【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介】強炭...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-02

市販の炭酸水よりクセがなく美味しいのでリピートしています。お得なクーポンが使えたり、送料無料で購入できるので有り難いです。

5 2017-06-01

5 2016-10-14

No.1
他店で炭酸水のセールがあったので試してみましたが、物足りなくて、やっぱりクオスじゃないとダメだなーって実感しました。
毎日飲んでます。

5 2017-05-03

美味しいですね〜
ずっとペリエが好きで飲んでましたが、輸入物がじわじわ値上がりしてきて、同時に国産が色々出回っているので、今はペットボトルの国産を買うようになってます。クオスは何年か前に買ったことがあって、ペリエのように美味しくて、すぐになくなった記憶。
その後楽天で人気の国産の2種類程買って飲んでいましたが、美味しくなくてなかなか減らずに・・・そうなると炭酸水離れになって・・・久々にクオスを買ってみたら、気のせいじゃなく、美味しかったです。お水にも甘さを感じます。(他のは金属臭や酸味を感じる種類もある)
冷やしたほうが美味しいですが、そのままぬるくなってしまっても飲める美味しさ(ぬるくなるとペリエは不味かった)
三ツ矢サイダーとかスプライトとか思い出すような炭酸の加減です。砂糖や人工甘味料の甘いジュースよりも(更に喉が渇くと言われるし、糖尿病になりやすそう)、体の細胞の為には何も入っていないお水がいいと思います〜
以前よりも100円高くなってましたが、ダブルクーポンで2セット820円オフで買えましたので良かったです。

5 2016-10-22

メルマガで。
ここのところ別の炭酸水ばかり飲んでいましたが、メルマガが届きましてクーポン割が使えて送料無料でお安い!と久しぶりにリピしました。
あっという間に届いてビックリ、うれしいです。

5 2017-06-01

美味しい炭酸
割って飲むと酸味が引き立つ炭酸だなあと感じました。
強炭酸とのことですが、きつい感じはしなかったです。
炭酸の持ちが良いかなとは思いました。
500mlが一番扱いやすくて良いですね。
クーポン利用で1本58円のお値段で購入しました。
自分で作る炭酸が思い通りの炭酸じゃなかったので、大変満足です。
フレーバー無しが良いのは、炭酸が減った時に苦く感じるのが嫌だからです。

5 2017-07-01

久しぶりにクオス!
しばらく飲まないと、どんな味わいだったかなと気になって久しぶりにリピしました。
しっかりした型崩れしない段ボールで届くので安心感があります。
炭酸もスッキリして良かったです。

5 2017-02-28

強炭酸で満足です。
500mlと1500mlがありますが
希望としては1000mlサイズが欲しいです。

5 2016-10-13

リピート購入です♪
雑味がなく、強めの炭酸で、美味しいお水です。

5 2017-01-31

何度もリピート購入してます♪
何度もリピートさせていただいている炭酸水です。
雑味がなく、すっきり!
炭酸も強くて、お気に入りです。

5 2016-11-21

リピです♪
炭酸水は、もう20年以上、いろいろな種類を
飲み続けています。
これは、数少ないリピート品の一つです。
毎日1〜2本飲み続けていましたが、最近、
夫や子供達まで好んで飲むようになって、
一日の消費量が激増しました!
写真はある一日に飲んだ本数…

5 2017-04-10

炭酸がきつめでおいしいです。
クーポンを使用してお安く購入できるのがいいですね^^

5 2017-03-01

今回はクーポンを利用して1本51円で購入できました!
お得に購入できて嬉しいです^^

5 2017-07-22

1年中欠かせません
もう何年もリピート購入しています。家族みんなが飲むので1年中欠かせません。
爽やかな口当たりと、クセのない風味はいろいろな炭酸水の中でも1番だと思います。
1ケースから送料無料で届けていただけるのも大変助かります。

5 2017-07-04

色々な炭酸を購入してきましたが、最近はこちらの炭酸に落ち着いています。
炭酸がきつめなので2日位なら持ちます。
クーポンを利用するととてもお安く購入できるので、楽天マラソンでは必ず購入するようにしています^^