【今だけ初回限定クーポン】強炭酸水 500ml...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-02

市販の炭酸水よりクセがなく美味しいのでリピートしています。お得なクーポンが使えたり、送料無料で購入できるので有り難いです。

5 2017-05-16

520円引きクーポンを使って。
毎回スーパーセールの際に2ケース買っているのですが、このところ暑くなって来たので消費ペースが速くなりスーパーセールを待てずに2ケース購入しました。
色々なソーダ水を試してみましたが、こちらの商品が1番炭酸が強く感じますし、飲みかけで置いていても炭酸の抜けが少ないと思います。
のど越しが強烈でお気に入り商品です。

5 2017-06-01

5 2018-04-11

250円引きクーポンを使って。
値上げが有ったので他の商品を購入していましたが、250円引きクーポンが有ったので久しぶりに購入しました。
やはりこちらの商品、1番喉にガツン!と来ますね。
ソーダなので味は有りませんが、喉を通る時のシュワシュワ感はたまりません。

5 2017-05-03

美味しいですね〜
ずっとペリエが好きで飲んでましたが、輸入物がじわじわ値上がりしてきて、同時に国産が色々出回っているので、今はペットボトルの国産を買うようになってます。クオスは何年か前に買ったことがあって、ペリエのように美味しくて、すぐになくなった記憶。
その後楽天で人気の国産の2種類程買って飲んでいましたが、美味しくなくてなかなか減らずに・・・そうなると炭酸水離れになって・・・久々にクオスを買ってみたら、気のせいじゃなく、美味しかったです。お水にも甘さを感じます。(他のは金属臭や酸味を感じる種類もある)
冷やしたほうが美味しいですが、そのままぬるくなってしまっても飲める美味しさ(ぬるくなるとペリエは不味かった)
三ツ矢サイダーとかスプライトとか思い出すような炭酸の加減です。砂糖や人工甘味料の甘いジュースよりも(更に喉が渇くと言われるし、糖尿病になりやすそう)、体の細胞の為には何も入っていないお水がいいと思います〜
以前よりも100円高くなってましたが、ダブルクーポンで2セット820円オフで買えましたので良かったです。

5 2017-07-20

炭酸水
アルコールは苦手だけど強炭酸水は大好きで、お風呂上りなどにゴクゴク!!クーポンもあったのでお安く買えましたし、何より重たい箱買いを送料無料で玄関先まで運んでいただけるのはとてもありがたいです。

5 2017-07-01

久しぶりにクオス!
しばらく飲まないと、どんな味わいだったかなと気になって久しぶりにリピしました。
しっかりした型崩れしない段ボールで届くので安心感があります。
炭酸もスッキリして良かったです。

5 2017-11-14

久しぶりです。
炭酸水のストックが切れそうなグッドタイミングにクーポン付メルマガが届いたので久しぶりにリピしました。
キレイな段ボール箱で綺麗な状態で届くのが凄く安心感があります。
ただ、持ち手の穴が無いので玄関から部屋に運ぶのがちょっと重い分やりにくいです。でも穴が無いからこそ箱崩れが無いのかな??
もうすっかり強炭酸になじんでしまったのであぁコレだったかなと問題無く飲んでます。

5 2018-02-07

メルマガで
メルマガが届いたのでリピしてみました。
最近またあちらこちらの炭酸水を色々試して楽しんでいます。
空いたペットボトルはしっかりしていて良いので散歩時の掛け水用にキャップを付替えて愛用しています。

5 2017-06-01

美味しい炭酸
割って飲むと酸味が引き立つ炭酸だなあと感じました。
強炭酸とのことですが、きつい感じはしなかったです。
炭酸の持ちが良いかなとは思いました。
500mlが一番扱いやすくて良いですね。
クーポン利用で1本58円のお値段で購入しました。
自分で作る炭酸が思い通りの炭酸じゃなかったので、大変満足です。
フレーバー無しが良いのは、炭酸が減った時に苦く感じるのが嫌だからです。

5 2018-02-25

我が家で切らしたことがありません。
食事の前に、喉がかわいた時に、気分をリフレッシュしたい時に、手を伸ばせばそこにある我が家の生活に密着している炭酸水です。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと、その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。

5 2017-09-05

5 2017-04-30

我が家で切らしたことがありません。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。
最近あたたかくなり、飲む事にクオスのキリッとした炭酸が、体の隅々に感じられ、気持ち新たにやる気が湧いてきます。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,475

5 2018-04-02

強炭酸!!!
他の炭酸より強炭酸で気に入っています。
開栓しても次の日まで炭酸を感じられるのはクオスだけです^^

5 2018-01-28