【今だけ初回限定クーポン】【マツコ&有吉...(おとぎの国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-25

満足です。開けたら、ほとんどその日のうちに飲み切るので、炭酸の抜けは気にならなかったです。ただ、有名メーカーのラベルと違い、糊がッベッタリでラベルが剥がしずらいです。

5 2018-04-25

とても美味しい炭酸水です。値段も安く毎日飲みたいと思います。

5 2018-04-24

すごく対応が早くて良かったです。味も文句なしです。ソーダストリームを購入予定でしたがこれでいいかな、と思いました。

購入しました。
常温で飲みましたがシュワッーとした飲み心地がとても良い。

重宝しています
強炭酸、いいですね。
そのまま飲むことはないので味はやくわかりませんが、お酢などを割るのに重宝しています。

直ぐに届きました
安心して次回も利用したいと思います

• makamuuさん
  • makamuuさん

とても美味しい
ビール好きな私には合っています。とても美味しいと思います。そして、のどごし最高です。

5 2018-04-23

もう何度もリピしています。強炭酸なので美味しい♪

• kokoshiroさん
  • kokoshiroさん

5 2018-04-23

もう何度もリピしてます、炭酸が強くて美味しい♪

やみつきです
我が家では梅ジュースを割って飲むのが定番でしたが最近ではカルピスや果汁100のジュースで割ったりしています。喉越しがとても良いです。そのまま飲んでも美味しく満腹感があるのでダイエットにも効果があるのでは?と期待しています。

• kosan721さん
  • kosan721さん

いつもありがとう
いつも購入しています。
スカッと飲んで飲み応えがある水です。
また、よろしくお願いいたします。

強炭酸です。
値段が上がったので他の安い炭酸水を購入してます。
クオスが一番炭酸がきつく飲んでスッキリ気持ちがよいです。
また、クーポンが入ったら購入します。

5 2018-04-22

炭酸水が、欠かせない我が家です。
炭酸飲料よりも、炭酸水派です。
強炭酸水で、本当にスッキリです。
また、リピします。

5 2018-04-22

炭酸水好きの我が家に、大ヒットです。
強炭酸水で、最高です。
また、リピします。

5 2018-04-22

リピーターです。値段、味、発送スピード含めてとても満足してます。