【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介】強炭...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-11-10

早速に届いて飲みました。
ホントに強炭酸?って感じでした。
名前は出せないけど同じ価格で、他社の炭酸水の方が強い感じです。

2 2017-10-22

お値段安めですが、しかしながら……
確かに開封時には炭酸ガスが強い感はあります。しかし飲んでいくと、残念なことに、その強さが持続しない。
これだとア◯ヒのウィル◯ンソンや、極強炭酸で有名な函館の小◯商店の炭酸水の方が、お値段は高くても「強炭酸好き」には良いのかも知れませんね。

2 2017-10-22

残念です、強炭酸
確かに開封時には炭酸ガスが強い感はあります。しかし、残念ながら飲んでいくと、その強さが持続しない。それ故に価格が安いのかと思ってしまいます。
これだとア◯ヒのウィル◯ンソンや、極強炭酸で有名な函館の小◯商店の炭酸水の方が、お値段は高くても「強炭酸好き」には良いのかも知れません。

2 2017-10-19

強炭酸なの?
普通の炭酸と、変わらないと思いますよ。 チューハイ用に使用してて、たまたま市販品と一緒に使いましたが、そのときの誰一人として、強炭酸だと気が付きませんでした。
私は、リピーターにはなりません。

2 2017-10-09

強炭酸?
強炭酸という事で購入したが・・・
微炭酸でしかない。
しかも炭酸が抜けるのが早過ぎる。
次は無い。

2 2017-09-27

炭酸が弱かった
今回は炭酸が弱かった。消費がきつい。
次回も同様なら他を探すしかないですかね。

• A.T.Oさん
  • A.T.Oさん

2 2017-09-11

普段はサ●ガリヤの缶をハイボールにして飲んでますが、もっと炭酸が強いものをと探していました。確かに強炭酸ですが、2杯目はかなり炭酸が飛び、サ●ガリヤの方が強いので、炭酸の飛びは早いと思います。何よりも受け付けなかったのが、味が塩っぱく、ハイボールの味が変わり、大変不味かったです。24本も買って大後悔してます。

2 2017-09-08

重たい商品なので
助かりました。炭酸も好きな感じだったので満足です。

2 2017-09-04

不味くなったような▪▪▪
これまで、気に入って何度が購入しましたが、炭酸がアップしたということで、更に期待をしてリピートしましたが、今回は残念ながら、炭酸は強くなっているのかもしれませんが、味がどうも苦いというか、非常に飲みにくさを感じました。

2 2017-08-29

他店の強炭酸水を飲んでいましたが、目に留まったこちらを注文しました。炭酸は強めですが、炭酸がヌケルノガ早いです。リピは無いです。

2 2017-07-23

期待した程の強炭酸とは感じない。配送で抜けたとも思えないし。

2 2017-07-19

強炭酸と書いてますが普通の炭酸水です。
すぐに炭酸抜けます。

2 2017-07-15

そのままだと美味しい。
値段も安くて、強炭酸にも満足ですが、カシスなどのリキュールと割ったら、炭酸が、すぐ抜けるところが残念ですね。炭酸の持続性に欠けるというか…。以前から、某有名炭酸水を飲んできた私としては、こちらの商品は、あくまで、そのままで飲む事をオススメします。

2 2017-07-09

3回目の購入で。
3回目の購入でしたが、1.2回目と比べ炭酸がものすごく弱くなってます。普通の炭酸水より弱いくらいです。もうリピートしないと思います。

2 2017-06-28

前回より
炭酸少し弱くなった?ような気がします。消費期限内にどんどん抜けてくのかなー