※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamunohito1さん
  • hamunohito1さん

5 2018-07-05

リピート
またポイントバックで安くなっていたのでリピートです。価格が安く配送も早くてお店に不満はありません。ただ子供2人にMとLを買ったのですが、サイズがほぼ一緒です。Lサイズが他のメーカーより小さく感じます。ぽっちゃりの子ならアウトかもしれません。

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

4 2018-08-13

良いです♪
高級オムツだけあって、ホントに漏れたりカブレたりしないので、助かっています。

5 2018-07-28

ずっとこちらで購入させて頂きます。
子供もオムツを卒業できるといいけど、今のところ、まだ使用中です。

5 2018-07-21

消耗品なので少しでも安いほうがいいので、高ポイント還元でよかったです。

4 2018-07-17

いつもお世話になっております。
商品の到着が早く、いつも助かっています。オムツ買いに行くとかさばるし、重いのでまとめて届けていただき、ノンストレスです。

• noppy0827さん
  • noppy0827さん

5 2018-07-16

安いー
どこよりもどこよりも安いので嬉しいです。

5 2018-07-14

安く買えたので満足してます。またセールの時にリピ致します。

5 2018-07-14

安く買えたので満足してます。重たい商品を玄関まで運んで頂けるので助かります。

5 2018-07-13

いろんなおむつをつかっているが、やはりパンパースが一番かな

• fumi5963さん
  • fumi5963さん

5 2018-07-13

店で買うより
ポイント付くし、配送して貰えるので、ネットはありがたい。

5 2018-07-12

ポイントがたくさん付くのでお得です‼

5 2018-07-02

早かった
りぴーとしました
また利用したいとおもいます

5 2018-07-01

商品についてです。
価格も手頃で非常に感謝しています。また次回も注文したいです(^^)

5 2018-06-28

安い
メールdeポイントのキャンペーンで、800ポイントプレゼントと書いてあったので購入しました。スーパーDEAL30%とママ割など合わせて、1パック実質800円以下です。本当に800ポイントもらえるのかな?もらえるなら、楽天メールも捨てたものではないですね。追記:7/31に「楽天市場でのP&G製品のお買い物がポイント最大12倍!」で400P以上ポイントがもらえました。実質700円以下です。最近の楽天はすごいですね。

5 2018-06-24

早かった
思ってたのより早く着きました。
なくなりかけていたので丁度よかったです
また利用します