【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介!】強...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nn0329さん
  • nn0329さん

1 2017-07-22

薄い!
最近やたら宣伝しているのを見ますし、ここでも評価がいいので買ってみましたが、普通に薄いです……
薄いから抜けるのも早くて、コップにつぐと最後の方はただの水。
こんなに買ってしまって後悔しています。
テレビの宣伝効果なのかサクラが多いのか、おすすめしません。

1 2017-07-20

領収書の発行は大変です。
注文は2回目てますが、
スマホからは領収書発行は出来ません。
スマホに送られてきたメールをパソコンに転送し、パソコンを立ち上げて
なかなか立ち上がらない領収書画面に
イライラさせられます。
不親切極まりない
会社都合のシステムてます。

• 西の03さん
  • 西の03さん

1 2017-07-20

炭酸は強いですが、すぐに抜けてしまいます…。これは失敗です。2箱買ってしまいましたが、また違う商品を探します。

1 2017-07-19

炭酸は強いけど
あけたての炭酸は強いです。
ただ炭酸が抜けるのが早い事と後味がよくないのでマイナスです。
あけてすぐに飲み終えられる人向きですね。(飲むのが早い私でも抜けるのが早いと感じたので)
安くなっていたので購入しましたがリピは迷います…。

• RAIKINGさん
  • RAIKINGさん

1 2017-07-17

なぜうちには、強炭酸が届かないのか。
ホントにガッカリです。
毎回2ケース買いの3度目のリピですが、6箱中3箱微炭酸とゆーハズレを引いてしまいました。
1度問い合わせをし、1箱交換してもらったことは、あったのですが、交換品も微炭酸。
強炭酸も味わってるだけに、炭酸が弱いのは、飲まずとも開栓時に気付きます。
なぜうちはこんな物ばかり届くのか?
高評価の方が飲んでるのは、本当に強炭酸なのか?
正直、疑わしいです。
あーもうホントに残念です。

1 2017-07-17

期待外れ
強炭酸ということで喉越しのシュワシュワ感を期待して購入しました。フタを開けるとボコボコと勢いよく泡が湧き出ますが、口に含むと「?」

1 2017-07-16

かなり残念
強炭酸って意味わかってます?今まで飲んでた某ドラッグストアのオリジナル炭酸水の方が遥かに強炭酸です。
今までそのドラッグストア炭酸水で喉が鍛えられていたせいか
こちらの強炭酸を飲んでも、は?って感じです。
普通の炭酸水として販売した方が良いですよ

1 2017-06-24

セール品に気をつけろ!
炭酸がすぐ抜けて、強炭酸が、微炭酸になりました。
飲めなくなって、ただの水になりました。
最悪。。。。。

1 2017-06-12

強炭酸???
初回発注分は文句無しの強炭酸でしたが、2回3回と発注をかけるごとに強炭酸どころか微炭酸ですらなくなりました。初回が良かっただけに残念ですね。もう注文することはないです。

1 2017-06-07

箱がボコボコ
商品には異常がないかもしれませんが・・・・・・・・・

• bjc38さん
  • bjc38さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,108

1 2017-06-07

体調にあわなかったのか、1本飲んだところで、お腹が張って張って張って
苦しくて大変でした。怖くて飲めません。私には炭酸はだめだったようです。とても残念です。

• pi5019さん
  • pi5019さん

1 2017-05-07

残念です
2回目の購入です
今回は箱が大きく破損しおまけにそこを
ガムテープで固定しゴミ袋の大きなものに入れられ配達されました
どの時点で破損したものかわかりませんが
中身の商品も大きな衝撃を受けてることと思いますのでできれば
返品お願いしたい
気持ちです

• みな2932さん
  • みな2932さん

1 2017-04-06

商品や店舗の対応は良かったが、配送の際にかなり揺れたみたいで開けた瞬間に容器が爆発した。炭酸水なのでもう少し気を使って欲しい。大事な仕事の書類もびたびたでpcにもかなり水がかかって本当に最悪です。ちなみに2本目も爆発しました。毎回 キッチンや洗面台で開けなきゃいけないのかと思うと憂鬱です。二箱買ったから買わなけれよかったなと思いました。

1 2017-03-08

残念な宅配
いつも、利用しています。製品は、満足していますが、配達の変更メールをしたにもかかわらず、宅配ボックスに入れてありました。重いものを玄関まで配達して頂ける事に、魅力がありましたが、残念な配達でした。

• SSG-Rさん
  • SSG-Rさん

1 2017-03-05

残念
ここの炭酸水は美味しくてリピートしてますが、この商品だけは残念でした。
後味と、喉に残る匂いが悪すぎて、氷を入れてみたり、バーボンを入れて誤魔化してます。