【300円OFFクーポン対象】炭酸水 ノンアル...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-04

ゴクゴク飲める
余計なものを使っていない、出来れば安い商品を探しておりネットで見つけて購入しました。
コスパもよく、さらにキャップできるところが気に入りました。
味は某ビールメーカーの透明のビールフレーバー飲料に比べるとこちらの方が断然ビールです。ただ、今まで愛飲していたヴェリタスブロイのノンアルコールビールと比べると劣りますが、夏はこれくらいスッキリしてても問題ないです。
また購入します。

5 2018-07-11

主人用に購入しました!
毎日晩酌をする主人に、購入させて頂きました!
お風呂上がりに「ごくごく」飲んでました。美味しく飲めている様です!また購入させて頂きたいです!

5 2018-02-07

お酒の制限やお酒に弱いけど、ビールを飲みたい方、ノンアルコールビールをお探しの方。 一度、キンキンに冷やして飲んでみてください。 かなり、クオリティーの高い商品です。むしろ、市販のノンアルコールビールよりうまい。

5 2017-07-22

また買ったぞ。
おっす! おっす!
ノンアルコールで一番美味しいのはこれやなあ。
でも味は薄いで。

5 2017-10-10

美味しいです!禁酒中のため購入しました。他のレビューにもあったように ビールをうすめた感じです。でも十分!リピしました。

• rikseさん
  • rikseさん

5 2017-08-24

案外おいしくてびっくりした
どうせネタものだろうと思って冗談半分で購入。
こんなにビールっぽいとは思っていなかった。麒麟っぽい味。
個人的に麒麟が好きなほうではなかったので黒ラベルとか別のビール風を作ってくれると嬉しい。ただ15本目くらいから飽きてきてしまったので12本×2種類の箱売りなんてしてくれるとリピートします

5 2017-07-10

美味しいか不安だったけど大満足でした!!!

• to-67さん
  • to-67さん

5 2017-04-20

美味しかったです。
ノンアルコールビールとありましたが、炭酸水です。
でも美味しく頂きました。
価格的には 高くもなく、よい買い物でした。
なくなり次第リピートします。

• itkunさん
  • itkunさん

5 2016-12-28

おためしで試してからの初ケース購入。ビールメーカーのノンアルと遜色ないくらいしっかりした味わいと喉越しです! 2日に一回は風呂上がりをこれにして、肝臓を休ませようと思います!

5 2017-05-13

宗教上の理由で酒が飲めないので
RAPT派のキリスト教徒に成って、アルコールが飲めない私はノンアルだけにしました。
しかし、人工甘味料の味が嫌だから、この商品には助かりました。マグネシウム??を入れて苦くしてもいいかもね。

• まい5823さん
  • まい5823さん

5 2017-02-04

満足!
授乳中で大好きなビールが飲めなくてノンアルコールビール生活をしていた私に朗報でした(*^^*)
炭酸の抜けは早いですがなかなか強めな炭酸が嬉しいです(^^)v
授乳期が終わってからもハンドルキーパーの時など活躍しそうです(*^^*)

5 2014-11-24

ノンアルコール飲料の"薬臭さ"が無い
ドライゼロ、フリーといった飲料の場合2缶目から"気持ち悪さ"が残りますが(変に腹が膨れている感覚)これは単なる炭酸なので飲みやすくサクサクいけます。
ビールっぽさは弱いですが、単なる淡彩水を飲むよりは紛らわせられるのでリピ確定です。

• 蜜葬さん
  • 蜜葬さん

5 2014-07-04

もともと炭酸飲料が好きで、甘くない炭酸を飲みたいときに、ビールを飲んでいました。 ふと、「炭酸水で置き換えできるんじゃ?」と思い立って検索し、普通の炭酸水に混じってヒットしたこちらの商品をおためし。 まず、開けたときの香りがそれっぽい!w 味は、ビールというよりはノンアルコールビールに近いかな?という印象でした。 ですが、ノンアルコールビールのような妙な後味がないため、非常に飲みやすく、炭酸の強さもあって爽快です! 体にも優しく、大満足です☆

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料