さらにポイント9倍 ※※その他商品とまとめ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamunohito1さん
  • hamunohito1さん

5 2018-07-05

リピート
またポイントバックで安くなっていたのでリピートです。価格が安く配送も早くてお店に不満はありません。ただ子供2人にMとLを買ったのですが、サイズがほぼ一緒です。Lサイズが他のメーカーより小さく感じます。ぽっちゃりの子ならアウトかもしれません。

5 2018-06-28

安い
メールdeポイントのキャンペーンで、800ポイントプレゼントと書いてあったので購入しました。スーパーDEAL30%とママ割など合わせて、1パック実質800円以下です。本当に800ポイントもらえるのかな?もらえるなら、楽天メールも捨てたものではないですね。追記:7/31に「楽天市場でのP&G製品のお買い物がポイント最大12倍!」で400P以上ポイントがもらえました。実質700円以下です。9/1に800ポイント追加されました。最近の楽天はポイントも使いやすいし、いいですね。

5 2018-10-05

商品についてです。
もう毎回こちらで購入していますが、何せ価格が安いのが良いですね(^^)

5 2018-10-02

よかったです!
2回目の利用になります。安く買えて、家まで配送されるので助かります。また利用しようと思います。

4 2018-09-30

安い
ネットで初めて買いました!安くて安心
パンパースは小さくできてるから圧迫感ありますが

5 2018-09-23

商品についてです。
リピートですが、品質もさることながら、やっぱり価格がお得ですね(^^)

4 2018-09-23

安く買えたので満足してます。また機会がありましたらリピートさせて頂きます。

5 2018-09-22

日用品なので、安く買えるととても助かります。

5 2018-09-22

日用品なので、安く買えるととても助かります。

• scarlett3さん
  • scarlett3さん

5 2018-09-21

毎度お世話になっています.
ポイントを考えると非常に安価に購入できるため,毎度助かっています.これからもお世話になります.

5 2018-09-17

ポイント考えたら安い
スーパーの特価より、ポイント考えたら安いし、送料無料がお気に入りです。

• nobu.u_u.さん
  • nobu.u_u.さん

5 2018-09-16

コスパ最高
このショップが一番ポイント付与率が高い気がしてます。
普段使うものなので、助かります

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

4 2018-09-12

良いです♪
ムレも漏れも無くてホントに良い商品です♪ 最近では値段も少し安くなってきた感じもしてホントありがたいです♪

• aizen3741さん
  • aizen3741さん

5 2018-09-10

リピート
もう何回もリピートしています。
商品はやや他のおむつに比べると固い感じはしますが漏れたりもなく問題なく使っています。

• ganga1101さん
  • ganga1101さん

5 2018-09-10

コスパ良いです。ありがとうございました。。