【300円OFFクーポン対象】【マツコ&有吉 ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-12-21

箱の破損
先程ヤマトの「宅急便」で商品が届きましたが、ダンボール箱の側面の開けられる様になっている所が全開でした。
商品が安価なのは嬉しいですが、梱包を見直して下さい。

1 2017-12-20

値上げ?
宣伝ばかりに力入れず値上げしたならしっかり通知しないと定期購入者に失礼。

1 2017-12-19

なんか不味くなった?
何回もリピートしていますが、なんか不味くなった気がします。値上がりもしているし、割安感もないので、次回は別のショップで購入してみます。

1 2017-12-19

もう買うことはありません。
今年の4月に購入した時は、1,650円×2箱で520円のクーポンが使えました。つまり1箱1,390円です。それが9月になると1,650円×2箱で100円クーポンになり、12月の今回は1,800円×2箱で300円クーポンで1箱1,650円になりました。どこまで値段があがるんでしょうか?とっても欲深い素敵な会社です。今までありがとうございました。

1 2017-12-19

リピーターにとってはキツイ…
値上げされると、なかなか買いづらくなります(´ω`;)

1 2017-12-17

ひどいですね
美味しく何度もリピしてますが最近値段は上がるし定価を上げてクーポン使っても結果いつも同じ値段になるのはおかしい。
一箱だったらクーポン使えないしあんまりではないですか?このお店から今後も買う気にはならないので他を探そうと思います。
信頼できないお店では…と疑ってしまいます。残念です。

1 2017-12-16

ふざけんな!!!
最近割引率が落ちていると思ったら、TVが原因か!
たとえそう言うことはよくあるからと理解したとしても、
さも割引してます的に300円のクーポンを付けて、
高価で販売しているのは、かなり悪徳
実質同じ価格で購入出来たとしても、
予告ナシに定価を釣り上げクーポンを餌にお客を釣るのは、
サギ以外の何物でもあるまい

1 2017-11-25

味が落ちてガッカリ
今まで何度ももリピしてきましたが、以前のような無味無臭のクリア感がなく、生ゴミのような匂いと雑味がして箱ごと交換してもらいました。交換してもらったものは飲めるレベルになりましたが、以前のようなクリア感はやはりなく、品質自体が落ちていると思いました。本当に残念です。

1 2017-11-14

大好きで購入していましたが送料が有料になったため
お得な品ではなくなり(北海道)残念ですが継続はできません
日々飲むものなので、高額な送料は負担です。

1 2017-10-26

商品はとても気に入っています。
2年近くリピートしていますが、今回から送料がかかるようになったので次の購入を迷っています。
宅配便の送料値上げは理解していますが、一部地域のみが有料になるのは納得できません。
送り状が側面に貼ってある為、段ボールの天地無用が守られずに、側面が上で配達されました。

1 2017-10-22

もう2度とリピしません。
何度もリピしてました。
テレビの影響からなのか割引もあまりしなくなり、何よりも北海道の送料が+500円に!!
品質もべつに普通です。
もう2度とリピしません!!

1 2017-09-27

数十回リピしてます
数十回リピートしてますが
ここ最近、値引きが少なくなったのと
プラスチック臭?味?
なんだか不味くなった。。。。
自分の味覚がおかしいのかと思いましたが
同じようなレビューを拝見しました。
他で探してみようと思います。残念です。

1 2017-09-22

今回は最悪でした
何度も信頼して注文している商品ですがこんかいは呆れました
届いた商品の箱が壊れてなかの商品が飛び出しそうでした
結局中身を全部だしましたが宅配業者が粗っぽい使いをしたのだと思いますが
次回は別の取扱店で試してみたいと思います

1 2017-09-19

箱が潰れていました
保管方法や冷やし方など細かく指定しているにもかかわらず、縦積みにされ箱が潰れて届きました
ペットボトルに破損等は見受けられないのでそのまま頂いています

1 2017-09-10

強炭酸??
これまで別の商品を購入していましたが
たまたまこちらの商品をみつけて期待して購入しましたが、
炭酸が予想以上に弱く残念です。
今まで飲んでいた他社(同じく国産)の強炭酸水に比べると
ただの炭酸水かと思ってしまいます。
残念ながら次回はないです。