★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-02-04

よく漏れる様になった
産まれてからずっとパンパースを使っていたのですが、改良されてからパンツの厚みが薄くなったためか股に隙間が出来るようになり、日中は大丈夫なのですが夜は毎日の様に漏れる様になってしまい
お尻の小さな息子には合わなくなったので、夜は別のを使い、日中にこちらを使い切った後は別のに変えようと思います
ポイントとかも貯めていたので残念です…

2 2018-01-25

連絡がなく
混雑していたのか、いつもより遅く何も連絡が無かったので心配しました。
商品は無事届きました。

• 0501まりさん
  • 0501まりさん

2 2017-12-30

遅過ぎる。
12月11日に注文、30日に届きました。
子供のオムツって毎日消耗するものなので、こんなに遅くなるって分かっていたら最初から注文しなかったです。
届いた後にお詫びのメールがきたので、まだ良しとしますが…今までが安くて早いのでリピートしてただけに残念です。

2 2017-12-25

6日に注文して24日に届きました。
今までは本当に早い対応で、安心してオムツを購入できていたのに…
とにかく届いてホッとしています。

2 2017-12-24

初めての購入でした
配送までしてくれるので買いにいく手間は省けるが、近くのドラッグストアーのほうが安かった。

2 2017-12-20

配送遅れ
指定日の3日遅れで発送は完了しているが、佐川急便 大阪営業所の配送遅れでまだ届いていない・・・
なので、評価は2

2 2017-12-19

驚きました
4日に頼んで、18日にやっと配送済みとのことでした。まだ届いていませんので、無事に届くか不安ですが・・・。注文から発送まで、2週間かかりました。楽天のイベントの時に以前も購入しましたが、こんなことはありませんでした。一方的な「発送手配が遅れてます。待ってください。」という内容のメールが8日に1件届き、そのままでした。こちらからの問い合わせも返答なしで、いきなり「発送しました。」という通常の発送完了メールが18日に届いて終わりです。追いつかないならば、それなりの事を商品ページに記載するなど(注文時はそのような記載はありませんでした)、対処方法もあったかと思います。私は今回急ぎの注文でもなかったので待てましたが、他の方のレビューを見ると、この商品に限らず配送がかなり遅れているようですね。クリスマスや年末の準備もあるでしょうに・・・。いつもはこんなことないので非常に残念です。こちらの品物自体は悪くないので、星は2つにしました。

• だどぅさん
  • だどぅさん

2 2017-12-17

12月4日に購入しましたが、未だ届きません…1週間後より配送という言葉を信じて購入したのですが。
ストックのオムツも無くなったので、近くのドラッグストアで買ってきます。
確実に郵送できる日を書いて欲しかったです。

2 2017-12-16

前回はすぐに届いて良かったのでリピート利用ですが、今回はなかなか届かなくてストック切れそうです。商品は良いです。

2 2017-12-14

まだ発送されない。
予定していたおむつが切れてしまった。
今回はすごく遅い!!

2 2017-12-10

リピート
毎回こちらで購入させてもらっています。おむつは重たいので配送してもらえると助かります。在庫がある際は二日後にはいつも届いていたので、今回も注文しましたが予約商品ということで、14日たった今でもまだ配送されていません。

2 2017-12-05

残念
バナーなどの表示金額と商品の金額が違い、そのまま購入してしまい、損した気分。
安いとおもって利用していたのに、残念です

2 2017-11-27

少し高い?
スーパーで買っている方がコスパがよいので、
今後は利用しないと思います。
ただ、届くのはメリットかと思います。

2 2017-10-20

いつも…
Sパンツはいつも売り切れていることが多い…人気なのかなー

2 2017-10-11

3回目
いつも注文してます。
かさばるし配達していただけるのでとても便利。
これからもお世話になりまーす!
■追記■
改良されたパンパース。
改良という割に前より漏れるし足の付け根の隙間が目立つのでパンパースは卒業します。
こちらの店舗はとても対応がよくお世話になっていたので残念。