ポイントUP中!【300円OFFクーポン対象】強...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-09

水自体の味がおいしいわけではないですが
暑い日によく冷やして飲むと
強炭酸で清涼感があり
ノーカロリーなのでよかったです。

5 2017-11-14

久しぶりです。
炭酸水のストックが切れそうなグッドタイミングにクーポン付メルマガが届いたので久しぶりにリピしました。
キレイな段ボール箱で綺麗な状態で届くのが凄く安心感があります。
ただ、持ち手の穴が無いので玄関から部屋に運ぶのがちょっと重い分やりにくいです。でも穴が無いからこそ箱崩れが無いのかな??
もうすっかり強炭酸になじんでしまったのであぁコレだったかなと問題無く飲んでます。

5 2018-02-07

メルマガで
メルマガが届いたのでリピしてみました。
最近またあちらこちらの炭酸水を色々試して楽しんでいます。
空いたペットボトルはしっかりしていて良いので散歩時の掛け水用にキャップを付替えて愛用しています。

5 2018-06-11

2箱購入!!!
夏は消費が早いのですぐに送っていただけてありがたいです^^

5 2018-05-18

強炭酸!!!
強炭酸でお気に入りです^^
暑くなってきたので家族で1日1本は消費するので300円クーポンは助かります。

5 2018-04-02

強炭酸!!!
他の炭酸より強炭酸で気に入っています。
開栓しても次の日まで炭酸を感じられるのはクオスだけです^^

5 2018-08-19

我が家の必需品!!!
今年は猛暑で暑いので強炭酸のクオスがおいしいです^^

5 2018-02-07

300円引きクーポン!!!
炭酸は値引き率で選んでいますが、今回こちらがお安かったので久しぶりに購入しました。
今まで購入していた炭酸よりも強炭酸で、2日目でも炭酸がある事に気付きました!
これからはこちらメインで購入しようかと思います。

5 2018-04-28

確かに強炭酸!
かりそめ天国見てました。私は値段重視で商品を選んでいるので、この商品は買っていなかったのですが、お値打ちになっていたので、マラソンで購入しました。
焼酎の炭酸割りやハイボール好きな私としては、炭酸の強さは重要です(;^_^A
結果、こちらの炭酸水は、流石のマツコ・デラックスさんも認めただけあって、開封して残って、翌日以降に続きを飲もうとしても、プシュッと音がする位、炭酸の持続力が強いですね(*^.^*)
段ボール箱も、開封のラインが着いていて、開けやすいので、気配りという点でも、この試みは初めてでした。また、リピしたいです。ただし、その気配りのため、二箱買ったうち、その付近が凹んで届いた物が一箱ありました。

5 2018-08-13

リピ
季節を問わず必ず冷蔵庫に常備してます。
特に夏はこの強炭酸がとても美味しいです。
普通の炭酸水を飲むと「炭酸弱いな…」と感じます。
やっぱり美味しいのでリピです。

5 2018-07-02

クオスの強炭酸水は、本当に強い炭酸で癖になります。カルピスをクオスで割って毎日飲んでます。

5 2018-05-19

何度もリピしているお気に入りです。強めの炭酸がすごくいいです。

5 2018-02-03

常に冷蔵庫に無いと嫌なくらい家族ではまっています。そのままでももちろんいいのですが、カルピスをこれで割るとお風呂上りなどとっても美味しいです。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

4 2017-10-11

強炭酸を求めて購入しました。強めの炭酸だとは思いますが、お酒を割ったりするには弱い感じがします。氷を入れると炭酸が弱くなる感じがするので、冷蔵庫で冷やしていただいてます。

5 2018-04-02

これを知ってから普通の炭酸では物足りないです。家には常備しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター