【300円OFFクーポン対象】炭酸水 【マツコ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-21
  • 毎晩のビールに代えて
  • 毎晩晩酌でビールを飲んでいました。翌朝は飲みすぎて気持ちは悪いし今日はビールやめよう、絶対!と思いつつ夜仕事が終わるとおつかれ!やっぱりビールだよね!となり翌朝後悔の日々でした。ノンアルコールで我慢したりもしたのですが発泡酒とほぼ同じ価格のノンアルコールを購入するのはなんだか損をした気がしていました。添加物や人工甘味料もたくさん入ってるし……そんな時同社のピーチフレーバーの炭酸 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-18
  • 炭酸水好きなので買ってみました
  • 昨年末注文して今日やっと届きました(1/15日入荷というのを了承の上での注文です)。そこまで待ってまで買うほど特別なものではないですが、日頃から、無味・風味付き両方の炭酸水を愛飲しているのですがラムネ風味はどんなものか気になり、お買い物マラソンの点数がきっかけで購入しました。期待していた『風味』もしっかり付いていて普通に良い炭酸水です。後味は本当にただの水飲んだみたいに何も残りません ・・・(続きを読む

5 2018-08-18

ラムネ感が伝わってきます
クオスのシリーズは、ビアフレーバーとハイボールフレーバーとプレーンを購入しましたが、今回はラムネフレーバーを購入しました。
口の中の強炭酸感はこの商品も健在で、暑い夏には気持ちよく感じます。
ラムネフレーバーなので、本物のラムネの味とは程遠いかもしれませんが、それでも、ラムネの味はしっかり感じられるし、余計な成分が入っていないので、安心して飲むことが出来ます。
最近コンビニやスーパーでも他メーカーの炭酸水をよく見かけますが、原材料がいろいろ入ってますよね。
このクオスは水と香料だけなので、なるべくこちらを飲むようにしています。
あくまでも炭酸水なのでラムネを期待しすぎてはいけませんが、少しラムネっぽい味がすることで飲みやすく美味しく感じます。
もちろんリピ対象です。

• kokoshiroさん
  • kokoshiroさん

4 2018-04-23

ラムネの香りがします。味は無味です。炭酸もきつくない感じです。

5 2018-10-25

これはうまい!
甘い炭酸が苦手なので、
三ツ矢サイダーを普通の炭酸水で割って飲んでいた私ですが、これはまさにその味です!
ハマりそう。

5 2018-08-30

飲みやすい。
スッキリと飲みやすい炭酸水です。ラムネフレーバーも、ちゃんと感じられました。美味しかったです。

• kazuo0229さん
  • kazuo0229さん

5 2018-05-26

美味しい
懐かしいらむね味、甘みがないので後口も良く、病みつきになりそうです。

5 2018-07-19

暑くなってきて前回フレーバーが気に入ったのでリピートしました。
旦那さんも気に入ったらしく冷やしていると飲んでます。
炭酸強めで気に入っています。

• ウ-パーさん
  • ウ-パーさん

5 2018-05-01

常備します!
強炭酸水(フレーバー付き)が好きで毎日欠かせません。好きなラムネ風味で炭酸の強さもいいです。

• 5233さん
  • 5233さん

5 2018-04-27

リピーターです。家族で愛飲しています。通常のソーダを飲む回数を大幅に減らす事が出来ました。

4 2018-04-25

家族全員大好きで、毎日飲むので我が家の必需品です

4 2018-04-30

何度もリピしています!飲む時はキンキンに冷やしてどうぞ♪
何とも言えないラムネの香りと強めの炭酸、砂糖0なのに不思議と甘く感じる所がお気に入りです!
お値段もう少し抑えられてたらいいなぁ^^;

5 2018-09-21

毎晩のビールに代えて
毎晩晩酌でビールを飲んでいました。
翌朝は飲みすぎて気持ちは悪いし
今日はビールやめよう、絶対!と思いつつ
ノンアルコールで我慢したりもしたのですが
添加物や人工甘味料もたくさん入ってるし……
そんな時同社のピーチフレーバーの炭酸水を
試す機会がありました。
甘くない炭酸水が気に入り
追加注文しようと調べていたら
ビアテイスト!の炭酸を発見して早速注文しました!
飲んでみて匂いはビールそのもの!
ちょっと炭酸の強いアルコールのないビールです!
毎晩何本か開けてしまいますが
翌日の二日酔いももちろんなく
飲んだ後も車を運転できるし
飲み疲れてそのまま爆睡……ということもなくなりました。
一週間くらいアルコールたって久しぶりに
ビールを飲んだら
アルコールくさっ!と感じました。
それでもたまには酔ってみたいので
一週間に一度ビールを飲んでます。
または先にビアテイストの炭酸飲んで
どうしても飲みたかったらビールを
飲もうかな?と思いつつ
そのままアルコールはとらずにすんでたり
しています。
リピートで四箱目になります。
添加物もカラメルくらいですので
安心して飲めます。

5 2019-04-20

変わらず好き
みんな飲みやすいと飽きずにリピート。
これから暑くなるので消費が早くなりそうです。

4 2019-04-19

今まで違う所のフレーバー炭酸水頼んでいましたが、聞いたことがない、まだ飲んでいませんが、楽しみです

• sakupupuさん
  • sakupupuさん

5 2019-04-08

ラムネ
プレーンばかりだと、どうしても飽きてしまうので違うフレーバーで楽しんでいます。

• keiki21さん
  • keiki21さん

5 2019-03-17

衝撃的な味
お試しで飲んで、あまりの美味しさでリピートしました。まるでサイダーを飲んでいる気になります。爽やかでおいしいです。酎ハイの割材にしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料