強炭酸水 500ml×24本 クオス うまさを感じ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-03

おいしい炭酸水です
いつも購入する炭酸水が品切れで、いつもより少しお値段がはるけれどと思いながら、九州産の水で作った、という言葉で購入を決めました。
九州は私の在住の山口県とは、海峡を隔ててすぐの場所であり、近くの店でも九州産の商品はたくさん並んでいます。
この商品は大分県日田市の水を原料としているそうですが、炭酸水として爽やかですし、おいしく飲めました。
また、パッケージも洗練されていて、ちょっと得意になって職場などで飲んでいます。
購入したのが3月下旬、今が5月始め、約1か月ちょっとで24本が2ケースあったのが残り2本です。
消費量が多いかどうかわかりませんが、おいしかったので私の感じではかなりのスピードでなくなり、とても満足する買い物になりました。

4 2018-05-24

強炭酸水
300円OFFクーポン対象 強炭酸水 500ml×24本
クオス うまさを感じる強炭酸水
KUOS 完全国産 プレーンです。
マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介されたそうです。

5 2017-07-20

炭酸水
アルコールは苦手だけど強炭酸水は大好きで、お風呂上りなどにゴクゴク!!クーポンもあったのでお安く買えましたし、何より重たい箱買いを送料無料で玄関先まで運んでいただけるのはとてもありがたいです。

5 2017-10-02

いつもの炭酸水。強炭酸で一番好きな商品です。

5 2018-05-07

くせが無く、とっても飲みやすい炭酸水です。炭酸水の中ではかなり気に入っています。
そのまま飲んだり、焼酎で割ったりしています。

• 昴0625さん
  • 昴0625さん

4 2017-09-17

確かに炭酸は強め
前日に開封して、常温で置いておいても、ちゃんとシュワシュワいってます。確かに炭酸は強めです。水自体も美味しいです。ただコストパフォーマンスはちょっと悪いかな。もし1リットルボトルでもっとお買い得なのがあればそれが良かった。一日2本は飲むので、一リットルサイズを希望。

4 2017-07-04

もう少し炭酸が強ければ
他社から多くの炭酸水が発売されていますが、私も、試しに、強炭酸水と言う
品名で購入してみましたが、もう少し炭酸が強いと嬉しいです

5 2018-02-07

水分補給に飲んでます。炭酸がきついので、時間がたってもおいしいです

5 2018-01-27

美味しくて、スッキリです。
何回も購入しています。無くなりそうになると、頼まなくっちゃ!と焦ってきます。

• kurash1076さん
  • kurash1076さん

5 2018-01-20

無しではいられません!
もう他の商品では満足できません。
注文したら直ぐ届くのも有り難いです。

5 2018-01-13

炭酸はやっぱり一番これがおいしい、何度もリピしてます

5 2018-05-11

【今だけ初回限定クーポン】【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介】強炭酸水 500ml×24本 クオス うまさを感じる強炭酸水 KUOS 完全国産 プレーン【送料無料(北海道、沖縄を除く)】1,800円 商品個数:2
クーポン利用(強炭酸水KUOSシリーズなど【2箱以上】で使える300円クーポン)を使い3300円で購入。5.5GVの強炭酸。主に酵素や酢を割るのに使用。酵素を炭酸で割って持ち歩く際に蓋を開けるとその後炭酸の抜けが早い商品が多く辟易。クオスなら少しは炭酸が維持できると思い購入。リピート。

5 2018-02-11

夕食時、ビール代わりに飲みます。カロリー気にしなくて良いので、満足です。

5 2018-02-04

自宅で
ビール代わりに飲んでます。強炭酸なのでお腹も膨れてダイエット効果ありです。

• argentinaさん
  • argentinaさん

5 2018-01-24

炭酸は好きなのですが、一箱同じものだと最後の頃には飽きてくるのですが、
この商品は飽きずに最後まで飲めたのでリピです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター