※※その他商品とまとめ買い不可※※パンパ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamunohito1さん
  • hamunohito1さん

5 2018-07-05

リピート
またポイントバックで安くなっていたのでリピートです。価格が安く配送も早くてお店に不満はありません。ただ子供2人にMとLを買ったのですが、サイズがほぼ一緒です。Lサイズが他のメーカーより小さく感じます。ぽっちゃりの子ならアウトかもしれません。

5 2018-12-26

もれなく使えています。おむつかぶれもなくいいです。

• mtk22001さん
  • mtk22001さん

5 2018-12-20

定期購入
オムツは、買い物の時に買うと大きな商品なので、自宅に配送させていただけて助かっています。

4 2018-12-16

安く買えたので満足してます。無くなる度にリピしてます。

5 2018-12-10

商品についてです。
毎回、お世話になっていますが、価格も安くて商品の質も良いので、とても満足しています(^^)

5 2018-12-09

消耗品
何度か利用しています。安く購入する事が出来て助かっています。

5 2018-12-08

いつも利用してます
安いし、早いし、とりあえず、注文してからすぐ届くのが便利です。

5 2018-11-26

還元ポイント数を考えると安く買えて助かりました。

5 2018-11-26

ポイント還元を考えるととても安く変えました。消耗品なので助かります。

5 2018-11-24

何年間も使い続けているのでなにも文句はありません。

4 2018-11-12

だいぶ差はないですが
昔は断然パンパースが良かった気がしますが、今は各社あまり変わらないようになった気がします。でも同じ価格ならパンパースと思いスーパーセールのタイミングで購入してます。ポイント込みでようやく他社よりやすくなります。送料無料は免許のない妻には嬉しいようです。

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

4 2018-10-30

常備品♪
子供の必需品です♪ パンパースはホントに漏れもしないし、かぶれもしません♪ 良い商品です♪ 安いときにまとめ買いですっ!!

5 2018-10-29

リピート
ポイント還元で安く購入出来、家まで配達してくれるから助かってます。リピートです。

• orehonさん
  • orehonさん

4 2018-10-21

1枚単位の値段は計算していませんが、多分安いと思います。

5 2018-10-05

商品についてです。
もう毎回こちらで購入していますが、何せ価格が安いのが良いですね(^^)