【300円OFFクーポン対象】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-08-24

どこが強炭酸なのでしょうか。
チューハイを作るために購入しましたが、気の抜けたチューハイになってしまいます。
コンビニ等で販売している強炭酸と思って購入すると微炭酸に思えてしまいます。24本もあるのに…どうしようかと困っています。

• ikatotacoさん
  • ikatotacoさん

1 2018-08-16

まあまあ
申し訳ないてすが、期待したほど強くない!
私はおかしいのでしょうか?

• decayamaさん
  • decayamaさん

1 2018-08-16

キンキンに冷やしてハイボール
暑い夏、冷やしたクオスでハイボールが美味い‼

1 2018-08-04

開けるまでは強炭酸?開けたら…。
レビューも良かったので楽しみにしていました。
コップに入れてすぐは炭酸キツそうと思っていたのですが、飲んでみるとウィルキンソンの方がキツいんじゃないか??数分後飲んでみるともう炭酸抜けてる!!ってなりました。
安いけどもう買うことはないです。むしろ残りをどうしよーって感じです。

1 2018-08-03

すごく残念!
蓋を開けた瞬間から凄い勢いで炭酸が抜けて
うまさも感じないし、
本当に、強炭酸!?って感じでした。
(注意)買われる方へ
普通に蓋を開けると噴き出すので気をつけて下さい。

1 2018-07-25

のみづらい
好みだと思いますが、自分には飲みづらく、臭いも気になりました。ウィルキンソンやゲロルシュタイナー、ペリエの方が飲みやすい。

1 2018-07-23

価格上昇
当初は、24本で¥1650だったのが、¥150も値上げをされてるので紫色のボトルの他社のものに変更しました。
ランキングに載るための割引クーポンを出すなら、定価自体下げるべき。
他社のに変えてわかったのは、炭酸が抜けた後の味が良くないです。

1 2018-06-11

配達時間帯希望無視された
備考欄に配達日と午後配達希望と書いたのに、時間帯指定がされておらず、受け取れず。
宅配ボックスに入れられました!エレベーターのないマンションなのに、二箱も往復して運ぶはめになり、大変な負担でした。重いものだからちゃんと一度で受け取れるよう指定したのに最悪です。

1 2018-06-07

好みの味ではなかったです
炭酸水は大好きなので、楽天でとても売れているこちらを試したのですが、自然に沸く炭酸泉の個性的な味で、私には合わないみたいです。
炭酸の強さは強くていいなと思いますが・・・すみません、リピはしないかなと思います。

1 2018-05-15

今までで一番残念な炭酸水です。
お値段につられて購入しましたが、あまりにも荒い炭酸の粒にびっくり(@_@)そしてすぐに気が抜けてしまいます。こんなクオリティの炭酸水は初めてです。誰も飲んでくれなくて在庫が減らない!

1 2018-04-22

炭酸がすぐ抜ける
強炭酸ということで買いましたが、開封時だけですぐ炭酸が抜け、ただの水になります。もう買うことは無いと思います

1 2018-04-13

段ボールが開けにくくなった。
もう何度もリピートしていますが、今回から段ボールが変わりました。
今までは上にベラっとめくるだけで取り出せたのが、何とも取り出しにくい梱包に変わり残念です。
今までのでよかったのに…
最近、他の強炭酸に変えたところ、そちらの方がコスパも炭酸も長持ちしました。
長い間お世話になりましたが、乗り換えします。

• 愁たんさん
  • 愁たんさん

1 2018-03-28

強炭酸でした
炭酸水でも各メーカーで味が異なりますが
私的にはうまさは感じなかったです

1 2018-02-20

リピートしません
急に値上げしたり送料がかかったり、箱も壊れて届いたり色々と信用できなくなりました。
いままでリピートしてましたがこれからは利用しません。

1 2018-02-20

もう利用しない
いままでずっとリピートしていましたが、突然送料が500円もかかるとは。もっとわかりやすくお知らせしてくれたらいいのに。不親切な会社だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター