NetBabyWorld(ネットベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

よく利用してます。ポイント還元率が高い時があるので、お得に購入できて、いつも助かってます!梱包なども問題なく、配送は商品によって遅い時もあるけど(遅いのはオムツ位かな?)満足です!又利用します!

• minboo54さん
  • minboo54さん

5 2021-04-15

とても迅速で丁寧な対応を、ありがとうございました!
発送が早くて助かりました。

Joie ベビーカー スマバギ4WD コバルト(1台)【カトージ(KATOJI)】[A型ベビーカー バギー]
友人への出産祝いで贈りました。 とても使いやすく、性能もいいと 喜ばれました。

• maacha27さん
  • maacha27さん

5 2021-04-15

発送が迅速でした。ありがとうございました。

スイングハイローラック ピッコロ ブラック グレーボーダー(1台)【カトージ(KATOJI)】[ハイローラック バウンサー ハイローベッド&チェア]
6月に生まれる我が子の為に購入しました。ハイとローが簡単にできますし、手で揺らすのもスムーズな動きで使うのが楽しみです。

5 2021-04-15

迅速な対応で助かりました!また購入したいです!

4 2021-04-15

オムツはいつもこちらで購入してます。楽天のイベント時には還元率の高いパンパースやメリーズはすぐに在庫切れになってしまうのが何点です。
発送まで時間がかかると記載されてるので余裕あるを持って注文することをおすすめします。

5 2021-04-15

対応がとても早くいつも助かってます。
オススメのショップさんです。

4 2021-04-15

お手頃価格でパッケージもかわいい。また購入させて頂こうと思います!

5 2021-04-15

いつも購入させてもらってます。
前回安くなった時は、買えなかったので、今回買えて良かったです。

5 2021-04-15

めちゃくちゃ息子が嬉しそうにしてますヽ(^0^)ノ

ムーニーマン エアフィット つかまり立ち パンツ M(72枚*3個)【yb00】【yb02】【ムーニーマン】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]

• ぅせさん
  • ぅせさん

5 2021-04-15

店舗対応がとても迅速でした、助かりました。

プルメアS(1台)【コンビ】[ベビーラック ロッキングチェア]
バウンサーとしては、うちの娘はあまり気に入らず泣き止んでくれませんでした(人の腕の中じゃないと落ち着かないみたいです) ただ、離乳食が始まれば椅子とし...

1 2021-04-15

オムツ売り切れてばっかりで欲しい時に買えず困ります。売り切れになるとわかっているんだから、しっかり在庫確保すべきです!

5 2021-04-15

何回目の購入でしょうか。良心的価格ですし、すべての面で対応も非常に良く安心してお願い出来るショップだと思います。

5 2021-04-15

到着も早く、特に欠点となる部分はありませんでした。他より、少しお値段も安かったので良かったと思います!

DUOシティHOPII グレーデニム(1台)【日本育児】
上の子3歳、下の子1歳。2歳差でうえの子は全然歩ける歳ですがバーっと走り回ったり飛び出したりするので危なくて、前から2人乗りを使ってました!以前は横並びの...

DUOシティHOPII グレーデニム(1台)【日本育児】

5 2021-04-15

ネットベビーでは、チャイルドシートやオムツなども買ってます…いつも本当に安くていい商品ばかりでリピートしてます

ネムリラFF(1台)【コンビ】[ハイローラック バウンサー ハイローベッド&チェア]
2人目用に購入しました。組み立ても簡単で、女1人の妊婦でも簡単に組み立てれました。ゆらゆら揺れて子供が生まれてくるのが楽しみです。

5 2021-04-15

購入後に直ぐに連絡あり、2日後くらいには届きました