★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-12-07

価格訂正
12月に入った途端、価格が上がり買う気が一気に失せました。
その後価格訂正にて多少下がりましたが、なんの告知も無く価格変動があるのはいかがなものでしょうか。
玄関まで届けてもらえるのはありがたいですが、価格に関してはとても残念です。

2 2017-12-05

残念
バナーなどの表示金額と商品の金額が違い、そのまま購入してしまい、損した気分。
安いとおもって利用していたのに、残念です

2 2017-11-27

少し高い?
スーパーで買っている方がコスパがよいので、
今後は利用しないと思います。
ただ、届くのはメリットかと思います。

2 2017-10-20

いつも…
Sパンツはいつも売り切れていることが多い…人気なのかなー

2 2017-10-11

3回目
いつも注文してます。
かさばるし配達していただけるのでとても便利。
これからもお世話になりまーす!
■追記■
改良されたパンパース。
改良という割に前より漏れるし足の付け根の隙間が目立つのでパンパースは卒業します。
こちらの店舗はとても対応がよくお世話になっていたので残念。

2 2017-10-02

新しくなりました
上の子時代から同じものを使っており、3人目の娘にも引き続き使っているのですが、改良したらしく今回のこちらからかなり薄手になりました。
見た目はスッキリで良いのですがこちらにした途端夜は漏れるようになりました。
吸収率に不安があり残念な改良です(>_<)

2 2017-09-27

リニューアル後のパンパース、もれます。
一年近くパンパースをメインに使っていました。リニューアル後の製品を初めて使いましたが、半月ほどで3回もおしっこが漏れてしまいました。薄くなったぶん吸収力も落ちてしまったのですね。

2 2017-09-02

前回とは違うものが来ました
以前も利用させていただきまして、お安く、家まで配達してもらえるので、すごく助かっていました。
ですので、オムツはこちらで購入すると決めておりました。
今回も同じように注文しましたが、旧型?のMサイズのパンツが届きました。
今販売されているものより、硬い肌触りで、伸びの悪いオムツでしたので、ちょうどサイズギリギリの我が子にはとてもキツイ状態です。
今までは、普通に今販売されてるバージョンのものが送られてきたので、まさか古いタイプのものに勝手に切り替わって送られてくるとは思いもしませんでした。
どこかにそういう注意書きがあり、私が見逃したのかもしれないのですが、ただただ残念です。

2 2017-08-24

届きましたが…
配送が早くて助かりますが、箱が開いた状態で届いてびっくりしました。

2 2017-06-03

好みはいろいろなので
他製品との比較論ですが、ゴムがきつい、素材が硬いと思います。
子供が結構気にして股の辺りを触るのですがマミーポコ、メリーズはそのようなことがありません。

2 2017-05-20

間違ってパンツタイプのを買ってしまった
これはこちらの問題なのだろうが、テープタイプのものが欲しかったのに、間違ってパンツタイプのものを買ってしまった…。テープタイプのものが欲しい人は買う際に注意した方がよいですね。少し紛らわしいです。

2 2017-01-20

遅いし雑
発送も遅いうえに連絡もなく、段ボールがやぶれており中に小さい石ころが入っていた。赤ちゃんが使うものらなのに、なんかショックでした。もう買わないかな。

2 2017-01-07

ほんとに遅いです。届くのに2週間以上かかりました。
連絡もなく、届くのか不安になり電話で問い合わせすると、これから発送しますとの事。結局足りなくて1袋近所で購入。問い合わせした時に届く日も確認したが、その日に届かず、年末で帰省の日になってしまい受けとりもできずでした。
値段が安いのはいいのですが…

2 2016-12-28

遅い!!!!
安くて、飛びついたけれど...間に合わなくて近くの店舗で仕方なく1パック購入。
時間の余裕のある人には、格安だとおもいます。

2 2016-12-27

お買い得
お買い得と思っていたら、近所のドラッグストア安売りしてて安かったぁ。そんなこともあるかあ。