1件~15件 (全 1,814件)次のページへ

5 2023-09-15

2回目の購入。ビールは嫌いで(ノンアルも)矛盾してますが、これは大好きです。

5 2023-08-06

リピーターです!ずーと待っていました、ここのところ品切れが続いていて、なかなか手に入らなかったんでやっと手に入れられてホッとしています、始めはわたしだけだったのですが、今では妻も子供(大学生)も飲むようになり消費が激しくなり大変です。

5 2023-08-04

ビールではありません、ノンアルでもありません、ノンアルビール風炭酸水です、そのことを理解していれば、満足できる味、喉越しです

5 2024-02-05

カロリーも糖質もゼロながら、ビールフレーバーで満足しています。
思ったよりきちんと?ビールフレーバーでした。

4 2024-01-25

見事なビール味炭酸水!
毎晩、缶ビールを1本、とほぼ毎日飲みます。銘柄に拘りなく、また「ビール」じゃなく発泡酒等でもまったく問題なく飲みます。つまりは「ビール味」が好きなのか、最近ノンアルを試しだしました。
コレもイケる・・・ということは、炭酸ならなんでもいいのか?というとそうではない、甘いのは苦手です。
そんな私がノンアルビールの代わりになるか試してみて「これは違う」となりました。
さすがにこれは、ビール風ですが、炭酸水です、そう思いました。
でも、食事のお供に十分合います。麦茶より夏などはめちゃくちゃ美味しく感じそうです。
缶と違って1度で飲み切らなくてもいいのも、あまり量が欲しくない時便利ですし。
ただ、私にとっては「炭酸水」ですが、これをノンアルビールと感じる方もいるかもですね。

5 2023-09-24

以前ハイボールとビールテイストのこちらの炭酸水を購入し、すっかり気に入ってしまった母のためにリピ購入。
普段ビール飲んでいる人には物足りないかもしれませんが、下戸にはこれくらいが丁度良いみたいです(笑)

5 2023-07-12

アルコールがめっきり弱くなってしまった母の為に。
ハイボールと一緒に購入しましたが、どちらもアルコール感感じられて美味しいと喜んでました。
私も頂きましたが、ノンアルコールビールみたいで美味しかったです。

5 2024-03-16

満足♪
お酒はビール派で毎日欠かさず呑んでました。身体の都合で控えなきゃいけなくなりノンアルに頼ったのですがイマイチで、試しに此方を購入。紛い物と妥協しながら開封したのですが、思ったよりビールしてました。私みたいに鼻に抜ける感覚でビールを感じる人は重宝すると思います。ビールを控えるつもりで購入しましたが、このまま禁酒出来そうです。またリピートします。

4 2024-01-11

想定以上に早く届いて驚きました!
私はあまりビールは飲まないのですが、健康上、控えている方にどうだろう…と購入してみました。試しに私も飲んでみましたが、うっすらとビールの風味と強炭酸なので美味しくいただけました。
ビールを飲む人がどう思うのかは、まだ差し上げていないので分かりません。
こちらでプレーンは購入したことがあったのですが、他のフレーバーも気になりました。
だけど24本は試しに購入するには多いので躊躇しています。全種類が入ったお試し箱があればフレーバー炭酸水も購入しやすいかなと思います。

• clickerさん
  • clickerさん

4 2023-12-02

これでいいや
2回目購入です。
缶ビールは2本が限界であまり飲めない者です。
でも、よくビールを飲みたくなるので試しに買ってみたらうまく誤魔化せたので今回は2箱買いました。
味は炭酸水で、匂いもビールというより、ノンアルコールビールに近いです。(しかも薄い)
最初なんじゃこれって思ったのですが、ゴクゴク飲んでみれば意外と悪くない。
(あくまでも個人的意見です。ビールが好きな人からすれば間違いなく別物です)
値段を考えれば当たり前ですが、
中途半端な発泡酒を買うぐらいならノンアルコールビールを。ノンアルコールならこの炭酸水で良いじゃん
と、落とし所ができた感じです。
星を5つにしなかった理由は、欲を言えば泡が細かいともう少し誤魔化せそうという期待(炭酸水なので無理?)と、パッケージのチープさです。

5 2023-07-07

皆さんが言うとおりこれはこれで凄くいい。
ビールはビール、コレはコレ。
でも下手にまずいノンアルコールビールより全然美味しいです。
普段から買ってる、クオスのプレーンと一緒に注文したため置き場に困るので24本もチャレンジングなこの同じ味を頼んで失敗したら…と思いました。ハイボールと半々くらいで欲しかった。
でも、コレはこうゆうものとしてとても良いと思います。
ビール独特の泡の胃もたれ感がわかり、苦手という方は絶対おすすめです。
そしてノンアルと言えど、職場で飲んでたらどんな目で見られるかわかりませんが、
これで職場でもビアテイストをスカッと味わってもなんの問題ないですね。ラベルレスですし笑
次はハイボール頼みます。

5 2023-06-30

ノンアルビールより絶対これ!
ビールを飲んでいる気分になれます!とても美味しいです(*´꒳`*)
フレーバーだけですが、強炭酸でさわやかに、おいしく頂けます。
スーパーなどに売っているノンアルコールビールはだいたい350mlで100円前後だと思いますが、こちらは500mlで75円!
炭酸も今日炭酸で、飲んだらすぐ冷蔵庫に入れれば2日目も炭酸そこまで抜けず、2日に分けて飲めます!
普通の缶ビールだとこの飲み方が出来ないし、安いし最高です。
休肝日作りたい人には特にもってこいだと思います!
仕事中でも飲めるし、運転も出来るし、昼からビール飲んでる気分にもなれるし、文句なし(^^)
なんであまり広まってないのか謎。

5 2024-04-27

リピーターです!とても気に入っています、しかも以前のお値段で売られているので、とりあえず買っておこうと思いました。

5 2024-04-21

満足♪
前回も記載しましたがリピーターです。
もはやこの商品がない生活は考えられないですね。
ノンアルより飲みやすいのも◯ですね。
ぜひ真夏もキらさず販売してください。

5 2024-04-15

我が家の定番
定期的に購入しています。
ノンアルビールにありがちな、口に残る変な甘みもなく、さっぱりしていて気に入っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料