【マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介】強炭...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

KUOS 強炭酸水500ml*24本
夏から飲み始めてリピート3回目です♪
そのまま飲むのも良いのですが、今は、寒いので。。。
専ら、ハイボール専用として使っています。
炭酸が強くてお酒によく合います!
大好きです!!

• RobbyNaishさん
  • RobbyNaishさん

本当に強炭酸
ウィルキンソンよりも強炭酸です
ハイボールには絶対これ

5 2017-11-20

毎回、満足して飲んでいます。今後も続けます。

5 2017-11-20

「かりそめ天国」見てました。番組では炭酸弱いとか言われてましたが・・・
色々飲み比べましたが炭酸強くて美味しいです。
購入して良かったです。酵素と割って毎回楽しんでます。

5 2017-11-20

毎回リピート購入しています。
クセもなく強炭酸でこれからも購入したいです。

リピ☆
何度かリピしていますが、炭酸が強めなので何回かに分けて飲んでも大丈夫なところが気に入っています。

5 2017-11-19

炭酸最強です。当分リピートさせていただきます。

主人用
主人に言われて購入しました。家飲み用で、スーパーや酒屋で購入できる炭酸水を使っていますが、その中では一番の強炭酸だと言っていました。容器も厚みがあってしっかりしているので、他と比べて炭酸の抜けが抑えられるのではとのことです。ちなみにウチでは、残った炭酸水は、中の空気が漏れにくい市販のキャップで絞めて保管していますので、普通のキャップではわかりません。今のところ、炭酸水の中では、一番のお気に入りのようです。

• TOMEYさん
  • TOMEYさん

満足
2回目の購入です
配送もすぐに届きました。 箱の壊れもなく保管も取り出し安く満足しています
炭酸水のながでは 炭酸が ”強”と書いてある通りの物です
満足して 2回目です
次回もお願いしようと思います。

• kochan007さん
  • kochan007さん

炭酸の強さが心地よい
なんども買っています。オフィスに持って行って一日2本(真夏は4本)飲んでます。
蓋を開けるとしばらくマグマのようにプクプク出てくるくらい強い炭酸で、激務の最中に飲むと、スカッとリフレッシュされて、大満足です。カロリーとか健康も考えないといけない年齢になりましたが、炭酸水、つまり水と炭酸ガスだけなので、グビグビ飲めます。

5 2017-11-18

一見、そんな強炭酸という感じはしませんでしたが、キャップを捻ると大きな水泡が出て、一口頂くと喉からジュワーっとすごい衝撃がありました(笑)これなら、ハイボールなど爽やか爽快に頂けそうです。

5 2017-11-18

やっぱりここです!
最近 安い他のも頼みましたが ここの炭酸水が一番減りが早いです。もう一日中飲んでます。

• ラグ0258さん
  • ラグ0258さん

炭酸水好き&日田のお水
もともと、日田天領水を頼んでのんでます!
でも炭酸水もすきのなで購入してます❗お酒はあまりのまないけど、この炭酸水だと食事が美味しくすすみます。

最高!
これ飲んじゃうと他の炭酸水がのめないです!

5 2017-11-17

いつもお世話になっています。何度も注文しています。
炭酸が強いところが気に入っています。
九州からなので届くのに1日余計にかかります。しかたないですね。