【300円OFFクーポン対象】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-03

おいしい炭酸水です
いつも購入する炭酸水が品切れで、いつもより少しお値段がはるけれどと思いながら、九州産の水で作った、という言葉で購入を決めました。
九州は私の在住の山口県とは、海峡を隔ててすぐの場所であり、近くの店でも九州産の商品はたくさん並んでいます。
この商品は大分県日田市の水を原料としているそうですが、炭酸水として爽やかですし、おいしく飲めました。
また、パッケージも洗練されていて、ちょっと得意になって職場などで飲んでいます。
購入したのが3月下旬、今が5月始め、約1か月ちょっとで24本が2ケースあったのが残り2本です。
消費量が多いかどうかわかりませんが、おいしかったので私の感じではかなりのスピードでなくなり、とても満足する買い物になりました。

5 2018-09-04

クーポンを使って。
今回は楽天さんで良く売れているソーダを3社さんから購入し飲み比べてみました。
開けたてはこちらの商品が1番炭酸が強いと思いますが、仕事で車で移動中に開けてそのまま車に飲みかけを置いて次の朝飲む事が有るのですが、炭酸の抜けが早い様に感じます。
他のソーダがフレーバー付きだからそう感じるのかも知れませんが。
自宅で冷蔵庫保管の場合は余り炭酸の抜けはかんじません。

5 2018-04-11

250円引きクーポンを使って。
値上げが有ったので他の商品を購入していましたが、250円引きクーポンが有ったので久しぶりに購入しました。
やはりこちらの商品、1番喉にガツン!と来ますね。
ソーダなので味は有りませんが、喉を通る時のシュワシュワ感はたまりません。

5 2018-11-21

リピート購入しました。
強炭酸が好きでいつも水の代わりに飲んでいます。
数件のショップさんで安い所で購入していますが、今回はこちらのショップさんが安かったのでこちらで購入!
シュワシュワした喉ごしがたまりません。

5 2018-11-29

スカッと爽やか
抜けにくい強炭酸というところを強調していますが、それほど向けにくくはないですし強いって程でもないかな。キャップを開けるときめの粗い泡が一気に抜けてく感じ。しかし水自体が美味しいので美味しく頂けました。
プレーンを選択。炭酸水なので炭酸独特の酸味感がありますので余計なフレーバーは不要ですね。

5 2018-09-17

おいしい
ハイボールやそのままのんでもおいしい もう少し安ければなあ

5 2018-08-11

強炭酸はいろいろな店のを試しましたが、これが一番強いと思います。中途半端に残すと、翌日には炭酸が抜けてしまうものですが、これは炭酸が残ってます。

更年期の女性にザクロ、トイレが近い中高年にはシークアーサーがいいと言われますけど、それだけでは飲みにくい味。強炭酸で割ると飲みやすくなるので、チューハイも美味しいです♡

5 2018-02-25

我が家で切らしたことがありません。
食事の前に、喉がかわいた時に、気分をリフレッシュしたい時に、手を伸ばせばそこにある我が家の生活に密着している炭酸水です。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと、その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。
飲む事にクオスのキリッとした炭酸が、体の隅々に感じられ、気持ち新たにやる気が湧いてきます。

5 2018-02-07

メルマガで
メルマガが届いたのでリピしてみました。
最近またあちらこちらの炭酸水を色々試して楽しんでいます。
空いたペットボトルはしっかりしていて良いので散歩時の掛け水用にキャップを付替えて愛用しています。

5 2018-01-28

我が家で切らしたことがありません。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。

5 2018-12-02

いつもの炭酸水!何度もリピしてますが相変わらずの強炭酸で美味しいです。

5 2018-08-26

おいしい 強炭酸
日田といえば洪水大丈夫だったのかなとか おいしい焼酎あるんだよなとか考えて飲みました 被災地だし買って応援します。

5 2018-08-01

リピートです
バッグに入れて持ち歩いたら、ふたを開けた瞬間に噴き出しました。
前にも同じ失敗をしていますが、久々で忘れていました。

5 2018-04-29

5 2018-01-16