【300円OFFクーポン対象】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-09-12

強炭酸ですが、
栓を抜いた瞬間から炭酸がすごい勢いで抜けていきます。
数十分で普通の水になってしまいます。
他の商品と比べ、かなり炭酸が抜けやすい方かと思います。

2 2018-08-02

ひどく潰れた箱で届きました。少し中身が不安です。

2 2018-07-29

私には少し辛口すぎてちょっと飲みにくいです

• bechi0109さん
  • bechi0109さん

2 2018-07-03

炭酸は強いと思うけど、気泡が大きくすぐ飲まないと爽快感は得られないと思う。

2 2018-07-03

ずっとリピートしてましたが・・・
いろいろ出てる炭酸水に比べて炭酸が弱いし、炭酸抜けるのも早い。
強炭酸水を飲むようになったせいもあるのかもしれませんが、10分15分そこそこ置くともう炭酸だいぶ抜けてます。
まとめて2箱買ってしまったけど、もう買わないと思います^^;
最後の方の気の抜けた感が残念過ぎて・・・。

2 2018-06-21

お気に入りの商品ですが、配送ががっかりしました。

2 2018-06-19

遅い。
まだこない。ほかの炭酸水は早いんだけどな。

2 2018-06-15

たまにハズレがある
何度もリピートしています。ここ1年ぐらいの注文では問題なく安心していましたが、1,2年前に一度炭酸が抜けているものが混じることがありました。その時は24本のうち終わりの5,6本だったので1か月たつとぬけてくるのだろうか?程度に思っていました。そしてその後何度もリピートしていますが同様のことはなかったのですが、今回、1箱の中で炭酸の抜けかけに近いものがあり、かなり微炭酸に近い状態でした。全部ではなく現在半分ほど飲んだ中で3本に1本くらい。保管場所はずっと同じで室内の振動もない冷暗所。1箱全部最初からでしたらクレームで問い合わせたいところですが、3本のうち2本は従来どうおり強炭酸。もちろん一度開封したもののことではなく、最初に開封して飲んだ直後で”微炭酸”です。どうも製造工程にむらがあるのか、機器の点検調整のスパンが炭酸重点基準を満たせていないのか?ペットボトルにむらがあるのか? いずれにせよ、次回は間違いのない24本が届くことを期待します(基本的には良い商品で星5クラスですが、今回は上記の品質バラつきを看過しがたくあえて星2を付けましたので、メーカーの品質担当者の尽力に期待します)

• kayua984さん
  • kayua984さん

2 2018-06-14

開ける時に 気をつけないといけないぐらい 炭酸がすごい

2 2018-06-04

いまいち
強炭酸と期待したけれど、どう表現していいのか難しいけれど、気泡が粗くて、空けた瞬間抜けちゃう感じかな。
あまり期待しない方が良いかも、、。

• hoba1129さん
  • hoba1129さん

2 2018-06-03

随分と評価が高い様ですが、そこまでの物ですかね…。それぞれ好みはあるのでしょうが、私にとってはイマイチですね…。強炭酸ですか?コレ…

2 2018-05-29

ずっとリピートしてたけど気付いた事は、最初は強炭酸のイメージはあるが炭酸の抜けが早すぎる。
お酒で割るけど二杯目とかから炭酸がスカスカになる。
やはり色々炭酸飲んだけど
ウィ○○ンソンには勝てないです。

2 2018-05-14

購入しました
配送は早くて良かったです。
キャップ部分にたくさんの汚れがあり人にあげれるものではなかったです。
ボンドの汚れ?油汚れ?
こうゆうものなんですか?

2 2018-05-13

クーポン
300円オフクーポンを使ったのに250円オフにしかなってない。
なぜ?疑問
それに楽天から買ったのにアマゾンから届いた。
なぜ??

• hello0315さん
  • hello0315さん

2 2018-04-22

まぁまぁ
あまり強炭酸ってかんじではなく、普通に炭酸です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター