1 2024-01-30

種類:ラベルなし

商品よりも配送手段が日本郵便で時間指定もなく宅配ボックスに入れられた時点で次は買わない。

1 2024-01-15

種類:ラベルなし

ラベルなしボトルは剥がす手間が省けて良い
結構な頻度でリピートしているのですが、写真の部分がバリなのか歪なのか市販のものよりも凹凸があり、開ける時に手に引っかかる、手が切れそう。。
ペットボトルさえ改善されれば
リピートもあり

1 2023-12-01

種類:ラベルなし

梱包の段ボール接着甘い?
こんなガムテープべた張りで補強されて届く商品は初めてのです。

1 2023-09-27

種類:ラベルなし

そう思うのは私だけ?
何年も前からリピ購入しています。
ラベルレスになったあたりから炭酸が弱くなったような気がします。
以前はキャップを開けるとプシュっと勢いよく炭酸が感じられ、コップに注いでも炭酸の泡が感じられ、飲んでみると流石クオス!といった感じの炭酸がありました。
最近飲んでいたクオスは納品されてから時間が経ったからかな?と思っていました。
昨日頼んで今日納品されたクオスに期待していざ開栓してみたら全然プシュっといわずコップに注いでもほとんど炭酸感がありません。
もはや強炭酸ではなく、弱炭酸でした。
最近やたらと安売りをしていますが、在庫処分のためでしょうか?
結果、古い物で炭酸がペットボトルのフタの隙間から微量に炭酸が抜けているから安いのでしょうか?
何年も愛用しているユーザーとしては残念です。

1 2023-09-15

ケースに3本くらい普通の炭酸なしミネラルウォーターあり。
?? 普通なのですか?

1 2023-09-11

中身が4分の1しか入ってないものが1ケースに2本もありました。
初めての購入でこんなにも不良品に当たるのは、確率的に高すぎるため、商品品質は大丈夫なのか不安になりました。
星1つのレビューを参考の上、購入された方がいいと思います。

1 2023-08-30

なんか違う
以前の商品は炭酸が効いていてそれがよくて何年も続けて購入してきましたが、この頃の商品は栓を開封しても抜けたような感じ!グラスに注いでもあまり泡が立たない。
こう感じているのは俺だけでしょうか?

• S/ヤスさん
  • S/ヤスさん

1 2023-08-21

以前より、炭酸が弱い
7年〜10年利用しています。
テレビで放送される前までは、炭酸が強く、数日たっても炭酸がきいていましたが、1年〜2年で炭酸が弱く、蓋をあけても、「プシュ」と大きい音がしなくなり、次の日には、水に近い状態。
もう、買わないかな!?
最初の頃の炭酸水が良かった。

1 2023-08-09

種類:ラベルあり

少なくとも購入履歴で確認できる限り6年以上は購入し続けていますが
今年に入ってから明らかにラベルの貼り付けが雑、
炭酸が弱いどころかまったく効いていない商品が何度もあり、企業への不信感が強いです。
もう購入をやめようと思っています。

1 2023-07-31

いつも利用させてもらっています。今回は1ケースのうち1本だけ半分ほどしか入っていない物がありました。お問い合わせお客様相談室に何度も、何日続けてかけてもつながらないので仕方なくレビューしました。残念です。

1 2023-07-28

不良品
こちら未開封のボトルの写真です。
内容物が十分に入っていないものが入っていました。
以前にも同様な状態のものが一度入っていましたが、その時は開封してしまったのでこちらのメーカーへ連絡しませんでしたが、再度別な箱で出てきたのでメーカーへ連絡中です。
なぜこの様なものが入ってるのか説明を依頼してます。他の口コミにも同様なケースが今年に入って立て続けて起こってるようですがなぜでしょう。

1 2023-07-20

中身が4/1しか入ってない。
同商品を何回か購入してますが、これってどうなの?箱から出したら中身が4/1しか入ってない。
最初はフタがしまって無いのかと思い、フタをまわしてみたらしっかりフタは閉まっており、フタを回してしまったので不良品扱いにならないと思いショップには連絡ぜず。しかし同じ箱から2本目を発見したので、すぐにショップに連絡して交換してもらったけど、問題は何故こうなったのかって事だと思う。製造過程なのか、荷扱いが悪い配送業者の配送時の漏れなのか? ただ、箱は濡れている感じで無かったので原因が何なのか知りたい。

1 2023-07-11

最悪
ボトルが、ダンボールの中で 破裂し 床もカビて 最悪です。2本半分以上漏れています

1 2023-07-09

今回初めてだわ、一本漏れてましたわ。残念。まぁここのが好きなんで事故と考えます。

1 2023-07-02

納品業者(日本郵便)が残念
商品に問題ない(リピート)ですので評価が矛盾しますが、日本郵便の方がタバコ臭く、段ボールにも臭い移りしていましたことが非常に不快でした。。。
次回はヤマト便で発送してくださるショップで注文しようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料