【エントリーでP5倍】 (SALE)シリカ炭酸...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-09
  • これでないと!
  • はっきり言って「炭酸なんてどれも同じ」なんて思ってました。でも、違うんですね。大好きな銘柄の焼酎と割るために購入していますが、SOLで飲んで、他の物に変えたら「我慢して飲みきろう」と思う位、SOLは美味しい。多分、お酒と相性が良いのか、引き立ててくれても、邪魔はしないのかな。味がそんなにわかる訳ではないのですが、もう他の炭酸は買いません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-15
  • 炭酸水?
  • ものの数分で泡がなくなりました。賞味期限が近いのかと思い確認してみると、12/18…ちょっと残念な買い物になってしまいました。追記…その他のボトルは、問題ありませんでしたが、届いたばかりの1本目が上記の状態でした。ケース内に、個体差ってあるものなのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • oz3924さん

5 2018-12-07

家族が炭酸水が好きなので常備してあります。

5 2018-11-17

お安く購入できました
普段は他店でシリカ入りの炭酸水を購入しておりますが、以前からこちらのお水が気になっていてお気に入り登録しておりました。
今回お買い物マラソンのタイミングでお安くなっていたので、購入に至りました。
大変飲みやすいお水です。お値段のわりにシリカの含有量、炭酸の充填量が多くとても気に入りました。
美容と健康のために、家族で飲み続けたいと思います。

4 2018-01-16

炭酸水が好きなので、買ってみました。
炭酸はキツいけど、抜けるのが早い気がします。

5 2017-12-20

前回購入した時よりも価格が上がっていたので、購入を迷いましたがシリカの文言に惹かれ(笑)たのと300円クーポン(2箱購入なら適用)でポチりました。炭酸が弱いなんてこともなく美味しいので気に入ってます。

5 2017-12-16

リピしまくりです
今話題のシリカ入りの炭酸水!安く買えて嬉しいです!毎日持参して職場でも飲んでます。
胃が膨れるので間食減ります。
私ついついお酒を飲みすぎてしまうので、ロング缶1本だけにしてその後この炭酸水飲んでます。お酒飲んでるつもりになります。なんせ強炭酸で胃が膨れます(笑)
それで2ヶ月で3キロぐらい減ってました。
カロリー摂取抑えられてるのかな?
強炭酸!最高!

5 2018-11-08

おとぎの国さんのミネラル炭酸水です。なんといっても天然シリカ 42.5mg/Lが魅力的です。時折、値段がお安くなるのでお試しされてみては如何かと。強炭酸で美味しいです。

5 2018-11-08

強炭酸水が好きでそれでシリカ入りなら最強だと思います。気に入ってなくなる前に必ず購入している商品です。

5 2018-02-15

炭酸強めでいい。
炭酸強めで好きです。
毎日会社に持っていきます。

4 2018-01-29

美味しかったです。
冬なので炭酸が小さめのを希望していたのでちょうどよかったです。

• きょちさん
  • きょちさん

5 2018-01-07

いつもこちらの青ラベルの炭酸水を購入していましたが、シリカ入りということでコチラに変更。
味はどちらもあまり変わらないかもしれません。
炭酸も強く良い感じです。
ラベルは、こちらのほうが断然さわやかで好きです。

5 2017-12-18

シリカが含まれている炭酸水で、安く購入できるので飲んで見たところ、とても美味しく飲めました。炭酸が抜けやすい気がするけれど、すぐ飲みきれる500mlなので問題ありません。今まではクオスを購入していましたが、クオスとSOLどちらも続けたいと思います!

5 2018-07-03

ほんのり甘みがあるような気がします。水本来の味ですかね?迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-06-28

おもたいので送料無料で自宅まで持って来てもらえるのはとてもありがたいです。

5 2018-02-11

いい
いつも購入しているショップが在庫切れのため、こちらを探しました。炭酸が強くて刺激があり、ミネラル炭酸水なので満足です。これからこちらでお世話になろうかな。。

5 2018-02-09

何回もリピートしています。炭酸でシリカ含んでいてパッケージも可愛くて良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料