【300円OFFクーポン対象】炭酸水 ノンアル...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

何度も買って、毎日飲んでます。
本当に、ビールやハイボール好きにはお勧めです。
アルコールの代わりになります。

5 2018-11-10

ビールを飲まなくなった。
本当にダイエットにも良いし、飲兵衛にはお勧めです。

5 2018-10-12

美味しかった。
こりゃあ、いいもんめっけた!!!

5 2018-09-21

好みでした
レビューが別れていたのですごく迷いましたが、日頃からビールのホップ?いわゆる麦の味が好き。アルコールは無くてよし。
何処かに麦味の炭酸が、ペットボトルで売ってないかなー。
と思っていたら、まさに理想の商品が…。
試しに一回買ってみたら、嬉しい事に大変美味しゅうございました!!
ですので、すぐのみきってしまい、リピです。
味があって、飽きないですね。又リピしたいです。

5 2018-10-12

前回、初めて恐る恐る購入して飲んでみたら・・・
ハイボール好きには、好みの味だと思う。
アルコールを控えるにはもってこい!
ノンアルコールビールよりも美味い。
ハマっちゃいました。おかげで、アルコールも減らせてラッキー。

4 2018-09-08

糖分がないので思いっきり飲めます。今年の夏は暑かったのでお風呂上がりの定番になりました。

4 2018-07-04

ゴクゴク飲める
余計なものを使っていない、出来れば安い商品を探しておりネットで見つけて購入しました。
コスパもよく、さらにキャップできるところが気に入りました。
味は某ビールメーカーの透明のビールフレーバー飲料に比べるとこちらの方が断然ビールです。ただ、今まで愛飲していたヴェリタスブロイのノンアルコールビールと比べると劣りますが、夏はこれくらいスッキリしてても問題ないです。
また購入します。

5 2018-04-22

ノンアルビールみたい
なぜか高校生の娘が気に入ってのんでます。
グラスにいれたらアルコールを飲んだ気になります。コロナビールっぽい味がします。

5 2018-09-15

ノンアルビールは人工甘味料たっぷり入っていますが、こちらは香りだけなので安心して飲めます。
下手したらまずいノンアルより美味しいかも!凄い良く再現できているなーと思います。

• pochami521さん
  • pochami521さん

4 2018-08-11

味は全然ビールじゃないんだけど、飲むとクセになる。味はノンアルコールビールを薄めたような味。ビールと思うと全然違うけど、こういう飲み物と思えばおいしい。この炭酸の強さにハマります。

5 2018-07-11

主人用に購入しました!
毎日晩酌をする主人に、購入させて頂きました!
お風呂上がりに「ごくごく」飲んでました。美味しく飲めている様です!また購入させて頂きたいです!

• くぅ5989さん
  • くぅ5989さん

5 2018-06-28

おいしい
これは毎日飲んでます
毎晩の楽しみです。

5 2018-06-27

強炭酸で、とても美味しいです。大好きです。

5 2018-06-06

ノンアルビールが好きすぎて検索して発見しました。プシュッとした香りはビール、薄めの泡、味はノンアルをジンジャーエールで割ったような感じでした。美味しくて、あっという間に飲んじゃいました(笑)これから暑くなってくると、キリッと冷やしてぐびぐび飲みたいです。

5 2018-04-29

色々な炭酸水の中で、きつめの炭酸で一番好きかな?配送も早くて、なくなったら、また、買いたいと思います

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料