【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介】強炭...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-11-14

大好きで購入していましたが送料が有料になったため
お得な品ではなくなり(北海道)残念ですが継続はできません
日々飲むものなので、高額な送料は負担です。

1 2017-10-26

商品はとても気に入っています。
2年近くリピートしていますが、今回から送料がかかるようになったので次の購入を迷っています。
宅配便の送料値上げは理解していますが、一部地域のみが有料になるのは納得できません。
送り状が側面に貼ってある為、段ボールの天地無用が守られずに、側面が上で配達されました。

1 2017-10-22

もう2度とリピしません。
何度もリピしてました。
テレビの影響からなのか割引もあまりしなくなり、何よりも北海道の送料が+500円に!!
品質もべつに普通です。
もう2度とリピしません!!

1 2017-09-27

数十回リピしてます
数十回リピートしてますが
ここ最近、値引きが少なくなったのと
プラスチック臭?味?
なんだか不味くなった。。。。
自分の味覚がおかしいのかと思いましたが
同じようなレビューを拝見しました。
他で探してみようと思います。残念です。

1 2017-09-22

今回は最悪でした
何度も信頼して注文している商品ですがこんかいは呆れました
届いた商品の箱が壊れてなかの商品が飛び出しそうでした
結局中身を全部だしましたが宅配業者が粗っぽい使いをしたのだと思いますが
次回は別の取扱店で試してみたいと思います

1 2017-09-19

箱が潰れていました
保管方法や冷やし方など細かく指定しているにもかかわらず、縦積みにされ箱が潰れて届きました
ペットボトルに破損等は見受けられないのでそのまま頂いています

1 2017-09-10

強炭酸??
これまで別の商品を購入していましたが
たまたまこちらの商品をみつけて期待して購入しましたが、
炭酸が予想以上に弱く残念です。
今まで飲んでいた他社(同じく国産)の強炭酸水に比べると
ただの炭酸水かと思ってしまいます。
残念ながら次回はないです。

1 2017-09-09

箱の状態が悪いです
何度か購入しています。
今回届いた2箱の内、1箱のダンボールミシン目の所が開いていました。両端とも。片端は透明テープで貼ってました。
開いているので気持ちが悪いです。
ダンボールが弱くなったのでしょうか?

1 2017-09-08

パッケージ✖
知人の勧めで2箱購入しました。
1箱のパッケージの継ぎ目が接着剤がとけたかベトベトで
不快です。もう購入したくないかな…
味はいたって普通です。

1 2017-09-05

TV放映後、割引率低下
以前は2箱購入すると、520円割引していただいていましたが、マツコのTV放送後ぐらいから、2箱で100円割引のみ。1箱でも定価のままで割引券なし(前は1箱でも割引券ある時はありました)
TV放映したら、割引金額を減らすなんて、長年ずっとファンとして購入しつづけていたこちらとしては残念でなりません。悲しいかぎりです。

もぉ買いません。
最近のクオスは匂いと雑味が気になります。それと確かに炭酸は強いけど抜けが早い。そして炭酸が抜けたり常温になったら匂いと雑味が気になって飲めません。長らく愛飲してただけにとても残念です。

1 2017-08-26

炭酸は普通ですが、炭酸のつぶが大きい感じがします。
それで強炭酸とうたってるのでしょうか。
問題なのは空けた瞬間から炭酸が抜けていきます。
一日置くとほとんど抜けてしまします。