美桜72さんの★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 美桜72さん
  • 美桜72さん

4 2016-12-25

12月12日入荷予約で25日着
4780円が、クーポンで10%にDEALで30%。破格でしたが、数日前はDEAL20%にクーポン10%で1セット購入済みだったので、今回も1セットにしました。さすがに破格だったからか、予定より大幅な遅れで一瞬心配になりましたが、無事届きました。余裕をもった注文だったので、足りなくなることはありませんでしたが、急ぎの人はヤキモキしますので、他店へ。また、DEALとクーポンのタイミングで購入できると、近所のホームセンターよりお安いので助かります。