【300円OFFクーポン対象】シリカ炭酸水 炭...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-09
  • これでないと!
  • はっきり言って「炭酸なんてどれも同じ」なんて思ってました。でも、違うんですね。大好きな銘柄の焼酎と割るために購入していますが、SOLで飲んで、他の物に変えたら「我慢して飲みきろう」と思う位、SOLは美味しい。多分、お酒と相性が良いのか、引き立ててくれても、邪魔はしないのかな。味がそんなにわかる訳ではないのですが、もう他の炭酸は買いません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-15
  • 炭酸水?
  • ものの数分で泡がなくなりました。賞味期限が近いのかと思い確認してみると、12/18…ちょっと残念な買い物になってしまいました。追記…その他のボトルは、問題ありませんでしたが、届いたばかりの1本目が上記の状態でした。ケース内に、個体差ってあるものなのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • oz3924さん

5 2018-12-07

家族が炭酸水が好きなので常備してあります。

5 2019-03-15

お得に購入
普段は2040円ですが、今回はセールで1700円で購入することができました。毎日家族で沢山飲むのでありがたいです。
時々お安くなるタイミングがあるので、まとめて購入しています。
シリカの含有量、炭酸の充填量ともに満足です。家族みんなお気に入りのお水です。美容と健康のためにも飲み続けたいと思います。
注文から商品到着までいつもスムーズで助かります。持ち手のない段ボールなため持ちにくく重たいため、配送業者様には少々申し訳ない気持ちになります。

4 2019-02-27

リピートです
セールでお安くなっていたのでまたまたまとめ買いしました。毎日家族で沢山飲むので、お値引き価格はありがたいです。
炭酸の充填量・シリカの含有量も申し分なく、特別な癖もなく飲みやすい炭酸水です。
シンプルなボトルはお洒落で高感度は高いのですが、若干ラベルの剥がしにくいものもあります。
また、今回発注分は何故か、キャップ部分にバリがある物が何本かあり、指を切ってしまいました。以前はそのようなことはなかったので、今回はたまたま当たりが悪かったのかな・・?と思っています。

5 2019-04-13

セールのタイミングで
何度もリピートしています。今回も1700円で購入できました。炭酸の充填量、シリカの含有量共に満足しています。美味しいお水なので、家族みんなで毎日飲んでいます。
いつも注文から到着までとても早くて助かります。

5 2019-03-02

またまたリピート
クーポン利用で少しお安く購入できました。
シリカ・炭酸の充填量も申し分なく、家族みんなお気に入りのお水です。
到着も早くて助かります。もう少しお安ければ更に嬉しいのですが・・ セール等のタイミングでまたリピートしたいと思います。

5 2018-12-20

リピートです
セールで1640円とお安くなっていたので、まとめて購入しました。シリカの含有量が多めなことと、炭酸の充填量が多いので気に入っています。美容と健康のために飲み続けたいと思います。

5 2018-11-17

お安く購入できました
普段は他店でシリカ入りの炭酸水を購入しておりますが、以前からこちらのお水が気になっていてお気に入り登録しておりました。
今回お買い物マラソンのタイミングでお安くなっていたので、購入に至りました。
大変飲みやすいお水です。お値段のわりにシリカの含有量、炭酸の充填量が多くとても気に入りました。
美容と健康のために、家族で飲み続けたいと思います。

5 2018-11-08

おとぎの国さんのミネラル炭酸水です。なんといっても天然シリカ 42.5mg/Lが魅力的です。時折、値段がお安くなるのでお試しされてみては如何かと。強炭酸で美味しいです。

5 2018-11-08

強炭酸水が好きでそれでシリカ入りなら最強だと思います。気に入ってなくなる前に必ず購入している商品です。

5 2018-07-03

ほんのり甘みがあるような気がします。水本来の味ですかね?迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-06-28

おもたいので送料無料で自宅まで持って来てもらえるのはとてもありがたいです。

5 2019-05-11

とにかく美味しい!
冷えていた方が美味しいとありましたが、私は常温で飲む方がお気に入りです!常温でお気に入りなので、冷えていても、もちろん美味しいと言う事です。とてもオススメです!今まで飲んだ中で一番の美味しさです!

5 2019-03-15

シリカがとれる強炭酸!!!
おとぎの国の強炭酸は文句なく日本一だと思います。飲み比べればすぐわかります。今回は初めてシリカが接種できる強炭酸を購入しました。正直なところ、無色透明、無味無臭で入っているのかわかりませんが、150円くらいの値段差(箱)ならお買得で健康にも良いと思います。 強炭酸が1500円で購入できるセールで同時にこちらもセールをやってくださると嬉しいです。とにかく強強強強強炭酸です。 大好き!

5 2018-09-09

これでないと!

5 2019-05-23

早く届けていただき、助かりました。またお願いしたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料