NetBabyWorld(ネットベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.37 (166,433 件)
評価内訳
  • 品揃え 3.49
  • 情報量 3.30
  • 決済方法 3.58
  • スタッフの応対 3.21
  • 梱包 3.36
  • 配送 3.28

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。またお願い致します。

3.50 2018-11-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
オムツを購入して、購入した日から発送の連絡が来るまで5日かかりました。
発送予定は1〜3日という記載があったものの、順次発送致しますという連絡の後、しばらく連絡もなかったので、本当に届くのか少し心配になりました。
買い回りセールの時に購入したので、在庫がなくなったりしたのかなとも思いますが、何らかの連絡はあってもよいのかなと思います。
切羽詰まっている方は困るんじゃないでしょうか。

• 配送:5
ママ割など、お得に買えるのが本当にありがたいです。

3.50 2018-11-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
何回もリピートしてます。今のところ何も問題ありません。

※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無料 パンパース パンツ ウルトラジャンボ 3パックセット Sサイズ Mサイズ Lサイズ ビッグサイズ P&G 室内・セーフティーグッズ おむつ用品 【予約品】Sサイズ 11/22入荷予定

4.83 2018-11-17

• 配送:5
出産後の入院中に注文したのですが、退院時までに商品到着したので、すぐに使用することができました。ホワイトが欲しかったのですが品切れでブルーを購入。常に人気のホワイトが常備あればより良かったです。

• はむ8さん
  • はむ8さん

• 配送:5
梱包も問題なくてとても良かったです!!助かりました!

オートバックウッドベビーゲート123 カトージ KATOJI 【拡張フレーム別売り】 木製 オートロック ベビーゲート セーフティ
4.00
すごく悩んで悩んで買いました! 子供がキッチンに侵入して困っていたのですが、ちょうどよい幅で、子供が柵にてを伸ばしても広い幅なので指が挟まれないしとて...

4.67 2018-11-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また、購入します。

4.83 2018-11-16

• 配送:5
子供用品は一つ一つは数千円でも、量がたくさんいるので、DEALで高還元してくれるから助かります。これからもお世話になります。

4.83 2018-11-16

• 配送:5
すぐに送ってくれるし、すぐでない場合は出荷日が分かるようにしてくれるので助かります。

5.00 2018-11-16

• 配送:5
いつもお世話になっております。
またよろしくお願いします!

4.50 2018-11-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スムーズに取り引き配送して頂き、ありがとうございました。またの機会がありましたら利用させて頂きます。

コランCTS 首すわりから使えるタイプ 子守帯 抱っこ紐 抱っこひも ベビーキャリア トラベル アップリカ Aprica 子守帯・スリング 子守帯
3.00
出して5000円位迄の探していて、この商品にたどり着きました。使ってみて重いかなと感じますが子供はご機嫌でしたし値段以上に良い商品だと 思います。ただ石油...

• okap22さん
  • okap22さん

2.33 2018-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
1個注文して2個同じものが届く。また本来付いているはずの付属ケースが付いていない。前文内容を連絡すると店側の間違いなので本来ついているはずの付属ケースを送ります。また、付属ケースを持っていく運送業者に配送間違いの1個を回収するように言っておくので渡してくださいとのことだった。実際運送業者は付属ケースを持ってきたが回収の件は全く知らずすぐ帰ろうとした。持ってきた付属ケースの段ボールの間にわずかに飛び出している返送用の送り票がでているのにこちらが気付きなんとか運送業者に回収をしてもらった。間違った商品数が届いてそれを連絡するこちらの手間もかかっているのに回収の指示まで適当だなと思った。

3.50 2018-11-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
普段頼んでいるオムツの配送は問題ないです。
誤配があり、基本は問い合わせフォーム&メールでのやり取りとなっているようですが、
誤配の際の対応のマニュアルは作った方がいいと思います。
※誤配の再発防止も必要ですが。。。
焦っているのはわかりますが、
肝心の回収便についても詳細内容(指定できる日、時間帯、梱包の有無)は
伝えた方が相手も答えやすいと思います。
また、
回収便で物が届いたらお礼の返信もした方が良いと思います。

お礼の品を送れと言っているわけではなく、
相手は誠意で連絡して、在宅して回収便の対応をしたはずですので
それには答えた方が相手も不信感を抱かせることはないと思います。

2.67 2018-11-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
上の子の時から何度か利用させていただいていますが今回初めて配送ミスがありました。
1歳の下の子が鼻風邪を引いてしまったため、電動鼻水吸い器を購入しました。
注文から出荷までは早くいつも助かります。
しかし今回箱を開けると、本体が届かずおまけの収納ケースが2個届きました。
受け取りが土曜日の夜だったので配送ミスがあったので早く本体を送ってほしい旨をメールしました。
翌日電話をいただき、謝罪と確認をしてからになるので直ぐには送れない的な連絡でした。日曜日なので配送の方がお休みなのかな?とその時は納得し電話を切りました。
月曜、火曜と連絡こずまだかな?と思っていると水曜日に出荷しましたのメールが届いていました。←普段の出荷案内のメールと同じ内容です。
そして今日待ちに待った本体が届きましたが、間違って届いた収納ケースを宅配の方が引き上げて行きました。
詳しく事情の知らない主人は返さなくてもいいはずのおまけまで運送会社の方に渡してしまいました。
配送ミスが起こることは仕方ないと思います。
私自身も接客の仕事をしているのでミスをすることはありますから。
ただ、詳細を確認した後の連絡もなく商品を送っておけばいいだろうというお店の対応が頭にきています。
しかも商品引き上げするのに連絡してこないっておかしくないですか?
連絡してこないならせめて一筆でも入っているかと思えばそれすらない…ガッカリです
品揃えも多く、配送も早くて好きなお店でしたが今回の事で今後の利用は控えたいと思います。

• sinko5981さん
  • sinko5981さん

5.00 2018-11-15

• 配送:5
いつもこちらでお世話になっています。
コスパ良し、発送も早いです。