【初回限定150円クーポン】強炭酸水 500ml...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-06-11

配達時間帯希望無視された
備考欄に配達日と午後配達希望と書いたのに、時間帯指定がされておらず、受け取れず。
宅配ボックスに入れられました!エレベーターのないマンションなのに、二箱も往復して運ぶはめになり、大変な負担でした。重いものだからちゃんと一度で受け取れるよう指定したのに最悪です。

1 2018-06-07

好みの味ではなかったです
炭酸水は大好きなので、楽天でとても売れているこちらを試したのですが、自然に沸く炭酸泉の個性的な味で、私には合わないみたいです。
炭酸の強さは強くていいなと思いますが・・・すみません、リピはしないかなと思います。

1 2018-05-15

今までで一番残念な炭酸水です。
お値段につられて購入しましたが、あまりにも荒い炭酸の粒にびっくり(@_@)そしてすぐに気が抜けてしまいます。こんなクオリティの炭酸水は初めてです。誰も飲んでくれなくて在庫が減らない!

1 2018-04-22

炭酸がすぐ抜ける
強炭酸ということで買いましたが、開封時だけですぐ炭酸が抜け、ただの水になります。もう買うことは無いと思います

• 愁たんさん
  • 愁たんさん

1 2018-03-28

強炭酸でした
炭酸水でも各メーカーで味が異なりますが
私的にはうまさは感じなかったです

1 2018-02-20

リピートしません
急に値上げしたり送料がかかったり、箱も壊れて届いたり色々と信用できなくなりました。
いままでリピートしてましたがこれからは利用しません。

1 2018-02-20

もう利用しない
いままでずっとリピートしていましたが、突然送料が500円もかかるとは。もっとわかりやすくお知らせしてくれたらいいのに。不親切な会社だと思います。

1 2017-12-21

箱の破損
先程ヤマトの「宅急便」で商品が届きましたが、ダンボール箱の側面の開けられる様になっている所が全開でした。
商品が安価なのは嬉しいですが、梱包を見直して下さい。

1 2017-12-20

値上げ?
宣伝ばかりに力入れず値上げしたならしっかり通知しないと定期購入者に失礼。

1 2017-12-19

なんか不味くなった?
何回もリピートしていますが、なんか不味くなった気がします。値上がりもしているし、割安感もないので、次回は別のショップで購入してみます。

1 2017-12-19

もう買うことはありません。
今年の4月に購入した時は、1,650円×2箱で520円のクーポンが使えました。つまり1箱1,390円です。それが9月になると1,650円×2箱で100円クーポンになり、12月の今回は1,800円×2箱で300円クーポンで1箱1,650円になりました。どこまで値段があがるんでしょうか?とっても欲深い素敵な会社です。今までありがとうございました。

1 2017-12-19

リピーターにとってはキツイ…
値上げされると、なかなか買いづらくなります(´ω`;)

1 2017-12-17

ひどいですね
美味しく何度もリピしてますが最近値段は上がるし定価を上げてクーポン使っても結果いつも同じ値段になるのはおかしい。
一箱だったらクーポン使えないしあんまりではないですか?このお店から今後も買う気にはならないので他を探そうと思います。
信頼できないお店では…と疑ってしまいます。残念です。

1 2017-12-16

ふざけんな!!!
最近割引率が落ちていると思ったら、TVが原因か!
たとえそう言うことはよくあるからと理解したとしても、
さも割引してます的に300円のクーポンを付けて、
高価で販売しているのは、かなり悪徳
実質同じ価格で購入出来たとしても、
予告ナシに定価を釣り上げクーポンを餌にお客を釣るのは、
サギ以外の何物でもあるまい

1 2017-11-25

味が落ちてガッカリ
今まで何度ももリピしてきましたが、以前のような無味無臭のクリア感がなく、生ゴミのような匂いと雑味がして箱ごと交換してもらいました。交換してもらったものは飲めるレベルになりましたが、以前のようなクリア感はやはりなく、品質自体が落ちていると思いました。本当に残念です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター