※まとめ買い不可※ パンパース 肌へのいち...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,220円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nn0918さん
  • nn0918さん

5 2020-08-26

日用品15%OFFクーポン、DEAL30%バックでとても安く買えて助かりました!
そしてこの暑さでの熱中症対策や、感染症対策で外に出なくていいのもとても助かりました。
ドラッグストアで買うより枚数も多いので、次回も安いときがあればネットベビーさんで買います(*^^*)

• snk718526さん
  • snk718526さん

5 2020-11-22

ポイントバックになっていたので19日午前中に注文し、22日に届きました。いつもは配送時間かかりますが、今回は早くてよかったです。
安く購入できてよかったです。

5 2020-11-19

安い
いつ届くか分からないけど、
一袋900円ちょい。とてもお得な買い物できました!

• adaruさん
  • adaruさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,139

5 2020-11-19

日用品15%OFFクーポン、DEAL40%バック、最安です。

5 2020-11-11

まとめ買いできて良かったです。産院で使用していたのでそれからずっと肌いちシリーズです。他のものより柔らかく感じます。通常のパンパースよりも伸縮性があると思います。また利用させていただきます。

5 2020-11-06

他の商品でもお世話になってます。
今回はポイント還元がよかったので思い切って購入いたしました。

• fuuchan08さん
  • fuuchan08さん

5 2020-11-04

発送も早く、いつもお安く購入できて満足です。

5 2020-10-25

楽天DEALとクーポンがあるときにお得に購入しています。この量を玄関まで運んでもらえるうえに、安いのでありがたいです。

5 2020-10-04

パンパース 肌へのいちばん パンツL
産まれたときからこちらのシリーズを使ってます。柔らかくとても良いです(*^^*)

• モモ0400さん
  • モモ0400さん

4 2020-09-12

こちらのシリーズは初めて購入しました!
安く購入出来たのでよかったです。

5 2020-09-09

オムツはいつもこちらで購入しています。
普段は通常のパンパースですが、今回ポイント還元が高かったのでこちらを購入してみました。
柔らかくてつけ心地が良さそうです。

• mi-ko0305さん
  • mi-ko0305さん

5 2020-09-08

産院で使用されていたので、退院後もずっと使用させていただいています。
こちらのオムツはかぶれ知らず!
肌に優しいのが分かります。
ポイント還元でお安く購入できてよかったです。
ありがとうございました!

5 2020-08-28

いつも購入させてもらっています!
今回もお得にかえました!在庫がたくさんになったのだけはちょっと大変ですが(笑)
娘が生まれてからずっとこのシリーズを使用しています。

• halsyo111さん
  • halsyo111さん

5 2020-08-27

初めて購入しました
いつもは家の近くのドラッグストアで
買ってましたが、クーポンとポイント還元で
こちらの方が安かったので初めてネット購入しました。色んなオムツを使いましたが、ウチの息子はパンパースの肌いちが合ってるみたいです。

5 2020-08-26

肌いちの枚数多いパックは近くのドラッグストアに置いて無いので、とても安く購入できて良かったです。