【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介】強炭...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A.T.Oさん
  • A.T.Oさん

2 2017-09-11

普段はサ●ガリヤの缶をハイボールにして飲んでますが、もっと炭酸が強いものをと探していました。確かに強炭酸ですが、2杯目はかなり炭酸が飛び、サ●ガリヤの方が強いので、炭酸の飛びは早いと思います。何よりも受け付けなかったのが、味が塩っぱく、ハイボールの味が変わり、大変不味かったです。24本も買って大後悔してます。

2 2017-09-08

重たい商品なので
助かりました。炭酸も好きな感じだったので満足です。

2 2017-09-04

不味くなったような▪▪▪
これまで、気に入って何度が購入しましたが、炭酸がアップしたということで、更に期待をしてリピートしましたが、今回は残念ながら、炭酸は強くなっているのかもしれませんが、味がどうも苦いというか、非常に飲みにくさを感じました。

2 2017-08-29

他店の強炭酸水を飲んでいましたが、目に留まったこちらを注文しました。炭酸は強めですが、炭酸がヌケルノガ早いです。リピは無いです。

2 2017-07-23

期待した程の強炭酸とは感じない。配送で抜けたとも思えないし。

2 2017-07-19

強炭酸と書いてますが普通の炭酸水です。
すぐに炭酸抜けます。

2 2017-07-15

そのままだと美味しい。
値段も安くて、強炭酸にも満足ですが、カシスなどのリキュールと割ったら、炭酸が、すぐ抜けるところが残念ですね。炭酸の持続性に欠けるというか…。以前から、某有名炭酸水を飲んできた私としては、こちらの商品は、あくまで、そのままで飲む事をオススメします。

2 2017-07-09

3回目の購入で。
3回目の購入でしたが、1.2回目と比べ炭酸がものすごく弱くなってます。普通の炭酸水より弱いくらいです。もうリピートしないと思います。

2 2017-06-28

前回より
炭酸少し弱くなった?ような気がします。消費期限内にどんどん抜けてくのかなー

2 2017-06-15

ん?
520円オフクーポン使ったつもりが反映されてない(汗)手続き間違えた?というコトで今回に限り☆は少なめで

2 2017-06-11

強い炭酸をお求めの方には、ウィルキンソンをお勧めします。
安価に買い物ができましたので、コストパフォーマンスは満足です♪

2 2017-04-10

炭酸の泡がでかい
慎重にキャツプ開けないと、吹きこぼれます。

2 2017-04-09

いつものクオスより 強炭酸 炭酸が弱かった
変ですね 刺激が物足りない 何故でしょう 気に入っていたのに残念です

• itikahimeさん
  • itikahimeさん

2 2017-03-06

重いので配達は助かりますが、、、
いつもは近所で購入してましたが重いので通販で購入してみました。
が、、、旦那さんに味が不評。
なんか酸っぱいと。水の味がそもそも合わないのでしょうね。私はゆず茶と混ぜて飲んでたので気がつかなかった。
水道水でも美味しい地域なのでより一層気になるのかもしれません。残念ですがリピはありません。。

• けぷーさん
  • けぷーさん

2 2017-02-05

うーん…
日田のお水だと期待してたんですが後味に酸味のような感じが残りまずい。開けたと同時に何本も暴発。他店のものと比べてペットボトルの形が丸みをおびているので、それが原因では?と思ってしまいました。味の改良が必要。