(SALE) 炭酸水 ノンアルコールビール ク...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

6回目の購入です
リピする度にレビューを書いているので、もう書くこともなくなってきましたw
引き続き、毎日美味しく飲んでいます。
冬なので炭酸水を飲む量が減ってきたので、自然と冷蔵庫の中に冷やしている炭酸水の種類と本数が少なくなってきました。
そんな時に、この商品を飲もうと冷蔵庫を開けて、冷やすのを忘れていた時のショックは大きいですね。
なので、この商品だけは冷やし忘れないように気を付けています。
数種類の炭酸水を常時ストックしていますが、最もたくさん飲んでいるのはこの商品です。

5 2018-11-25

冬でも飲みます
寝る前に1本飲んでいますが、最近寒くなってきたので1本飲み切るのがキツくなってきました。
飲み過ぎると夜中にトイレに行きたくなるし…。
でも飲んでいますw
健康のため、寝る前の炭酸水は欠かせません!

5 2018-06-29

香りがビール!動画も見てください!
飲んでいる自分だけでなく、周りの人からもビール?って聞かれるくらいビールの香りがします。
でも過度の期待はしないでください!水なのですから!w
原材料が、水・香料・着色料だけなのも良いですね。
同ショップ様で、ハイボールも購入しましたが、好みですがこちらのビールの方が好きです。
あと、炭酸水を飲んでいる方は常識だと思いますが、開栓後は飲み切ってください。
キャップをしながらチビチビ飲んでも、30分が限界だと思います。
せっかくの強炭酸なので、炭酸の効いている間に飲まないとね!

5 2018-09-12

毎晩飲んでいます
寝酒は健康によくなさそうなので、この商品を飲みながら寝ています。
要は水なんですけど、ビールっぽいので、呑んでいる気分になって寝ます。
今回で3回目のポチで、合計4ケース目です。
欲を言うなら、ビールっぽい味を強くして頂けたらと思います。
まぁ、この商品で、毎日寝る前に飲んでいたビールを辞めれているので、これからも飲んでいくつもりです。

5 2018-10-21

完全に家呑みを辞めることが出来ました!
4回目の購入です。
最初は、毎日寝付けないので、寝酒のようにビールを飲みながら寝ていたのですが、健康にも良くないので、この水を飲んで自宅での飲酒を断とうと飲み始めました。
今では、完全に家呑みはしなくなり、月一程度の職場の付き合いでの飲酒のみになりました。
こうなれば、もうこの商品でなくても、別のフレーバーの炭酸水でも良いのですけどね。
他にも、プレーン・ラムネ・グレープフルーツ・ハイボールも購入しているので、毎日飲みたいのを飲んでいます。
自分なりのランキングは…
1位ビアフレーバー
2位ラムネ
3位グレープフルーツ
結局このシリーズでは、ビアフレーバーがいちばん気に入っているので、やっぱりビアフレーバーをメインに飲んでしまいます。
ちなみに、寝る前に炭酸水を飲むと体に良い効果があるらしいですよ。
ここで紹介するのは控えますが、他サイトをググってみてください。

5 2018-08-03

リピしました
3ヶ月前から、毎日のように飲んでいたビール(第3のビールw)をやめて、自宅でのアルコールは一切飲まないと決めました。
その代わりに、この炭酸水を飲んでいます。
気休めかもしれませんが、続いているので、健康面でも良かったと思います。

5 2018-11-17

何度も買って、毎日飲んでます。
本当に、ビールやハイボール好きにはお勧めです。
アルコールの代わりになります。

5 2018-11-10

ビールを飲まなくなった。
本当にダイエットにも良いし、飲兵衛にはお勧めです。

5 2019-03-11

本当に、ヘビーローテーションで購入してます。
ノンアルビールよりも美味しい。
ダイエットになります。

5 2019-02-15

本当においしい。ビールを諦められます。体に良いですよね。

5 2018-12-23

本当に美味しい。ビールみたいなのに、オールゼロ。嬉しい。

5 2018-10-12

美味しかった。
こりゃあ、いいもんめっけた!!!

4 2018-06-27

御試気分
最近、ノンアルコールビールばかり飲んで通常のビール他アルコール飲料をトンと飲まなくなって、今度はビールフレーバーの炭酸水がどんなものか興味津々で購入。なるほどビールの香りがする炭酸水でした!超かるーいノンアルビール的な?!普通の甘い炭酸水が飲みたくない上にビールの香りで楽しめるとは、これまた良いかもですね!

• レラ60さん
  • レラ60さん

5 2019-03-14

夏に飲みたいです。
楽天ではなく別サイト経由でこちらの商品を買ったことがあります。夏場は喉が乾くためゴクゴク飲んでしまいます!
スーパーセール中でお得だった為、久しぶりに購入しました。箱で届くので、消費するまでキッチンに置いとかなければいけないのがちょっと難点…ではあります(狭いキッチンなので)。
無くなったらまた購入します。

• m.y0214さん
  • m.y0214さん

5 2019-02-28

ビールのかわりに
リピーターです
体のことを考えてこれでガマンです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料