★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-13

オムツはパンパース!
前回、DEALの時20%還元で購入したら数時間後に25%になっていてちょっと悔しかったから今回は25%になってから購入したら数日後、今度は30%還元になっていてまた悔しかった(笑)
私せこいかな?(笑)
品質、発送、梱包はすべて満足です(*^^*)

• 美桜72さん
  • 美桜72さん

4 2016-12-25

12月12日入荷予約で25日着
4780円が、クーポンで10%にDEALで30%。破格でしたが、数日前はDEAL20%にクーポン10%で1セット購入済みだったので、今回も1セットにしました。さすがに破格だったからか、予定より大幅な遅れで一瞬心配になりましたが、無事届きました。余裕をもった注文だったので、足りなくなることはありませんでしたが、急ぎの人はヤキモキしますので、他店へ。また、DEALとクーポンのタイミングで購入できると、近所のホームセンターよりお安いので助かります。

4 2016-12-24

やっと届いた!
12月7日に12日予約分注文。遅延のメールは来たものの、待てど暮らせど送られてこない!。結局自宅の在庫が無くなりドラッグストアで1パック購入しました。21日にやっと届きました。長かった・・・。送られてくるのか不安でしたが、無事届いて良かったです。
いつもは他メーカーのおむつを使用してますが、安さにひかれて改良版のパンパースを初めて購入しました。上の子の時はパンパースは他のメーカーよりも作りが小さいイメージでしたが、昔よりも大きくなってますね。1サイズ上のおむつも同時購入しましたが、しばらくは現状サイズでいけそうです。

4 2016-12-20

商品は良いのですが
第1子用に購入。
誕生以来、ずっとパンパースです。

4 2017-09-19

安い!
メチャクチャ安い!
DEAL20%バック、楽天W勝利、10%クーポン、96時間限定3倍ポイント、roomから検索3倍、これって結局何倍になるの?ともはや分からずですが、その場の明細だけでも、3130円でLで1枚単価17.9円!?
送料無料で近所で買うよりすごくお得でした。
今まで知らなかったのが悔やまれる!!
★一つ減らしたのは20日入荷予約品だったはずなのに、18日に届いたから。
早く届いて嬉しいんですが、間に合わなくなると思って高いけど近所で一つ調達してしまったため。
こんな早く届くなら買わなくて済んだのになぁ。

4 2017-04-01

有り難いクーポン割引
キャンペーンで10%オフだったので…
いつもは、お値段高くて消耗品だからとサイズアップしてからは パンパース買えませんでしたが。
今回は、キャンペーン&ポイントで1000円引きになったので買ってみました☆
ビッグサイズなのに、びっくりするほど薄く、着用後のズボンの膨らみが気にならない!
しかも、かさばらないから収納らくらく!
股上長めですが薄いのでコンパクトになりますし♪
でも、我が家の15キロ92センチの娘は、尿量が多いらしく…12時間安心の天下のパンパースさんでも、おねしょ一回分でぐっしょり…パジャマも布団もダメでした。
他のメーカーも毎晩漏れているので、メーカーが…とかではなく、本当に尿量がハンパじゃないんでしょう。
品質は申し分ないです♪

4 2017-09-09

安定の☆
なくなりかけると慌ててこちらで注文しています。
できればポイント還元のお得な時にと思っているのですが・・・
ともあれ、毎回自宅まで届けてくれるのと暫くは買わなくても良いのとで助かっています。

4 2017-08-24

良かった!
早く届けて頂けて良かった!
オムツは軽いけど、かさばるので、届けてもらえると助かります!

• YuNoMachiさん
  • YuNoMachiさん

4 2017-08-24

即配達に感謝しかない
外装にキズや汚れはありますが内容に支障はありません。
何よりも、即配達はありがたいです。

4 2017-08-20

すぐなくなるので、自宅に届けてもらえるのは助かります。
まとめて買っておくほうが何かあった時にも安心です。

4 2017-08-19

発送が早いので、いつもこちらで購入しています。

4 2017-08-11

安く買えて満足
安くて、送料無料とてもありがたいです。
また購入リピートしたいです!

4 2017-08-09

配送が早い!
昨日に注文して本日届きました!
迅速な対応ありがとうございます。
ただ、段ボールが半分以上開いていたのが残念でした。

4 2017-08-08

リピ
いつも使わせてもらってます。消費量が激しいから箱買いです。さすがにこの暑さだから、ムレるのかかゆがりますが‥他のオムツより、格段によいとは思う

4 2017-08-08

安いです。
近くのスーパー、ドラッグストア、ベビー用品専門店より安いので、リピートしました。重たいものなので玄関先までお願いしたいので1回目はちゃんと備考欄に『宅配ボックスに入れないで下さいと記載して下さい』と記入したので、玄関先まで持って来ていただけたんですが、2回目は忘れていて書いていなくて、たまたま不在にしており宅配ボックスに入っていて重たいオムツを運ぶはめになってしまいました。次は必ず宅配ボックス拒否と記入したいと思います。