★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-13

オムツはパンパース!
前回、DEALの時20%還元で購入したら数時間後に25%になっていてちょっと悔しかったから今回は25%になってから購入したら数日後、今度は30%還元になっていてまた悔しかった(笑)
私せこいかな?(笑)
品質、発送、梱包はすべて満足です(*^^*)

4 2016-12-24

やっと届いた!
12月7日に12日予約分注文。遅延のメールは来たものの、待てど暮らせど送られてこない!。結局自宅の在庫が無くなりドラッグストアで1パック購入しました。21日にやっと届きました。長かった・・・。送られてくるのか不安でしたが、無事届いて良かったです。
いつもは他メーカーのおむつを使用してますが、安さにひかれて改良版のパンパースを初めて購入しました。上の子の時はパンパースは他のメーカーよりも作りが小さいイメージでしたが、昔よりも大きくなってますね。1サイズ上のおむつも同時購入しましたが、しばらくは現状サイズでいけそうです。

• 美桜72さん
  • 美桜72さん

4 2016-12-25

12月12日入荷予約で25日着
4780円が、クーポンで10%にDEALで30%。破格でしたが、数日前はDEAL20%にクーポン10%で1セット購入済みだったので、今回も1セットにしました。さすがに破格だったからか、予定より大幅な遅れで一瞬心配になりましたが、無事届きました。余裕をもった注文だったので、足りなくなることはありませんでしたが、急ぎの人はヤキモキしますので、他店へ。また、DEALとクーポンのタイミングで購入できると、近所のホームセンターよりお安いので助かります。

4 2016-12-20

商品は良いのですが
第1子用に購入。
誕生以来、ずっとパンパースです。

4 2017-10-25

満足
注文してすぐに届きました!
パンツのMを注文。要望の欄に試しにサイズを別で買えたらいいなあと記入。
我が子が少し大きめ?のために出来るなら
Mを2つ、Lを1つ、、、という購入の仕方が良かったのですがそれには対応してないと丁寧に返事を頂きました。
届いた時にいつものパッケージと違い、てっきり古いタイプのものが届いたかと思い、一度レビューを書いたのですが
新しくなってる??とCMを見て気づき書き直した次第です😅😅
封を開けてみると元々使っていたパンパースパンツMと少し変わってました。中に入ってるキャンペーンハガキやポイントコードが今までのと違う。
なのでむしろ新しくなって商品だったようです。
気づかずすみません。

4 2017-09-19

安い!
メチャクチャ安い!
DEAL20%バック、楽天W勝利、10%クーポン、96時間限定3倍ポイント、roomから検索3倍、これって結局何倍になるの?ともはや分からずですが、その場の明細だけでも、3130円でLで1枚単価17.9円!?
送料無料で近所で買うよりすごくお得でした。
今まで知らなかったのが悔やまれる!!
★一つ減らしたのは20日入荷予約品だったはずなのに、18日に届いたから。
早く届いて嬉しいんですが、間に合わなくなると思って高いけど近所で一つ調達してしまったため。
こんな早く届くなら買わなくて済んだのになぁ。

4 2017-04-26

なぜ?
いつもドラッグストアなどで買ってますが、こちらがお安かったので買い続けてました。
でも、気づいたことが。。
吸収体のところが、まだ使う前なのに、すごく硬いところがある!
子供も痛いという時もあり。。
他で買った時はそんなことなかった気がするんですが。
なぜでしょうか?
せっかく気に入って買っていたので、買い続けたいんですけど気になって購入に踏み切れずにいます(-。-;

4 2017-04-01

有り難いクーポン割引
キャンペーンで10%オフだったので…
いつもは、お値段高くて消耗品だからとサイズアップしてからは パンパース買えませんでしたが。
今回は、キャンペーン&ポイントで1000円引きになったので買ってみました☆
ビッグサイズなのに、びっくりするほど薄く、着用後のズボンの膨らみが気にならない!
しかも、かさばらないから収納らくらく!
股上長めですが薄いのでコンパクトになりますし♪
でも、我が家の15キロ92センチの娘は、尿量が多いらしく…12時間安心の天下のパンパースさんでも、おねしょ一回分でぐっしょり…パジャマも布団もダメでした。
他のメーカーも毎晩漏れているので、メーカーが…とかではなく、本当に尿量がハンパじゃないんでしょう。
品質は申し分ないです♪

• yukantanさん
  • yukantanさん

4 2017-11-10

早い!
いつもパンパースです!スーパーディールは実施してませんでしたが、店舗の安い時とさほどお値段変わらないので注文!前回購入したLサイズ3パックまだ使い切れず、10ヶ月で早くもビッグサイズになりました。サイズ選びは難しいですね。。

• MN.monsterさん
  • MN.monsterさん

4 2017-11-09

リピート
前回は違う会社の商品を買ってしまいましたが、こちらの商品に戻ってまいりました。

4 2017-11-09

グーンのパンツを使っていましたが、こちらが安かったのでパンパースにしました。
かなり薄い作りで最初不安でしたが特に漏れることもなく大丈夫です。
外出時もかさばらなくていいです。
次買う時はサイズアップするタイミングになりそうなので3パックをサイズミックスできると嬉しいのにと思いました。
頼んですぐ届いたのでこちらのお店は利用しやすいです。

4 2017-10-28

商品が届きました。
パンパースパンツジャンボ⒊パックが届きました。孫に送りました。

4 2017-10-26

頼んで翌日には届きました♪
オムツはいつも買いにいってたので、届けてもらえる便利の良さを実感!!
そして、安い上に楽天ポイントも貯まるのでお得しかない気がします!
またリピートしたいです♪
(星ひとつ減らしたのは、梱包してある段ボールが大きいので少しだけ手間がかかるというポイントだけです(^^;めんどくさがりなので。 仕方ないですけどね)

4 2017-10-24

配送も早い
何も問題なしです〜
以前、ベビーザらスで購入した時とオムツの構造が違う気がする。
ベビーザらスのよりしっかり吸収してるような、、?
よく分からないけど、ベビーザらスのは旧タイプなのかな?
私はこちらの方が気持ち高くても(と言ってもかなり安い方ですが)、こちらで購入します。

4 2017-10-22

とにかく安い!
MからLサイズに変えると、急に一パックの枚数が減りますよね。10kg台はグーンのMで乗り切りましたが、さすがに・・・今回10%offと20%ポイントバック、ママ割
で5%バックで実質3097円になる計算。グーン、メリーズに比べると、色がくすんでたり可愛くはないけど、機能的には充分。たくさん使う物だから安いのは嬉しい。