【300円OFFクーポン対象】炭酸水 ノンアル...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-02

まずまず
グラスに注いで香りをかぐと、ノンアルコールビールと同じような香りがします。味は炭酸水なので甘みや苦みは無いですが、さっぱりしていて好きな味です。
味について表現が難しいですが、例えばコーラ味の飴を食べたとき、「コーラ味」と言って渡されると「これがコーラ味?」となりますが、「何の味がする?」と言って渡されると、「コーラ味かな」となるような、そんな感じです。

5 2017-10-04

おいしいよね
なんなんじゃこりゃ!たまがった。ジュワジュワッちなるな。強烈過ぎて一回飲み込めんかったよ ビールじゃないけどヘルシーなビールじゃな

4 2017-04-29

味覚は人それぞれなのですが、うちの旦那がたいそう気に入っていました。香料と炭酸だけですが満足感があるみたいです。すぐなくなりそうなのでまたリピすると思います。

• taka0131さん
  • taka0131さん

5 2017-11-17

ビールをやめるのに
健康診断の数値がひどく、酒をやめるのに炭酸水を飲んでました。
ただ、ビールはどうしても飲みたくなり、我慢出来ないこともあり、ノンアルコールを飲んだりしていました。
ただ、ノンアルコールもそれなりの価格になり、損した気分にも。
こちらの商品は、ビールの代わりには絶対になりませんが、炭酸水から入った私は、炭酸水にビールがほんのり感じられてすぐに好きになりました。
ビールやノンアルからだとただの水みたいに思えますが、できるだけそこから離れたい私には最高でした。

• ☆DIO★さん
  • ☆DIO★さん

5 2017-07-30

めっちゃ美味しい♪♪
前回お試しで初クオスのビアフレーバー炭酸水と
何種類か飲んでいるノンアルコールビールと飲み
比べ!!
すると、ビックリΣ( ̄□ ̄!!
今までずっと飲んでいたノンアルコールビール
美味しいと思って飲んでいたノンアルコールビール
それよりも、このクオスのビアフレーバー炭酸水の
方が強炭酸で味も美味しく、原材料もめちゃくちゃ
少ない事にもビックリΣ(゚ロ゚;)
初めの一口は、ちょっと味が薄いかなぁ!?
と思いましたが、飲んでいるうちに全く気になら
なくなりゴクゴク飲んでしまいましたε=(´∀`*)
お試しで買った5本はあっという間に飲んで
しまったので、今回は初の2ケースリピ買い!!
早く飲みたいので、届くのが楽しみです
(((o(*゚▽゚*)o)))
他のフレーバーも気になっていたので買おうと
思いましたが、買ってみたかったフレーバーは
売り切れ×でした。
早く飲んでみたいので、入荷待ってます!!

5 2018-04-22

ノンアルビールみたい
なぜか高校生の娘が気に入ってのんでます。
グラスにいれたらアルコールを飲んだ気になります。コロナビールっぽい味がします。

4 2018-04-07

買う人の気持ち次第かな
リピ2回目。
ノンアルビールと比較される対象かと思いますが、私的にはこの商品の利点は価格くらいですかね!
炭酸水なので堂々と職場で飲めると思ってる人もいるかもしれませんが、個人的には厳しいかなと思います。
香りはビールに近いので。。。
脱線しましたが(笑)ビールの代わりとしては力不足ですが、炭酸水として飲む分には満足です。

5 2018-03-23

飲み始めると病みつきになる味です。普通の炭酸水より美味しいのでまた購入しました。

5 2018-03-17

ビールフレーバーとは、ホントに上手い表現ですね。
味よりも、香りから好きです。元来はすっごく大酒飲みなのですが、体の事を考えて、家でノンアルコールビールを飲むように心がけています。ノンアルコールビールも、あまり安価って言うほどじゃないんですね。そこで、こちらに辿り着きました。
味は、やっぱり薄いですよね(笑)お値段は今より高くなっても仕方ないないので、「フレーバー強」バージョンが発売されたらしい嬉しいです。可能かしら?
今度はちゃんと、ハイボールフレーバーを購入してみようかな?

5 2018-03-07

アルコールは苦手だけど、夕飯をゆっくり楽しみたくて、ノンアルコールビールを飲んでいたので、十分おいしく、飲みやすくて、大満足です。
夏前にこの商品を知ることが出来て、よかったぁ。
きっと、リピします!

5 2018-03-06

炭酸水が美味しかったので、今回はビール風味の炭酸水を購入しました。ノンアルコールと違ってとても美味しかったです。

5 2018-02-08

フレーバーだけの筈なんですが、まるでビールを飲んでいるかの錯覚に陥ってしまいます。買って良かったです。

5 2018-02-07

お酒の制限やお酒に弱いけど、ビールを飲みたい方、ノンアルコールビールをお探しの方。 一度、キンキンに冷やして飲んでみてください。 かなり、クオリティーの高い商品です。むしろ、市販のノンアルコールビールよりうまい。