【300円OFFクーポン対象】シリカ炭酸水 炭...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-09
  • これでないと!
  • はっきり言って「炭酸なんてどれも同じ」なんて思ってました。でも、違うんですね。大好きな銘柄の焼酎と割るために購入していますが、SOLで飲んで、他の物に変えたら「我慢して飲みきろう」と思う位、SOLは美味しい。多分、お酒と相性が良いのか、引き立ててくれても、邪魔はしないのかな。味がそんなにわかる訳ではないのですが、もう他の炭酸は買いません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-15
  • 炭酸水?
  • ものの数分で泡がなくなりました。賞味期限が近いのかと思い確認してみると、12/18…ちょっと残念な買い物になってしまいました。追記…その他のボトルは、問題ありませんでしたが、届いたばかりの1本目が上記の状態でした。ケース内に、個体差ってあるものなのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • oz3924さん

5 2018-12-07

家族が炭酸水が好きなので常備してあります。

5 2018-11-17

お安く購入できました
普段は他店でシリカ入りの炭酸水を購入しておりますが、以前からこちらのお水が気になっていてお気に入り登録しておりました。
今回お買い物マラソンのタイミングでお安くなっていたので、購入に至りました。
大変飲みやすいお水です。お値段のわりにシリカの含有量、炭酸の充填量が多くとても気に入りました。
美容と健康のために、家族で飲み続けたいと思います。

5 2018-12-20

リピートです
セールで1640円とお安くなっていたので、まとめて購入しました。シリカの含有量が多めなことと、炭酸の充填量が多いので気に入っています。美容と健康のために飲み続けたいと思います。

5 2018-11-08

おとぎの国さんのミネラル炭酸水です。なんといっても天然シリカ 42.5mg/Lが魅力的です。時折、値段がお安くなるのでお試しされてみては如何かと。強炭酸で美味しいです。

5 2018-11-08

強炭酸水が好きでそれでシリカ入りなら最強だと思います。気に入ってなくなる前に必ず購入している商品です。

5 2018-07-03

ほんのり甘みがあるような気がします。水本来の味ですかね?迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-06-28

おもたいので送料無料で自宅まで持って来てもらえるのはとてもありがたいです。

• harenchiさん
  • harenchiさん

5 2018-04-03

ミネラルの味がします。
九州北部豪雨で被害にあった大分県日田市を応援するために購入しました。ミネラル分たっぷりで、炭酸も強めで大変おいしいです。

5 2019-02-04

いつもながら。
美味しいですし、
到着が、早くて助かります。
また、リピさせて頂きます。

• さぶ7416さん
  • さぶ7416さん

4 2019-01-27

美味しい炭酸水
前回初めて購入して、美味しかったので、リピートしました。
申し込み後、対応が早く、大変満足しています。また購入したいと思います。

5 2019-01-21

リピリピ…
もう、ほかの炭酸水が飲めません
大満足な商品です

• ChanChamさん
  • ChanChamさん

5 2019-01-20

炭酸がすごい!
開けた瞬間の炭酸がすごいです!
それまで気が向いた時にスーパーで炭酸水買うくらいだったのにコレを知ってからは常備!
なくなると旦那からも買っといて!と言われます!
お酒を割ったりそのまま飲んだり。
夏はカルピス割ったりで家族で愛飲してます(^^)

4 2019-01-18

お風呂のおとも
あせがたくさんでます。癖がなくのみやすいです

5 2019-01-09

強炭酸好きです。
炭酸飲料が好きでよく飲みます。この炭酸水は炭酸が強く飲んだ後すっきりします。
ハマってしまいます。

5 2019-01-07

お値打ち
レモンハイにはまっていて毎日炭酸水飲んでるのでネットでまとめて購入。炭酸も強めだと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料