【300円OFFクーポン対象】【マツコ&有吉 ...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-02-13

面倒臭い
商品は満足していて、リピしてますが、その度にレビューを書くのは面倒臭いです。

• yuki6318さん
  • yuki6318さん

2 2018-01-19

テレビで紹介されたほどおいしいとは思いませんでした。炭酸の効きも長く持たずがっかりでした。

2 2017-12-07

商品が変わった?
以前注文したこともあり、安心して注文したが
変わってしまったようです...??
まず、開けるとき爆発しますw
炭酸もキメが荒く、炭酸水好きの私がむせるほど。炭酸水って、ただ炭酸が強ければいいというものではありませんよね。
なんだか雑な印象をうけました。
もうリピはないです

2 2017-11-26

最初は、物凄い量の炭酸が出ましたが、すぐに消えて?出なくなります。
多分、次回は別の炭酸を購入すると思います。

2 2017-11-25

強炭酸?普通だと思うけど。ウィル〇〇〇〇の方が、余程強いです。

2 2017-10-22

お値段安めですが、しかしながら……
確かに開封時には炭酸ガスが強い感はあります。しかし飲んでいくと、残念なことに、その強さが持続しない。
これだとア◯ヒのウィル◯ンソンや、極強炭酸で有名な函館の小◯商店の炭酸水の方が、お値段は高くても「強炭酸好き」には良いのかも知れませんね。

2 2017-10-22

残念です、強炭酸
確かに開封時には炭酸ガスが強い感はあります。しかし、残念ながら飲んでいくと、その強さが持続しない。それ故に価格が安いのかと思ってしまいます。
これだとア◯ヒのウィル◯ンソンや、極強炭酸で有名な函館の小◯商店の炭酸水の方が、お値段は高くても「強炭酸好き」には良いのかも知れません。

2 2017-10-19

強炭酸なの?
普通の炭酸と、変わらないと思いますよ。 チューハイ用に使用してて、たまたま市販品と一緒に使いましたが、そのときの誰一人として、強炭酸だと気が付きませんでした。
私は、リピーターにはなりません。

2 2017-10-09

強炭酸?
強炭酸という事で購入したが・・・
微炭酸でしかない。
しかも炭酸が抜けるのが早過ぎる。
次は無い。

2 2017-09-27

炭酸が弱かった
今回は炭酸が弱かった。消費がきつい。
次回も同様なら他を探すしかないですかね。

• A.T.Oさん
  • A.T.Oさん

2 2017-09-11

普段はサ●ガリヤの缶をハイボールにして飲んでますが、もっと炭酸が強いものをと探していました。確かに強炭酸ですが、2杯目はかなり炭酸が飛び、サ●ガリヤの方が強いので、炭酸の飛びは早いと思います。何よりも受け付けなかったのが、味が塩っぱく、ハイボールの味が変わり、大変不味かったです。24本も買って大後悔してます。

2 2017-09-08

重たい商品なので
助かりました。炭酸も好きな感じだったので満足です。

2 2017-09-04

不味くなったような▪▪▪
これまで、気に入って何度が購入しましたが、炭酸がアップしたということで、更に期待をしてリピートしましたが、今回は残念ながら、炭酸は強くなっているのかもしれませんが、味がどうも苦いというか、非常に飲みにくさを感じました。

2 2017-08-29

他店の強炭酸水を飲んでいましたが、目に留まったこちらを注文しました。炭酸は強めですが、炭酸がヌケルノガ早いです。リピは無いです。

2 2017-07-23

期待した程の強炭酸とは感じない。配送で抜けたとも思えないし。