【300円OFFクーポン対象】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-03

おいしい炭酸水です
いつも購入する炭酸水が品切れで、いつもより少しお値段がはるけれどと思いながら、九州産の水で作った、という言葉で購入を決めました。
九州は私の在住の山口県とは、海峡を隔ててすぐの場所であり、近くの店でも九州産の商品はたくさん並んでいます。
この商品は大分県日田市の水を原料としているそうですが、炭酸水として爽やかですし、おいしく飲めました。
また、パッケージも洗練されていて、ちょっと得意になって職場などで飲んでいます。
購入したのが3月下旬、今が5月始め、約1か月ちょっとで24本が2ケースあったのが残り2本です。
消費量が多いかどうかわかりませんが、おいしかったので私の感じではかなりのスピードでなくなり、とても満足する買い物になりました。

4 2018-05-24

強炭酸水
300円OFFクーポン対象 強炭酸水 500ml×24本
クオス うまさを感じる強炭酸水
KUOS 完全国産 プレーンです。
マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介されたそうです。

5 2018-08-11

強炭酸はいろいろな店のを試しましたが、これが一番強いと思います。中途半端に残すと、翌日には炭酸が抜けてしまうものですが、これは炭酸が残ってます。

更年期の女性にザクロ、トイレが近い中高年にはシークアーサーがいいと言われますけど、それだけでは飲みにくい味。強炭酸で割ると飲みやすくなるので、チューハイも美味しいです♡

5 2018-10-04

強炭酸水、送料無料でとっても安くておいしいです。何度もリピしています。

5 2018-05-07

くせが無く、とっても飲みやすい炭酸水です。炭酸水の中ではかなり気に入っています。
そのまま飲んだり、焼酎で割ったりしています。

5 2018-07-22

自宅でヘッドスパしました^^
暑さも激しいので 売り上げ一位のこちらの 無味の炭酸水で頭皮と頭髪を〜〜^^ 常温で届いたのでそのまま^^ 頭部を最初にブラッシングして ホコリやゴミやかゆみの原因に成る ふけ等を逆毛を立てておきました^^ 洗髪の時に 常温の炭酸水を しゅーーーっと少しずつ開栓し^^ 手で頭部をこすりながら先ずはゆっくりと炭酸水を掛けながらのマッサージ^^ 家族に見てもらったら この時既に フケも流れ落ちて綺麗な状態だそうで^^ 自分で 手で触ってもサラサラ〜^^ その後 ジャンプ―等で仕上げましたが いつもよりも泡立ちも良くなるのは 先にこの炭酸水で汚れを落としたからでしょう^^ また リピしますね^^

5 2018-05-11

【今だけ初回限定クーポン】【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介】強炭酸水 500ml×24本 クオス うまさを感じる強炭酸水 KUOS 完全国産 プレーン【送料無料(北海道、沖縄を除く)】1,800円 商品個数:2
クーポン利用(強炭酸水KUOSシリーズなど【2箱以上】で使える300円クーポン)を使い3300円で購入。5.5GVの強炭酸。主に酵素や酢を割るのに使用。酵素を炭酸で割って持ち歩く際に蓋を開けるとその後炭酸の抜けが早い商品が多く辟易。クオスなら少しは炭酸が維持できると思い購入。リピート。

5 2018-09-28

炭酸の在庫が少なくなかったので!
炭酸水もかなり重たいので、配達していただけて、助かります!

5 2018-09-17

美味しくいただいています。お安く買えました。

• hafueさん
  • hafueさん

5 2018-09-14

満足してます
もう何度リピしたかわかりません。強炭酸でおいしいです。
飲み終えた後のペットボトルのラベルをはがすのも楽で、そんなところも評価高いですよ。

• earlgreさん
  • earlgreさん

5 2018-08-06

クーポン使用で一本あたり65円、送料込みなのでお得感がありました。味も特に問題ありませんでした。

5 2018-07-01

気に入りました
ひやして飲むと最高にさわやかで、適当に満腹感もあり体がすっきりします。
夏場は常備しようかと考えています。
おいしいですね。

• argentinaさん
  • argentinaさん

5 2018-01-24

炭酸は好きなのですが、一箱同じものだと最後の頃には飽きてくるのですが、
この商品は飽きずに最後まで飲めたのでリピです。

5 2018-01-13

炭酸はやっぱり一番これがおいしい、何度もリピしてます

5 2018-07-07

必需品
暑くなって水分補給に飲んでます。のどごしスッキリで飲みやすいです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター