• su73さん
  • su73さん

4 2022-06-19

リピート
いつも残り1袋の頃に購入します。
今回は到着まで11日かかりました。

• haha7389さん
  • haha7389さん

5 2022-08-28

いつも利用してます。
ありがとうございます♡

• mam5578さん
  • mam5578さん

5 2022-07-06

買いに行く手間が省け大変助かります。
リピしてます。

5 2018-07-12

スッゴク安くてビックリしました。そろそろオムツも卒業でしょうし、長時間のお出かけや寝る時くらいしか使わないとしたら、我が家で3つもいるのかな?と思って購入を迷いましたが、あまりの安さに「余ったら従姉妹にあげたら良いか」と思って購入してみました。
4578円でクーポン300円が使え、更に沢山のポイントが付くとの事でしたので購入(先程確認しましたら1269ポイント付いていました)。
加えてママ割やら買い周りやらその他キャンペーンが色々ありましたので、それらのポイントが後日付く上、メールdeポイントの第4弾キャンペーンにより、800ポイントも付くとの事。勿論送料も無料です。
さて、キャンペーンの量が凄すぎて、重複して全部適応されてるのかもわかりませんので、最終的に実質おいくらで購入出来たのか計算する事は残念ながら出来ませんが、クーポン利用して今付いているポイントを引いただけでも3009円ですので、かなりお安く買えてる事だけは間違いないと思います。
嵩張るオムツを家まで届けて頂けて、店頭で買うよりお安いなら言う事ありません。しかもこちらウルトラジャンボパックでして、私が今まで店頭で買ってた物より1パック14枚も多く入ってたんです。こんなに安いなら従姉妹皆の分も買ってあげてたら良かったと思ったくらいです。又こんなキャンペーンがあったら、皆にオススメしようと思います。有難うございました。

5 2018-07-19

履き心地良さそうです
薄いから夏には凄くいいと思います。こちらにしてからオムツかぶれがましになりました。また購入したいです。

• 美桜72さん
  • 美桜72さん

4 2016-12-25

12月12日入荷予約で25日着
4780円が、クーポンで10%にDEALで30%。破格でしたが、数日前はDEAL20%にクーポン10%で1セット購入済みだったので、今回も1セットにしました。さすがに破格だったからか、予定より大幅な遅れで一瞬心配になりましたが、無事届きました。余裕をもった注文だったので、足りなくなることはありませんでしたが、急ぎの人はヤキモキしますので、他店へ。また、DEALとクーポンのタイミングで購入できると、近所のホームセンターよりお安いので助かります。

5 2021-03-13

何度も購入してます。トイザ○スで2個入りを3箱買うと1000円引きとかで1箱はお尻拭きでも大丈夫だったので買いに行ったりしてましたが、最近は、ほぼ楽天になりました。
やっぱり買いに行くのは大変。トイザ○スもオンラインでも購入していましたが。いつも比べてこちらの方が安いかなと。いつも助かってます。まだしばらく必要なので。

5 2020-06-15

競争率の高いLサイズ
パンパースのキャンペーンに参加しています。
1歳0か月の男の子です。うんちをしなければ4時間を目安に交換しています。
Mサイズで4時間もたなくなってきたので、5月ごろからLサイズに変更しました。
履かせたときのサイズ感はあまり変わらない気がするのに、吸収力は格段に上がりました。
パンツタイプはテープタイプと違って新しいおむつを下に敷かないので、手際よく交換しなければシーツが危険です。旦那さんは何度もおしっこを飛ばされています。
品質はさすがのパンパースです。保育園に行くとG〇ONを履いて帰ってくるのですが、全然違いますよ。
6/5に購入して6/11に到着しました。
購入時は6/22以降と書いてあったのでそのつもりでいたら早くて驚きました。残り少なかったので別ショップで購入してしまうところでした。
スーパーDEAL中はこちらのショップが圧倒的再安値。
特にLサイズは使用期間が長くて需要が多いので売り切れが早いです。
スーパーセールやマラソン中に買い逃さないように頑張ります!

• t&a5527さん
  • t&a5527さん

5 2022-02-15

子供3人いてて、1番上の子供で色々試しましたが、細みの我が家の子供達には最後はやっぱりパンパースにいきつきました!

4 2018-12-20

4日のセールが始まったと同時に注文し、本日届きました。首都圏です。
去年も同じ時期に購入し、年末の帰省までに受け取れるかハラハラしましたが、今年は去年よりはすこしだけ早かったです。
年末に注文される方は3週間ほど到着までかかることを覚悟しての購入をおすすめします。

• Mmtt11235さん
  • Mmtt11235さん

5 2018-11-12

何度もリピしてます
ポイントバックとか考えるとやっぱり安い
これからも買うのでこのシステム無くさないで欲しいです

5 2018-07-20

買いに行く時間がなくて、オムツが無くなりそうでしたが、注文して翌々日の午前中に届き、とても助かりました。今まで買っていたお店よりも安くで購入でき、買いに行く手間もかからず、今後も利用したいと思います。

• みこ27さん
  • みこ27さん

5 2018-07-09

リピです
今、一番お安いと思います。
二人オムツ使っているので、助かります。
また、買いたいです。

5 2020-05-30

パンパース大好き
パンパースのキャンペーンに参加して
います。
一人目の子からパンパース一筋です。
さらさらしてしっかり吸収してくれので気に入っています。
店頭でまとめて買うと重いので、3個パックの配達は助かります。
クーポンやポイントバックがある時に買うととてもお得です。
発送に多少時間がかかるので、いつも余裕をもって購入しています。

5 2021-01-12

配達してくれて安いし助かります。今回はパンパースがキャンペーンしてたので2セット購入。この間買ったばかりだったのに、購入日がキャンペーン対象の日付の前だったから。9パックあります。しばらく買わなくて大丈夫そうです(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ