【300円OFFクーポン対象】炭酸水 ノンアル...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koreshikoさん
  • koreshikoさん

4 2017-12-10

アルコール飲めない人と飲める人で違う!
私はアルコールはあまり飲めません。それで、これはもうビールか!と思うくらいにビールに感じましたが、飲んべーの母は、まずい水、といっていました。私的にはすっきり後味でおいしかったです。

4 2018-09-08

糖分がないので思いっきり飲めます。今年の夏は暑かったのでお風呂上がりの定番になりました。

• pochami521さん
  • pochami521さん

4 2018-08-11

味は全然ビールじゃないんだけど、飲むとクセになる。味はノンアルコールビールを薄めたような味。ビールと思うと全然違うけど、こういう飲み物と思えばおいしい。この炭酸の強さにハマります。

4 2018-07-04

ゴクゴク飲める
余計なものを使っていない、出来れば安い商品を探しておりネットで見つけて購入しました。
コスパもよく、さらにキャップできるところが気に入りました。
味は某ビールメーカーの透明のビールフレーバー飲料に比べるとこちらの方が断然ビールです。ただ、今まで愛飲していたヴェリタスブロイのノンアルコールビールと比べると劣りますが、夏はこれくらいスッキリしてても問題ないです。
また購入します。

5 2018-06-06

ノンアルビールが好きすぎて検索して発見しました。プシュッとした香りはビール、薄めの泡、味はノンアルをジンジャーエールで割ったような感じでした。美味しくて、あっという間に飲んじゃいました(笑)これから暑くなってくると、キリッと冷やしてぐびぐび飲みたいです。

5 2018-09-15

ノンアルビールは人工甘味料たっぷり入っていますが、こちらは香りだけなので安心して飲めます。
下手したらまずいノンアルより美味しいかも!凄い良く再現できているなーと思います。

5 2018-07-11

主人用に購入しました!
毎日晩酌をする主人に、購入させて頂きました!
お風呂上がりに「ごくごく」飲んでました。美味しく飲めている様です!また購入させて頂きたいです!

• くぅ5989さん
  • くぅ5989さん

5 2018-06-28

おいしい
これは毎日飲んでます
毎晩の楽しみです。

5 2018-06-27

強炭酸で、とても美味しいです。大好きです。

5 2018-04-29

色々な炭酸水の中で、きつめの炭酸で一番好きかな?配送も早くて、なくなったら、また、買いたいと思います

5 2018-04-24

ビール風味炭酸水
今回2回目なのですが
ノンアルコールビールの
かわりに飲んでます。
風味がたしかにビール風味で美味しい!
ビールがのみたいけど
カロリー制限があるから。の飲めなかった
のが気にせず、我慢せず
ストレスなしになりました。

5 2018-04-22

ノンアルビールみたい
なぜか高校生の娘が気に入ってのんでます。
グラスにいれたらアルコールを飲んだ気になります。コロナビールっぽい味がします。

5 2018-02-08

注文から発送までが早くて助かります(о´∀`о)

5 2018-01-27

凄く炭酸も強いし、ビール感があって美味しかったです。
炭酸も長持ちなので最後まで美味しく飲めます♬

5 2017-10-12

ビール風味でおいしい。
ビールを呑んでいるようで日中の暑い日にグイグイのんでます。ペットボトルがうれしい。2度目の購入です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料