★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-10-20

いつも…
Sパンツはいつも売り切れていることが多い…人気なのかなー

2 2017-10-02

新しくなりました
上の子時代から同じものを使っており、3人目の娘にも引き続き使っているのですが、改良したらしく今回のこちらからかなり薄手になりました。
見た目はスッキリで良いのですがこちらにした途端夜は漏れるようになりました。
吸収率に不安があり残念な改良です(>_<)

2 2017-09-27

リニューアル後のパンパース、もれます。
一年近くパンパースをメインに使っていました。リニューアル後の製品を初めて使いましたが、半月ほどで3回もおしっこが漏れてしまいました。薄くなったぶん吸収力も落ちてしまったのですね。

2 2017-09-02

前回とは違うものが来ました
以前も利用させていただきまして、お安く、家まで配達してもらえるので、すごく助かっていました。
ですので、オムツはこちらで購入すると決めておりました。
今回も同じように注文しましたが、旧型?のMサイズのパンツが届きました。
今販売されているものより、硬い肌触りで、伸びの悪いオムツでしたので、ちょうどサイズギリギリの我が子にはとてもキツイ状態です。
今までは、普通に今販売されてるバージョンのものが送られてきたので、まさか古いタイプのものに勝手に切り替わって送られてくるとは思いもしませんでした。
どこかにそういう注意書きがあり、私が見逃したのかもしれないのですが、ただただ残念です。

2 2017-08-24

届きましたが…
配送が早くて助かりますが、箱が開いた状態で届いてびっくりしました。

2 2017-06-03

好みはいろいろなので
他製品との比較論ですが、ゴムがきつい、素材が硬いと思います。
子供が結構気にして股の辺りを触るのですがマミーポコ、メリーズはそのようなことがありません。

2 2017-05-20

間違ってパンツタイプのを買ってしまった
これはこちらの問題なのだろうが、テープタイプのものが欲しかったのに、間違ってパンツタイプのものを買ってしまった…。テープタイプのものが欲しい人は買う際に注意した方がよいですね。少し紛らわしいです。

2 2017-01-20

遅いし雑
発送も遅いうえに連絡もなく、段ボールがやぶれており中に小さい石ころが入っていた。赤ちゃんが使うものらなのに、なんかショックでした。もう買わないかな。

2 2017-01-07

ほんとに遅いです。届くのに2週間以上かかりました。
連絡もなく、届くのか不安になり電話で問い合わせすると、これから発送しますとの事。結局足りなくて1袋近所で購入。問い合わせした時に届く日も確認したが、その日に届かず、年末で帰省の日になってしまい受けとりもできずでした。
値段が安いのはいいのですが…

2 2016-12-28

遅い!!!!
安くて、飛びついたけれど...間に合わなくて近くの店舗で仕方なく1パック購入。
時間の余裕のある人には、格安だとおもいます。

2 2016-12-27

お買い得
お買い得と思っていたら、近所のドラッグストア安売りしてて安かったぁ。そんなこともあるかあ。

2 2016-12-25

入数多くて助かるけど…
某赤ちゃんグッズ店に比べて入数が多かったり、玄関先まで届いて楽ですが出荷の日にちが大幅にずれました。
しかも「遅れます」の連絡も予定日を過ぎてから。
連絡すらも遅い。
メールを見ると通販サイトに5社近くも出品しており、結果在庫がなくなって出荷が間に合わなくなったのでしょうか?
もしそうなら在庫管理が出来ていません。
急ぎじゃないストック分だったので良かったですが急ぎで欲しい方は注文を止めた方がいいと思います。

遅かった
12月11日注文して25日やっと届きました。余裕を見て注文したのに、結局一袋別に買い足しました

2 2016-12-25

問い合わせしてやっと...
12/10注文で12/15以降順次発送予約でした。
12/19に発送が大幅に遅れているとメールがありましたが、それ以降音沙汰なし。こちらから いつになるかと問い合わせを初めてしたら、とたんに次の日に発送と連絡がきました。催促しなければもっと放置されてた気がします。うちはストック多めにあったので、困りはしませんでしたが...まあとても安かったのでそこは良かったです。

2 2016-12-25

発送がすごく遅かったです
スーパーセール中に購入したため、発送が予定より10日以上遅かった。注文が集中したのは仕方ないけど、遅くなるというメールも遅かったことに不満があった。