NetBabyWorld(ネットベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

期日内の発送で満足です。またお願いしたいと思えるところかな。

ムーニーマン エアフィット パンツ(3個セット)【b00c】【b02c】【ムーニーマン】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]
おすわり用が小さくなって、今はたっちに変更して使ってます。おすわり用の前はパンパースでしたが、変えて気づいたのは肌触りですね。厚みはあるけど肌の弱いう...

4 2020-08-14

配送業者を選べたら凄く嬉しいです、難しいかと思いますが…
オムツをまとめ買いした時、箱が大きくて飛脚便の配達員のおじさんが毎回怒ってくるので買いずらくなってきました

• ki123456さん
  • ki123456さん

5 2020-08-14

不満はないです。
迅速な対応に感謝!
これからも、続けてください。

ベビービョルン バウンサー バランス ソフト コットン(RCP)(1台)【ベビービョルン(BABY BJORN)】[ハイローラック バウンサー バウンサー&チェア]
弟夫婦の子へのプレゼントで購入しました。 弟夫婦もよろこんでくれ、軽くて使いやすいとのこと。よかったです。 特にダメなとこはないので、星5つです。

5 2020-08-14

ありがとうございます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

マミーポコ パンツ ドラえもん M 58枚(3個セット)【2shnbw】【y1g】【m8q】【b00c】【b03c】【マミーポコ】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]

5 2020-08-14

部品が足りず、少しショックでしたが、すぐに対応をしてくださり、次の日には届いて、感謝です。

5 2020-08-14

品物はとても良いですが。発送も予定通り届きました

ふかふかキッズプレイマット ミディアムサイズ ハッピークラウド(1枚)【リトルプリンセス】[ベビーサークル フロアマット セーフティグッズ]
レビューをみて他店と比べて購入しました! 丸めてあり届きましたが型がついておらず無臭で素材はジョイマットより快適です!!!

5 2020-08-14

他の店より安く、ポイントも付くのでよかったです!

5 2020-08-14

早めに届けてくださってありがとうございました!

1週間経たずに届きました。 ありがとうございました。 上の子の時(5年前)に使ったマミーポコとは大分違って、かなり改良されていました。 オムツも薄くなったし...

5 2020-08-14

商品がすぐに届きました。特に問題ありません。

※まとめ買い不可※ パンパース パンツ ウルトラジャンボ P&G(3個パック)【パンパース】[紙おむつ]

5 2020-08-14

注文から到着までスムーズで、梱包も過剰ではなくちょうど良くよかったです。

バウンシングシート おもちゃ付き R(1台)【リッチェル】[ハイローラック バウンサー バウンサー&チェア]
抱っこしてないとすぐ泣く娘も、このバウンサーに乗せたら泣かずにいてくれました。乗った時の沈み込み具合が心地良いみたいです。

2 2020-08-14

発送前の商品の確認がきちんと出来てるのか疑問です

アンパンマン うちの子天才 ブランコパークDX ボール付き(1個)【アガツマ】[おもちゃ 遊具]
注文後早めに商品が届きました 商品も大きく子供も大喜びでしたが ブランコのベルトのプラスチックが壊れて届いてきました どうするか今検討中です

5 2020-08-14

梱包も問題ありません。いつも使うオムツを安く購入出来うちまで届けて頂き助かりました。

メリーズ おむつ パンツ梱販売用S M L ビッグ ビッグより大 梱販売用(3個セット)【メリーズ】[オムツ 紙おむつ 赤ちゃん まとめ買い 通気性]

• GOOD77さん
  • GOOD77さん

5 2020-08-14

お安く買い物出来るのが良いですね。
いつもお世話になっています。
ありがとうございます。

パンパース さらさら風通しパンツ(3個セット)【パンパース】

5 2020-08-14

子供の誕生日に間に合わせたく、何度か問い合わせさせて頂きましたが、返信もとても早く丁寧でした。また買い物をしたいと思えるお店でした。

5 2020-08-14

発送も早いです。
在庫がない時や遅れる場合も連絡が届きます。
還元セールなどでお安くなるのもありがたいです。