(SALE) 炭酸水 ノンアルコールビール ク...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-29

香りがビール!動画も見てください!
飲んでいる自分だけでなく、周りの人からもビール?って聞かれるくらいビールの香りがします。
でも過度の期待はしないでください!水なのですから!w
原材料が、水・香料・着色料だけなのも良いですね。
同ショップ様で、ハイボールも購入しましたが、好みですがこちらのビールの方が好きです。
あと、炭酸水を飲んでいる方は常識だと思いますが、開栓後は飲み切ってください。
キャップをしながらチビチビ飲んでも、30分が限界だと思います。
せっかくの強炭酸なので、炭酸の効いている間に飲まないとね!

5 2018-09-12

毎晩飲んでいます
寝酒は健康によくなさそうなので、この商品を飲みながら寝ています。
要は水なんですけど、ビールっぽいので、呑んでいる気分になって寝ます。
今回で3回目のポチで、合計4ケース目です。
欲を言うなら、ビールっぽい味を強くして頂けたらと思います。
まぁ、この商品で、毎日寝る前に飲んでいたビールを辞めれているので、これからも飲んでいくつもりです。

5 2018-08-03

リピしました
3ヶ月前から、毎日のように飲んでいたビール(第3のビールw)をやめて、自宅でのアルコールは一切飲まないと決めました。
その代わりに、この炭酸水を飲んでいます。
気休めかもしれませんが、続いているので、健康面でも良かったと思います。

5 2018-06-28

冷やしてクイっと!
私の場合、ビールよりもカラメルの風味の方が強く感じられました。冷たくしてクイっと行くと爽快感があってよいですね。普通の水ではちょっと物足りない時にカロリーを気にしないで飲めるのでうれしいです。

• koreshikoさん
  • koreshikoさん

4 2017-12-10

アルコール飲めない人と飲める人で違う!
私はアルコールはあまり飲めません。それで、これはもうビールか!と思うくらいにビールに感じましたが、飲んべーの母は、まずい水、といっていました。私的にはすっきり後味でおいしかったです。

• taka0131さん
  • taka0131さん

5 2017-11-17

ビールをやめるのに
健康診断の数値がひどく、酒をやめるのに炭酸水を飲んでました。
ただ、ビールはどうしても飲みたくなり、我慢出来ないこともあり、ノンアルコールを飲んだりしていました。
ただ、ノンアルコールもそれなりの価格になり、損した気分にも。
こちらの商品は、ビールの代わりには絶対になりませんが、炭酸水から入った私は、炭酸水にビールがほんのり感じられてすぐに好きになりました。
ビールやノンアルからだとただの水みたいに思えますが、できるだけそこから離れたい私には最高でした。

5 2018-09-21

好みでした
レビューが別れていたのですごく迷いましたが、日頃からビールのホップ?いわゆる麦の味が好き。アルコールは無くてよし。
何処かに麦味の炭酸が、ペットボトルで売ってないかなー。
と思っていたら、まさに理想の商品が…。
試しに一回買ってみたら、嬉しい事に大変美味しゅうございました!!
ですので、すぐのみきってしまい、リピです。
味があって、飽きないですね。又リピしたいです。

• moto2687さん
  • moto2687さん

5 2018-09-12

ビール味 出てますね!
しっかりビール味出てますね!市販のノンアル飲料に比べはるかに安価でこちらの方が味わいもあり休肝日の私の友です。

• kim121033さん
  • kim121033さん

5 2018-09-09

満足
今年の夏の暑さに耐えられずビールを飲んでいたのですが、ビールを就寝前に飲むと夜中暑くて寝汗もかいておりアルコールを抑えなければと探していたところこれを見つけ購入。
すっきりとした味わいで飲みやすく、ノンアルコールのためか体がほてることなくゆっくり就寝できるようになりました。
暑い夜中の目覚めに一口は大変美味しいです。
一箱目がなくなったので二箱目のリピートです

4 2018-09-08

糖分がないので思いっきり飲めます。今年の夏は暑かったのでお風呂上がりの定番になりました。

4 2018-09-03

炭酸水ビアフレーバー
炭酸水として飽きの来ない味かなって思います。

5 2018-08-30

リピート3かいめです
ビールとは違うけど ビール風の飲み物として満足です。なれればこれで充分満足出来る。
また無くなったら購入します。
もっと安くなるとうれしいなー
九州から発送だと今は災害で輸送に制限あったりして大変だろうと思いますが 送料無料で頑張ってくれてるのはとても有りがたいです。

• Yabさん
  • Yabさん

4 2018-08-17

あくまでもビールテイスト飲料です。
喉を通る泡が細かく一瞬勘違いしてしまいます。
でも、明らかにビールではありません。
でもまずいと思いません。
食事中や昼の合間に飲める飲料だと思います。

4 2018-08-13

リピートです。これからもお願い致します。スッキリします。

• pochami521さん
  • pochami521さん

4 2018-08-11

味は全然ビールじゃないんだけど、飲むとクセになる。味はノンアルコールビールを薄めたような味。ビールと思うと全然違うけど、こういう飲み物と思えばおいしい。この炭酸の強さにハマります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料