※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-19

安い!
メチャクチャ安い!
DEAL20%バック、楽天W勝利、10%クーポン、96時間限定3倍ポイント、roomから検索3倍、これって結局何倍になるの?ともはや分からずですが、その場の明細だけでも、3130円でLで1枚単価17.9円!?
送料無料で近所で買うよりすごくお得でした。
今まで知らなかったのが悔やまれる!!
★一つ減らしたのは20日入荷予約品だったはずなのに、18日に届いたから。
早く届いて嬉しいんですが、間に合わなくなると思って高いけど近所で一つ調達してしまったため。
こんな早く届くなら買わなくて済んだのになぁ。

4 2018-01-08

いつもここで購入しています。再販して欲しいです。

4 2017-10-25

満足
注文してすぐに届きました!
パンツのMを注文。要望の欄に試しにサイズを別で買えたらいいなあと記入。
我が子が少し大きめ?のために出来るなら
Mを2つ、Lを1つ、、、という購入の仕方が良かったのですがそれには対応してないと丁寧に返事を頂きました。
届いた時にいつものパッケージと違い、てっきり古いタイプのものが届いたかと思い、一度レビューを書いたのですが
新しくなってる??とCMを見て気づき書き直した次第です😅😅
封を開けてみると元々使っていたパンパースパンツMと少し変わってました。中に入ってるキャンペーンハガキやポイントコードが今までのと違う。
なのでむしろ新しくなって商品だったようです。
気づかずすみません。

4 2018-04-06

いつもはMを使用していますが、売り切れていたのでLを購入しました。
今回は発送も遅れることがなく、DEALでお得に購入でき良かったです。

• みこ27さん
  • みこ27さん

4 2018-04-04

3回目
リピ中です。今のところ、ここが私の知ってるとこでは、一番お安いと思います。

4 2018-03-29

買えた
クーポンが使え安く買えました。
何度か買っているが、売り切れで買えなかった時もあった。常に在庫は確保して欲しい。

4 2018-03-24

届くのが遅い。 と書かれているレビューを見たのでかなりかかるかと思っていたがすぐに届きました。
長い期間パンパースを使ってませんでしたが久々に使いお腹の部分の締め付け具合が昔に比べゆるくなったように感じました。

4 2018-03-22

オムツがなくなってきたので予約注文しました。予約発送より早く到着。ギリギリだったので助かりました。
ただ到着時段ボールの箱が空いてたと宅配業者の人に言われ中身確認(商品の傷・商品があるかなど)を到着すぐに玄関でさせられました。宅配業者の方でガムテープを貼ってくれたようです。1箇所のガムテープでは何かの拍子で外れたのかもしれません。段ボールに貼るガムテープの止め方を改善してほしいです。中身がオムツだけだから特に問題なかったのですが毎回確認するとなるとこっちも嫌ですし宅配業者の方も迷惑です。

4 2018-03-17

ありがたいです
安く買えて、玄関先まで届けていただけるので助かります。
しばらく品切れが続いていたので今回買えてよかったです。

4 2018-03-16

やっぱりこれが一番です。
肌がかぶれないのでほんといいです!

4 2018-03-16

これが一番いい。
肌がかぶれないので肌の弱い子にオススメ!

4 2018-02-07

いつもパンパースです。大きくなってきたからサイズアップかな!

• ayaさん
  • ayaさん

4 2018-01-19

ショックだー
ネットで買うほうが安いと思って、いつもアマゾンだの楽天だのいろんなショップ巡りをして最安値で買ってたのに、まさかの近所のホームセンターのD2で、ビックサイズが50枚1280円税込で売ってた。しかもそれが通常価格。
セール時は1180円・・・
もらえる楽天ポイントを踏まえてもD2のほうが安かったので、今後はオムツのネット購入は控えます。
オムツを家まで運びたくない人には、こちらのお店は発送も早く、DUALだとポイントもついてオススメでしたので☆4にしました。

4 2017-12-05

早い。
配送が早いので助かります。近所のドラッグストアよりポイント入れると同じくらいです。買いに行く手間が省けるのでスーパーセールの時は買います。

4 2017-11-16

すぐに届いて助かりました!送料かからないのも嬉しい!