★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-28

楽天最安値でした。yahooやamazon定期購入より安かったです。
迅速に対応していただき助かりました。

• k.y0726さん
  • k.y0726さん

5 2017-11-01

安い。
安いからいつもここで買わせていただいています。

5 2017-10-28

安く買えたので満足してます。玄関まで届けてくれるので助かります。

• aizen3741さん
  • aizen3741さん

5 2017-10-23

消耗品なので配達してくれるのは便利
よく使うので値段的には外で買うのとそこまで変わりませんが、かさばる商品なので配達されるのでネットでいつも買ってしまいます。

5 2017-09-12

安く購入できたので満足してます。重たい商品を玄関まで届けてくれるので助かります。

5 2017-08-15

うちはいつもこれです。なんの問題もなく使えています。

5 2017-08-12

いつも早い
今回も買い物マラソン+あす楽を待ってたら、
売り切れで〜
8/12入荷分で予約注文でしか注文出来なかったが・・・
8/11には到着してた。
急いではいなかったが、いつも早く送ってくれるから
オムツ等の生活用品は、
とりあえず代替え品を近隣で買わなくてもいいから
助かるね〜

• lorastoyさん
  • lorastoyさん

5 2017-07-13

便利です
1歳と2歳の子供に使用しています。たくさん必要なので便利です。

5 2017-07-04

毎回利用♪
クーポンにポイントバックにいつも助かります。これからも在庫を考え、ベストなタイミングでの購入が出来ればと思います。

5 2017-06-23

いつも本当にお世話になってます!
量販店で1000円キャッシュバックで買うよりも安く買えて大満足です!
某ディズニーキャラのプリントされたオムツが安くて保育園用に購入した事があるのですがスーパーデリと10パーオフクーポンを併用した金額で計算すると1枚当たり1円ぐらいしか変わらず…
商品は間違いなくパンパースの方が使用感はいいと思うのと、Mサイズもパンパースの方が1回りぐらい大きくてLになると枚数減るので結局、ここで買うのが大正解だと思いました!
また無くなったら購入します!

5 2017-06-08

いつも使っているのでひとつも文句はありません。

5 2017-05-18

注文翌日到着
相変わらず納品が早くて助かります。安心してポイントバックのタイミングで注文出来るので、これからもよろしくお願いします。

5 2017-05-01

下の子のオムツ購入
迅速な対応有り難うございます。機会有りましたらまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2017-01-16

次の日に届きました。早すぎてビックリしました。

5 2017-11-20

いつものパンパースです、何の不満もありません