強炭酸水 500ml×24本 クオス うまさを感じ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-02

市販の炭酸水よりクセがなく美味しいのでリピートしています。お得なクーポンが使えたり、送料無料で購入できるので有り難いです。

4 2017-11-09

水自体の味がおいしいわけではないですが
暑い日によく冷やして飲むと
強炭酸で清涼感があり
ノーカロリーなのでよかったです。

5 2017-07-01

久しぶりにクオス!
しばらく飲まないと、どんな味わいだったかなと気になって久しぶりにリピしました。
しっかりした型崩れしない段ボールで届くので安心感があります。
炭酸もスッキリして良かったです。

5 2018-02-07

メルマガで
メルマガが届いたのでリピしてみました。
最近またあちらこちらの炭酸水を色々試して楽しんでいます。
空いたペットボトルはしっかりしていて良いので散歩時の掛け水用にキャップを付替えて愛用しています。

5 2017-11-14

久しぶりです。
炭酸水のストックが切れそうなグッドタイミングにクーポン付メルマガが届いたので久しぶりにリピしました。
キレイな段ボール箱で綺麗な状態で届くのが凄く安心感があります。
ただ、持ち手の穴が無いので玄関から部屋に運ぶのがちょっと重い分やりにくいです。でも穴が無いからこそ箱崩れが無いのかな??
もうすっかり強炭酸になじんでしまったのであぁコレだったかなと問題無く飲んでます。

5 2018-06-11

2箱購入!!!
夏は消費が早いのですぐに送っていただけてありがたいです^^

5 2018-05-18

強炭酸!!!
強炭酸でお気に入りです^^
暑くなってきたので家族で1日1本は消費するので300円クーポンは助かります。

5 2018-04-28

確かに強炭酸!
かりそめ天国見てました。私は値段重視で商品を選んでいるので、この商品は買っていなかったのですが、お値打ちになっていたので、マラソンで購入しました。
焼酎の炭酸割りやハイボール好きな私としては、炭酸の強さは重要です(;^_^A
結果、こちらの炭酸水は、流石のマツコ・デラックスさんも認めただけあって、開封して残って、翌日以降に続きを飲もうとしても、プシュッと音がする位、炭酸の持続力が強いですね(*^.^*)
段ボール箱も、開封のラインが着いていて、開けやすいので、気配りという点でも、この試みは初めてでした。また、リピしたいです。ただし、その気配りのため、二箱買ったうち、その付近が凹んで届いた物が一箱ありました。

5 2018-04-02

強炭酸!!!
他の炭酸より強炭酸で気に入っています。
開栓しても次の日まで炭酸を感じられるのはクオスだけです^^

5 2018-02-07

300円引きクーポン!!!
炭酸は値引き率で選んでいますが、今回こちらがお安かったので久しぶりに購入しました。
今まで購入していた炭酸よりも強炭酸で、2日目でも炭酸がある事に気付きました!
これからはこちらメインで購入しようかと思います。

5 2017-07-04

色々な炭酸を購入してきましたが、最近はこちらの炭酸に落ち着いています。
炭酸がきつめなので2日位なら持ちます。
クーポンを利用するととてもお安く購入できるので、楽天マラソンでは必ず購入するようにしています^^

5 2017-07-22

1年中欠かせません
もう何年もリピート購入しています。家族みんなが飲むので1年中欠かせません。
爽やかな口当たりと、クセのない風味はいろいろな炭酸水の中でも1番だと思います。
1ケースから送料無料で届けていただけるのも大変助かります。

5 2017-07-08

美味しい炭酸!
先月、北海道から注文させていただきました。
とても美味しい炭酸で、気に入りました。
しかし、TVのニュースでの豪雨災害で大分県日田市と聞き、「あ、炭酸水の…」と。
心からお見舞い申し上げます。
北海道も昨年豪雨災害に見舞われ、大変な状況が痛いほどわかります。
遠い地から、応援しています。
商品レビューに私的な思いを載せてしまい申し訳ありませんでした。

5 2018-02-03

常に冷蔵庫に無いと嫌なくらい家族ではまっています。そのままでももちろんいいのですが、カルピスをこれで割るとお風呂上りなどとっても美味しいです。

5 2018-05-19

何度もリピしているお気に入りです。強めの炭酸がすごくいいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター