炭酸水 ノンアルコールビール クオス ビア...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-08
  • 中毒になりました!
  • ビールをやめるために思い切って1ケース試し買いしました。第一印象は、「うっ、ちょっと強烈。においもきついし、24本も飲みきれるかな〜」でした。飲んだ後も香料が口の中に残る感じがして、1日半分ぐらいしか飲めませんでした。とはいえ、ビールの代わりになるものは他にないし、飲み続けていたところ....今では毎日1本、欠かさず飲んでます。風呂あがりにまさにビールの代わりに、つまみと一緒に。炭 ・・・(続きを読む
  • KindofBlueさん
  • 1 2015-07-12
  • 残念です。
  • 一時期、商品の在庫が無いのか?生産を止めていたのか?毎月頼んでいたのに突然注文できなくなりました。ようやく注文出来るようになったら残念な事に値上げ値段が上がっても飲みたい。即注文、届いた商品を冷蔵庫の中に、久しぶりに飲んでガッカリ味が以前と違う。味が薄い、炭酸が弱い値上げは仕方ないとしても、品質が落ちるのは如何な物か飲めた物じゃないので下水管行きです。リピはありません。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-18

初めて注文してみました。ビアフレーバーの炭酸水、おいしくいただきました。

5 2017-10-04

おいしいよね
なんなんじゃこりゃ!たまがった。ジュワジュワッちなるな。強烈過ぎて一回飲み込めんかったよ ビールじゃないけどヘルシーなビールじゃな

4 2017-05-02

まずまず
グラスに注いで香りをかぐと、ノンアルコールビールと同じような香りがします。味は炭酸水なので甘みや苦みは無いですが、さっぱりしていて好きな味です。
味について表現が難しいですが、例えばコーラ味の飴を食べたとき、「コーラ味」と言って渡されると「これがコーラ味?」となりますが、「何の味がする?」と言って渡されると、「コーラ味かな」となるような、そんな感じです。

4 2017-04-29

味覚は人それぞれなのですが、うちの旦那がたいそう気に入っていました。香料と炭酸だけですが満足感があるみたいです。すぐなくなりそうなのでまたリピすると思います。

• ☆DIO★さん
  • ☆DIO★さん

5 2017-07-30

めっちゃ美味しい♪♪
前回お試しで初クオスのビアフレーバー炭酸水と
何種類か飲んでいるノンアルコールビールと飲み
比べ!!
すると、ビックリΣ( ̄□ ̄!!
今までずっと飲んでいたノンアルコールビール
美味しいと思って飲んでいたノンアルコールビール
それよりも、このクオスのビアフレーバー炭酸水の
方が強炭酸で味も美味しく、原材料もめちゃくちゃ
少ない事にもビックリΣ(゚ロ゚;)
初めの一口は、ちょっと味が薄いかなぁ!?
と思いましたが、飲んでいるうちに全く気になら
なくなりゴクゴク飲んでしまいましたε=(´∀`*)
お試しで買った5本はあっという間に飲んで
しまったので、今回は初の2ケースリピ買い!!
早く飲みたいので、届くのが楽しみです
(((o(*゚▽゚*)o)))
他のフレーバーも気になっていたので買おうと
思いましたが、買ってみたかったフレーバーは
売り切れ×でした。
早く飲んでみたいので、入荷待ってます!!

5 2017-04-07

ノンアルコールと遜色なし!
普段ノンアルコールビールの代わりとして購入しました。とても美味しいです。
炭酸きつめのオールフリーという感じで風味はオールフリーに比べてやや薄いかもしれませんが、炭酸がきついのであまり気になりません。
ペットボトルなので飲みたい量で止められるのも嬉しいです。
★が多い人はノンアルコールビールの代わりとして選ばれた方が、★が少ない評価の方は本物のビールを期待していた方が多いのかな、と思います。さすがにビール味ではありません。ノンアルコールビール味です。

• kaollさん
  • kaollさん

5 2017-09-24

充分満足
香りって大事なんだなーと改めて思います。私は香りで充分満足してます。お水や、普通の炭酸水ではない、満足感があります。

• snow_rx78さん
  • snow_rx78さん

5 2017-09-03

もう定番です
まだまだあつい夏にさいてきですね。不思議と飲み切ってしまう。

5 2017-08-24

重宝しております
暑い日が続き水分補給が欠かせない時に、ビールテイストの炭酸をキュッと一飲み!!簡単に爽快感を得ることができ、大変、重宝しております。あまりの消耗の速さにリピートしました。

4 2017-07-29

味はビールと言われればビールだけど
味の方は、ビールと言われればビールですが、特に、ビールと意識しなくても良いかなと思いました。夕飯と一緒にビールを飲んでいるつもり、でも良いのかもしれません。

5 2017-07-22

また買ったぞ。
おっす! おっす!
ノンアルコールで一番美味しいのはこれやなあ。
でも味は薄いで。

5 2017-07-15

暑くなるとやはり飲む量が増えるので、ノンアルコールでしかも添加物が入っていない炭酸水は最高です。
炭酸強めが良いですね。爽快感があって…私はノンアルコールビールよりもビール風味の炭酸水の方が好きです。
親戚にも贈りました。

5 2017-07-11

また母に頼まれ
購入しました。
糖尿なのでカロリーオフでビール風味なので母がとても気に入っていて、リピしました。

5 2017-07-10

美味しいか不安だったけど大満足でした!!!

4 2017-07-08

においはビール
ノンアルコールテイストビールとは
違った商品です。香料がビール風です。
家族からは「匂いがちょっと」と言われました。
飲まない人はちょっと不快なのかな?
ペットボトルなので、フタができるのがいいです。
その日の気分で、炭酸水、本商品、ノンアルコールビール
の使い分けをしたほうがいいのかもしれません。