★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-20

今が買い時すぎる。
ポイント爆発中、吐きそうです。
まずクーポン。
10%配付中だけど、ママ割の人には15%クーポン配布あり。
さらにDEAL20%+今なら5%+ママ割5%。
さらにさらにspu +5のつく日で5%+α。
さらにさらにさらにroom+3%。
原価割ったっしょこれ。
ママ割最強!(パパだけど。)
amazon余裕越え!

• sino1126さん
  • sino1126さん

5 2017-04-28

いつもお世話になっております!
今回も素早い発送後で満足です♪

5 2017-11-16

パンパース
パンツタイプのパンパースを購入してますが、ドラッグストアで購入するより1枚単価が安い時があるので時々利用してます。

5 2017-10-03

おむつ パンパース
毎回パンパースを購入してますが、1枚あたりの単価を計算してドラッグストアと楽天のどっちが安いかを考えながら選んでます。今回はお買い物マラソンもあって、こちらが安かったために購入。また安い時に買いだめです。

5 2017-06-11

圧倒的な安さ!
Dealポイント20%+Deal期間限定5%+イーグルス・ヴィッセル+明日楽+10%クーポン。
とんでもない安さでした。
Amazonをぶっちぎるような安さ。
また購入します。
白パンパースも10%ポイントクーポンつけてほしいなぁ・・・。
信頼と実績のパンパースです。
12kg、1歳10か月の娘。
漏れない、かぶれない、圧倒的な吸収力。
パンパース大好きです。

5 2017-11-30

毎回購入しています。かさばるものなので。商品、十分満足です。

5 2017-11-24

また買います
トイザらスや薬局と同じか、もしくは安い上に、自宅まで配送してもらえるので重宝してます。

5 2017-11-24

よかったです
素早く配送されて、玄関までかさばるオムツが届くので、また利用します。

• 葱少佐さん
  • 葱少佐さん

5 2017-11-23

注文後すぐに発送されました。いつも利用しているので安心して注文しております

5 2017-11-22

助かります
2度目の購入!DEALのポイント+5の時に購入したらとってもお得に買い物出来ます。ありがとうございますm(u_u*)m

5 2017-11-21

リピです
薄型になって蒸れにくくなった気がします。
パンパースポイントも貯まるしパンパースはいいですね。
楽天だと配達してもらえるのでかさばるし重たいオムツは助かります。

4 2017-11-15

いつもありがとうございます
いつも買わしてもらってます。
家まで届くので、重宝してます。
また無くなり次第買いたいです。

5 2017-11-14

最高
かなりお得にオムツを買うことができて良かったです。
また機会があれば是非リピートしたいです。

5 2017-11-10

リピーター
ここの商品を頼むようになってからほぼ毎月購入しています。
定期購入システムがあればいいなと思います。

5 2017-11-09

お得に購入できて満足です。今後とも宜しくお願いします。