【300円OFFクーポン対象】炭酸水 【マツコ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-21
  • 毎晩のビールに代えて
  • 毎晩晩酌でビールを飲んでいました。翌朝は飲みすぎて気持ちは悪いし今日はビールやめよう、絶対!と思いつつ夜仕事が終わるとおつかれ!やっぱりビールだよね!となり翌朝後悔の日々でした。ノンアルコールで我慢したりもしたのですが発泡酒とほぼ同じ価格のノンアルコールを購入するのはなんだか損をした気がしていました。添加物や人工甘味料もたくさん入ってるし……そんな時同社のピーチフレーバーの炭酸 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-18
  • 炭酸水好きなので買ってみました
  • 昨年末注文して今日やっと届きました(1/15日入荷というのを了承の上での注文です)。そこまで待ってまで買うほど特別なものではないですが、日頃から、無味・風味付き両方の炭酸水を愛飲しているのですがラムネ風味はどんなものか気になり、お買い物マラソンの点数がきっかけで購入しました。期待していた『風味』もしっかり付いていて普通に良い炭酸水です。後味は本当にただの水飲んだみたいに何も残りません ・・・(続きを読む

5 2018-08-18

ラムネ感が伝わってきます
クオスのシリーズは、ビアフレーバーとハイボールフレーバーとプレーンを購入しましたが、今回はラムネフレーバーを購入しました。
口の中の強炭酸感はこの商品も健在で、暑い夏には気持ちよく感じます。
ラムネフレーバーなので、本物のラムネの味とは程遠いかもしれませんが、それでも、ラムネの味はしっかり感じられるし、余計な成分が入っていないので、安心して飲むことが出来ます。
最近コンビニやスーパーでも他メーカーの炭酸水をよく見かけますが、原材料がいろいろ入ってますよね。
このクオスは水と香料だけなので、なるべくこちらを飲むようにしています。
あくまでも炭酸水なのでラムネを期待しすぎてはいけませんが、少しラムネっぽい味がすることで飲みやすく美味しく感じます。
もちろんリピ対象です。

5 2018-08-30

飲みやすい。
スッキリと飲みやすい炭酸水です。ラムネフレーバーも、ちゃんと感じられました。美味しかったです。

• kokoshiroさん
  • kokoshiroさん

4 2018-04-23

ラムネの香りがします。味は無味です。炭酸もきつくない感じです。

5 2018-07-19

暑くなってきて前回フレーバーが気に入ったのでリピートしました。
旦那さんも気に入ったらしく冷やしていると飲んでます。
炭酸強めで気に入っています。

5 2018-01-23

美味しかった‼
子供たちも美味しいといってました。甘すぎるジュースよりいいかも。

• sakupupuさん
  • sakupupuさん

5 2018-01-17

ラムネフレーバー
りぴです。ラムネフレーバーにはまっています。
送料無料も注文しやすくてうれしいです。

5 2018-01-11

商品、届きました。早速、今晩から飲みたいと思います。

• TAK-DNAさん
  • TAK-DNAさん

5 2017-12-01

美味い。
ラムネフレーバーはリピートです。
ほんのりラムネで美味しいですよ。

• ウ-パーさん
  • ウ-パーさん

5 2018-05-01

常備します!
強炭酸水(フレーバー付き)が好きで毎日欠かせません。好きなラムネ風味で炭酸の強さもいいです。

• 5233さん
  • 5233さん

5 2018-04-27

リピーターです。家族で愛飲しています。通常のソーダを飲む回数を大幅に減らす事が出来ました。

4 2018-04-25

家族全員大好きで、毎日飲むので我が家の必需品です

5 2018-04-12

お試しでほかのフレーバーを飲みましたが1番好評でしたので購入。
これからの季節に必需品なのでリピする予定です。

5 2018-03-31

毎回
ご利用させて頂いております。炭酸もかなりしっかりめですし、無糖とは思えない味わいが癖になります。

5 2018-03-17

何度目のリピでしょうか♪飲みにくいドリンクサプリと割っていただいてます。

5 2018-02-15

何回もリピートしてます!
とても美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料