NetBabyWorld(ネットベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.68 (165,220 件)
評価内訳

3.00 2018-05-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
空の段ボールに入っていただけでした。
段ボールは多分、椅子の脚でもあたったのでしょうか穴があいてました。商品を何かで包むとか緩衝材をいれて大事に発送してほしかったです。

送料無料 木製ミニチェア カトージ Katojiベビーチェア ローチェア 室内グッズ
5.00
すぐに着いて、孫もよろこんでました。おもったよりかわいいかったです。ぎます。。

• MEGMI818さん
  • MEGMI818さん

4.00 2018-05-24

• 梱包:3
  • 配送:3
プレゼントに購入しました。
6枚重ねのは、気持ちよく
友達に渡したと思います。
ありがとうございました(^-^)

送料無料 6重ガーゼブランケット 寝具 ねんね おくるみ ブランケット サンデシカ SANDESICA 家具・ねんね おくるみ・ブランケット
4.00
別々の6枚重ねのを 購入してひざ掛けに使っております。 こちらでの購入は初めてですが 6枚重ねの、手触りが良いので買ってみ プレゼントしようと思います。 値...

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

5.00 2018-05-24

• 配送:5
赤ちゃんが産まれて、来るたびに、こちらのショップで色々検索して買ってます。見易いHPで探しやすいのでありがたいです。

送料無料 インファント・トドラー・ロッカー ラック フィッシャープライス Fisher-Price ラック・バウンサー バウンサー&チェア
5.00
孫に買いました。とってもとっても良かったです。抱っこして寝たからベッドへ、起きてしまいまた、抱っこしてを繰り返してましたが、これは違います!寝たので、...

2.33 2018-05-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
ベビーベットを購入しましたが、あまりにも商品が、悪すぎてとても残念です。やすいからしかたないかとあきらめました。
追伸
あきらめていたんですが、担当者の方から、連絡があり、すぐに対応していただき、交換していただけるとの事でした。
早い対応に、感謝します。

5.00 2018-05-23

• 配送:5
色々なネットで検索してこのガードにしました
カラーが選べて私はネイビーにしました
一人で取付もしましたが綺麗に取付完了しました。

送料無料 NEWベビーズゲイト123 【拡張フレーム1枚付き】【設置幅:73〜90cm】【扉開放機能付き】 日本育児 nihonikuji ベビーズゲイト ベビーゲート ペット ガード
5.00
色々なネットで検索してこのガードにしました カラーが選べて私はネイビーにしました 一人で取付もしましたが綺麗に取付完了しました。

5.00 2018-05-23

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。
ありがとうございます。

4.83 2018-05-22

• 配送:5
何度か使いましたが欲しいものがこの店舗にあり、ポイントもたくさんつくのに安くてお得なのでよく使ってます

送料無料 エールベベ サラット3ステップ クワトロST カーメイト CARMATE AILEBEBE【サラット3ステップ2後継機】 チャイルドシート ジュニアシート
5.00
回転型のエールベベのクルッとが狭そうに感じてきたのもあり、車も二台あるので購入しました。 まず思ったよりもめちゃくちゃ軽いです。クルッとはすごい重いの...

4.00 2018-05-22

• 梱包:4
  • 配送:4
とても到着が早くて嬉しいです!ありがとうございました!

3.00 2018-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
新品を購入したのに、赤いペンのような線で、おもちゃが汚れていて拭いてもおちませんでした。

送料無料 レインフォレスト・ジャンパルー 2 フィッシャープライス Fisher-Price おもちゃ・遊具・ベビージム・メリー ジャンパルー(室内遊具)
3.00
最初の一回は楽しんでたのですが、一人で遊ばせると恐がってしまいます。今は五ヶ月の終わりだから、もう少し大きくなったら楽しめるのかなぁと思ってます。

3.83 2018-05-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
電話をいくらかけても繋がりません。。繋がるのでしょうか。。

2.33 2018-05-22

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
指定日配送をしたのに商品は届かず、お店から連絡もなし。こちらから連絡したが、届けられないと言い訳だけされ、急ぎの配送と言いながら到着に2日もかかると言われる。子供がいる忙しい家庭に向けての商品を扱っている店とは思えない対応。急ぎの注文や贈り物には絶対に使えないと思いました。

• 配送:5
買ってからすぐにメールも来て対応が早くてとても良かったのです。
商品もすぐに届き大満足です。

送料無料 ジュニアプラス メトロポリタングレコ GRACO アップリカ Apricaチャイルドシート ジュニアシート 3歳から

• 配送:5
安心しておむつを購入出来るショップで、毎回リピしてます!

• A9797さん
  • A9797さん
    購入者 レビュー投稿 71

• 配送:5
クーポンがある時に買ったのでよりお得でした。

※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無料 パンパース パンツ ウルトラジャンボ 3パックセット Sサイズ Mサイズ Lサイズ ビッグサイズ P&G 室内・セーフティーグッズ おむつ用品 【mam_p5】

5.00 2018-05-21

• 配送:5
すぐに来てくれました。大きめのサイズでお手頃値段はなかなかなかったので良かったです。

送料無料 NEWベッドフェンス ハイタイプ 高さ55cm 日本育児 Nihonikuji 家具・ねんね ベビーベッド ベッドガード
5.00
なるべく早く欲しかったのですがすぐに来ました!組み立て安く子供に安全に使えます!