【300円OFFクーポン対象】強炭酸水 500ml×...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-05-14

購入しました
配送は早くて良かったです。
キャップ部分にたくさんの汚れがあり人にあげれるものではなかったです。
ボンドの汚れ?油汚れ?
こうゆうものなんですか?

2 2018-05-13

クーポン
300円オフクーポンを使ったのに250円オフにしかなってない。
なぜ?疑問
それに楽天から買ったのにアマゾンから届いた。
なぜ??

• hello0315さん
  • hello0315さん

2 2018-04-22

まぁまぁ
あまり強炭酸ってかんじではなく、普通に炭酸です。

2 2018-04-13

段ボールが開けにくくなった。
もう何度もリピートしていますが、今回から段ボールが変わりました。
今までは上にベラっとめくるだけで取り出せたのが、何とも取り出しにくい梱包に変わり残念です。
今までのでよかったのに…

2 2018-04-06

炭酸1本を飲みきれないので、2回に分けて飲んでいます。
炭酸が、早く弱くなる感じがしました。
強炭酸のつもりだったけど、普通の炭酸水で十分でした。

• fortune0213さん
  • fortune0213さん

2 2018-03-15

確かに開けたては強いが..
炭酸水が好きで デスクワークが続くと1日に2本は必ず飲むほど好きで 主にウィルキンソンを飲んでる者です。
炭酸の感じは粒が大きく強いイメージですが やはり抜けが速い
様々な工夫もされている様ですが ウィルキンソンの炭酸の抜けのスピードは比べ物にならない程速い。
しばらくして飲むと ただの水に近くなってしまう

2 2018-02-13

面倒臭い
商品は満足していて、リピしてますが、その度にレビューを書くのは面倒臭いです。

• yuki6318さん
  • yuki6318さん

2 2018-01-19

テレビで紹介されたほどおいしいとは思いませんでした。炭酸の効きも長く持たずがっかりでした。

2 2017-12-07

商品が変わった?
以前注文したこともあり、安心して注文したが
変わってしまったようです...??
まず、開けるとき爆発しますw
炭酸もキメが荒く、炭酸水好きの私がむせるほど。炭酸水って、ただ炭酸が強ければいいというものではありませんよね。
なんだか雑な印象をうけました。
もうリピはないです

2 2017-11-26

最初は、物凄い量の炭酸が出ましたが、すぐに消えて?出なくなります。
多分、次回は別の炭酸を購入すると思います。

2 2017-11-25

強炭酸?普通だと思うけど。ウィル〇〇〇〇の方が、余程強いです。

2 2017-10-22

お値段安めですが、しかしながら……
確かに開封時には炭酸ガスが強い感はあります。しかし飲んでいくと、残念なことに、その強さが持続しない。
これだとア◯ヒのウィル◯ンソンや、極強炭酸で有名な函館の小◯商店の炭酸水の方が、お値段は高くても「強炭酸好き」には良いのかも知れませんね。

2 2017-10-22

残念です、強炭酸
確かに開封時には炭酸ガスが強い感はあります。しかし、残念ながら飲んでいくと、その強さが持続しない。それ故に価格が安いのかと思ってしまいます。
これだとア◯ヒのウィル◯ンソンや、極強炭酸で有名な函館の小◯商店の炭酸水の方が、お値段は高くても「強炭酸好き」には良いのかも知れません。

2 2017-10-19

強炭酸なの?
普通の炭酸と、変わらないと思いますよ。 チューハイ用に使用してて、たまたま市販品と一緒に使いましたが、そのときの誰一人として、強炭酸だと気が付きませんでした。
私は、リピーターにはなりません。

2 2017-10-09

強炭酸?
強炭酸という事で購入したが・・・
微炭酸でしかない。
しかも炭酸が抜けるのが早過ぎる。
次は無い。