【300円OFFクーポン対象】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-03

おいしい炭酸水です
いつも購入する炭酸水が品切れで、いつもより少しお値段がはるけれどと思いながら、九州産の水で作った、という言葉で購入を決めました。
九州は私の在住の山口県とは、海峡を隔ててすぐの場所であり、近くの店でも九州産の商品はたくさん並んでいます。
この商品は大分県日田市の水を原料としているそうですが、炭酸水として爽やかですし、おいしく飲めました。
また、パッケージも洗練されていて、ちょっと得意になって職場などで飲んでいます。
購入したのが3月下旬、今が5月始め、約1か月ちょっとで24本が2ケースあったのが残り2本です。
消費量が多いかどうかわかりませんが、おいしかったので私の感じではかなりのスピードでなくなり、とても満足する買い物になりました。

5 2018-04-11

250円引きクーポンを使って。
値上げが有ったので他の商品を購入していましたが、250円引きクーポンが有ったので久しぶりに購入しました。
やはりこちらの商品、1番喉にガツン!と来ますね。
ソーダなので味は有りませんが、喉を通る時のシュワシュワ感はたまりません。

5 2018-02-25

我が家で切らしたことがありません。
食事の前に、喉がかわいた時に、気分をリフレッシュしたい時に、手を伸ばせばそこにある我が家の生活に密着している炭酸水です。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと、その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。
飲む事にクオスのキリッとした炭酸が、体の隅々に感じられ、気持ち新たにやる気が湧いてきます。

5 2018-08-11

強炭酸はいろいろな店のを試しましたが、これが一番強いと思います。中途半端に残すと、翌日には炭酸が抜けてしまうものですが、これは炭酸が残ってます。

更年期の女性にザクロ、トイレが近い中高年にはシークアーサーがいいと言われますけど、それだけでは飲みにくい味。強炭酸で割ると飲みやすくなるので、チューハイも美味しいです♡

5 2017-09-05

5 2017-11-14

久しぶりです。
炭酸水のストックが切れそうなグッドタイミングにクーポン付メルマガが届いたので久しぶりにリピしました。
キレイな段ボール箱で綺麗な状態で届くのが凄く安心感があります。
ただ、持ち手の穴が無いので玄関から部屋に運ぶのがちょっと重い分やりにくいです。でも穴が無いからこそ箱崩れが無いのかな??
もうすっかり強炭酸になじんでしまったのであぁコレだったかなと問題無く飲んでます。

5 2018-02-07

メルマガで
メルマガが届いたのでリピしてみました。
最近またあちらこちらの炭酸水を色々試して楽しんでいます。
空いたペットボトルはしっかりしていて良いので散歩時の掛け水用にキャップを付替えて愛用しています。

5 2018-01-28

我が家で切らしたことがありません。
そのままで飲むのはもちろん、ジュースにしたり、お酒を割ったりと その時々に飲みたい飲み方でのんでいます。

5 2018-04-29

5 2018-01-16

5 2017-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

5 2018-06-24

ピリリと辛さを感じるくらい、はじけるような刺激的な炭酸水です。
飲んだ瞬間、体が目覚めるようなスカッと感が魅力です。
少々の疲れなんて、吹っ飛んでしまう気がします。
気持ちもリフレッシュでき、体がリセットされるような炭酸水です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,698

5 2018-06-11

2箱購入!!!
夏は消費が早いのですぐに送っていただけてありがたいです^^

5 2018-05-27

娘に送るために購入しました。
以前、うちに来て飲んだ時からやみつきのようで、それ以来送り続けています。
引き締まるような刺激感と体の中からスカッとする爽快感が、いい炭酸水です。
飲むと体も心も目覚めるようで、気もちもリセットされます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,698

5 2018-05-18

強炭酸!!!
強炭酸でお気に入りです^^
暑くなってきたので家族で1日1本は消費するので300円クーポンは助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター