【300円OFFクーポン対象】炭酸水 ノンアル...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-29

香りがビール!動画も見てください!
飲んでいる自分だけでなく、周りの人からもビール?って聞かれるくらいビールの香りがします。
でも過度の期待はしないでください!水なのですから!w
原材料が、水・香料・着色料だけなのも良いですね。
同ショップ様で、ハイボールも購入しましたが、好みですがこちらのビールの方が好きです。
あと、炭酸水を飲んでいる方は常識だと思いますが、開栓後は飲み切ってください。
キャップをしながらチビチビ飲んでも、30分が限界だと思います。
せっかくの強炭酸なので、炭酸の効いている間に飲まないとね!

5 2018-06-28

冷やしてクイっと!
私の場合、ビールよりもカラメルの風味の方が強く感じられました。冷たくしてクイっと行くと爽快感があってよいですね。普通の水ではちょっと物足りない時にカロリーを気にしないで飲めるのでうれしいです。

• koreshikoさん
  • koreshikoさん

4 2017-12-10

アルコール飲めない人と飲める人で違う!
私はアルコールはあまり飲めません。それで、これはもうビールか!と思うくらいにビールに感じましたが、飲んべーの母は、まずい水、といっていました。私的にはすっきり後味でおいしかったです。

4 2018-06-27

御試気分
最近、ノンアルコールビールばかり飲んで通常のビール他アルコール飲料をトンと飲まなくなって、今度はビールフレーバーの炭酸水がどんなものか興味津々で購入。なるほどビールの香りがする炭酸水でした!超かるーいノンアルビール的な?!普通の甘い炭酸水が飲みたくない上にビールの香りで楽しめるとは、これまた良いかもですね!

• taka0131さん
  • taka0131さん

5 2017-11-17

ビールをやめるのに
健康診断の数値がひどく、酒をやめるのに炭酸水を飲んでました。
ただ、ビールはどうしても飲みたくなり、我慢出来ないこともあり、ノンアルコールを飲んだりしていました。
ただ、ノンアルコールもそれなりの価格になり、損した気分にも。
こちらの商品は、ビールの代わりには絶対になりませんが、炭酸水から入った私は、炭酸水にビールがほんのり感じられてすぐに好きになりました。
ビールやノンアルからだとただの水みたいに思えますが、できるだけそこから離れたい私には最高でした。

5 2017-10-04

おいしいよね
なんなんじゃこりゃ!たまがった。ジュワジュワッちなるな。強烈過ぎて一回飲み込めんかったよ ビールじゃないけどヘルシーなビールじゃな

• ☆DIO★さん
  • ☆DIO★さん

5 2017-07-30

めっちゃ美味しい♪♪
前回お試しで初クオスのビアフレーバー炭酸水と
何種類か飲んでいるノンアルコールビールと飲み
比べ!!
すると、ビックリΣ( ̄□ ̄!!
今までずっと飲んでいたノンアルコールビール
美味しいと思って飲んでいたノンアルコールビール
それよりも、このクオスのビアフレーバー炭酸水の
方が強炭酸で味も美味しく、原材料もめちゃくちゃ
少ない事にもビックリΣ(゚ロ゚;)
初めの一口は、ちょっと味が薄いかなぁ!?
と思いましたが、飲んでいるうちに全く気になら
なくなりゴクゴク飲んでしまいましたε=(´∀`*)
お試しで買った5本はあっという間に飲んで
しまったので、今回は初の2ケースリピ買い!!
早く飲みたいので、届くのが楽しみです
(((o(*゚▽゚*)o)))
他のフレーバーも気になっていたので買おうと
思いましたが、買ってみたかったフレーバーは
売り切れ×でした。
早く飲んでみたいので、入荷待ってます!!

4 2018-07-04

ゴクゴク飲める
余計なものを使っていない、出来れば安い商品を探しておりネットで見つけて購入しました。
コスパもよく、さらにキャップできるところが気に入りました。
味は某ビールメーカーの透明のビールフレーバー飲料に比べるとこちらの方が断然ビールです。ただ、今まで愛飲していたヴェリタスブロイのノンアルコールビールと比べると劣りますが、夏はこれくらいスッキリしてても問題ないです。
また購入します。

5 2018-06-27

強炭酸で、とても美味しいです。大好きです。

• JSC0999さん
  • JSC0999さん

5 2018-06-10

これは美味しい!
想像以上にビールの風味がありました。
これは、何というか・・・そう、ビールの泡だけなめた時の感じ!
糖分も甘味料も入っていないので、体に良さそうですね。

5 2018-05-25

もうノンアルビールは必要ない
もう5回以上リピートしてこれ買ってます。最初の頃は品切れになることもありましたが、最近は安定供給されているようでなにより。ビールの風味は十分感じられますし、ヘンに似せようと味付けしてないだけに少なくとも「不味く」無いのが良いです。お値段も安いです。

4 2018-05-25

ホッピーの代わりとして麦焼酎と割って飲んでます。けっこうおいしいですが、
もうちょっとビールの薫りが濃くてもいいかな、て感じです。

5 2018-05-18

大満足!超おすすめです!
いろんなノンアルコールビールを試しましたが、この商品が一番満足できました!いつもコンビニで缶のノンアルを買ってたんですがこちらの商品の方がはるかに炭酸も強く喉ごし風味もビールに近くて大満足です!これからリピートします!超おすすめです

5 2018-04-29

色々な炭酸水の中で、きつめの炭酸で一番好きかな?配送も早くて、なくなったら、また、買いたいと思います

5 2018-04-22

ノンアルビールみたい
なぜか高校生の娘が気に入ってのんでます。
グラスにいれたらアルコールを飲んだ気になります。コロナビールっぽい味がします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料