★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-08

いつもここで購入しています。再販して欲しいです。

4 2017-09-19

安い!
メチャクチャ安い!
DEAL20%バック、楽天W勝利、10%クーポン、96時間限定3倍ポイント、roomから検索3倍、これって結局何倍になるの?ともはや分からずですが、その場の明細だけでも、3130円でLで1枚単価17.9円!?
送料無料で近所で買うよりすごくお得でした。
今まで知らなかったのが悔やまれる!!
★一つ減らしたのは20日入荷予約品だったはずなのに、18日に届いたから。
早く届いて嬉しいんですが、間に合わなくなると思って高いけど近所で一つ調達してしまったため。
こんな早く届くなら買わなくて済んだのになぁ。

• ayaさん
  • ayaさん

4 2018-01-19

ショックだー
ネットで買うほうが安いと思って、いつもアマゾンだの楽天だのいろんなショップ巡りをして最安値で買ってたのに、まさかの近所のホームセンターのD2で、ビックサイズが50枚1280円税込で売ってた。しかもそれが通常価格。
セール時は1180円・・・
もらえる楽天ポイントを踏まえてもD2のほうが安かったので、今後はオムツのネット購入は控えます。
オムツを家まで運びたくない人には、こちらのお店は発送も早く、DUALだとポイントもついてオススメでしたので☆4にしました。

4 2017-10-25

満足
注文してすぐに届きました!
パンツのMを注文。要望の欄に試しにサイズを別で買えたらいいなあと記入。
我が子が少し大きめ?のために出来るなら
Mを2つ、Lを1つ、、、という購入の仕方が良かったのですがそれには対応してないと丁寧に返事を頂きました。
届いた時にいつものパッケージと違い、てっきり古いタイプのものが届いたかと思い、一度レビューを書いたのですが
新しくなってる??とCMを見て気づき書き直した次第です😅😅
封を開けてみると元々使っていたパンパースパンツMと少し変わってました。中に入ってるキャンペーンハガキやポイントコードが今までのと違う。
なのでむしろ新しくなって商品だったようです。
気づかずすみません。

4 2017-04-01

有り難いクーポン割引
キャンペーンで10%オフだったので…
いつもは、お値段高くて消耗品だからとサイズアップしてからは パンパース買えませんでしたが。
今回は、キャンペーン&ポイントで1000円引きになったので買ってみました☆
ビッグサイズなのに、びっくりするほど薄く、着用後のズボンの膨らみが気にならない!
しかも、かさばらないから収納らくらく!
股上長めですが薄いのでコンパクトになりますし♪
でも、我が家の15キロ92センチの娘は、尿量が多いらしく…12時間安心の天下のパンパースさんでも、おねしょ一回分でぐっしょり…パジャマも布団もダメでした。
他のメーカーも毎晩漏れているので、メーカーが…とかではなく、本当に尿量がハンパじゃないんでしょう。
品質は申し分ないです♪

4 2017-12-22

助かります(^ー^)
わざわざ買いに行くと荷物になって大変なので、配送して頂けてとても嬉しいです。少し安く買えたので、友達にプレゼントしました!

4 2017-12-16

遅い
配送が遅くなるとの連絡もない。
もうこのショップは使いません

4 2017-12-15

すぐ送ってくれるので、助かってます!
単価的にはお店で買った方が安いので、☆1つマイナスです。

• aizen3741さん
  • aizen3741さん

4 2017-12-14

大きな荷物になるのでたすかります。
パンパースはさすがという感じです。
もれも少ないですし使いやすいです。

4 2017-12-13

自分で運ばなくていいので最高
毎週ドラッグストアで購入していましたが、インターネットで購入すると玄関まで運んでくれるので最高です。

4 2017-12-05

早い。
配送が早いので助かります。近所のドラッグストアよりポイント入れると同じくらいです。買いに行く手間が省けるのでスーパーセールの時は買います。

4 2017-12-04

子供用
特に問題が無ければ星3つにしています。
クーポンで安く買え、送料無料で助かります。

• hymanaさん
  • hymanaさん

4 2017-11-26

早く届くし助かります♪
重たいものを早く確実に配送してもらえるので助かっています!
なるべくDEALでポイントバックが多く、さらにクーポンもある時を見計らって購入しています!

4 2017-11-23

早い!
今回もとても早い配送でした!消耗品なのでたすかります。

4 2017-11-10

早い!
いつもパンパースです!スーパーディールは実施してませんでしたが、店舗の安い時とさほどお値段変わらないので注文!前回購入したLサイズ3パックまだ使い切れず、10ヶ月で早くもビッグサイズになりました。サイズ選びは難しいですね。。