パンパース パンツ ウルトラジャンボ P&G(...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-20

4日のセールが始まったと同時に注文し、本日届きました。首都圏です。
去年も同じ時期に購入し、年末の帰省までに受け取れるかハラハラしましたが、今年は去年よりはすこしだけ早かったです。
年末に注文される方は3週間ほど到着までかかることを覚悟しての購入をおすすめします。

4 2018-12-17

早いし安い!
セール中に購入したので、いつもより商品の到着まで少し時間はかかりましたが、遅すぎるということはありませんでした。。
しかも777円オフクーポンも使え、安く手に入ったので満足です。

4 2019-03-09

楽天スーバーセールの777円OFFクーポンを使用して、オムツ一枚辺りの金額を計算して周りの量販店よりもお値打ちだったので購入しました。
我が家はメインは布おむつで、現在トイレトレもしているのですが、夜は量が増えてまだ夜トイレには行けないし、パジャマのズボンまで濡れる日もあったので、夜は紙オムツを使用することになり、こちらのレビューを拝見して配送がかなり遅いことを覚悟の上で1日1〜2枚しか使わないし、まだストックあるから1ヶ月後でもいいかぁ〜と思っていたら、注文後二日後には我が家に届けられて、箱も使い回しのことがあるみたいなことが書いてあったけど、きちんと新品でしたよ!
オムツは何気にかさばるし、使用量も多いと思うので、頻繁に使う方はおススメです!

4 2018-12-19

以前DEALの時にまとめ買いしたので今回は久しぶりの購入です。
777円OFFクーポンで購入しましたが、購入翌日にDEALが始まりました。
クーポンで購入だとLパンツ1枚単価21円だったので、DEALで買う方が安くなりちょっと残念でした。(DEAL高還元の時は1枚単価13円の時も!)
私が子供の頃は10ヶ月で日中のおむつは卒業したらしいので息子が1歳になるのにまだ卒業出来ないのが悩み所ですが、卒業するまでパンパース一筋でお世話になろうと思います。
肌の弱い子ですが、パンパースでは1度もかぶれる事もなく使ってます。

4 2019-10-07

必需品です♪
子供の必需品です♪ ホント助かってます♪

4 2019-10-05

いつもお世話になってます。
発送までの日数がわからないですが、消費がわかれば、終わる前に届くよう注文でき、とっても楽になりました。
またお願いします。

• モモ0400さん
  • モモ0400さん

4 2019-09-22

スーパーセール中に購入したので到着は少し遅かったですが毎回値段も安く買いに行く手間もなく助かってます!

4 2019-09-20

今3か月の孫にテープタイプと間違って買ってしまいました
しばらく保管しておきます
とても安く購入できたので良かったです

• まめcさん
  • まめcさん

4 2019-09-19

思ったより早かった!
そろそろなくなりつつあり、お得だったので注文したものの、発送まで最大2週間でギリギリのところでした。6日に注文して14日に発送完了。次の日には到着したので、思ったよりは早かったです!物もちゃんとしてました!

4 2019-09-19

届くのに10日かかりました。
777円オフで安かったし送料無料だったので、よかったです。

4 2019-09-18

リピートです♪
オムツはパンパースが一番だと思っていいるので♪ 毎回購入しています♪

4 2019-09-18

いつもお世話になっております♪
3歳の子供の必需品で毎月購入しています。 やっぱりパンパースが一番です♪

4 2019-09-14

毎月
注文しています。箱で届くので助かります。

• 庵 ioriさん
  • 庵 ioriさん

4 2019-09-08

初めてネットで購入
いつもお尻拭きがプレゼントになるキャンペーン時にトイザらスにて買いだめしてました。今回1枚当たりを計算(ポイントを値引きとして)すると19.8円(税込)だったので今回購入に至りました。
1枚当たりが安いのと自宅までオムツを届けてくれるので便利ですが…やはりおしりふきプレゼントの方が私には合ってるなぁと感じました。ただ、リニューアル前のパンパースのおしりふきの方が好きだったので微妙なところです…。

• kirara3992さん
  • kirara3992さん

4 2019-08-30

何度も購入しています
セール時や楽天dealなどもあるのに宅配してもらえるので助かっています。