【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介!】強...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-07-23

期待した程の強炭酸とは感じない。配送で抜けたとも思えないし。

2 2017-07-19

強炭酸と書いてますが普通の炭酸水です。
すぐに炭酸抜けます。

2 2017-07-15

そのままだと美味しい。
値段も安くて、強炭酸にも満足ですが、カシスなどのリキュールと割ったら、炭酸が、すぐ抜けるところが残念ですね。炭酸の持続性に欠けるというか…。以前から、某有名炭酸水を飲んできた私としては、こちらの商品は、あくまで、そのままで飲む事をオススメします。

2 2017-07-09

3回目の購入で。
3回目の購入でしたが、1.2回目と比べ炭酸がものすごく弱くなってます。普通の炭酸水より弱いくらいです。もうリピートしないと思います。

2 2017-06-28

前回より
炭酸少し弱くなった?ような気がします。消費期限内にどんどん抜けてくのかなー

2 2017-06-15

ん?
520円オフクーポン使ったつもりが反映されてない(汗)手続き間違えた?というコトで今回に限り☆は少なめで

2 2017-06-11

強い炭酸をお求めの方には、ウィルキンソンをお勧めします。
安価に買い物ができましたので、コストパフォーマンスは満足です♪

2 2017-04-10

炭酸の泡がでかい
慎重にキャツプ開けないと、吹きこぼれます。

2 2017-04-09

いつものクオスより 強炭酸 炭酸が弱かった
変ですね 刺激が物足りない 何故でしょう 気に入っていたのに残念です

• itikahimeさん
  • itikahimeさん

2 2017-03-06

重いので配達は助かりますが、、、
いつもは近所で購入してましたが重いので通販で購入してみました。
が、、、旦那さんに味が不評。
なんか酸っぱいと。水の味がそもそも合わないのでしょうね。私はゆず茶と混ぜて飲んでたので気がつかなかった。
水道水でも美味しい地域なのでより一層気になるのかもしれません。残念ですがリピはありません。。

• けぷーさん
  • けぷーさん

2 2017-02-05

うーん…
日田のお水だと期待してたんですが後味に酸味のような感じが残りまずい。開けたと同時に何本も暴発。他店のものと比べてペットボトルの形が丸みをおびているので、それが原因では?と思ってしまいました。味の改良が必要。

2 2017-02-04

炭酸水
名前の通り、強炭酸水でしたよー
欲を言えばもっと、細かいたんさんだといいなぁ〜〜とおもいましたよー。これで、20文字いじょうに、なったかなぁ〜〜〜‼

2 2017-01-09

炭酸が吹きだします。
商品届きました。
早速、2本開けてみましたが炭酸が思い切り吹き出します。
あと22本全て吹き出すと思うとがっかりです。
運送業者の問題なのかもしれませんが、箱に薄く「炭酸水」「運送業者の方へ」とあったのでわからなかったのかな?と思いました。
何か対策していただけると助かります。

2 2016-12-05

強炭酸と言うけれど
強炭酸であることをアピールしているようですが、それほど炭酸が強い感じはしません。並と言ったところでしょうか。

• 強運子さん
  • 強運子さん

2 2016-11-24

イマイチ
炭酸好きな私ですが、強炭酸水と書かれていたので注文しましたが
私の好みではありませんでした。