎日飲んでます♪
通年販売になって有り難いです。毎日お風呂上りに冬なので常温で飲んでます。こちらを飲むようになって本物のビールはほとんど飲まなくなりました。二日酔いもせずにビール気分を味わえるのですから「おとぎの国」さんには本当に感謝しています。ビールからこちらに切り替えて以来、5時に起き昼寝せずに深夜まで起きていられるほど体の調子が非常に良いです。きっと肝臓の調子が良いのでしょうね。引き続き通年販売でお願いいたします。

5 2017-11-10

リピートです。
禁酒日にはちょうど良い飲み物です。確かにアルコールが無いのでビールとまではいきませんが、ノンアルコールビールより飲みやすい感じがします

4 2017-11-05

最購入
リピートです。
結構満足できたのとコストと安いので乗り換えです。

4 2017-11-04

満足できました。
ノンアルコールに変えてと思い購入。
結構満足できたのとコストが安いので乗り換えです。

• minru9756さん
  • minru9756さん

5 2017-11-01

美味しい、美味しい、美味しい
びっくりしました。ノンアルコールビールを数多く試し、どれもいまひとつだと思っていましたが、この炭酸水は飲んだ瞬間から、感動でした。もう何回申し込んだことでしょう。これからも宜しくお願い致します。

5 2017-10-15

これは!!!(ºㅁº)!!
とても気に入りました。冷蔵庫に数種類の炭酸水を常備していますがこればっかり飲んでしまいます。

• カヒラさん
  • カヒラさん

5 2017-09-05

イイ!!
休肝日にはもってこい!昼飲みにもジュースよりも甘くないから、食事やバーベキューに合うし、ただの炭酸水やノンアルビールより飲みやすい!

• snow_rx78さん
  • snow_rx78さん

5 2017-09-03

もう定番です
まだまだあつい夏にさいてきですね。不思議と飲み切ってしまう。

5 2017-08-24

重宝しております
暑い日が続き水分補給が欠かせない時に、ビールテイストの炭酸をキュッと一飲み!!簡単に爽快感を得ることができ、大変、重宝しております。あまりの消耗の速さにリピートしました。