5 2023-09-15

2回目の購入。ビールは嫌いで(ノンアルも)矛盾してますが、これは大好きです。

• clickerさん
  • clickerさん

4 2023-12-02

これでいいや
2回目購入です。
缶ビールは2本が限界であまり飲めない者です。
でも、よくビールを飲みたくなるので試しに買ってみたらうまく誤魔化せたので今回は2箱買いました。
味は炭酸水で、匂いもビールというより、ノンアルコールビールに近いです。(しかも薄い)
最初なんじゃこれって思ったのですが、ゴクゴク飲んでみれば意外と悪くない。
(あくまでも個人的意見です。ビールが好きな人からすれば間違いなく別物です)
値段を考えれば当たり前ですが、
中途半端な発泡酒を買うぐらいならノンアルコールビールを。ノンアルコールならこの炭酸水で良いじゃん
と、落とし所ができた感じです。
星を5つにしなかった理由は、欲を言えば泡が細かいともう少し誤魔化せそうという期待(炭酸水なので無理?)と、パッケージのチープさです。

5 2023-10-10

リピート購入。
ほんのりビール風味の炭酸水。
ペットボトルタイプで便利もよく、夕飯のお供にピッタリです。

4 2023-09-08

夜間ランニングなウォーキング前の食事で飲んでます。
やや薄めの印象ですが、ペットボトルの勝手の良さを考えると満足出来ると思います。
またリピートします。

• りえ3841さん
  • りえ3841さん

4 2023-08-25

ビール味の炭酸水。
ノンアルコールビールとはまたぜんぜん違いますが、ビールっぽい味の炭酸なのでお風呂上がりに飲むのにとてもちょうどいいです。
炭酸は強め。
泡が出ないのでビールの雰囲気を味わいたい人にはお勧めしませんが、のどの爽快感を得る目的なら十分です。

4 2023-08-07

ノンアルコールビールから切り替えてみました。
キンキンに冷やして飲めばノンアルと遜色なく飲める。
のど越しも◎
糖質、プリン体、甘味料等がゼロなので安心。
美味しいですこれから活用していきます。

• ひー6376さん
  • ひー6376さん

4 2023-06-10

美味しい
好きで何度も購入しています。普段ビールを飲んでいる人からすると薄く感じるようですが、むしろ飲みやすくていいと思います。ただ氷を入れて飲むと薄くなりすぎたのでオススメしません。

4 2023-05-19

以前こちらのビールとハイボールを購入し、ビールが口に合ったのでリピートさせて頂きました。
今回も早い発送ありがとうございました。
美味しくいただきます。

4 2023-03-30

ノンアル飲むならこれを飲みたいです!
一週間ほどで到着。
別のフレーバーは何度頼んだかわからないぐらいリピートしていて、炭酸ならKUOSです!
ビアフレーバーは、他の口コミにもあった様にノンアルコールビールの味の風味です。結構しっかり感じます。ノンアルコールビール特有の甘みのある風味なので、そこがビールの様にキリッシャキッとしてくれたらもっと良いなと個人的に思います。
ノンアルコールビールと大差はそんなにないので、休肝日にはコスパ的にもこちらを選ぶかなと思います。

5 2023-03-10

暑い日に冷やして飲むと喉からスッキリします。これからの必需品です!ノンアルでも私は十分満足できると思います。

5 2022-05-19

ビールの味が好きなんですが、アルコールが体質的に合わずずっと我慢してましたが、今回こちらの商品を見つけ購入しました。
開けた瞬間ビールのあの香り。最高です!本物のビールみたいに苦くないので飲みやすいと思います。
キンキンに冷やしてどうぞ

4 2022-08-30

所詮はフレーバーだけの炭酸水です…
と思ってたんですけど、炭酸が強く、長持ちしますし
生姜シロップをこれで割るとジンジャエールになります。
何より安いので満足です。

5 2022-06-18

ビールフレーバーの炭酸水
ビールフレーバーが珍しく試しに購入してみました。
ノンアルビールと比べてしまうと全くの別物ですがビールフレーバーの炭酸水として、とても美味しく思います!
麦の香りがして炭酸も強いのでこれはこれでありです。
またリピートしたいです。

5 2022-05-16

期待しすぎた感がありまして
レビューがとてもよかったので期待しすぎていた感があります。炭酸水ですものね。
ビールの代わりとまではいきませんでした。
でもこれなら昼間っから飲める。

4 2015-06-03

主人用に
主人用に購入しました。お試し後にこちらを購入しましたので味も納得です。
ビールっぽいとしっかり思える商品です。
運転中も、仕事中も飲めますが、弱い人だと酔った気分になるかもしれませんね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料